Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66901 2019-09-20 20:53:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, две разные категории?..

Я сомневаюсь ну, они говорят что разные.

Кажется правила интернетов стали забывать.
Так вот:
В интернете женщин нет!

Ты первый день на холиварке?

#66902 2019-09-20 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Это чутка разные вещи, не находите?

В этом то и прикол.  :lol:

#66903 2019-09-20 20:54:15

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

А в итоге что? Удалось найти того, с кем все ок? Просто а как без искры тогда.

ну так-то да, мне начали нравиться более...эммм... доступные мужчины)
просто если ты абсолютно уверен, что ты стоишь мужчин выше уровнем, мужчины твоего уровня будут действительно казаться скучными, унылыми, страшными. когда ты по-настоящему осознаешь, и на уровне мозгов, и на уровне эмоций, что они для тебя недоступны, а доступны вот эти страшные, унылые, то последние начинают казаться намного симпатичнее.
это можно сравнить с обувью, например. если ты много зарабатываешь, ты можешь не смотреть  в сторону дешевой обуви, считая (вполне справедливо), что у них недостаточно удобная колодка, недостаточно комфортный подъем и т.д. а если ты небогатый анон, то кроссы за 2 тысячи тебе могут казаться вполне себе ничего так). а на кроссы от баленсиаги ты можешь полюбоваться, но на полном серьезе их к покупке не рассматриваешь.

#66904 2019-09-20 20:58:02

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

и на уровне мозгов, и на уровне эмоций, что они для тебя недоступны, а доступны вот эти страшные, унылые, то последние начинают казаться намного симпатичнее

Это пиздец какой-то
Как будто реально сапоги выбираешь
(Замужний анон)

Это так не работает, вам либо жркг с другом интересно и хочется быть, либо нет, и от "ровня" или "неровня" не зависит
А то так звучит, как будто вроде как губу закатал, и опа, целая полка, и все разом нравятся и химия, так нет же

#66905 2019-09-20 20:59:54

Анон

Анон пишет:

еще были истории, когда я знакомился с чуваками из других городов, мы ходили на те самые 1-3 свидания, было круто, а потом разъезжались и забивали, даже не переписываемся, не говоря уже о встречах.

Анон пишет:

причем у меня тоже есть такой эффект, который обычно мужикам свойственен - я получаю секс и всё, уже не так интересно, и звонить/писать нет уже мотивации

То есть получается, у тебя проблема не в том, что ты не можешь найти парня, а в том, что у тебя быстро пропадает желание к любому, даже к тому, кто изначально нравился?

#66906 2019-09-20 21:01:01

Анон

Анон пишет:

и звонить/писать нет уже мотивации

А может дело в том, что те парни тебе не звонят и не пишут (которые нравились) и ты выключаешься вслед за ними. Ведь если бы звонили-писали-активничали, то вряд ли бы они тебе надоели прям?

#66907 2019-09-20 21:02:23

Анон

Анон пишет:

чтобы сначала дружеская симпатия, которая могла бы во что-то перерасти

А ты со всеми друзьями спишь? Просто если хочется дружбы сначала, то позволь мужику ухаживать. Отвалились те, кто в тебе не заинтересован был. А те, кто зовут на свиданки (но они скучные) как раз заинтересованы.

#66908 2019-09-20 21:04:44

Анон

Анон пишет:

просто если ты абсолютно уверен, что ты стоишь мужчин выше уровнем, мужчины твоего уровня будут действительно казаться скучными, унылыми, страшными. когда ты по-настоящему осознаешь, и на уровне мозгов, и на уровне эмоций, что они для тебя недоступны, а доступны вот эти страшные, унылые, то последние начинают казаться намного симпатичнее.

А что значит твой уровень? Это когда у вас примерно одинаковый доход и по внешности вы примерно одинаковы? Ну например у меня обычная внешность, значит и смотреть я должен на таких, а не на красавчиков? Ну кстати унылыми они нам могут казаться, потому что они нам не нравятся. Красавчик тоже может быть унылым, но мы этого не заметим, если уже произошла искра-буря-безумие.

#66909 2019-09-20 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Просто если хочется дружбы сначала, то позволь мужику ухаживать.

Между дружбой и ухаживанием две большие разницы) Ухаживающий мужик имеет привычку подавать себя определенным образом и в определенном свете, а друга ты видишь как есть. К тому же заранее висящее в воздухе ожидание секса может отравить весь процесс чувствительным натурам.
Дружба честнее.

#66910 2019-09-20 21:06:57

Анон

Анон пишет:

это можно сравнить с обувью, например. если ты много зарабатываешь, ты можешь не смотреть  в сторону дешевой обуви, считая (вполне справедливо), что у них недостаточно удобная колодка, недостаточно комфортный подъем и т.д. а если ты небогатый анон, то кроссы за 2 тысячи тебе могут казаться вполне себе ничего так). а на кроссы от баленсиаги ты можешь полюбоваться, но на полном серьезе их к покупке не рассматриваешь.

Вспомнилось "хорошие сапоги, надо брать"  =D Я просто не понимаю, где тот мой уровень? Вот у меня нет машины, но мне нравятся куны, которые умеют водить и имеют машину. Или это вообще неважно и наличие машины не относится к уровню?

#66911 2019-09-20 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Ухаживающий мужик имеет привычку подавать себя определенным образом и в определенном свете, а друга ты видишь как есть. К тому же заранее висящее в воздухе ожидание секса может отравить весь процесс чувствительным натурам.
Дружба честнее.

Анон, ты в курсе, что если у тебя есть друзья-парни, то скорее всего они тебя выебать хотят? Я не про коллег по работе, с которыми у вас что-то общее. Я про "друзей", котореы ради тебя подрываются в кафешку или в киношку. Так же не бывает. Бывает что люди начали общаться, но если начались кафешки-киношки-просмотры фильмиков вместе-катание на роликах - то явно кто-то уже хочет другого выебать.

#66912 2019-09-20 21:11:27

Анон

Анон пишет:

То есть получается, у тебя проблема не в том, что ты не можешь найти парня, а в том, что у тебя быстро пропадает желание к любому, даже к тому, кто изначально нравился?

да(

Анон пишет:

если бы звонили-писали-активничали, то вряд ли бы они тебе надоели прям?

не знаю, возможно и не надоели бы) но и страданий по поводу того, что не пишут, я не испытываю  :dontknow:
мы как-то синхронно сливаемся обычно.

Анон пишет:

А ты со всеми друзьями спишь?

нет)))

у меня сейчас очень мало времени на свидания, и я просто не могу себя заставить куда-то пойти со скучными, но заинтересованными во мне(( п - приоритеты...

#66913 2019-09-20 21:11:58

Анон

А что значит твой уровень?

Это те мужчины, которым ты нравишься для отношений. Вот лучшие из них - это твоя верхняя планка на текущий момент.

#66914 2019-09-20 21:12:00

Анон

У меня подруга так думала, что она "дружит". Они с парнем общались "как друзья". Все было весело. Потом (спустя год френдзоны), ему надоело и он перешел к действиям, а он ей не нравился как парень. Потом он нашел себе жену. А подруга все хотела продолжать "дружить". Так жена ей позвонила и все сказала, что дружить с ее мужем - плохая идея. Так она по сей день расстроена, что был такой хороший друг, да исчез, а его жена якобы вредина.

#66915 2019-09-20 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Бывает что люди начали общаться, но если начались кафешки-киношки-просмотры фильмиков вместе-катание на роликах - то явно кто-то уже хочет другого выебать.

Ну вот, а промежуток между началом общения и катанием на роликах тет-а-тет и есть то время, когда имеешь возможность приглядеться к человеку. Мне нравится, когда этот промежуток длинный)

#66916 2019-09-20 21:13:40

Анон

но и страданий по поводу того, что не пишут, я не испытываю  :dontknow:
мы как-то синхронно сливаемся обычно.

Анон, а какие могут быть страдания после 3 свиданий? Даже если человек очень понравился, явно же его охлаждение - не повод для депрессии.
То есть видно, что ты здоровый психологически человек. К тебе остывают - ты не грустишь и остываешь, не циклишься, не страдаешь, не преследуешь человека, не занимаешься самобичеванием.

#66917 2019-09-20 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Вот лучшие из них - это твоя верхняя планка на текущий момент.

Вот мне кажется для того, чтоб набрать побольше вариантов для выбора, надо побольше свиданок, чтоб среди этих "скучных" найти тех, кто наиболее тебе интересен. А то порой такие экземпляры попадаются, с которыми реально ничего не хочется (я другой анон если что). Тут важно наверное, чтоб люди все же как-то совпали. Но ты же не совпадаешь с каждым вторым, из сотни мужиков дай бог будет тот, с кем легко.

#66918 2019-09-20 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Ты первый день на холиварке?

Ну анонче, правило 16 жи.
There are no girls on the Internet (рус. В интернетах девушек нет) — один из основополагающих постулатов интернет-мироздания. В своде правил интернетов проходит под номером 16

#66919 2019-09-20 21:17:41

Анон

Вот мне кажется для того, чтоб набрать побольше вариантов для выбора, надо побольше свиданок, чтоб среди этих "скучных" найти тех, кто наиболее тебе интересен. А то порой такие экземпляры попадаются, с которыми реально ничего не хочется (я другой анон если что). Тут важно наверное, чтоб люди все же как-то совпали. Но ты же не совпадаешь с каждым вторым, из сотни мужиков дай бог будет тот, с кем легко.

Это, конечно, тоже.
И еще лучше знакомиться с теми, с кем есть ну хоть какие-то общие интересы, с кем интересно просто поболтать. Потому что парень твоего уровня, с которым у тебя нет никаких точек пересечений, и парень, который тащится игре, которую обожаешь и ты - это две большие разницы.

#66920 2019-09-20 21:17:41

Анон

Анон пишет:

у меня сейчас очень мало времени на свидания, и я просто не могу себя заставить куда-то пойти со скучными, но заинтересованными во мне(( п - приоритеты...

Не знаю, у меня такая проблема была. Я понял одно, ходит надо и ходить надо даже со скучными. Если один скучный надоел, иди с тем, с кем еще не ходил. Всегда ж на СЗ там море каких-то мужиков. Ну еще ходьба по свиданкам помогает прокачиваться в общении и вообще начинать разбираться в мужиках.

#66921 2019-09-20 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а какие могут быть страдания после 3 свиданий? Даже если человек очень понравился, явно же его охлаждение - не повод для депрессии.
То есть видно, что ты здоровый психологически человек. К тебе остывают - ты не грустишь и остываешь, не циклишься, не страдаешь, не преследуешь человека, не занимаешься самобичеванием.

раньше (буквально полгода назад) было не так... ну то есть я и переживал, и циклился, и вообще. потом постиг какой-то дзен и сейчас мне ок))

Анон пишет:

Вот лучшие из них - это твоя верхняя планка на текущий момент.

Эволюцией повеяло)))
блин, но я вот не могу снизить планку, и не вижу смысла зависать с мужиками, с которыми мне скучно общаться, не интересно их мнение, не совпадают ценности, мне уныло слушать о них и их жизни и тд тп.
если уж рассуждать об уровнях, я лучше буду сам развиваться (не ради мужика, конечно, а ради себя), и может потом кто-то классный мной заинтересуется)

и вообще, почему проблема в анонах обязательно?
например, если брать тех, кого я обозвала скучными - я вот ясно вижу, что не совпадают у нас с ним ценности. а он не видит, ему норм, и поэтому желает продолжать общение...

#66922 2019-09-20 21:21:22

Анон

Анон пишет:

И еще лучше знакомиться с теми, с кем есть ну хоть какие-то общие интересы, с кем интересно просто поболтать. Потому что парень твоего уровня, с которым у тебя нет никаких точек пересечений, и парень, который тащится игре, которую обожаешь и ты - это две большие разницы.

Да, бывает еще что уже в переписке ясно, что что-то не то. Мне вот однажды попался 40летний (а мне на 15 лет меньше было), темы у нас схожи, но по фоткам его, как он одевается (некрасиво), как выглядит в своим 40 (не очень) и по его предъявам типа "ты куда пропала, если выходишь из сети, то сначала предупреди", я понял, что свиданка будет мучением. Я промолчу про то, что 15 лет разницы я не искал. Но в принципе если мужик был бы интересный, то почему нет. Но вот с конкретным я не пошел, хотя мне советовали подружки "иди, попьешь кофе с ним, чего такого?", но мне кажется это и есть потеря времени. Если вот сразу идет антипатия. У меня ни разу не было такого, чтоб шла антипатия и потом она на свидании не подтверждалась, только усугублялась.

#66923 2019-09-20 21:23:22

Анон

:facepalm: Точно первый день. Даже не понял, куда залетел, а уже начал гадить.

#66924 2019-09-20 21:24:26

Анон

Анон пишет:

например, если брать тех, кого я обозвала скучными - я вот ясно вижу, что не совпадают у нас с ним ценности. а он не видит, ему норм, и поэтому желает продолжать общение...

Ну тогда говори "следующий". И иди со следующим. Просто если "искра-буря-безумие" - это может быть знаком, что ты уже проиграл. Успех обычно там, где ты немного нейтрален. Если этот чувак (он тебе нравится) вдруг исчезает, ты не паришься. А если пошла искра-буря-безумие, то считай, что тебе уже сразу надо больше, чем ему.

#66925 2019-09-20 21:26:58

Анон

Анон пишет:

и вообще, почему проблема в анонах обязательно?

ну мы же не можем здесь решать проблему "сделать скучных мужиком классными" :lol: только проблему "почему этот анон не может найти отношения и какие есть варианты"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума