Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66876 2019-09-20 20:06:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

Потычь в меня, анон. 

Вам в лесботред  :facepalm:

Ща уйдем, только дослушаем интереснейшую дискуссию про тыканье хуем.

#66877 2019-09-20 20:06:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

То есть, мужик без секса сдохнет?

Ну он же не сдохнет, если посидит на сыроедении? Не сдохнет.

#66878 2019-09-20 20:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты извини, может я как-то тебя оскорбляю, а ты всю жизнь мечтала о яйцах

Я всю жизнь мечтал о яйцах! Я хотел родиться курицей, а не вот это вот всё!

а вдруг твоя мечта сбылась  =D

#66879 2019-09-20 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Ну он же не сдохнет, если посидит на сыроедении? Не сдохнет.

Ты сравнил с едой. Не на сыроедении, а без еды. Совсем.

#66880 2019-09-20 20:08:35

Анон

Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях, но решил пожалеть его нежную ранимую психику от таких потрясений. Хуёлог может не выдержать такого шатания скреп.  :troll:

#66881 2019-09-20 20:09:32

Анон

Анон пишет:

а вдруг твоя мечта сбылась

После ещё пары часов общения с хуеложкой, может и сбудется. Деградирую до её уровня, чтобы лучше понимать.

#66882 2019-09-20 20:09:54

Анон

Анон пишет:

Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях, но решил пожалеть его нежную ранимую психику от таких потрясений. Хуёлог может не выдержать такого шатания скреп.  :troll:

Это другое. Этот хуй же не приделан к твоему телу  :lol: а этот ваш резиновый не считается.

Отредактировано (2019-09-20 20:10:19)

#66883 2019-09-20 20:10:00

Анон

Анон пишет:

ищу себе, так сказать, ровню

Да проблема твоя в том, что ты ИЩЕШЬ. Ходи просто на свидания, чем больше, тем лучше, безо всяких ожиданий. И из потока этих кунов, выберешь себе того, кто лучше всех тебе подходит и проявляет себя. а ты уже на свиданку идешь с идеей, что тебе кто-то нужен. И конечно придирчиво разглядываешь тех, кто скучный. Тебя же явно огорчает, что скучные тебя зовут на 2-е, а не те, кто тебе понравился не зовут. Ну потому что не надо их делить. Это просто какие-то парни с СЗ, а ты просто ходишь с ним на свидания. Просто именно с идеей кого-то найти очень сложно расслабиться и реально дать шанс кому-то найтись.

#66884 2019-09-20 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях, но решил пожалеть его нежную ранимую психику от таких потрясений.

Анон, если тебя устраивает это делать, то флаг в руки. Речь же не про девиации твоего мужика)

#66885 2019-09-20 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Деградирую до её уровня, чтобы лучше понимать.

вот ты смешной

#66886 2019-09-20 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя устраивает это делать, то флаг в руки.

Тыкай флагом, хуёлог дал добро  :evil:

#66887 2019-09-20 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях

главный вопрос-то в том, на котором свидании это происходит и платит ли мужик за этот процесс???

#66888 2019-09-20 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Ты сравнил с едой. Не на сыроедении, а без еды. Совсем.

Ну он не сможет не дрочить, например. Может и не сдохнет, но проблемы явно будут.

#66889 2019-09-20 20:13:42

Анон

Ну и как сложились ваши отношения? Он обеспечивает семью? Когда поженились?

Нормально сложились, десятый год вместе. Поженились спустя 4 года знакомства, из них три года сожительства. Без сожительства замуж я бы не согласилась, откуда я знаю, вдруг он готовить или убирать за собой не любит.
Содержать - ну хз, я работу свою люблю щас, но когда училась - содержал. Потом я содержала, когда работу потерял и тоже учиться пошел.

Но у нас затык, что никто ради никого не менялся, нахуя, мы друг другу нравились такими какие есть, мне не надо было, чтоб ради меня в браке кто-то менялся, я в сожительстве понял, что во, это мое, так норм)))))

#66890 2019-09-20 20:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хотел было рассказать хуёлогу, как тычу пластмассовым хуем в самого настоящего живого мужика в рамках пеггинга в отношениях

главный вопрос-то в том, на котором свидании это происходит и платит ли мужик за этот процесс???

И обзавелись ли вы уже штампом в паспорте, или ты, анон, все получил от своего мужика и расхотел на нем жениться?

#66891 2019-09-20 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Зачем ему кому-то платить, когда кто-то готов делать это бесплатно?

#66892 2019-09-20 20:15:31

Анон

каких, например?

у меня нет каких-то диких требований, для начала, надо чтоб внешне был мой типаж (точнее, один из типажей, мне нравятся разные мужики), и чтоб с ним было интересно общаться (широкий кругозор, необычная профессия или хобби). всё.

не претендую на мужиков модельной внешности, богачей, с квартирами, с машинами, всё это абсолютно не важно.

сам я вроде и не скучный, но и не феерически классный, ищу себе, так сказать, ровню)
а это блин, самое сложное, походу)) все либо круче, либо унылее, чем я. либо мы оба клевые, но химии нет почему-то.

да, в этом и засада у меня была. я же тоже не искала красавцев-миллионеров. мне кажется, таких на полном серьезе ни одна адекватная женщина не ищет, кроме тех, кто в этом кругу. я искала, как мне казалось, ровню.
но проблема в том, что если у меня к ним искра-безумие, а у них - просто легкая симпатия, то они мне не ровня, что бы там мне ни казалось.

#66893 2019-09-20 20:15:56

Анон

Анон пишет:

Но у нас затык, что никто ради никого не менялся, нахуя, мы друг другу нравились такими какие есть, мне не надо было, чтоб ради меня в браке кто-то менялся, я в сожительстве понял, что во, это мое, так норм)))))

А дети? Или вы ЧФ?

#66894 2019-09-20 20:17:14

Анон

Анон пишет:

но проблема в том, что если у меня к ним искра-безумие, а у них - просто легкая симпатия, то они мне не ровня, что бы там мне ни казалось.

А в итоге что? Удалось найти того, с кем все ок? Просто а как без искры тогда.

#66895 2019-09-20 20:21:25

Анон

А дети? Или вы ЧФ?

Не, мы не чф, детей пока не хотелось, но скоро думаем, прост хотелось нормально начать зарабатывать, жилье свое ток недавно стало; и мне хотелось хоть один рабочий проект закончить (у меня длительность проектов - 3-4 года, пока интересно, пока в декрет не хочу, через год мб и захочу, но ненадолго. Но нам и на няню норм хватает вроде. Или на удалёнку оба можем уйти потенциально, будем вдвоем с дитем - вот это вероятнее всего будет. Посмотрим, короче, как удобнее всем будет)

Отредактировано (2019-09-20 20:22:32)

#66896 2019-09-20 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Ходи просто на свидания, чем больше, тем лучше, безо всяких ожиданий.

я так и делал(( но я уже чот задолбался... и секса хочется, но не с кем, не стоит ни на кого(

Анон пишет:

если у меня к ним искра-безумие, а у них - просто легкая симпатия, то они мне не ровня, что бы там мне ни казалось.

нет, анон, ты не понял. искра у нас была обоюдная, и как правило, обоюдно эта искра пропадала, а не так, что я в кого-то влюбился безумно, а чувак морозится.
обычно 1-3 классных свидания, а потом все стихает. и я такой сижу и думаю, ну, было супер, а дальше что... зачем все это...  :lol:

#66897 2019-09-20 20:33:59

Анон

Анон пишет:

искра у нас была обоюдная, и как правило, обоюдно эта искра пропадала

а это как выглядит? типа сначала "о, да ты охуенен - о, да ты тоже", а потом "не, чот ниочень - да, и мне тоже"... удивительная синхронность? )

#66898 2019-09-20 20:43:14

Анон

Анон пишет:

обычно 1-3 классных свидания, а потом все стихает. и я такой сижу и думаю, ну, было супер, а дальше что... зачем все это...

Стихает даже без секса? А ты просто забиваешь или тоже прекращаешь писать/звонить?

#66899 2019-09-20 20:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

53 процента замужних женщин безработные, вот это все.

Шта??

Это наверно уже скоро станет местным мемом.  Анон в доказательство своих слов "значительный процент замужних женщин не работает" приволок статистику где русским по белому было сказано "53 % безработных женщин с детьми содержат мужья."

Эээ.
53 % замужних женщин - безработные
И
53 % безработных замужних женщин
Это чутка разные вещи, не находите?

#66900 2019-09-20 20:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

искра у нас была обоюдная, и как правило, обоюдно эта искра пропадала

а это как выглядит? типа сначала "о, да ты охуенен - о, да ты тоже", а потом "не, чот ниочень - да, и мне тоже"... удивительная синхронность? )

ну да, потом как-то приедается уже....
еще были истории, когда я знакомился с чуваками из других городов, мы ходили на те самые 1-3 свидания, было круто, а потом разъезжались и забивали, даже не переписываемся, не говоря уже о встречах.

Анон пишет:

Стихает даже без секса?

да, и без секса тоже. но чаще после секса, да. причем у меня тоже есть такой эффект, который обычно мужикам свойственен - я получаю секс и всё, уже не так интересно, и звонить/писать нет уже мотивации... я не исключаю, что мне нравится это первое время, когда вы оба в эйфории, мимими, страсть, но если честно, хочется чего-то другого. чтобы сначала дружеская симпатия, которая могла бы во что-то перерасти... да даже если нет, я и дружить не против с классным чуваком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума