Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66851 2019-09-20 19:56:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

аноны, а вы ходите на второе свидание с теми, кто не зацепил на первом?
у меня просто 2 варианта развития событий при знакомстве обычно:
1. с первой встречи искра-буря-безумие, но это ненадолго, отношения не складываются. (даже если секса не было - уточнение для некоторых ;) )
2. мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.

Анон, у меня тоже так было, и имхо, у меня это было от завышенных требований. Искра-буря-безумие была к тем, кто были out of my league, а те, кто были как раз in my league, казались скучноватыми

#66852 2019-09-20 19:56:24

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Бля, не хотел асибе тут писать, но каждый раз ржу как лошадь Пржевальского, когда эта хуеложка 2.0 меня в своих фантазиях под каких-то мужиков подкладывает 

Анон-асекс

А что ты тут тогда топишь за секс, если ты асек??? Офигенно.

#66853 2019-09-20 19:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам себе противоречишь, только что только после свадьбы можно было.

В смысле? Женщина это не мужик. Это совсем другой тип мышления и потребностей в сексе. Женщина не хочет выебать хуем кого-то. Ну вы же понимаете, что я про реальный хуй, который приделан к телу. Наоборот, секс с женщиной может сблизить как раз, а с мужиком - ну, он вами попользуется и свалит.

Аааа :facepalm: хуем, приделанным к телу, женщина как раз очень даже может выебать.

#66854 2019-09-20 19:57:23

Анон

Анон пишет:

А хуи надо пускать избранные? Как опознать избранный хуй - будет ли на нём маркировка, дата изготовления или знак качества? Должен ли соответствовать избранный хуй ГОСТам, и как проверить срок годности?

видишь ли в чем проблема, у тебя одни хуи в голове. А брак - это не про хуй все же, а про готовность человека делать что-то для тебя и для вашей семьи.

#66855 2019-09-20 19:58:28

Анон

Анон пишет:

Наоборот, секс с женщиной может сблизить как раз, а с мужиком - ну, он вами попользуется и свалит.

Да ладно. Всё, записываюсь в лесбиянки, один раз потрахался - и вместе на всю жизнь и никуда она от меня не уйдёт. Так ведь? Так?
Что значит "нет"?..  :panic:

#66856 2019-09-20 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Аааа  хуем, приделанным к телу, женщина как раз очень даже может выебать.

Что блять? Если женщина сделала операцию по смене пола, то это уже не женщина. У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей. у женщин такой потребности нет, так как хуя нет, уж извини, но ваш резиновый не считается.

#66857 2019-09-20 19:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хуи надо пускать избранные? Как опознать избранный хуй - будет ли на нём маркировка, дата изготовления или знак качества? Должен ли соответствовать избранный хуй ГОСТам, и как проверить срок годности?

видишь ли в чем проблема, у тебя одни хуи в голове. А брак - это не про хуй все же, а про готовность человека делать что-то для тебя и для вашей семьи.

Откуда же берётся эта волшебная готовность вдруг, если все мужики так любят тыкать хуем, сексуальность у них такая (тм)?

#66858 2019-09-20 19:59:36

Анон

Анон пишет:

[quote="Анон",
В смысле? Женщина это не мужик. Это совсем другой тип мышления и

Нет. Это давно опровергнуто. Нет женского и мужского типа мышления. Не пори хуйни. Земля тоже не плоская, как бы со стороны не казалось.

#66859 2019-09-20 20:00:21

Анон

Анон пишет:

А что ты тут тогда топишь за секс, если ты асек??? Офигенно.

А ты хозяин холиварки? Я вижу людей вокруг, общаюсь с ними. В отличие от тебя, хуеложка  =D

#66860 2019-09-20 20:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что блять? Если женщина сделала операцию по смене пола, то это уже не женщина. У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей. у женщин такой потребности нет, так как хуя нет, уж извини, но ваш резиновый не считается.

Почему это наш резиновый хуже вашего не резинового?

#66861 2019-09-20 20:01:10

Анон

Анон пишет:

У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей

Ходят и тыкают, ходят и тыкают весь день  :affraid:

#66862 2019-09-20 20:01:12

Анон

Анон пишет:

У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей.

и што??? ну хуй, и что в нем такого страшного, что делает мужиков опасными нечеловеками?

#66863 2019-09-20 20:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты не ответил, сколько тебе муж за секс платит.

#66864 2019-09-20 20:01:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Всё, записываюсь в лесбиянки, один раз потрахался - и вместе на всю жизнь и никуда она от меня не уйдёт. Так ведь? Так?
Что значит "нет"?.. 

у тебя проблема с логикой) ты не понимаешь, что уйти может любой? но женщина не воспримет секс как мужик. для мужика секс это такая же потребность как пожрать. для женщин - нет. ну в большинстве. уж не знаю как у тебя  с твоей женой.

#66865 2019-09-20 20:02:16

Анон

Анон пишет:

уж извини, но ваш резиновый не считается.

Блин, что-то показалось, что в тему Жони зашёл  =D

#66866 2019-09-20 20:02:20

Анон

Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей.  :sadcat: Что делать, аноны? Как жить?

#66867 2019-09-20 20:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей

Ходят и тыкают, ходят и тыкают весь день  :affraid:

Ишь, торопихари да суетыки одни.

#66868 2019-09-20 20:03:08

Анон

Анон пишет:

для мужика секс это такая же потребность как пожрать. для женщин - нет. ну в большинстве. уж не знаю как у тебя  с твоей женой.

То есть, мужик без секса сдохнет?

#66869 2019-09-20 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей.  :sadcat: Что делать, аноны? Как жить?

Потычь в меня, анон.  :heart2:

#66870 2019-09-20 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей.

Так у тебя же нет хуя... И яиц. Ты извини, может я как-то тебя оскорбляю, а ты всю жизнь мечтала о яйцах. А их нет. Но тем не менее это скорее всего факт.

#66871 2019-09-20 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Потычь в меня, анон. 

Вам в лесботред  :facepalm:

Отредактировано (2019-09-20 20:04:30)

#66872 2019-09-20 20:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей.

Так у тебя же нет хуя... И яиц. Ты извини, может я как-то тебя оскорбляю, а ты всю жизнь мечтала о яйцах. А их нет. Но тем не менее это скорее всего факт.

Почему акцент на яйца? яйцами тоже тыкать?

#66873 2019-09-20 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Ты извини, может я как-то тебя оскорбляю, а ты всю жизнь мечтала о яйцах

Я всю жизнь мечтал о яйцах! Я хотел родиться курицей, а не вот это вот всё!

#66874 2019-09-20 20:05:03

Анон

Анон пишет:

Почему акцент на яйца? яйцами тоже тыкать?

Да не, просто так к слову пришлось, знаешь. Ну яйца и яйца, забудь)

#66875 2019-09-20 20:05:14

Анон

Анон пишет:

у меня это было от завышенных требований

каких, например?

у меня нет каких-то диких требований, для начала, надо чтоб внешне был мой типаж (точнее, один из типажей, мне нравятся разные мужики), и чтоб с ним было интересно общаться (широкий кругозор, необычная профессия или хобби). всё.

не претендую на мужиков модельной внешности, богачей, с квартирами, с машинами, всё это абсолютно не важно.

сам я вроде и не скучный, но и не феерически классный, ищу себе, так сказать, ровню)
а это блин, самое сложное, походу)) все либо круче, либо унылее, чем я. либо мы оба клевые, но химии нет почему-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума