Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66826 2019-09-20 19:41:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Я сам себя обеспечиваю и мне норм. Прикинь, в двадцать первом веке бабы смогут сами себя обеспечивать, правда-правда.

Могут) Поэтому там выше и писали, что женщина врач должна почему-то прийти с работы и подметать пол) Тебе надо посмотреть стародревний фильм "служебный роман"

#66827 2019-09-20 19:42:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

главная задача в жизни женщины - это хуец в доме и штамп в паспорте, без хуйца, как известно, и жизнь не та.

Ты читаешь жопой? Я же уже раз 20 написал, что отвечал тому ТС анону, который как раз ХОЧЕТ штамп. Если тебе штамп не нужен, а нужны просто штаны, или даже штаны не нужны, то не понимаю, чего ты приебался к моим словам?

Отредактировано (2019-09-20 19:42:57)

#66828 2019-09-20 19:43:15

Анон

Женщина 40+, дважды вышедшая замуж за того, с кем трахнулась на первом свидании, и сейчас уже 10 лет живущая с той, с которой потрахалась на втором свидании, ржот над хуелогом гиеной.

#66829 2019-09-20 19:44:57

Анон

Анон пишет:

поищите вот этого семейного психолога

Бля. Что уж Валяеву сразу не порекомендовал?  :lol:

#66830 2019-09-20 19:45:47

Анон

Анон пишет:

Стратегия должна быть такая: беречь писечку как зеницу ока, как актив, и выдавать дозировано только на основании договора купли-продажи, чтобы, значит, инвестиции были в писечку непрекращающиеся, и стабильный кэш-флоу. Договор купли-продажи оформляется в ЗАГСе, и оформляется с ОАО "Нормальный мужик". Критерии ОАО мутны и неясны, однако, исходя из теории науки хуелогии, писечка как выгодное вложение скупается только у избранных владелиц актива.

Анон, это конечно все смешно, но писечку лучше беречь по другой причине - ты же себя не на помойке нашел, чтобы пускать в себя любые хуи? Алло, за секс вообще-то берут деньги. А ты готов себя предоставить вот просто так, потому что мужики хитровыебанные, раньше они вбивали в головы женщинам, что те должны рожать и слушаться мужиков, а теперь они вбили, что женщина может и должна трахаться со всеми если хочет. В итоге мы имеем миллионы несчастных женщин, которые хотели бы семью и здоровый брак, но вместо этого ходят по клубам и дают всем кто им понравился, еще и считают, что это они ебут мужиков, давая им...

#66831 2019-09-20 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Алло, за секс вообще-то берут деньги.

А, вот почему от тебя разбегаются  :troll:

#66832 2019-09-20 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Ты читаешь жопой? Я же уже раз 20 написал, что отвечал тому ТС анону, который как раз ХОЧЕТ штамп. Если тебе штамп не нужен, а нужны просто штаны, или даже штаны не нужны, то не понимаю, чего ты приебался к моим словам?

Дорогие телезрители, с нами на связи эксперт прикладной хуелогии! Скажите, какие критерии отбора фирм "Нормальный мужик" на первоначальном аукционе? На что смотреть потенциальным участникам рынка?

#66833 2019-09-20 19:47:28

Анон

Анон пишет:

Женщина 40+, дважды вышедшая замуж за того, с кем трахнулась на первом свидании

Видимо охуеть успешные браки были, раз развалились, и в итоге ты с женщиной?)) С женщиной кстати можно на любом свидании трахаться, так что совет вам да любовь.

#66834 2019-09-20 19:48:11

Анон

Анон пишет:

А, вот почему от тебя разбегаются 

А вот почему от тебя никто не разбегается, халява же  :troll:

#66835 2019-09-20 19:48:41

Анон

В итоге мы имеем миллионы несчастных женщин,

А миллионы мужчин, даже получив доступный секс, счастливы? Почему же они в таких количествах спиваются и кончают с собой, а?

#66836 2019-09-20 19:48:56

Анон

Анон пишет:

С женщиной кстати можно на любом свидании трахаться

Сам себе противоречишь, только что только после свадьбы можно было.

#66837 2019-09-20 19:49:12

Анон

Ааа, прекрасный анон, тыжтопил за "выйти замуж", так вот, это говно вопрос на самом деле. А то что ты не получаешь от секса удовольствие, так оно не у всех так.

#66838 2019-09-20 19:49:43

Анон

а теперь они вбили, что женщина может и должна трахаться со всеми если хочет. В итоге мы имеем миллионы несчастных женщин, которые хотели бы семью и здоровый брак, но вместо этого ходят по клубам и дают всем кто им понравился, еще и считают, что это они ебут мужиков, давая им...

:facepalm:

#66839 2019-09-20 19:50:13

Анон

Какая у тебя такса? Муж оплачивает после каждого коитуса или ты в конце месяца выставляешь ему счет?

#66840 2019-09-20 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Скажите, какие критерии отбора фирм "Нормальный мужик" на первоначальном аукционе?

Нет никаких "нормальных мужиков". Есть тот, который тебя любит и ради тебя готов меняться. И делать вашу жизнь лучше. А зачем ему меняться, если ему и так все уже дали? Самое интересное, что потом начинаются претензии, что мало зарабатывает, требует что-то. А что раньше он больше зарабатывал и ничего не требовал? Так вы ж сами ему все дали. И я даже не про секс, а про то как некоторые любят обхаживать мужика, показывая какие они идеальный до брака. Еще некоторые и сами все организовывают и поездки совместные и свадьбу)) А потом в браке ноют, что мужик охренел) Ну да, а хули тут не охренеть?

#66841 2019-09-20 19:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, вот почему от тебя разбегаются 

А вот почему от тебя никто не разбегается, халява же  :troll:

Бля, не хотел асибе тут писать, но каждый раз ржу как лошадь Пржевальского, когда эта хуеложка 2.0 меня в своих фантазиях под каких-то мужиков подкладывает  :lol:

Анон-асекс

#66842 2019-09-20 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Анон, это конечно все смешно, но писечку лучше беречь по другой причине - ты же себя не на помойке нашел, чтобы пускать в себя любые хуи?

А хуи надо пускать избранные? Как опознать избранный хуй - будет ли на нём маркировка, дата изготовления или знак качества? Должен ли соответствовать избранный хуй ГОСТам, и как проверить срок годности?

#66843 2019-09-20 19:51:53

Анон

Хуй-соулмейт с цитатой.

#66844 2019-09-20 19:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С женщиной кстати можно на любом свидании трахаться

А за женщину замуж не выйти по закону, ни загса тебе, ни штампа, ни скрепных инвестиций в сцаное место, так что можно, конечно. Чебнет. :troll:

#66845 2019-09-20 19:53:01

Анон

Анон пишет:

А зачем ему меняться, если ему и так все уже дали?

А зачем ему меняться в браке, если ему и так всё уже дали?

#66846 2019-09-20 19:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему меняться, если ему и так все уже дали?

А зачем ему меняться в браке, если ему и так всё уже дали?

В первую брачную ночь.  :lol:

#66847 2019-09-20 19:54:22

Анон

Анон пишет:

а завышенная ценность женской писечки неотделима от патриархального говна. если мужик тебя покупает, то он и права имеет. нахуй-нахуй такое счастье.

#66848 2019-09-20 19:54:44

Анон

Анон пишет:

ты же себя не на помойке нашел, чтобы пускать в себя любые хуи?

я другой анон, и раньше был не сильно разборчив, ну, не прям с любым спал, только с теми, кто нравится (по внешности и по общению), а потом стал более осознанным и критичным  ;D
и вот сейчас мне охота просто потрахаться, но мне никто, блять, не нравится  :NOOO:
(это я писал про то, что не хочу ни с кем на второе свидание)

а вообще, аноны, ну 21 век же, почему мы все еще говорим о сексе "дала"? для обоюдного удовольствия же всё!  :dontknow:
я неплохо изучил свое тело и если с мужиком возникла химия, то и первый секс хорош, мне не нужно долго "притираться"...

Отредактировано (2019-09-20 19:55:38)

#66849 2019-09-20 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Муж оплачивает после каждого коитуса или ты в конце месяца выставляешь ему счет?

Переводит на счёт, видимо, с каждой зарплаты.

#66850 2019-09-20 19:55:37

Анон

Анон пишет:

В смысле? Женщина это не мужик. Это совсем другой тип мышления и потребностей в сексе. Женщина не хочет выебать хуем кого-то. Ну вы же понимаете, что я про реальный хуй, который приделан к телу. Наоборот, секс с женщиной может сблизить как раз, а с мужиком - ну, он вами попользуется и свалит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума