Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67126 2019-09-21 01:48:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

я кайфую от секса, но я бы и отношений хотел

Ну слушай. Значит у тебя не настолько прокачано обаяние, умение цеплять мужиков, чтобы в итоге зацепить какого-то одного секси мена. Я серьезно. Те кто умеет цеплять мужиков, обычно имеют отношения. Я потому и сказал, что твоя любовь к сексу играет против тебя. Тебе бы наоборот создать вокруг себя движуху из мужиков, которые за тобой ухаживают и поднимают тебе самооценку, а ты пытаешься свою самооценку поднять через секс. А это путь в никуда.

#67127 2019-09-21 01:50:53

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Но обычно потом не понимают, почему же парня нет? Может вообще нормальных не существует?

да блин, где я такое писал-то?
мне самому редко кто-то нравится настолько, что я бы уверенно хотел с ним отношений.
про ту же искру-бурю-безумие - когда это проходит, я думаю, ну нифига себе, вот меня накрывало, а парень-то не особо подходящий мне, на самом деле. по объективным причинам)

#67128 2019-09-21 01:52:59

Анон

Анон пишет:

да блин, где я такое писал-то?
мне самому редко кто-то нравится настолько, что я бы уверенно хотел с ним отношений.
про ту же искру-бурю-безумие - когда это проходит, я думаю, ну нифига себе, вот меня накрывало, а парень-то не особо подходящий мне, на самом деле. по объективным причинам)

Да это не ты писал, я в принципе сказал. И еще я скажу ужасное, тебе надо почитать раннюю Ебалюцию, да простит меня бог.

#67129 2019-09-21 01:55:08

Анон

Я в итоге пришла к выводу, что мне не стоит пытаться в знакоства и отношения. Своих бы тараканов повыводить, а тут еще чужие. Слишком сложно для меня.

Другой анон, не из срача, если что.

Отредактировано (2019-09-21 01:55:52)

#67130 2019-09-21 01:55:33

Анон

Анон пишет:

И еще я скажу ужасное, тебе надо почитать раннюю Ебалюцию, да простит меня бог.

Анон, это тебе бы меньше ее читать)

#67131 2019-09-21 01:55:47

Анон

Анон пишет:

тебе надо почитать раннюю Ебалюцию

Божечки, а я все ждал, когда хуелог 2.0 наконец-то это скажет! Не разочаровал, родимый  :chearleader:

#67132 2019-09-21 01:56:58

Анон

Анон пишет:

Тебе бы наоборот создать вокруг себя движуху из мужиков, которые за тобой ухаживают и поднимают тебе самооценку

я уже писал, что меня напрягает такое, меня бесит, что они пишут.
не хочу я принимать их ухаживания, блин. мне ничего не нужно от людей, которые мне не симпатичны. вот вообще)
даже просто общаться не интересно с ними.

Анон пишет:

ты пытаешься свою самооценку поднять через секс.

ничего такого я не пытаюсь)
я понимаю, что возможно, тебе сложно понять, как можно ценить общение с мужиком, если вы просто поболтали и переспали, и он не предложил отношения. но блин, и такое бывает)

#67133 2019-09-21 01:59:05

Анон

да ну еб твою мать, почему вот я вообще должен поднимать себе самооценку какими-то странными методами, которые мне не отзываются?
с самооценкой у меня все отлично. я ж не реву в подушку, когда парни не звонят)

#67134 2019-09-21 02:01:25

Анон

Анон пишет:

да ну еб твою мать, почему вот я вообще должен поднимать себе самооценку какими-то странными методами, которые мне не отзываются?
с самооценкой у меня все отлично. я ж не реву в подушку, когда парни не звонят)

Сними корону, поправь локус. Они спали с тобой из жалости. (с)
:sacrasm:

#67135 2019-09-21 02:05:09

Анон

ага, решили, что раз отношений предложить не могут, то хоть сексом порадуют.

#67136 2019-09-21 02:12:49

Анон

Хм.
Я решала вопрос мыслей и переживаний по поводу, перезвонит ли мужчина, добавлением его в чс после секса.  :dontknow:
Тогда он точно не перезвонит, можно не переживать.

#67137 2019-09-21 02:21:30

Анон

Анон пишет:

Тогда он точно не перезвонит, можно не переживать.

Он тебе настолько был безразличен, что ты его в ЧС? А вдруг было бы хорошее продолжение.

#67138 2019-09-21 02:40:40

Анон

Анон пишет:

Но у того анона не было репутации развратной девушки, которая обожает секс по клубам

Была  ;D До первых отношений и между первыми и вторыми. Просто я секс на одну или несколько ночей не ставлю наряду с отношениями, потому написала, что отношения были два раза.

#67139 2019-09-21 02:46:43

Анон

Анон пишет:

Но если ты девушка, которая хочет замуж, то такой "развратный" образ не привлечет к тебе нормальных мужиков.

Логика конь, стул, двадцать восемь. Девушка может хотеть замуж, но при этом просто любить секс и развлекаться с нравящимися (но не подходящими для брака), пока не нашла «того самого». Найдёт -  будет задорно трахаться только с ним. А пока свободна и нет взаимной любви, то почему бы не иметь хотя бы секс. Мужчины в общем-то так и делают.
Как это должно мешать найтись «тому самому», если у него нет говна в голове насчёт количества партнеров? Секс не связан с несерьёзностью по жизни, можно ебаться налево и направо, но по работе и с близкими быть дофига ответственным, а можно сидеть с одним или одной и свиноебить, забивая на все и всех.  А девушка потенциальному тому самому пока ещё ничего не обещала, чтобы упрекать ее в неверности. Так почему она должна сидеть в позе ждуна, чтобы он не «побрезговал»?

#67140 2019-09-21 02:53:06

Анон

Анон пишет:

а ты пытаешься свою самооценку поднять через секс. А это путь в никуда.

Неправда, я дофига себе поднял самооценку через секс)) Был забит срако-мамашей, всерьёз считал себя ничтожным уродом, который помрет с котом. Сепарировался, перестал выглядеть, как Катя Пушкарева, начал шастать по клубам, оказалось, я могу быть желанным, привлекать людей и люблю секс, это не грязноеужасное дело и у меня даже неплохо получается)) Через эмоции парней, которые от меня тащились, стал увереннее и общительнее, успокоил тревогу внутри. Потом встретил своего, с бабочками в животе и обоюдным желанием жить вместе. Про мои приключения он знает, не интимные подробности, а просто общий план. Никаких истерик на эту тему не закатывал. Изменять меня не тянет сейчас, секс со своим устраивает.

#67141 2019-09-21 03:01:47

Анон

Сука, никогда не понимал вот эту ебанутую средневеково-тюремную логику «если парень тебя трахает, это для него просто секс и он доволен, получил что-то, а если девушка просто трахается - дура, от неё что-то убудет».
Да нифига не убудет и не прибудет, алло! Вы не почку жертвуете чтоб делать это только ради любимого и единственного и даже не кровь сдаёте. Секс это просто секс, он может быть приятен для обоих или неприятен. Или одному приятен а другому не зайти. Как парню так и девушке. Причём парни часто гордятся даже неудачным сексом, а для тянки даже удачный, но не с мужем / парнем это прям пятно на репутации и повод поржать, блин.
Почему на свободных девушек смотрят, как на продавщиц ювелирного, которые посмели драгоценное... а хуй знает что драгоценное, но раздавать кому попало бесплатно, а парни вас используют как лохушек, лол. При этом девушка парня использовать просто для развлечения (читай, трахать, если для неё это просто трах) не может. Почему? Потому что не она тыкает, а в неё? Как в тюрьме, где опущенный пидор тот, кого ебут, а тот, у кого на мужика встал - нормальный пацан, ни разу не латентный, вы что.
Ну и какая разница? Почему она дура а он молодец? Если оба провели время в кайф. Как будто блин из пизды в член с каждым новым сексом какая-то там драгоценная живительная благодать утекает, которую надо свято хранить для особых случаев. :facepalm:
Эти сраки и хуелог просто женская (ну если тут не мужик пляшет) версия мудешников с их охуенно адекватной (нет) философией. А по сути тупая мизогиния, что бабе в этом мире нельзя то, что можно святым штанам. Отсюда и эти насмешки за спиной, которых типа надо бояться и смиряться с презрением к тебе на основе твоей личной жизни, с аргументами «если я одинока то сама виновата, доступная видите ли».
Нет, это надо ссаными тряпками от себя гнать и все. Точно также, как ржущих, например, над лесбиянками или женщинами, сделавшими аборт или над «изнасиловали значит сама виновата».
Потому что это устаревшая и нездоровая дремучая ебола,не имеющая никакого здравого смысла, кроме приосанивания других за счет тех, кто от них отличается и кого удобно сделать плохим. И у меня от этого горит, когда презирают и асуждают не реальных свиноебов, объективно причиняющих зло другим, а нормальных людей, из-за типа дофига страшных вещей вроде количества партнеров, кожи, ориентации и тд. Мир ебанутых грибов.

Отредактировано (2019-09-21 03:20:02)

#67142 2019-09-21 03:30:06

Анон

Разные риски, анон. Беременность, жизнеперечеркивающие последствия которой лягут на женщину, а не на мужчину. Возможность потерять способность беременеть в результате зппп или аборта. Женщина имеет серьезные риски в сексе с мужчиной, мужчина нет.

#67143 2019-09-21 03:44:25

Анон

Оставлю это тут

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-21 03:46:57)

#67144 2019-09-21 04:06:37

Анон

Анон пишет:

При этом девушка парня использовать просто для развлечения (читай, трахать, если для неё это просто трах) не может. Почему?

Потому что хуя нет, а ваш резиновый не считается  :troll:
Не ищи тут логику, её нет  :dontknow:

#67145 2019-09-21 04:08:09

Анон

Анон #2347, а можно высеры своей ебанутой гуры сюда не тащить?

#67146 2019-09-21 04:11:33

Анон

Анон пишет:

Оставлю это тут

Унеси обратно, принеси лучше свой мозг. И желательно включи ещё.

#67147 2019-09-21 04:45:41

Анон

Может кому интересно будет, я просто оборжался с его лекций  =D

Скрытый текст

#67148 2019-09-21 05:20:22

Анон

Анон пишет:

Разные риски, анон.

Про невозможность забеременнеть после зппп и аборта поржал. Ты к нам из каменного века? В любом случае, гондоны никто не отменял. У нас эпидемия СПИДа так-то. А он и мужикам почему-то вот вообще не полезен. И, кстати, вот у них как раз многие зппп протекают скрытно и переходят в хронь, так что вылечиться у женщин на ранней стадии без последствий шанс куда выше.

Отредактировано (2019-09-21 05:24:53)

#67149 2019-09-21 05:30:22

Анон

Анон пишет:

Оставлю это тут

Унеси это говнище и больше никогда не приноси, ты понижаешь iq всей холиварки.  :facepalm:

Скрытый текст

#67150 2019-09-21 06:35:07

Анон

Анон пишет:

Оставлю это тут

Скрытый текст

А, так эта была протечка фанатов Эво, оставшихся без тредика. Ахаха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума