Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
То есть, мужик без секса сдохнет?
Ну он же не сдохнет, если посидит на сыроедении? Не сдохнет.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Ну он же не сдохнет, если посидит на сыроедении? Не сдохнет.
Ты сравнил с едой. Не на сыроедении, а без еды. Совсем.
Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях, но решил пожалеть его нежную ранимую психику от таких потрясений. Хуёлог может не выдержать такого шатания скреп.
а вдруг твоя мечта сбылась
После ещё пары часов общения с хуеложкой, может и сбудется. Деградирую до её уровня, чтобы лучше понимать.
Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях, но решил пожалеть его нежную ранимую психику от таких потрясений. Хуёлог может не выдержать такого шатания скреп.
Это другое. Этот хуй же не приделан к твоему телу а этот ваш резиновый не считается.
Отредактировано (2019-09-20 20:10:19)
ищу себе, так сказать, ровню
Да проблема твоя в том, что ты ИЩЕШЬ. Ходи просто на свидания, чем больше, тем лучше, безо всяких ожиданий. И из потока этих кунов, выберешь себе того, кто лучше всех тебе подходит и проявляет себя. а ты уже на свиданку идешь с идеей, что тебе кто-то нужен. И конечно придирчиво разглядываешь тех, кто скучный. Тебя же явно огорчает, что скучные тебя зовут на 2-е, а не те, кто тебе понравился не зовут. Ну потому что не надо их делить. Это просто какие-то парни с СЗ, а ты просто ходишь с ним на свидания. Просто именно с идеей кого-то найти очень сложно расслабиться и реально дать шанс кому-то найтись.
Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях, но решил пожалеть его нежную ранимую психику от таких потрясений.
Анон, если тебя устраивает это делать, то флаг в руки. Речь же не про девиации твоего мужика)
Деградирую до её уровня, чтобы лучше понимать.
вот ты смешной
Анон, если тебя устраивает это делать, то флаг в руки.
Тыкай флагом, хуёлог дал добро
Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях
главный вопрос-то в том, на котором свидании это происходит и платит ли мужик за этот процесс???
Ты сравнил с едой. Не на сыроедении, а без еды. Совсем.
Ну он не сможет не дрочить, например. Может и не сдохнет, но проблемы явно будут.
Ну и как сложились ваши отношения? Он обеспечивает семью? Когда поженились?
Нормально сложились, десятый год вместе. Поженились спустя 4 года знакомства, из них три года сожительства. Без сожительства замуж я бы не согласилась, откуда я знаю, вдруг он готовить или убирать за собой не любит.
Содержать - ну хз, я работу свою люблю щас, но когда училась - содержал. Потом я содержала, когда работу потерял и тоже учиться пошел.
Но у нас затык, что никто ради никого не менялся, нахуя, мы друг другу нравились такими какие есть, мне не надо было, чтоб ради меня в браке кто-то менялся, я в сожительстве понял, что во, это мое, так норм)))))
Анон пишет:Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях
главный вопрос-то в том, на котором свидании это происходит и платит ли мужик за этот процесс???
И обзавелись ли вы уже штампом в паспорте, или ты, анон, все получил от своего мужика и расхотел на нем жениться?
Зачем ему кому-то платить, когда кто-то готов делать это бесплатно?
каких, например?
у меня нет каких-то диких требований, для начала, надо чтоб внешне был мой типаж (точнее, один из типажей, мне нравятся разные мужики), и чтоб с ним было интересно общаться (широкий кругозор, необычная профессия или хобби). всё.
не претендую на мужиков модельной внешности, богачей, с квартирами, с машинами, всё это абсолютно не важно.
сам я вроде и не скучный, но и не феерически классный, ищу себе, так сказать, ровню)
а это блин, самое сложное, походу)) все либо круче, либо унылее, чем я. либо мы оба клевые, но химии нет почему-то.
да, в этом и засада у меня была. я же тоже не искала красавцев-миллионеров. мне кажется, таких на полном серьезе ни одна адекватная женщина не ищет, кроме тех, кто в этом кругу. я искала, как мне казалось, ровню.
но проблема в том, что если у меня к ним искра-безумие, а у них - просто легкая симпатия, то они мне не ровня, что бы там мне ни казалось.
Но у нас затык, что никто ради никого не менялся, нахуя, мы друг другу нравились такими какие есть, мне не надо было, чтоб ради меня в браке кто-то менялся, я в сожительстве понял, что во, это мое, так норм)))))
А дети? Или вы ЧФ?
но проблема в том, что если у меня к ним искра-безумие, а у них - просто легкая симпатия, то они мне не ровня, что бы там мне ни казалось.
А в итоге что? Удалось найти того, с кем все ок? Просто а как без искры тогда.
А дети? Или вы ЧФ?
Не, мы не чф, детей пока не хотелось, но скоро думаем, прост хотелось нормально начать зарабатывать, жилье свое ток недавно стало; и мне хотелось хоть один рабочий проект закончить (у меня длительность проектов - 3-4 года, пока интересно, пока в декрет не хочу, через год мб и захочу, но ненадолго. Но нам и на няню норм хватает вроде. Или на удалёнку оба можем уйти потенциально, будем вдвоем с дитем - вот это вероятнее всего будет. Посмотрим, короче, как удобнее всем будет)
Отредактировано (2019-09-20 20:22:32)
Ходи просто на свидания, чем больше, тем лучше, безо всяких ожиданий.
я так и делал(( но я уже чот задолбался... и секса хочется, но не с кем, не стоит ни на кого(
если у меня к ним искра-безумие, а у них - просто легкая симпатия, то они мне не ровня, что бы там мне ни казалось.
нет, анон, ты не понял. искра у нас была обоюдная, и как правило, обоюдно эта искра пропадала, а не так, что я в кого-то влюбился безумно, а чувак морозится.
обычно 1-3 классных свидания, а потом все стихает. и я такой сижу и думаю, ну, было супер, а дальше что... зачем все это...
искра у нас была обоюдная, и как правило, обоюдно эта искра пропадала
а это как выглядит? типа сначала "о, да ты охуенен - о, да ты тоже", а потом "не, чот ниочень - да, и мне тоже"... удивительная синхронность? )
обычно 1-3 классных свидания, а потом все стихает. и я такой сижу и думаю, ну, было супер, а дальше что... зачем все это...
Стихает даже без секса? А ты просто забиваешь или тоже прекращаешь писать/звонить?
Это наверно уже скоро станет местным мемом. Анон в доказательство своих слов "значительный процент замужних женщин не работает" приволок статистику где русским по белому было сказано "53 % безработных женщин с детьми содержат мужья."
Эээ.
53 % замужних женщин - безработные
И
53 % безработных замужних женщин
Это чутка разные вещи, не находите?
Анон пишет:искра у нас была обоюдная, и как правило, обоюдно эта искра пропадала
а это как выглядит? типа сначала "о, да ты охуенен - о, да ты тоже", а потом "не, чот ниочень - да, и мне тоже"... удивительная синхронность? )
ну да, потом как-то приедается уже....
еще были истории, когда я знакомился с чуваками из других городов, мы ходили на те самые 1-3 свидания, было круто, а потом разъезжались и забивали, даже не переписываемся, не говоря уже о встречах.
Стихает даже без секса?
да, и без секса тоже. но чаще после секса, да. причем у меня тоже есть такой эффект, который обычно мужикам свойственен - я получаю секс и всё, уже не так интересно, и звонить/писать нет уже мотивации... я не исключаю, что мне нравится это первое время, когда вы оба в эйфории, мимими, страсть, но если честно, хочется чего-то другого. чтобы сначала дружеская симпатия, которая могла бы во что-то перерасти... да даже если нет, я и дружить не против с классным чуваком.