Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Да, бывает еще что уже в переписке ясно, что что-то не то. Мне вот однажды попался 40летний (а мне на 15 лет меньше было), темы у нас схожи, но по фоткам его, как он одевается (некрасиво), как выглядит в своим 40 (не очень) и по его предъявам типа "ты куда пропала, если выходишь из сети, то сначала предупреди", я понял, что свиданка будет мучением
Ой да, для меня все эти "куда пропала", "ты где", "алооооооо" - это прямо сирена.
Но вот с конкретным я не пошел, хотя мне советовали подружки "иди, попьешь кофе с ним, чего такого?", но мне кажется это и есть потеря времени. Если вот сразу идет антипатия.
Конечно, совсем насиловать себя не нужно.
например, если брать тех, кого я обозвала скучными - я вот ясно вижу, что не совпадают у нас с ним ценности. а он не видит, ему норм, и поэтому желает продолжать общение...
Он не видит, потому что ты лучше остальных девушек, с которыми он сейчас может пойти на свидание. Он видит, что да, общение у вас не клеится (если не совсем тугой), но надеется, что может, можно попробовать тебя "растормошить", заинтересовать.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Успех обычно там, где ты немного нейтрален. Если этот чувак (он тебе нравится) вдруг исчезает, ты не паришься. А если пошла искра-буря-безумие, то считай, что тебе уже сразу надо больше, чем ему.
+++
И это и объясняет, почему после 3 свиданий мужчины внезапно перестают писать. Для них это вовсе не внезапно.
Вообще это проблема многих девушек (у парней такое редко видела), что хочется прямо Большой Любви, Сильных Чувств сразу. Легкая симпатия кажется чем-то скучным, хотя она как раз нормальна в начале отношений.
лучше знакомиться с теми, с кем есть ну хоть какие-то общие интересы, с кем интересно просто поболтать.
мне, кстати, не принципиально, даже наоборот - классно, когда интересы разные и чувак что-то непостижимое рассказывает.
или я чем-то интересуюсь, как сторонний наблюдатель, а чувак в этом профи.
например, я люблю ходить на стендап, и заобщался однажды со стендап-комиком, он мне столько всего нарассказывал, про внутреннюю кухню, было оч интересно слушать.
вот такое самый огонь.
а если у нас общий интерес и примерно одинаковый уровень в этом, я какую-то конкуренцию ощущаю, что ли
хотя я знаю, какое это классное поле для сближения. но вот такой я придурок(
Кто ему скажет?
Может он вчера лурк в первый раз открыл и сейчас так искрометно, а главное очень свежо шутит.
Легкая симпатия кажется чем-то скучным, хотя она как раз нормальна в начале отношений.
эх, если б была симпатия! у меня вообще ее нет к тем, кто мне написывает(
у меня вообще ее нет к тем, кто мне написывает(
так анон, если тебе прямо написывают - это тоже не очень нормально. Значит, с той стороны к тебе искра-буря-безумие. То есть теперь ты в роли кого-то out of smb's league.
например, я люблю ходить на стендап, и заобщался однажды со стендап-комиком, он мне столько всего нарассказывал, про внутреннюю кухню, было оч интересно слушать.
вот такое самый огонь.
Конечно, огонь. Ты встретил человека в его среде. Если человек любит свою работу и хорош в ней, то у него глаза горят, когда он в деле, он уверен в себе, от него веет энергией. Если ты тоже в чем-то профи, то наверняка тоже производишь такое же впечатление, когда рассказываешь про дело своей жизни.
"Правило 16! Правило 34! Ты совершенно не понимаешь, в чем суть, борды сноуборды, чуть менее чем наполовину, я евгейский расовый троль гыгы кык трололо"
Ой да, для меня все эти "куда пропала", "ты где", "алооооооо" - это прямо сирена.
Он мне еще прямо высказал, что "если ты хочешь со мной общаться, то предупреждай, когда ты придешь в сеть на час или больше, чтобы мы не разговаривали урывками") при этом чувак был довольно интересный, интересная работа у него была, и в принципе диалог шел легко.
Обычно женщины спят не абы с кем (как мужики), а с теми, кого потенциально хотят видеть в качестве своих парней. Проблема в том, что потенциально - это чужие мужики. Я редко видел женщин, которые просто хотят спать с парнями. Обычно они спят с разными парнями, а в голове держат идею о муже. Типа ну вот однажды мне попадется мой человек.
Да, вот когда анон знакомился в клубешниках с секси-парнями и ебался с ними в тот же вечер, он, конечно, собирался найти себе "своего человека"
Да, вот когда анон знакомился в клубешниках с секси-парнями и ебался с ними в тот же вечер, он, конечно, собирался найти себе "своего человека"
Ну, тот анон же не сказал "все женщины как одна") Тебе так норм, мне, наоборот, годик поприглядываться
так анон, если тебе прямо написывают - это тоже не очень нормально. Значит, с той стороны к тебе искра-буря-безумие. То есть теперь ты в роли кого-то out of smb's league.
да, я это не люблю, наверное, еще больше, чем быть в кого-то влюбленным по уши((
Если ты тоже в чем-то профи, то наверняка тоже производишь такое же впечатление, когда рассказываешь про дело своей жизни.
да, я подметил такое, и использую это) но не всегда прокатывает, тут именно нужно, чтобы человек считал твое занятие классным, даже если сам не разбирается в той сфере)
да, я это не люблю, наверное, еще больше, чем быть в кого-то влюбленным по уши((
естественно, влюбленность - это очень приятное чувство). Поэтому и те парни написывают, потому что влюбились по уши, им классно рядом с тобой. А то, что тебе с ними не очень, они либо предпочитают не замечать, либо надеются как-то исправить.
Ну если ты вообще никого не хотел никогда найти, то ок. Но обычно проблемы начинаются потом, когда дева уже наебалась и уже хочется партнера-таки, а он не находится. Если ты вообще по жизни хочешь быть без отношений и со свободным сексом - тогда у тебя все прекрасно, цели исполнены.
Кстати тем, в кого ты по уши влюблен, это видно. Возможно поэтому они и исчезают быстро.
Если ты вообще по жизни хочешь быть без отношений и со свободным сексом - тогда у тебя все прекрасно, цели исполнены.
Вообще я замужем пять лет.
Ну мы же не знаем, что у тебя за брак. Все ли хорошо. Что за муж. Может, он тебя заставляет после смены еще и полы драить.
Анон пишет:Если ты вообще по жизни хочешь быть без отношений и со свободным сексом - тогда у тебя все прекрасно, цели исполнены.
Хуеложка ржачная всё-таки.
Хотя, неправильная, не пишет про "это всё ФАНФИКИ!"
Ну мы же не знаем, что у тебя за брак. Все ли хорошо. Что за муж. Может, он тебя заставляет после смены еще и полы драить.
О, блин, исправляется, гляди-ка
Отредактировано (2019-09-20 22:20:22)
Может, он тебя заставляет после смены еще и полы драить.
После смены где
Справедливости ради, с мужем я все же познакомился на работе, а секс был аж на третьем свидании, для меня это очень долго, это я прямо присматривался-присматривался к человеку)
Отредактировано (2019-09-20 22:21:28)
Кстати тем, в кого ты по уши влюблен, это видно. Возможно поэтому они и исчезают быстро.
ну так чтоб прям невзаимно влюбиться по уши - у меня такого давно не было.
в последнее время если и возникала искра-буря-безумие, то обоюдная) но все равно все исчезали, либо это были, повторюсь, знакомства с мужиками из других городов, а я не настолько фееричный, чтобы за пару свиданий так впечатлить мужика, чтобы он был готов на отношения на расстоянии((
После смены где
Ну знаешь тут был анон, который своего соулмейта содержит и еще готов ему отдать при разводе ндвижимость. И считает, что все хорошо. Может, у тебя так же, я ж не в курсе. Можно и в шалаше жить и утверждать, что всю жизнь мечтал именно в шалаше на дереве жить (с детства) и вот наконец твои мечты исполнились.
Справедливости ради, с мужем я все же познакомился на работе, а секс был аж на третьем свидании, для меня это очень долго, это я прямо присматривался-присматривался к человеку)
а поженились когда?
а поженились когда?
Вместе стали через месяц жить, через полгода поженились.
в последнее время если и возникала искра-буря-безумие, то обоюдная)
с чего ты взял, что с той стороны была искра-буря, если парень пропадал после 3-й встречи? Потому что он говорил "хочу тебя не могу, а еще хочу с тобой прожить всю жизнь"?
для меня это очень долго, это я прямо присматривался-присматривался к человеку)
бро!
я для себя понял, что если секса не было или не захотелось к 3му свиданию, то всё, мужика можно отправлять во френдзону - все равно уже ничего не вспыхнет или секс будет хуевый, отчасти потому что у мужика темперамент не тот.