Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66976 2019-09-20 23:24:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Если вести себя обычно (если сразу решаешь, что не вариант, например), не ищешь встреч и не лезешь восторженно с общением, то хрен кто догадается.

А почему сразу не вариант? Партнер, дети?

#66977 2019-09-20 23:28:35

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Ну почему, если вы дали этому мужику, то он вполне себе видит ваши влюбленные глаза (если вы успели влюбиться). мне нравится эта ржака про "я использую мужиков для секса". А ничего, что это он тебя трахает? Я молчу про то, что можно и заболеть и залететь. Даже с презиком. Но вы все равно считаете, что это вы трахаете мужиков. Вы трахаете мужиков, когда вы достаете страпон. И то, скорее всего там такой мужик, который любит это дело. Но это еще с натяжкой можно назвать что именно вы его трахаете. В остальных случаях с вами имеют секс. Перед вами он имел секс и после вас пойдет трахнет кого-то, а в промежутке были вы.

#66978 2019-09-20 23:33:14

Анон

Сейчас прочитал у одной девки "я могу прямо счас иметь секс с тремя мужиками, могу трахнуться с ними по очереди, а потом всем вместе". Девочка хочет уже семью (30-к на носу) и надежного мужика. Но до сих пор считает, что все те левые мужики, с кем она переспала за все это время, это плюс, а не минус. Будущий муженек очень обрадуется, что женушку имели по одному и втроем. А она себя считает конечно же секси-шмекси, что может обеспечить себе секс в любую секунду. Ну вообще любая девушка может обеспечить себе секс в любую секунду. Именно поэтому все еще существует такая профессия как проституция. Спрос рождает предложение. Но некоторые одаренные склонны думать, что когда они с кем-то спят (с левым хуем с горы) они в выигрыше, они секси и их хотят. Да, вас хотят поиметь.

#66979 2019-09-20 23:35:46

Анон

Анон пишет:

Ну почему, если вы дали этому мужику, то он вполне себе видит ваши влюбленные глаза (если вы успели влюбиться). мне нравится эта ржака про "я использую мужиков для секса". А ничего, что это он тебя трахает? Я молчу про то, что можно и заболеть и залететь. Даже с презиком. Но вы все равно считаете, что это вы трахаете мужиков. Вы трахаете мужиков, когда вы достаете страпон. И то, скорее всего там такой мужик, который любит это дело. Но это еще с натяжкой можно назвать что именно вы его трахаете. В остальных случаях с вами имеют секс. Перед вами он имел секс и после вас пойдет трахнет кого-то, а в промежутке были вы.

Анон, ты так говоришь, как будто быть сверху в сексе это что-то дохуя важное, и типа снизу быть позорно. Вот если ты тыкал хуем в кого-то, хоть своим хотеть резиновым, то молодец, а если в тебя, то ты опущенный и нефиг позволять, ну разве что одному по большой любви.  :facepalm:

#66980 2019-09-20 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а как должен найтись постоянный, если ты тратишь себя на непостоянных?

блин, ну так у него на лбу не написано жеж!

Анон пишет:

Но вы все равно считаете, что это вы трахаете мужиков.

началось  :facepalm:
я не считаю, что я трахаю мужиков, я считаю, что мы оба получаем удовольствие.
заболеть рискуют оба партнера, а насчет залететь - если уж речь обо мне, то у меня низкая фертильность, залететь сложно.

Анон пишет:

Перед вами он имел секс и после вас пойдет трахнет кого-то, а в промежутке были вы.

я тоже так делал, и чо?

#66981 2019-09-20 23:36:33

Анон

Анон пишет:

. А ничего, что это он тебя трахает

Ну вообще женщинам это иногда нравится, да, говорят, даже оргазм получают...
Какая разница, как назвать процесс, если он в кайф?

#66982 2019-09-20 23:36:34

Анон

Анон пишет:

А ничего, что это он тебя трахает? Я молчу про то, что можно и заболеть и залететь. Даже с презиком. Но вы все равно считаете, что это вы трахаете мужиков. Вы трахаете мужиков, когда вы достаете страпон. И то, скорее всего там такой мужик, который любит это дело. Но это еще с натяжкой можно назвать что именно вы его трахаете. В остальных случаях с вами имеют секс. Перед вами он имел секс и после вас пойдет трахнет кого-то, а в промежутке были вы.

Анон, ты вообще понимаешь, что с голосами в голове разговариваешь?

#66983 2019-09-20 23:36:54

Анон

Анон пишет:

Какие фантазии! Мужик строчит как швейная машинка, да. А за углом выстраилась очередь из жаждущих вскочить на него теток. Мужик в перерыве ходит на работу, смотрит футбол, режется в танчики, пьет пиво с друзьями, а не бегает с перманентной эрекцией между женщинами целыми днями. Поливание цветочков, оказывается, опасное дело, можно свихнуться.

#66984 2019-09-20 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Но некоторые одаренные склонны думать, что когда они с кем-то спят (с левым хуем с горы) они в выигрыше, они секси и их хотят. Да, вас хотят поиметь.

Если я сплю с разными людьми и мне это в кайф, я в выигрыше, а если будущему мужу важна девственница, нафига мне такое ебанько? Которое повернуто на том, не сравнит ли дева не в его пользу.

Что за долбаный парад срак в треде  :bu:

#66985 2019-09-20 23:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ничего, что это он тебя трахает? Я молчу про то, что можно и заболеть и залететь. Даже с презиком. Но вы все равно считаете, что это вы трахаете мужиков. Вы трахаете мужиков, когда вы достаете страпон. И то, скорее всего там такой мужик, который любит это дело. Но это еще с натяжкой можно назвать что именно вы его трахаете. В остальных случаях с вами имеют секс. Перед вами он имел секс и после вас пойдет трахнет кого-то, а в промежутке были вы.

Анон, ты вообще понимаешь, что с голосами в голове разговариваешь?

Наверное галлюциногенные цветочки поливает.  =)

#66986 2019-09-20 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Перед вами он имел секс и после вас пойдет трахнет кого-то, а в промежутке были вы.

Ну а у меня перед ним был партнёр и после будет, а в промежутке был он и какая блять разница? Логика уровня тупых сказок про ключ и замок.

#66987 2019-09-20 23:40:24

Анон

А почему сразу не вариант? Партнер, дети?

Угу, женатый детный коллега, например. Ниче не мешает по нему гореть безответно (нахрен надо с изменами или разводами сталкиваться) и любоваться каждый день, но не переступать рамки обычного полудружеского общения . За пару лет, что анон там работал, никто не пронзил.

#66988 2019-09-20 23:40:26

Анон

Анон пишет:

я тоже так делал, и чо?

Ну а какова по-твоему причина, почему же постоянно приходится искать кого-то нового? Я вот не вижу причину, кроме той, что озвучил. Может, ты сам ее стал видеть после этого треда)))

#66989 2019-09-20 23:41:21

Анон

Анон пишет:

А о чем это должно говорить, кроме того, что кун норм, не лошара, на которого никто и не покусился? Нормальный молодой человек с нормальной, активной половой жизнью.

#66990 2019-09-20 23:41:23

Анон

Анон пишет:

. Но до сих пор считает, что все те левые мужики, с кем она переспала за все это время, это плюс, а не минус. Будущий муженек очень обрадуется, что женушку имели по одному и втроем.

Блин, я буду рад, если моя девушка с крутым опытом, а не невинная девственница, которую ещё поди разврати и убери все зажимы)
Насчёт здоровья - ну можно попросить провериться вместе на болячки и спидорак, так будет честно. А в различное духовное телегонево я не верю.

#66991 2019-09-20 23:42:36

Анон

Анон пишет:

Ну а у меня перед ним был партнёр и после будет, а в промежутке был он и какая блять разница? Логика уровня тупых сказок про ключ и замок.

Да ну? Прям тупых? Но тем не менее у анона с искрой-бурей почему-то не клеится. Неужели потому что кругом мудаки? Давай свои версии. Не надо критиковать мое мнение.

#66992 2019-09-20 23:43:51

Анон

ИМХО, проблема в том, что эту искру анон считает поводом продлить знакомство. А это по сути про секс. Встретились, искрануло, потрахались, запал прошел, до свидания. Как человека-то ты не успел узнать этого, с искрой. Это про то, что в постельке вам будет круто, а ты пытаешься на этом основании строить отношения.

#66993 2019-09-20 23:44:03

Анон

Мне кажется, все зло в отношениях во многим от того, будто бы мы воображаем противоположный пол слишком отличающимся, а оно совсем не так. Мне вот легко представить себя мужиком, практически ничего не поменялось бы.
Как анон выше, вижу, что у мужиков больше на уме работа, хобби, дела, друзья - а не у всех остаётся так много времени или желания на кучу женщин. Не все заебись экстраверты, чтоб вот так по три тетки в неделю условно говоря иметь, кхм.
И тепла и родного человека им хочется многим не меньше, чем женщинам. И далеко не всем хочется с каждой первой встречной

Все тупо разные, вне зависимости от пола
Если перестать обобщать, то сильно легче жить

#66994 2019-09-20 23:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже так делал, и чо?

Ну а какова по-твоему причина, почему же постоянно приходится искать кого-то нового? Я вот не вижу причину, кроме той, что озвучил. Может, ты сам ее стал видеть после этого треда)))

Блять, если дева одинока только потому, что у неё активная половая жизнь, значит парни вокруг именно что ебанько с загонами о «чистоте», и ее бог бережёт от таких долбоебов. Найдёт нормального и все сложится.
Либо причина если и в ней,то в голове, например она сама внутренне не хочет серьёзных отношений, имеет право, или у неё вообще травма какая-то своя.

#66995 2019-09-20 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Ниче не мешает по нему гореть безответно (нахрен надо с изменами или разводами сталкиваться) и любоваться каждый день, но не переступать рамки обычного полудружеского общения . За пару лет, что анон там работал, никто не пронзил.

Блин, ты хоть сам понимаешь, что потратил время, залипая на какого-то левого детного мужика? Ты за это время мог найти кого-то. И я не про то, что если секса не было и ты обходил его десятой дорогой. Я про то, когда влюбленная девка спит с мужиком, ему все видно. И если у него нет намерений никаких, то он потиху сваливает, так как видит, что в него влюбились.

#66996 2019-09-20 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Да ну? Прям тупых?

Да, тупых. Потому что это ничем не обосновано в современном мире, где есть тесты на отцовство и контрацепция. Раньше мудрхались с чистотой, чтобы знать, что своих детей растишь, а не соседа.
Если кун боится спать с девушкой, у которой было много партнёров, чтобы не заразиться, так можно пойти и провериться предварительно. И убедиться что все ок и хуй не отвалится от секса.
Остальное ханжеское лицемерие, очень мерзенькое.

#66997 2019-09-20 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Блин, я буду рад, если моя девушка с крутым опытом, а не невинная девственница, которую ещё поди разврати и убери все зажимы)

Ты мужик? Причем тут крутой опыт? Вряд ли тебе понравится, если она тебе расскажет, как и с кем спала до тебя.

#66998 2019-09-20 23:47:59

Анон

Ты за это время мог найти кого-то.

А если бы не нашел?  :trollface: Тебя заклинило на потерянном времени, нюхни цветочек.

#66999 2019-09-20 23:48:23

Анон

Если вдруг муж начнет подробно рассказывать, как и с кем он спал до меня, я прихуею. Что в принципе не отменяет нормальности его отношений с девушками, и да, ебли разной-разнообразной (по крайней мере, я надеюсь, что она у него была), я не представляю, как сошелся бы с человеком, для которого секс это сакральное таинство, хуе-мое.

#67000 2019-09-20 23:48:28

Анон

Блин, ты хоть сам понимаешь, что потратил время, залипая на какого-то левого детного мужика? Ты за это время мог найти кого-то. И я не про то, что если секса не было и ты обходил его десятой дорогой.

Лечи кого-нибудь другого, анон.
Мне неактуально, я с тех пор замужем давно, а та история мне особо никак не помешала, только работать приятнее было.

Я отвечал только на то, что якобы всегда видно влюбленные глаза при невзаимности - нет, не всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума