Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66951 2019-09-20 22:27:32

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Ну знаешь тут был анон, который своего соулмейта содержит и еще готов ему отдать при разводе ндвижимость. И считает, что все хорошо. Может, у тебя так же, я ж не в курсе. Можно и в шалаше жить и утверждать, что всю жизнь мечтал именно в шалаше на дереве жить (с детства) и вот наконец твои мечты исполнились.

Ну да-ну да, некоторым и отсосать мажору в его тачке за счастье и достижение, люди с разными причудами бывают.

#66952 2019-09-20 22:27:51

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Вместе стали через месяц жить, через полгода поженились.

анон, я даже не буду распрашивать про вашу жизнь, я надеюсь у вас все ок, но в таком случае - это именно то самое исключение, о котором я говорил, что твой муж в тебя сразу влюбился и все потом пошло правильно. я ж не знаю, может ты сам по себе успешен и выгодно выделяешься.

#66953 2019-09-20 22:32:50

Анон

Пф, подумаешь, исключение  ;D
Анон десять лет замужем за чуваком, с которым не только трахался на первом свидании - анон сам добыл номер будущего мужа у друзей, позвонил ему и позвал на свидание (до этого общались только в интернете).

#66954 2019-09-20 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь тут был анон, который своего соулмейта содержит и еще готов ему отдать при разводе ндвижимость. И считает, что все хорошо.

да нормально все у анона с сиськами, не считая того, что он так же реален, как якутская шиншилла...

#66955 2019-09-20 22:35:10

Анон

Читаю этот тред с домашнего вай фая, потом захожу в телефон с мобильного и ютуб выдает в рекомендованных видео "Случайные связи: как они влияют на нас"  :creepy:

Отредактировано (2019-09-20 22:35:26)

#66956 2019-09-20 22:35:20

Анон

я ж не знаю, может ты сам по себе успешен и выгодно выделяешься.

Cтало быть, ты мышь серая и выделиться можешь только своей "порядочностью".  =)

#66957 2019-09-20 22:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в последнее время если и возникала искра-буря-безумие, то обоюдная)

с чего ты взял, что с той стороны была искра-буря, если парень пропадал после 3-й встречи? Потому что он говорил "хочу тебя не могу, а еще хочу с тобой прожить всю жизнь"?

во-1, не совсем пропадал же, а просто тихонечко отползал в сторону, либо встречались, но что-то уже не то, пропала искра...
во-2, нет, именно такого не говорил, для меня искра-буря - это когда вы не можете наговориться, обсуждаете все на свете, когда чувство юмора совпадает, когда страсть быстро вспыхивает и секс огонь) ну как-то так)

#66958 2019-09-20 22:41:00

Анон

Анон пишет:

Cтало быть, ты мышь серая и выделиться можешь только своей "порядочностью".

С чего ты взял, что я мышь и что я порядочная мышь?? Мы сейчас вообще не обо мне  =D

#66959 2019-09-20 22:46:51

Анон

Анон пишет:

во-2, нет, именно такого не говорил, для меня искра-буря - это когда вы не можете наговориться, обсуждаете все на свете, когда чувство юмора совпадает, когда страсть быстро вспыхивает и секс огонь) ну как-то так)

Блин, ну вы такие наивные. Секс огонь. Так ему и нужно это было от тебя. Он насексился и потерял интерес, а ты сидишь расстраиваешься. А сейчас решил, что тебе пофиг, пусть исчезают. Но ведь тебе не пофиг, если ты тут написал.

#66960 2019-09-20 22:54:04

Анон

Анон пишет:

во-1, не совсем пропадал же, а просто тихонечко отползал в сторону, либо встречались, но что-то уже не то, пропала искра...

Твой изначальный вопрос: что делать, если с теми, кто нравится, пропадает искра (обоюдно), а те, кто не нравится зовут на свиданки? Как наконец найти того, кто будет нравиться и звать на свиданки?
1. Не считать, что у вас обоюдная искра-безумие.
2. Не придавать значения тому, что "искра-безумие" прошло.
3. Чтобы не придавать значение - надо не спать с этим человеком так скоро. Не надо считать, что спя с ним, ты ему ничего не даешь, а только пользуешься. Типа у вас у обоих искра. На самом деле у тебя к нему интерес гораздо больше, чем у него к тебе.
Если выбирать только тех, у кого к тебе нормальный интерес, а не интерес курильщика сексоголика, то можно наконец-то найти кого-то подходящего.

#66961 2019-09-20 22:58:13

Анон

Анон пишет:

1. Не считать, что у вас обоюдная искра-безумие.
2. Не придавать значения тому, что "искра-безумие" прошло.
3. Чтобы не придавать значение - надо не спать с этим человеком так скоро. Не надо считать, что спя с ним, ты ему ничего не даешь, а только пользуешься. Типа у вас у обоих искра. На самом деле у тебя к нему интерес гораздо больше, чем у него к тебе.
Если выбирать только тех, у кого к тебе нормальный интерес, а не интерес курильщика сексоголика, то можно наконец-то найти кого-то подходящего.

Это была инструкция к тому, как не получать удовольствия от секса и отношений. Нахуя анону те, у кого к нему нормальный интерес, если у него к ним интереса нет?

#66962 2019-09-20 23:01:20

Анон

Анон пишет:

Так ему и нужно это было от тебя.

так и мне тоже нужно было!

Анон пишет:

Он насексился и потерял интерес, а ты сидишь расстраиваешься.

не расстраиваюсь я, а считаю, что офигенно провел время, несмотря на то, что отношений не сложилось. фиг знает, что там было бы еще, в отношениях-то) а так, мы разошлись друг другом довольные)

Анон пишет:

надо не спать с этим человеком так скоро.

хз, по моему опыту - если намеренно откладываешь секс, то его и не случается никогда. я хз как это работает, но это так. и мне самому потом обидно, серьезно! для меня такая ситуация более стремная, чем когда мы переспали и потом чет сдохло...

Анон пишет:

Типа у вас у обоих искра. На самом деле у тебя к нему интерес гораздо больше, чем у него к тебе.

возможно.
но я все равно не понимаю, что мне делать, если я блин, сама сексоголик(

#66963 2019-09-20 23:03:52

Анон

Анон пишет:

Нахуя анону те, у кого к нему нормальный интерес, если у него к ним интереса нет?

Так надо те, к кому есть обоюдный интерес. Просто это ошибочно считать, что у вас обоюдная искра-безумие, когда чувак сливается либо после секса, либо вообще до. Не было с его стороны никакой искры. Расчитывал на секс, но лень шевелиться. А у анона была искра, но он решил, что пропала искра обоюдно, хотя пропала она от того, что тот чувак просто слился. Просто выгоднее смотреть правде в глаза, чем придумывать, что у обоих интерес пропал.

#66964 2019-09-20 23:04:51

Анон

Кстати тем, в кого ты по уши влюблен, это видно.

Черта с два, кстати. Это миф. Если вести себя обычно (если сразу решаешь, что не вариант, например), не ищешь встреч и не лезешь восторженно с общением, то хрен кто догадается.
И я сам не догадывался, потому что люди в принципе мало обращают внимания на других левых знакомых, и про меня не догадывались.

#66965 2019-09-20 23:06:20

Анон

Анон пишет:

но я все равно не понимаю, что мне делать, если я блин, сама сексоголик(

Ну блин, найди кого-то, кто хотя бы нормально себя ведет. По ком видно, что вот этот не просто какой-то хер с горы, а реально тебе по каким-то параметрам импонирует. Ну потому что ты я так понимаю каждый раз выбираешь именно тех, кто просто потрахаться хочет, а может даже несильно хочет. Ну вот они трахаются, а потом исчезают. Дело тут не в тебе, а в тех, кого ты выбрал для потрахаться. Просто не всегда же надо идти на поводу у своих желаний.

#66966 2019-09-20 23:07:47

Анон

Анон пишет:

не расстраиваюсь я, а считаю, что офигенно провел время, несмотря на то, что отношений не сложилось. фиг знает, что там было бы еще, в отношениях-то) а так, мы разошлись друг другом довольные)

Аа, ну если довольные... Просто раньше ты написал, что грузился тем, что они куда-то деваются, а потом постиг дзен.

#66967 2019-09-20 23:08:29

Анон

Анон пишет:

А у анона была искра, но он решил, что пропала искра обоюдно, хотя пропала она от того, что тот чувак просто слился.

в любом случае, она у меня пропала  :hmm:
но так получается, что обоюдного интереса у меня ни с кем нет... и что делать?

#66968 2019-09-20 23:08:59

Анон

Анон пишет:

хз, по моему опыту - если намеренно откладываешь секс, то его и не случается никогда. я хз как это работает, но это так. и мне самому потом обидно, серьезно! для меня такая ситуация более стремная, чем когда мы переспали и потом чет сдохло...

Ну тогда тебе ничего не поможет, кроме как ждать именно своего парня. Который после секса никуда не подевается.

#66969 2019-09-20 23:11:27

Анон

Анон пишет:

но так получается, что обоюдного интереса у меня ни с кем нет... и что делать?

Ну ты сначала пишешь, что тебе лучше переспать сразу, чем тянуть. Но тогда зачем что-то делать? У тебя искра твоя не пропадет только в том случае, если тебе попадется парень, который в тебе заинтересован. И ты в нем тоже. Ну ты даже можешь быть менее заинтересован, но он своей "искрой" и тебя смотивирует. Просто я не пойму, с чего у тебя должна быть искра к тем, у кого искры уже к тебе нет? Да ни с чего. Что тут сделать? Выбирать других мужиков для секса.

#66970 2019-09-20 23:13:32

Анон

Анон пишет:

По ком видно, что вот этот не просто какой-то хер с горы, а реально тебе по каким-то параметрам импонирует. Ну потому что ты я так понимаю каждый раз выбираешь именно тех, кто просто потрахаться хочет, а может даже несильно хочет.

да хрен знает))
на самом деле, я и сам хочу бывает, просто потрахаться с кем-то классным.
моя проблема в том, что я просто подзаебался постоянно искать всех этих людей, знакомиться вечно, и мне отношения нужны в основном чтоб наконец-то отдохнуть от всех этих поисков и с приятным человеком наслаждаться жизнью.

Анон пишет:

Аа, ну если довольные... Просто раньше ты написал, что грузился тем, что они куда-то деваются, а потом постиг дзен.

да, раньше я очень грузился. а потом подумал, а чего мне грузиться каждый раз, ведь было классно, хоть и недолго))))
я переживаю только из-за того, что, как уже выше написал, вечно надо искать кого-то нового, потому что старые проебались, а общения и секса хочется мне)))

#66971 2019-09-20 23:13:53

Анон

Либо потрахаться с парнем, который тебе нравится, либо нет.
Хм, даже не знаю, какой вариант лучше...

#66972 2019-09-20 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Что тут сделать? Выбирать других мужиков для секса.

так да, поэтому я в вечном поиске и переборе мужиков)
несмотря на то, что я люблю знакомиться, иногда (вот как сейчас!) это начинает утомлять.

#66973 2019-09-20 23:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По ком видно, что вот этот не просто какой-то хер с горы, а реально тебе по каким-то параметрам импонирует. Ну потому что ты я так понимаю каждый раз выбираешь именно тех, кто просто потрахаться хочет, а может даже несильно хочет.

да хрен знает))
на самом деле, я и сам хочу бывает, просто потрахаться с кем-то классным.
моя проблема в том, что я просто подзаебался постоянно искать всех этих людей, знакомиться вечно, и мне отношения нужны в основном чтоб наконец-то отдохнуть от всех этих поисков и с приятным человеком наслаждаться жизнью.

Анон пишет:

да, раньше я очень грузился. а потом подумал, а чего мне грузиться каждый раз, ведь было классно, хоть и недолго))))
я переживаю только из-за того, что, как уже выше написал, вечно надо искать кого-то нового, потому что старые проебались, а общения и секса хочется мне)))

Но все равно у мужика искры не было, он тобой воспользовался и он ушел, думая, что ты плачешь по нему в подушку. Анон-толстый жирный член пронзил!

#66974 2019-09-20 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а как должен найтись постоянный, если ты тратишь себя на непостоянных? Просто ты хочешь парня, который никуда не исчезнет после секса, с которым классно можно время провести и у него всегда стояк, но почему ты думаешь, что такому парню нужна только одна девушка? Вот ради чего ему себя ограничивать?

#66975 2019-09-20 23:23:23

Анон

Анон пишет:

Но все равно у мужика искры не было, он тобой воспользовался и он ушел, думая, что ты плачешь по нему в подушку.

Почему? Была искра поебаться. И все. Он поебался - искра загасла. Но он вряд ли пишет тут на холиварке, как мне бабу найти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума