Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Ну надо просто дальше встречаться с разными и все. однажды свалится тот, который будет прикольный и не исчезнет никуда.
Офигительно здравая мысль, ура
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
У анона-хуелога кошелек эрогенная зона.
Бля но содержать своего соулмейта, извините, это слишком.
Анон пишет:Анон пишет:Слушай, ну если для тебя секс с куном - удовольствие
Так а если нет, на кой он нужен-то?
Я без понятия на кой тебе нужен секс с левыми мужиками. Ну просто тут либо левые мужики либо стабильные отношения. Анон с искрой, как выяснилось, страдает только потому, что одни скучные, а прикольных мало и они исчезают. Получается, что его проблемы по сути и нет. Ну надо просто дальше встречаться с разными и все. однажды свалится тот, который будет прикольный и не исчезнет никуда. Вопрос только, когда))) Но мы же не Ванги ахах
вот и я думаю, что по сути проблемы у меня и нет, как таковой. просто чот накрыло немного, соррян
месяц без секса, тяжеловато!
Он определённо заслуживает отдельного наименования, как хуёлог
Большой ЖИРНЫЙ хуелог.
Не знаю, мне наоборот куда лучше. Я люблю мужа, я буду огорчен, если мы расстанемся, но это будет не пиздец-пиздец-лечь и умереть. И я знаю, что для него эти отношения важнее, он в целом больше вкладывается. Но борзеть тоже нельзя, конечно, свинское или хамское отношение к более привязанному партнеру допускать не стоит. Я его люблю, но я не ссу от него кипятком, скажем так (впрочем, я ссу кипятком только от себя, так что человек, которого я люблю до потери пульса, всегда со мной).
Анон, а как ты замуж вышел? На каком свидании секс был, на каком предложение?))
просто чот накрыло немного, соррян
месяц без секса, тяжеловато!
А у тебя критерии на внешность есть?
Мой личный опыт двух последних отношений - с одним куном познакомилась на работе, все прилично до безобразия, полностью равноправные отношения, через месяц первый поцелуй, три месяца ходили за ручку, потом таки потрахались, кстати секс был убогим, но анон был влюблён и прогибался, ещё через полгода кун сделал предложение... а через неделю взял свои слова назад, потому что маменька не одобрила невесту, видите ли я все для ее корзинки делаю не так, как он привык с ней. Нужна та, которая будет дуть в попу нежнее.
Через месяц мне написал парень вк, был бухой на днюхе друга в клубе, прислал фото с косяком, хотя при этом общался очень интересно и не выглядел как быдло вообще Думала моложе меня, оказался порядочно старше и даже уже довольно успешным разработчиком при бабках, анон был обижен на весь мир и решил пошло все в жопу. Поцеловал я его сам на первом свидании, куда свалил с работы, красился как шлюха (работал тогда на квесте в стиле кабаре), поперлись гулять до утра в белые ночи и пить вино на крыше. Переспали на втором свидании, на первом были месячные)) Причём я рассчитывал просто на секс, ну и может подарок какой, тоже считал все мужики козлы, а с паршивой овцы хоть ресторан на крыше и подарочек какой за секс (кстати секс был пиздуховный и улетный настолько, что аж я смущалась, а не пять минут под одеялом в миссионерской как с бывшим))
В общем чо... через месяц пять лет брака, дочке три года, поженились через два года (нет, не по залету) отношения отличные, работаем теперь в одной компании, свалили в Европы. Никаких скандалов на тему «пачиму ты мне быстро дала, небось шлюха, дааа» и у кого что было до свадьбы.
Апд: а для бывшего хорошего мальчика я до сих пор плохая, потому что мама так сказала была не девственницей и не особо скрывала что он не второй, пиздец трагедия, как же.
Отредактировано (2019-09-21 00:24:29)
Блин, повспоминал тут немного и понял, что в моём окружении только одна девушка вышла замуж по методу нашего жЫрного приятеля. То есть никакого совместного проживания/секса до свадьбы и всё такое.
Нужно ли уточнять, что это был самый пиздецовый брак из всех, которые мне доводилось наблюдать?
Со вторым мужем до свадьбы года два жили, вот уже 10 лет полёт нормальный
Никаких скандалов на тему «пачиму ты мне быстро дала, небось шлюха, дааа» и у кого что было до свадьбы.
Анооон))
Отп прям, я в середине рассказа уже начал шипперить) респект вам, вот так и надо, без лишних заморочек, лишь бы всем было круто
Анон пишет:просто чот накрыло немного, соррян
месяц без секса, тяжеловато!А у тебя критерии на внешность есть?
да, но там ничего сверхъестественного, многие подходят. дело в том, что я, видимо, сапиосексуал, поэтому на скучных мужиков, про которых я уже тут писал, у меня "не стоит". хотя по внешности они мне все нравятся
Анон пишет:Но если этот чувак из тех, кто исчезнет, в чем сакральный смысл тратить на него аж три свидания полгода или сколько там?
Не, зачем тратить, можно ему просто дать сразу. Лотерея такая - слиняет или нет, если дам?))) Вообще-то речь не о том, чтоб циклиться на ком-то одном, пусть их будет несколько. Но надо же сразу переспать, тем самым отсечь от себя других потенциальных.
А ты мне так и не ответил, где деве взять столько времени, чтобы с несколькими парнями вести отношения, стремящиеся к женитьбе, и как не запалиться, что ты такая ветреная мадама, которая гуляет с несколькими, хотя сама ждёт доказательств серьёзного отношения?
Да они видят, что девушка легкодоступна и относятся соответственно. Следовательно со следующим будет все то же самое.
Знаешь, вот люди (любого пола), которые начинают плохо относиться к человеку только на основании того, что он «доступный»и не навесил замок на пизду или член, а не объективно мудак/подлец/лжец/манипулятор/насильник - это такая срань, что сразу нахуй.
а для бывшего хорошего мальчика я до сих пор плохая, потому что мама так сказала
Анон, твой бывший мальчик был маменькин сынок и секса видимо не сильно хотел (трахаться не умел нормально), раз вы столько ходили за ручку, а он даже не лез. А твой второй тебе подошел. Но мы говорили про анона, который выбирает кунов, которые ему не подходят.
Со вторым мужем до свадьбы года два жили, вот уже 10 лет полёт нормальный
Мне просто интересно, а зачем в этом треде сидят замужние счастливые аноны? У них же нет проблем. Или вы здесь, чтобы совет дать?
Мне просто интересно, а зачем в этом треде сидят замужние счастливые аноны?
Ну отношения с мужчинами же не только романтические бывают, у меня вот по поводу рабочих отношений иногда вопросы бывали, или с однокашниками с занятий
А ты мне так и не ответил, где деве взять столько времени, чтобы с несколькими парнями вести отношения, стремящиеся к женитьбе, и как не запалиться, что ты такая ветреная мадама, которая гуляет с несколькими, хотя сама ждёт доказательств серьёзного отношения?
А зачем вести несколько отношений? Ты как-то громко назвал это. Я писал о том, что пусть куны ухаживают. Сходить прогуляться - это не значит, что ты ветренная мадама. Никто не мешает сходить прогуляться с одним, потом с другим. А третий может будет как у анона выше, где сразу кекс а потом любовь до гроба. Но чтоб такого найти надо общаться с мужиками, а не спать с одним каким-то.
я, видимо, сапиосексуал, поэтому на скучных мужиков, про которых я уже тут писал, у меня "не стоит". хотя по внешности они мне все нравятся
У них трогательно запотевают очки.
Анон, а как ты замуж вышел? На каком свидании секс был, на каком предложение?))
Я рассказывал в теме хуеложки) Я приехал работать, как раз незадолго до меня взяли парня приблизительно моих лет, в целом приятного. Но я тогда честно не собирался с ним заводить роман, как раз в другой отдел тоже недавно поступил молодой человек с моей же исторической родины, который за мной торжественно ухаживал и узнавал меня, что ли. Я, честно говоря, подзабыл за давностью, у него была проблема со съемом квартиры, он ее решал. А дело было в пятницу, уже рабочий день заканчивался, я решил, что не сидеть же дома, и сказал будущему мужу, мол, не хочется домой после работы, ты как насчет пройтись, погулять, показать город. И мы так прогулялись, что я остался у него ночевать. Секса в тот раз не было, мы вместе легли спать, но я сказал, что для секса его плохо знаю. Обычно меня это не останавливает, и все же с коллегами отжигать налево-направо не рекомендуется. И даже в следующий раз не было секса, только через раз.
А, и это все довольно быстро происходило по общепринятым меркам, буквально за пару недель все.
С предложением отдельная история)
Отредактировано (2019-09-21 00:37:02)
Мне просто интересно, а зачем в этом треде сидят замужние счастливые аноны?
А почему бы им здесь не сидеть?
Опять пытаешься хозяина холиварки косплеить, бросай это, у тебя плохо получается.
И, да, "второй муж" - это про ту девушку, у которой был пиздецовый первый брак, а не про меня, о великий жопочтец
Мне просто интересно, а зачем в этом треде сидят замужние счастливые аноны? У них же нет проблем. Или вы здесь, чтобы совет дать?
Да, и я люблю обсуждать мужчин и отношения
Знаешь, вот люди (любого пола), которые начинают плохо относиться к человеку только на основании того, что он «доступный»и не навесил замок на пизду или член, а не объективно мудак/подлец/лжец/манипулятор/насильник - это такая срань, что сразу нахуй.
Анон, есть такой типаж девушек "для секса". Они сами себя так ведут, что у них такой образ. Это как мужики-кобели. Я извиняюсь. Мало кто свяжется с тем, по ком видно, что он любой столб оприходует.
Анооон))
Отп прям, я в середине рассказа уже начал шипперить) респект вам, вот так и надо, без лишних заморочек, лишь бы всем было круто
Пасиб, мурк
Анон, есть такой типаж девушек "для секса".
Какой "такой"?
Жду фоточек с шубой на голое тело, как хуёлог таскал когда-то
Анон, есть такой типаж девушек "для секса". Они сами себя так ведут, что у них такой образ.
Как так? Сразу тянут руки к ширинке? Что ты несешь...
Ну отношения с мужчинами же не только романтические бывают, у меня вот по поводу рабочих отношений иногда вопросы бывали, или с однокашниками с занятий
Вот именно поэтому и сидим, анон раньше ответи)