Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67101 2019-09-21 01:17:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

А я про то, что вот это вот полный бред про то, что ебут развратных, а женятся на хороших.

Я не писал что женятся на "хороших". Кто такие "хорошие"? Я писал, что "развратные" - это часто те, с кем вообще никто не хочет отношений только программист Вася из соседнего подъезда, влюбленный с 1 класса. А те парни, на которых они развратно западают, не рассматривают их в качестве своих жен. Зато отлично рассматривают в качестве полового партнера на одну или несколько ночей. Если ты супер звезда, которой 20 раз предлагали замуж, а ты отказалась, тебе видите ли нравится просто развратный образ жизни, то все нормально. Но если ты девушка, которая хочет замуж, то такой "развратный" образ не привлечет к тебе нормальных мужиков. Привлечет только тех, кто за сексом. И это все что я писал. Даже анон с мужем привел пример, что не стремился с тем мужем встречаться. У него был ухажер (ухажер а не ебырь!) и потом так сложились звезды, что они сошлись с мужем. Но у того анона не было репутации развратной девушки, которая обожает секс по клубам. я не пишу что секс по клубам - плохо. Каждый сам решает, как ему развлекаться. Я пишу, что такие развлечения притягивают определенный контингент. Я не говорю, что спать нельзя, если искра-буря-безумие, но обычно понятно, с кем ты спишь. С тем, кому ты интересен, или с тем кому от тебя только потрахаться надо.

#67102 2019-09-21 01:21:26

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Так может она явно транслирует, что ей нужно бабло, а не человек, обычные люди на такое обижаются, а для статусных она просто недостаточно красивая или не умеет правильно себя держать.
Я был знаком с девой, которая искала и нашла мужика с зарплатой ну где-то 500к, не олигархом, но вполне статусным. Причём ему было около 40, не стремный жирный старик, вполне ухоженный мужчина. Так она не только инстаграмно выглядела, причём именно дорого, а не «бохато», так ещё и держала себя дофига обаятельно, спокойно и интеллигентно. Умела попиздеть на умные темы, хотя скорее больше начитанная чем прям глубоко шарила. И при этом постоянно подчеркивала этому мужику его статус, как хорошая секретарша или вроде того. Вела ежедневник, моталась по поручениям, сопровождала на мероприятия, подбирала имидж.
Короче там дело было не в ее «неопытности», он далеко не первый. Она даже не особо юная была, 30 с небольшим, хотя выглядела на 25 максимум. Но замуж вышла за него, до сих пор не развелись, хотя даже детей нет.

Ну так она прям и вела себя так как и надо. Так я ж не говорю, что нельзя ни с  кем спать. Просто она не вела себя как голодная женщина, которой хочется секса. Просто это же всегда в глаза бросается, что человек голодный до секса и хочет именно это.

#67103 2019-09-21 01:22:47

Анон

программист Вася из соседнего подъезда, влюбленный с 1 класса.

Что ты так пренебрежительно про этого беднягу Васю? Программист нынче очень востребованная профессия, так что это не Вася-неудачник, а выгодный жених.

#67104 2019-09-21 01:23:24

Анон

Анон пишет:

И вот таким как раз лучше бы не трахаться направо и налево.

ок, я признаю, что не особо успешен в отношениях (они у меня были, но максимум 3 года, потом я сам их прикончил), но чем мне поможет нарочно не трахаться, если мне захотелось? это мазохизм какой-то.
по поводу "используют" очередной фэйспалм. в чем использование-то, если я хорошо провел время?

в моем понимании, использование - это когда чувак заводит с тобой отношения и заставляет тебя заниматься уборкой и готовкой у него дома, хотя вы вместе не живете даже. и ты при этом работаешь фулл-тайм.
завел себе домработницу, которую еще и трахать можно. жениться не собирается.
это реальная история моей подруги  :dontknow:
да ну нахуй, лучше меня раз в месяц выебет очередной красивый и умный мужик, чем это вот все...

#67105 2019-09-21 01:23:37

Анон

Анон пишет:

А в чем разница? Первая не даёт бесплатно или что?

Ну вон тебе анон выше привел пример той кто пользуется успехом. Таким вот предлагают отношения. Или это твой пример. В любом случае неважно сколько тот мужик бы получал, даже если 100к а не 500к. Все равно сама суть как ведут себя девушки для отношений и как ведут себя девушки для секса. Вторые считают что надо срочно переспать для здоровья.

#67106 2019-09-21 01:24:28

Анон

Анон пишет:

Что ты так пренебрежительно про этого беднягу Васю? Программист нынче очень востребованная профессия, так что это не Вася-неудачник, а выгодный жених.

Знаешь, обычно программисты (ну часто) задроты))

#67107 2019-09-21 01:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не, сейчас задротов мало, в основном программисты классные ребята))

#67108 2019-09-21 01:26:48

Анон

Анон пишет:

в моем понимании, использование - это когда чувак заводит с тобой отношения и заставляет тебя заниматься уборкой и готовкой у него дома, хотя вы вместе не живете даже. и ты при этом работаешь фулл-тайм.
завел себе домработницу, которую еще и трахать можно. жениться не собирается.
это реальная история моей подруги

Твоя подруга сама завелась. Как можно кого-то заставить что-то делать?

Анон пишет:

да ну нахуй, лучше меня раз в месяц выебет очередной красивый и умный мужик, чем это вот все...

Ну так если проблемы никакой нет, то и хорошо. Просто ты написал изначально с вопросом, стоит ли ходить на свиданки если скучно и почему исчезает искра-безумие. Ну исчезает вот так вот)))

#67109 2019-09-21 01:26:59

Анон

Такой же миф, как и "девушку для секса сразу видно".

#67110 2019-09-21 01:29:22

Анон

Анон пишет:

У него был ухажер (ухажер а не ебырь!)

а что делать, если мне не интересно держать ухажеров? ну вот не прикалывает меня, что кто-то мне пишет и предлагает куда-то сходить, да я даже не пойду с ним никуда, если он сам мне не нужен. меня напрягает такое в моем окружении. не быть мне завидной невестой с ухажерами...

#67111 2019-09-21 01:30:00

Анон

Анон пишет:

Такой же миф, как и "девушку для секса сразу видно".

Да я не говорил, что девушку для секса видно. Просто видно, кто голодный. Кто хотел бы отношений, но не складывается. А уже хотел бы, но потрахаться тоже не против, но отношений хотел бы, а можно уже и замуж и детей. Но пока что только трахается. Потому что любит. Я про таких писал.

#67112 2019-09-21 01:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него был ухажер (ухажер а не ебырь!)

а что делать, если мне не интересно держать ухажеров? ну вот не прикалывает меня, что кто-то мне пишет и предлагает куда-то сходить, да я даже не пойду с ним никуда, если он сам мне не нужен. меня напрягает такое в моем окружении. не быть мне завидной невестой с ухажерами...

У ЖИРНОГО анона схема замужа это хороводы и наглухо заколоченная до свадьбы вагина.

#67113 2019-09-21 01:32:13

Анон

Анон пишет:

. Как можно кого-то заставить что-то делать?

О да, пляши самадуру, я тебе на дудочке сыграю: есть те, кого в отношениях бьют и унижают, их ведь тоже никто не заставляет быть битыми и унижаться, правда? :yeah:

#67114 2019-09-21 01:32:44

Анон

Анон пишет:

Ну блин, если тебя не прикалывает, а прикалывает секс с парнями, то я же говорил, что получается у тебя нет проблемы. Ну остается только дальше знакомиться с новыми парнями и ждать когда один из них останется на постоянной основе для секса и времяпровождения. Просто прикол в том, что может пройти много времени, но ты сам написал, что тебе лучше классный секс, чем сидеть с ухажерами. Ну значит ничего страшного сколько времени пройдет.

#67115 2019-09-21 01:33:36

Анон

Анон пишет:

А уже хотел бы, но потрахаться тоже не против, но отношений хотел бы, а можно уже и замуж и детей

Шизофазия пошла, уносите  :facepalm:

#67116 2019-09-21 01:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Как можно кого-то заставить что-то делать?

О да, пляши самадуру, я тебе на дудочке сыграю: есть те, кого в отношениях бьют и унижают, их ведь тоже никто не заставляет быть битыми и унижаться, правда? :yeah:

Тебе к ракфемкам. При чем тут бьют? Мы про то, что девушка сама выбрала такого парня, который хочет чтоб его обслуживали. Что ей мешает уйти? В исходном посте не было ни слова про то, что ее держат на цепи там.

#67117 2019-09-21 01:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уже хотел бы, но потрахаться тоже не против, но отношений хотел бы, а можно уже и замуж и детей

Озвучил твои мыслишки вот и бесишься? Или что?

Отредактировано (2019-09-21 01:35:14)

#67118 2019-09-21 01:35:14

Анон

Анон пишет:

Твоя подруга сама завелась. Как можно кого-то заставить что-то делать?

он ей на мозги капает, что надо домохозяйничать, иначе что ж ты за девушка такая  :facepalm:
и вот она готова терпеть это дерьмо, чтобы его удержать.

но суть не в этом. я привел пример, что в моем понимании использование. потому что хоть убейте, не могу понять, как можно использовать человека для секса, если человек сам захотел и кайфанул в процессе.

#67119 2019-09-21 01:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем параноидального свойства. Кто знает, какие бегущие строки он у соседей на лице читает.  =)

#67120 2019-09-21 01:37:44

Анон

Анон пишет:

он ей на мозги капает, что надо домохозяйничать, иначе что ж ты за девушка такая 
и вот она готова терпеть это дерьмо, чтобы его удержать.

О да, это прямо абьюз) То есть она сама хочет его удержать, но абьюзер он)

Анон пишет:

но суть не в этом. я привел пример, что в моем понимании использование. потому что хоть убейте, не могу понять, как можно использовать человека для секса, если человек сам захотел и кайфанул в процессе.

Так в том и дело что никак. Если тебе в кайф то все ок. Но часто бывает, что девушка хочет отношений, а кругом только секс. И она не понимает, в чем же дело, почему у нее парня нет. Ну может потому что что-то не так. Может потому что она выбирает только тех, кто с ней хочет только секса? Про тех кто хотят секса и кайфуют и отношения им не упали я не писал.

#67121 2019-09-21 01:38:03

Анон

Какая разница, принуждает кун к домохозяйству вне брака или в браке?  :facepalm: Результат один: кун оказался мудаком.

О да, это прямо абьюз) То есть она сама хочет его удержать, но абьюзер он)

Это не анон со святым айти, выплясывавший в фемтеме? Получил полную панамку там, сюда прибежал за второй?

Отредактировано (2019-09-21 01:40:36)

#67122 2019-09-21 01:39:37

Анон

Анон пишет:

и наглухо заколоченная до свадьбы вагина.

Ты читаешь жопой. Я нигде не писал, что до свадьбы. Я писал, что вы не нравитесь парням настолько, чтобы отношаться с вами и жениться, но кидаетесь к ним в койку, говоря, что обожаете секс. Ну так удачи.

#67123 2019-09-21 01:40:06

Анон

Анон пишет:

Просто видно, кто голодный. Кто хотел бы отношений, но не складывается.

анон, твоя теория разбивается о то, что разные люди мне предлагают разное. одни хотят гулять за ручку, другие трахаться, а третьи вообще только бухать хотят и френдзонят меня))) а я все тот же самый человек)

#67124 2019-09-21 01:43:44

Анон

Анон пишет:

Про тех кто хотят секса и кайфуют и отношения им не упали я не писал.

я кайфую от секса, но я бы и отношений хотел. а вот замуж - не уверен. пока точно нет))

Анон пишет:

Какая разница, принуждает кун к домохозяйству вне брака или в браке?  :facepalm: Результат один: кун оказался мудаком.

ну, если б они вместе жили, было бы логично вместе домохозяйничать в общей хате. а нахуя деве сдалось прибираться и готовить там, где она даже не живет, а ночует пару раз в неделю?

#67125 2019-09-21 01:45:25

Анон

Анон пишет:

анон, твоя теория разбивается о то, что разные люди мне предлагают разное. одни хотят гулять за ручку, другие трахаться, а третьи вообще только бухать хотят и френдзонят меня))) а я все тот же самый человек)

Да это не моя теория разбивается. Вы просто читаете так, как хотите. Про заколоченную вагину и так далее, хотя я такого не писал. Ну вот другим и третьим ты не нужен. В качестве девушки. В качестве секс-объекта - да. Но порой бывает внезапное совпадение после секса. Люди понимают, что хотят и дальше быть вместе. Но когда это случится? Через сколько парней? Если нравится секс - то все ок. Но обычно потом не понимают, почему же парня нет? Может вообще нормальных не существует? Ну так вы и не ставьте тогда желание иметь парня на пьедестал. Спите себе спокойно с парнями и все. Просто это же диссонанс, почему я люблю потрахаться, но парня у меня нет? Ну потому что блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума