Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67001 2019-09-20 23:48:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

ИМХО, проблема в том, что эту искру анон считает поводом продлить знакомство. А это по сути про секс. Встретились, искрануло, потрахались, запал прошел, до свидания. Как человека-то ты не успел узнать этого, с искрой. Это про то, что в постельке вам будет круто, а ты пытаешься на этом основании строить отношения.

Я это уже который раз повторяю. Что ухаживания придуманы, чтобы узнать друг друга получше ДО секса. Потому что после секса мужик не захочет вас узнавать. Если он ваш соулмейт, то скорее всего вам обоюдно будет ок. А если это обычный классный мужик, который вам понравился, он перехочет после секса шевелиться. Вы ему и так уже дали.

#67002 2019-09-20 23:49:06

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Не надо критиковать мое мнение.

Почему бы и не покритиковать на свободной холиварне? Напихать в панамку философам уровня вумансру это святое так-то тут. Потому что тут в тренде адекватность, а не вангование у человека пороков на основании счетчика входящих в пизде.

#67003 2019-09-20 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Ты мужик? Причем тут крутой опыт? Вряд ли тебе понравится, если она тебе расскажет, как и с кем спала до тебя.

Я лесби, если и расскажет мне будет пофиг,это же до меня а не «лол я тебе изменила с соседом пока ты на работе и расскажу об этом».
Парней без тупых закидонов насчёт прошлого опыта тянки тоже знаю. Очень адекватные люди.

#67004 2019-09-20 23:50:47

Анон

Анон пишет:

За пару лет, что анон там работал, никто не пронзил.

Чтобы быть в этом уверенным, надо всех опросить: а вы заметили, что мне нравится Петр Петрович? Только честно? Правда-правда, не заметили?  =D

#67005 2019-09-20 23:51:03

Анон

Потому что после секса мужик не захочет вас узнавать. Если он ваш соулмейт, то скорее всего вам обоюдно будет ок. А если это обычный классный мужик, который вам понравился, он перехочет после секса шевелиться. Вы ему и так уже дали.

То есть надо ждать до свадьбы, а после свадьбы он уже никуда не денется, потому что после свадебного секса такого спада интереса не будет?.. или чё?

#67006 2019-09-20 23:51:58

Анон

Анон пишет:

А если это обычный классный мужик, который вам понравился, он перехочет после секса шевелиться. Вы ему и так уже дали.

То есть надо «не давать» чтоб подольше побегал за тобой, авось привыкнет? Так это манипуляция. Нахуй такой человек, он не твой.

#67007 2019-09-20 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Я это уже который раз повторяю. Что ухаживания придуманы, чтобы узнать друг друга получше ДО секса. Потому что после секса мужик не захочет вас узнавать. Если он ваш соулмейт, то скорее всего вам обоюдно будет ок. А если это обычный классный мужик, который вам понравился, он перехочет после секса шевелиться. Вы ему и так уже дали.

Ты который раз долдонишь "не трахайтесь, не трахайтесь!"
А я говорю о том, что анон, искра про веселую еблю, вот и ебись, а отношения можно строить с человеком, который заинтересует тебя не так быстро, но в длительной перспективе это будет более глубокий интерес с обеих сторон. Причем к тому, что есть, а не к тому, что ты там себе выдумал. И секс в итоге ничуть не хуже выходит, даже лучше, хотя и не такой прямо резкий кайф с первых раз.

#67008 2019-09-20 23:53:24

Анон

Анон пишет:

Блять, если дева одинока только потому, что у неё активная половая жизнь, значит парни вокруг именно что ебанько с загонами о «чистоте», и ее бог бережёт от таких долбоебов.

Нет, анон. Парни вокруг ебыри. И именно поэтому у нее нет отношений, что на нее слетаются такие же любители секса, как и она. Так чего тогда жаловаться? Ну да тяжела жизнь искателя приключений. Приходится искать новых. Ну так что поделать.

#67009 2019-09-20 23:53:33

Анон

аноны, а что вы думаете насчет перспектив общения с парнем, который менее обеспечен финансово, чем анон?
если подробнее, то доходы у нас примерно равны, но у парня сьемная хата отжирает часть бюджета. анону платить аренду не нужно, к тому же семья подкидывает бабло на всякие ништяки типа поездок заграницу и гаджетов. поэтому кажется, что анон зарабатывает больше.
может такое отталкивать парней? и как вообще к этому относиться?
бля, мне кажется, что это со всех сторон стремный расклад - и что если бы анон реально зарабатывал больше, и что если бы признался, что деньги не его, а его семьи, повезло просто...

#67010 2019-09-20 23:54:23

Анон

Анон пишет:

Если он ваш соулмейт, то скорее всего вам обоюдно будет ок.

Единственная здравая мысль. Если человек ваш, вы ему подойдёте блин со всем вашим прошлым опытом и убеждениями. И ему будет до пизды, вы никого до него не хотели или хотели каждого второго.
А если не ваш, то все попытки «понравиться» от лукавого. Сами потом наплачетесь, вечно быть хорошей, молчаливой и правильной, чтоб не асудил и не свалил.

#67011 2019-09-20 23:54:31

Анон

Анон пишет:

Потому что после секса мужик не захочет вас узнавать. Если он ваш соулмейт, то скорее всего вам обоюдно будет ок. А если это обычный классный мужик, который вам понравился, он перехочет после секса шевелиться. Вы ему и так уже дали.

но если секс отложить на полгода, то этот же самый мужик уже будет дальше все хотеть без перебоев? как должна сработать эта магия?

#67012 2019-09-20 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Я лесби, если и расскажет мне будет пофиг,это же до меня а не «лол я тебе изменила с соседом пока ты на работе и расскажу об этом».

я так понял, девушки рассказывающей о своих секс-приключениях у тебя не было. Ну ничего, у тебя все впереди.

#67013 2019-09-20 23:56:30

Анон

Анон пишет:

может такое отталкивать парней? и как вообще к этому относиться?
бля, мне кажется, что это со всех сторон стремный расклад - и что если бы анон реально зарабатывал больше, и что если бы признался, что деньги не его, а его семьи, повезло просто...

А какого черта ты ему собираешься вообще отчет давать о том, сколько у тебя денег и откуда они?

#67014 2019-09-20 23:57:18

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Парни вокруг ебыри. И именно поэтому у нее нет отношений, что на нее слетаются такие же любители секса, как и она. Так чего тогда жаловаться? Ну да тяжела жизнь искателя приключений. Приходится искать новых. Ну так что поделать.

Если к ней не подходят «хорошие мальчики», потому что она для них «плохая» из-за своих любовников, то нахуй ей эти лицемеры с говном в голове?
Могу поверить, что тян сама подсознательно избегает ищущих семью и вот это все, по ому что на самом деле ей это пока не надо, а желание серьезности навязано извне такими же сраками.

#67015 2019-09-20 23:57:18

Анон

аноны, а что вы думаете насчет перспектив общения с парнем, который менее обеспечен финансово, чем анон?

Я думаю, зависит от адекватности парня. Если он сам себя содержит, то он по сути ответственнее и взрослее более обеспеченного анона получается

А вообще не вижу причин ни комплексовать, ни прекращать общаться. Это просто ваши жизненные обстоятельства, которые к тому же могут меняться от обстоятельств и прикладываемых усилий

#67016 2019-09-20 23:58:10

Анон

Анон пишет:

То есть надо ждать до свадьбы, а после свадьбы он уже никуда не денется, потому что после свадебного секса такого спада интереса не будет?.. или чё?

При чем тут свадьба?
Просто за период без секса можно понять, что за парень, как он себя ведет, исчезнет или нет. Он в общем себя проявит за это время. Но вы же до усрачки боитесь, что он плюнет на вас и исчезнет и обломится прекрасный секс, поэтому лучше ему дать по быстренькому, тогда будет шо вспомнить в старости. Ну и потом 9 мужиков из 10 куда-то линяют. А вы такая вся уставшая, говорите, что вам уже надоело все время искать новых.

#67017 2019-09-20 23:58:24

Анон

Анон пишет:

А какого черта ты ему собираешься вообще отчет давать о том, сколько у тебя денег и откуда они?

он увидел, что я много путешествую, и решил, что я зарабатываю больше. что-то такое проскользнуло в разговоре(

#67018 2019-09-20 23:58:48

Анон

Анон пишет:

я так понял, девушки рассказывающей о своих секс-приключениях у тебя не было. Ну ничего, у тебя все впереди.

Сейчас есть. Моя девушка рассказывала о бывших, она би. Без имён, просто приколы и всякое. Уже десяток лет вместе, знаешь, небо на голову не упало.

#67019 2019-09-20 23:59:26

Анон

Анон пишет:

Просто за период без секса можно понять, что за парень, как он себя ведет, исчезнет или нет.

о_О
Но если этот чувак из тех, кто исчезнет, в чем сакральный смысл тратить на него аж три свидания полгода или сколько там?

#67020 2019-09-20 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Если человек ваш, вы ему подойдёте блин со всем вашим прошлым опытом и убеждениями.

Ха-ха хахаха ну ты найди сначала этого соулмейта, которому будет на все пофиг. Если бы все так было просто, то все бы уже ходили под ручку со своим соулмейтом, а не ныли бы, что мужики казлы.

#67021 2019-09-21 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Если он сам себя содержит, то он по сути ответственнее и взрослее более обеспеченного анона получается

я тоже так считаю)

Анон пишет:

не вижу причин ни комплексовать, ни прекращать общаться.

да, я тоже хотел бы общаться, но переживаю, а вдруг парня это напрягает? не зря же он в разговоре упомянул, что якобы анон больше зарабатывает...

#67022 2019-09-21 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Просто за период без секса можно понять, что за парень, как он себя ведет, исчезнет или нет.

А почему этого нельзя понять, попутно трахаясь к обоюдному кайфу? Потому что парень просто хотел трахнуть и свалить? Так он так и так значит не подходил для семьи, чего время терять и лишать себя удовольствия?
Оттого что парень свалит через месяц, когда ему не дадут, тян просто потеряет месяц. И секс.

#67023 2019-09-21 00:01:06

Анон

Анон пишет:

Но если этот чувак из тех, кто исчезнет, в чем сакральный смысл тратить на него аж три свидания полгода или сколько там?

Не, зачем тратить, можно ему просто дать сразу. Лотерея такая - слиняет или нет, если дам?))) Вообще-то речь не о том, чтоб циклиться на ком-то одном, пусть их будет несколько. Но надо же сразу переспать, тем самым отсечь от себя других потенциальных.

#67024 2019-09-21 00:02:02

Анон

а не ныли бы, что мужики казлы.

Пока об этом ноешь исключительно ты.  :hmm:

#67025 2019-09-21 00:02:23

Анон

Анон пишет:

Ха-ха хахаха ну ты найди сначала этого соулмейта, которому будет на все пофиг. Если бы все так было просто, то все бы уже ходили под ручку со своим соулмейтом, а не ныли бы, что мужики казлы.

А смысл подстраиваться под казла? Нет своего - лучше уж одному и от козлов брать мясо раз нет молока только секс, чем хавать что попало. Ещё и прогибаясь под чужие стереотипы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума