Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67301 2019-09-21 17:59:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

а если он просто работает и приходит домой никакой, то все равно должен соблюдать свою очередь купать ребенка

Вообще то да, должен. Это и его ребенок. Сложности выращивания ребенка должны падать на обоих родителей, а не только на мать.

#67302 2019-09-21 18:00:00

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Да я ржу просто, что я написал одно, а дамочки читают совсем другое - то, что хотят видеть.

Ты точно Жо, а не Эм?  :evil:

#67303 2019-09-21 18:03:16

Анон

Анон пишет:

свиноматку

Анон пишет:

выводком

Совсем не палишься.

#67304 2019-09-21 18:04:46

Анон

Насчет полигамных женщин - они адекватно видят реальность. Они когда трахаются с кем-то, у них нет ожиданий. Они просто любят секс (хобби сомнительное, учитывая как такой секс может быть опасен, но что поделать). И они часто бывают замужем за полигамным мужиком, либо замужем, но изменяют. Так как для них секс - это всегда секс со многими. С одним им скучно. И таких женщин не бьет по самооценке то, что какой-то их любовник вдруг исчез. У них такого обычно и не бывает, так как они сексуальные и нравятся мужикам. Кроме этого они еще и легко могут нравиться и не для секса, им часто предлагают отношения. А есть те, у кого все плохо с отношениями с сексом, но они мнят себя полигамными и свободными, хотя по факту просто всегда связываются с какими-то мужиками, которые их просто пользуют. А девки такие "о я ж тоже люблю секс, все идет по плану". По факту она бы хотела секс с одним мужиком, с классным, который ее любил бы или хотя бы была искра-буря. Полигамия - это когда вам мало одного мужика, вы хотите все новых и новых и вы готовы к тому, что они исчезнут. Они вам и не нужны. А "полигамные" себя обманывают просто. Они думают, что вот они переспали с 20-ю мужиками и все хорошо. Да нифига не хорошо. Попробуйте ради разнообразия не спать с ними. Может, у вас тогда реально парень появится, а не эти проходные мужики.

#67305 2019-09-21 18:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я ржу просто, что я написал одно, а дамочки читают совсем другое - то, что хотят видеть.

Ты точно Жо, а не Эм?  :evil:

А что тебе слово "дамочка" не понравилось?? Какие-то стереотипы  =D я думаю М не сидел бы в этом треде и не писал как вредно ебаться в равнодушными)) Т.к. мужикам выгодно, что они могут поебаться и сказать "следующая". т.к. у многих мужиков полигамия. а у женщин далеко не у всех.

#67306 2019-09-21 18:09:58

Анон

А что тебе слово "дамочка" не понравилось?? Какие-то стереотипы  =D я думаю М не сидел бы в этом треде

Да ты вообще в людях не разбираешься и слово "думать" к твоим мозговым реакциям не имеет никакого отношения, чучело.

#67307 2019-09-21 18:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если он просто работает и приходит домой никакой, то все равно должен соблюдать свою очередь купать ребенка

Вообще то да, должен. Это и его ребенок. Сложности выращивания ребенка должны падать на обоих родителей, а не только на мать.

Ну я так понял, что мужа обеспечивающего семью и ребенка у тебя нет, так как так рассуждают только те, у кого либо детей нет, либо у кого муж такой, который не особо толковый. Иначе я не представляю как можно сказать мужику, который пришел с работы, типа "ну давай купай ребенка". Может, он тогда будет купать ребенка, а ты на работу пойдешь? Так будет честнее.

#67308 2019-09-21 18:11:26

Анон

Анон пишет:

Да ты вообще в людях не разбираешься и слово "думать" к твоим мозговым реакциям не имеет никакого отношения, чучело.

Анон, не злись, ты же знаешь, что я прав, что до полигамии тебе как до луны. Лучше послушай сатью. А то ты живешь в своем мире, в котором тебя все хотят и думаешь, что звонят тебе, потому что исстрадались прямо.

#67309 2019-09-21 18:14:19

Анон

Анон, не злись, ты же знаешь, что я прав, что до полигамии тебе как до луны.

Все аноны=полигамный анон.  :facepalm:

#67310 2019-09-21 18:16:05

Анон

Иначе я не представляю как можно сказать мужику, который пришел с работы, типа "ну давай купай ребенка".

Анон, любящие отцы сами хотят купать детей, ты представляешь! И гулять, и играть с ними. Это радость вообще-то. Ладно, подгузники сменить - это не очень приятное занятие, но в остальном отцы хотят принимать участие.
Единственное, если жена постоянно скандалит и орёт, что муж всё делает неправильно, это может отбить охоту, но если жена обычная женщина, то нет.

#67311 2019-09-21 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Иначе я не представляю как можно сказать мужику, который пришел с работы, типа "ну давай купай ребенка". Может, он тогда будет купать ребенка, а ты на работу пойдешь? Так будет честнее.

И что? От того, что он выкупает собственного ребенка, у него корона с головы упадет? Прямо подвиг. Ребенка выкупал, или там памперс поменял. Все, дайте ему приз. А то мать с этим ребенком не проводит практически 24 часа 7 дней в неделю, это ж не офисная пятидневка.

#67312 2019-09-21 18:16:52

Анон

Анон пишет:

Все аноны=полигамный анон. 

Я не знаю кто ты. Мне просто очень интересно было понять логику тех, кто не полигамный, но спит с равнодушными мужиками, а потом удивляется, что парня нормального нет. Так может потому что надо выбирать нормальных? Я вообще не писал про тех, кто с кем-то спит и ему все нравится.

#67313 2019-09-21 18:17:20

Анон

Анон пишет:

Здесь никто не обобщает, кроме антифеминиста.

Анон пишет:

Подарочный для мужика

:evil:

#67314 2019-09-21 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон, любящие отцы сами хотят купать детей, ты представляешь! И гулять, и играть с ними. Это радость вообще-то. Ладно, подгузники сменить - это не очень приятное занятие, но в остальном отцы хотят принимать участие.

Так принимать участие, а не "давай! твоя очередь подгузник менять. что значит ты устал и хочешь жрать? я тоже хочу, иди меняй". Но многие именно так и говорят.

#67315 2019-09-21 18:19:20

Анон

Как вы заебали, бляди, своей полигамией, равнодушными мужиками и цитированием ебанахи эволюции.

#67316 2019-09-21 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Мне просто очень интересно было понять логику тех, кто не полигамный, но спит с равнодушными мужиками

Если спит, он полигамный.  O_o

#67317 2019-09-21 18:20:30

Анон

Так может потому что надо выбирать нормальных

Каталог вышли мне. Я выберу себе нормалёсика

#67318 2019-09-21 18:20:33

Анон

Анон пишет:

Так принимать участие, а не "давай! твоя очередь подгузник менять. что значит ты устал и хочешь жрать? я тоже хочу, иди меняй". Но многие именно так и говорят.

Кокой ужас. Если мальчик хочет кушать, он будет кушать. А женщина быстро метнется к ребенку, ее же голод не такой, как у мальчика. Понимать же надо.

#67319 2019-09-21 18:20:49

Анон

Анон пишет:

А то мать с этим ребенком не проводит практически 24 часа 7 дней в неделю, это ж не офисная пятидневка.

Мне так нравится, как из сидения с ребенком делают подвиг вселенского масштаба. Ну так пусть идет и работает пятидневку, если ей это то же самое. Зачем тогда детей делать, если это такая тяжелая ноша? Ага муж приполз с работы, а ему "твоя очередь менять памперс, ленивая жопа") я не верю, что в таких семьях все хорошо.

#67320 2019-09-21 18:21:10

Анон

Но многие именно так и говорят.

Ну так это другое дело. Но если оба в семье общаются нормально, и оба любят друг друга, нет там драки из-за того, чья очередь купать ребёнка. Это дикость.

#67321 2019-09-21 18:22:08

Анон

Анон пишет:

и цитированием ебанахи эволюции

Ну у Ебалюции не все мысли не здравые. Некоторые ее статьи очень даже полезные. Если почитать, можно понять, почему очередной прынц куда-то сбежал.

#67322 2019-09-21 18:22:43

Анон

Анон пишет:

Если спит, он полигамный. 

Ясно  =D

#67323 2019-09-21 18:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и цитированием ебанахи эволюции

Ну у Ебалюции не все мысли не здравые. Некоторые ее статьи очень даже полезные. Если почитать, можно понять, почему очередной прынц куда-то сбежал.

Это как поиск здравых мыслей в огромной куче навоза. Нет уж, спасибо.

#67324 2019-09-21 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Каталог вышли мне. Я выберу себе нормалёсика

Так я не понял, как нормалесик должен запасть на расшатанную женщину? Вот у нее всегда и все исчезали после секса, некоторые может быть задерживались, и вот зачем она нормалесику? Там анон описывал как ведет себя женщина, которая пользуется успехом. Вы так себя ведете? Просто ваши подвиги в сексе никому не нужны. Точнее левому мужику не нужны. Нужно ему чем-то понравиться кроме умений  в сексе что ли. Тогда и нормалесики начнут появляться.

#67325 2019-09-21 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как из сидения с ребенком делают подвиг вселенского масштаба. Ну так пусть идет и работает пятидневку, если ей это то же самое. Зачем тогда детей делать, если это такая тяжелая ноша? Ага муж приполз с работы, а ему "твоя очередь менять памперс, ленивая жопа") я не верю, что в таких семьях все хорошо.

Так а ребенка куда девать? Садик только с трёх лет, яслей практически не осталось, нормальную няню надо найти, бабки, согласные сидеть с ребенком, есть не у всех. Мужа в декрет тоже не загонишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума