Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
аноны, а вы ходите на второе свидание с теми, кто не зацепил на первом?
у меня просто 2 варианта развития событий при знакомстве обычно:
1. с первой встречи искра-буря-безумие, но это ненадолго, отношения не складываются. (даже если секса не было - уточнение для некоторых)
2. мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.
Анон, у меня тоже так было, и имхо, у меня это было от завышенных требований. Искра-буря-безумие была к тем, кто были out of my league, а те, кто были как раз in my league, казались скучноватыми
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Бля, не хотел асибе тут писать, но каждый раз ржу как лошадь Пржевальского, когда эта хуеложка 2.0 меня в своих фантазиях под каких-то мужиков подкладывает
Анон-асекс
А что ты тут тогда топишь за секс, если ты асек??? Офигенно.
Анон пишет:Сам себе противоречишь, только что только после свадьбы можно было.
В смысле? Женщина это не мужик. Это совсем другой тип мышления и потребностей в сексе. Женщина не хочет выебать хуем кого-то. Ну вы же понимаете, что я про реальный хуй, который приделан к телу. Наоборот, секс с женщиной может сблизить как раз, а с мужиком - ну, он вами попользуется и свалит.
Аааа хуем, приделанным к телу, женщина как раз очень даже может выебать.
А хуи надо пускать избранные? Как опознать избранный хуй - будет ли на нём маркировка, дата изготовления или знак качества? Должен ли соответствовать избранный хуй ГОСТам, и как проверить срок годности?
видишь ли в чем проблема, у тебя одни хуи в голове. А брак - это не про хуй все же, а про готовность человека делать что-то для тебя и для вашей семьи.
Наоборот, секс с женщиной может сблизить как раз, а с мужиком - ну, он вами попользуется и свалит.
Да ладно. Всё, записываюсь в лесбиянки, один раз потрахался - и вместе на всю жизнь и никуда она от меня не уйдёт. Так ведь? Так?
Что значит "нет"?..
Аааа хуем, приделанным к телу, женщина как раз очень даже может выебать.
Что блять? Если женщина сделала операцию по смене пола, то это уже не женщина. У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей. у женщин такой потребности нет, так как хуя нет, уж извини, но ваш резиновый не считается.
Анон пишет:А хуи надо пускать избранные? Как опознать избранный хуй - будет ли на нём маркировка, дата изготовления или знак качества? Должен ли соответствовать избранный хуй ГОСТам, и как проверить срок годности?
видишь ли в чем проблема, у тебя одни хуи в голове. А брак - это не про хуй все же, а про готовность человека делать что-то для тебя и для вашей семьи.
Откуда же берётся эта волшебная готовность вдруг, если все мужики так любят тыкать хуем, сексуальность у них такая (тм)?
[quote="Анон",
В смысле? Женщина это не мужик. Это совсем другой тип мышления и
Нет. Это давно опровергнуто. Нет женского и мужского типа мышления. Не пори хуйни. Земля тоже не плоская, как бы со стороны не казалось.
А что ты тут тогда топишь за секс, если ты асек??? Офигенно.
А ты хозяин холиварки? Я вижу людей вокруг, общаюсь с ними. В отличие от тебя, хуеложка
Анон пишет:Аааа хуем, приделанным к телу, женщина как раз очень даже может выебать.
Что блять? Если женщина сделала операцию по смене пола, то это уже не женщина. У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей. у женщин такой потребности нет, так как хуя нет, уж извини, но ваш резиновый не считается.
Почему это наш резиновый хуже вашего не резинового?
У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей
Ходят и тыкают, ходят и тыкают весь день
У мужиков есть потребность именно тыкать хуем в людей.
и што??? ну хуй, и что в нем такого страшного, что делает мужиков опасными нечеловеками?
Анон пишет:Аааа хуем, приделанным к телу, женщина как раз очень даже может выебать.
Так ты не ответил, сколько тебе муж за секс платит.
Да ладно. Всё, записываюсь в лесбиянки, один раз потрахался - и вместе на всю жизнь и никуда она от меня не уйдёт. Так ведь? Так?
Что значит "нет"?..
у тебя проблема с логикой) ты не понимаешь, что уйти может любой? но женщина не воспримет секс как мужик. для мужика секс это такая же потребность как пожрать. для женщин - нет. ну в большинстве. уж не знаю как у тебя с твоей женой.
уж извини, но ваш резиновый не считается.
Блин, что-то показалось, что в тему Жони зашёл
Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей. Что делать, аноны? Как жить?
для мужика секс это такая же потребность как пожрать. для женщин - нет. ну в большинстве. уж не знаю как у тебя с твоей женой.
То есть, мужик без секса сдохнет?
Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей.
Что делать, аноны? Как жить?
Потычь в меня, анон.
Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей.
Так у тебя же нет хуя... И яиц. Ты извини, может я как-то тебя оскорбляю, а ты всю жизнь мечтала о яйцах. А их нет. Но тем не менее это скорее всего факт.
Потычь в меня, анон.
Вам в лесботред
Отредактировано (2019-09-20 20:04:30)
Анон пишет:Я женщина, и у меня есть потребность тыкать хуем в людей.
Так у тебя же нет хуя... И яиц. Ты извини, может я как-то тебя оскорбляю, а ты всю жизнь мечтала о яйцах. А их нет. Но тем не менее это скорее всего факт.
Почему акцент на яйца? яйцами тоже тыкать?
Ты извини, может я как-то тебя оскорбляю, а ты всю жизнь мечтала о яйцах
Я всю жизнь мечтал о яйцах! Я хотел родиться курицей, а не вот это вот всё!
Почему акцент на яйца? яйцами тоже тыкать?
Да не, просто так к слову пришлось, знаешь. Ну яйца и яйца, забудь)
у меня это было от завышенных требований
каких, например?
у меня нет каких-то диких требований, для начала, надо чтоб внешне был мой типаж (точнее, один из типажей, мне нравятся разные мужики), и чтоб с ним было интересно общаться (широкий кругозор, необычная профессия или хобби). всё.
не претендую на мужиков модельной внешности, богачей, с квартирами, с машинами, всё это абсолютно не важно.
сам я вроде и не скучный, но и не феерически классный, ищу себе, так сказать, ровню)
а это блин, самое сложное, походу)) все либо круче, либо унылее, чем я. либо мы оба клевые, но химии нет почему-то.