Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66801 2019-09-20 19:10:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Что-то подсказывает мне, что хуёлог у нас девственно невинен и чист, а с женщинами разговаривает только в своём воображении одинокими вечерами.

Судя по его зацикленности на сексе, дают-то ему как раз реже, чем никогда  :trollface:

Отредактировано (2019-09-20 19:11:50)

#66802 2019-09-20 19:10:48

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Пусть ТС анон сам решает, кого ему слушать.

Пусть. Надеюсь, тоже с тебя поржёт.

#66803 2019-09-20 19:11:35

Анон

Бля, я аж скучаю по предыдущей теме борщей, только не хуелог в стопятьсотый раз опять(

#66804 2019-09-20 19:14:53

Анон

Тебе любая женщина, у которой хорошо сложился брак, которую муж содержит с детьми, скажет, что она не давала первому встречному-поперечному ради "собственного удовольствия".

Ну у меня сложился
Дала первому встречному-поперечному (он потом стал мужем, но тогда ни он, ни я этого не знали), не знаю на каком свидании, у нас не было толком свиданий, просто как только возникла возможность - так и переспали, пиздец как хотелось уже
А что, надо было давать без удовольствия, что ли? Я не понимаю этой риторики вообще
Если б мне не хотелось отдаться ему прчмщас прямтут и почаще, хер бы он мужем стал, честно говоря

#66805 2019-09-20 19:15:10

Анон

Анон пишет:

Ты из какого века пишешь?

Из того же из какого ты. На фоне всеобщего гвалта, что женщина - это мужик, который имеет право трахаться и трахать, мое мнение очень даже свежее. По крайней мере благодаря привычке не давать направо и налево, можно реально построить нормальный брак. И эта инфа для ТС, а не для вас) Пусть не принимает ее, если он считает, что я неправ, и надо спать с кем хочется. Но по-крайней мере у него есть несколько мнений на выбор, а не одно ваше "давай давай давай поступай исходя из своего удовольствия бла бла". Поступать надо из своих интересов, а не из своего удовольствия. Если ваш интерес все-таки выйти замуж за нормального мужика, то стратегия сожительствовать до брака - это плохая стратегия. Он привыкает к тому, что вы уже существуете и ради вас напрягаться не надо. Мало того, что вы существуете, вы еще и убираете и готовите. В ЗАГС вы его потащите либо сами, либо он с горем пополам предложит что-то.

#66806 2019-09-20 19:17:40

Анон

Если ваш интерес все-таки выйти замуж за нормального мужика, то стратегия сожительствовать до брака - это плохая стратегия. Он привыкает к тому, что вы уже существуете и ради вас напрягаться не надо.

Ты щас серьезно топишь за то, чтоб выходить замуж вслепую, не увидев мужика в быту года три?!! Лол)))) мб ещё и девственницей, заодно не узнав, норм ли тебе с ним в постели?
Даже мама моя немолодая всю жизнь воспитывала прямо противоположное, не совершать ошибок, нажравшись этого дерьма с отцом, а тут ты) тебе сколько лет, троллюшка плохо маскирующийся?)))

#66807 2019-09-20 19:17:44

Анон

Особенно если ты замуж не планируешь, можно всю жизнь спокойно с парнями трахаться

Всю жизнь с парнями может не получиться. Настанет момент и трахаться придется с дедулями  :troll:

#66808 2019-09-20 19:18:13

Анон

Я чет вообще не понял логическую цепочку "нравится секс" - "сожительствовать" - "за него убираете и готовите". Хуёлог, ты там пьяный что ли?

#66809 2019-09-20 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Судя по его зацикленности на сексе, дают-то ему как раз реже, чем никогда 

Анон, ты реально считаешь, что чтоб мужик выебал тебя дал тебе, надо как-то стараться?? Достаточно зайти на СЗ, выбрать самого красивого и предложить ему бесплатный секс. Он сам за вами заедет. А еще можно пойти в клуб, покрутить жопой, и тебя отвезут домой. И еще много вариантов. Ты походу из тех, кто считает, что если его ебут мужики, то значит он супер-секси. Я тебе открою секрет, мужики любят разных баб. И поебутся почти с любой, кто более-менее симпатичный. Ну если у них стоит хорошо конечно. Если стоит хреново, будут заливать про то, что они не про секс.

#66810 2019-09-20 19:18:52

Анон

аноны, а вы ходите на второе свидание с теми, кто не зацепил на первом?
у меня просто 2 варианта развития событий при знакомстве обычно:
1. с первой встречи искра-буря-безумие, но это ненадолго, отношения не складываются. (даже если секса не было - уточнение для некоторых ;) )
2. мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.

#66811 2019-09-20 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Я чет вообще не понял логическую цепочку

Ну если ты не понял, то может тебе и не надо?) Не твое это, серьезно.

#66812 2019-09-20 19:21:07

Анон

Не, мне если в тягость - то я отказываюсь( жалко времени и скучно. но у меня вообще со свиданиями не складывается, всегда неловкость.отношения заводятся только с теми, с кем просто общение долгое было - или на работе, или на общих увлечениях, а без этого чёт никак (((

#66813 2019-09-20 19:21:26

Анон

Анон пишет:

Пусть. Надеюсь, тоже с тебя поржёт.

Да я чето думаю, ему не до смеха. Это вам смешно, так как для вас то, что вас кто-то выебал - это прямо свидетельство, что вы охуенные.

#66814 2019-09-20 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Из того же из какого ты.

Я не из пятнадцатого, не надо тут.

Анон пишет:

мое мнение очень даже свежее

Хорошо откопанное старое - не есть новое, не надо тут.

Анон пишет:

Поступать надо из своих интересов, а не из своего удовольствия.

А лучше совмещать  ;D

Анон пишет:

Он привыкает к тому, что вы уже существуете и ради вас напрягаться не надо. Мало того, что вы существуете, вы еще и убираете и готовите. В ЗАГС вы его потащите либо сами, либо он с горем пополам предложит что-то

Ну, сочувствую твоей несложившейся семейной жизни, но, как бы тебе сказать... не все люди - ты  :troll:

#66815 2019-09-20 19:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну у меня сложился
Дала первому встречному-поперечному (он потом стал мужем, но тогда ни он, ни я этого не знали), не знаю на каком свидании, у нас не было толком свиданий, просто как только возникла возможность - так и переспали, пиздец как хотелось уже
А что, надо было давать без удовольствия, что ли? Я не понимаю этой риторики вообще
Если б мне не хотелось отдаться ему прчмщас прямтут и почаще, хер бы он мужем стал, честно говоря

Ну и как сложились ваши отношения? Он обеспечивает семью? Когда поженились?

#66816 2019-09-20 19:23:06

Анон

Анон пишет:

с кем просто общение долгое было - или на работе, или на общих увлечениях

вот и я бы так хотел, но на работе у меня вообще тухло с потенциальными бойфрендами, а увлечения у меня таковы, что я в одного ими занимаюсь((

#66817 2019-09-20 19:24:14

Анон

Анон пишет:

мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.

Ты сразу держишь в голове идею, что идешь на свидание, чтоб непременно кого-то найти, кто тебе понравится. Ходи туда просто так. Ну зовут, сходи потусить, почему нет? Зачем сразу отрезать.

#66818 2019-09-20 19:25:23

Анон

Анон пишет:

Ну, сочувствую твоей несложившейся семейной жизни, но, как бы тебе сказать... не все люди - ты 

А у тебя есть муж, который тебя обеспечивает?

#66819 2019-09-20 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Это вам смешно, так как для вас то, что вас кто-то выебал - это прямо свидетельство, что вы охуенные.

Скорее ты тут пытаешься доказать, что тебя не ебут, потому что ты такой охуенный. А на самом деле мужики просто разбегаются, как только слышат твоё предложение взять кота в мешке, сначала жениться, а потом уже...  :lol:
Куда своего Ваську с дивана, кстати, дел?

#66820 2019-09-20 19:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.

Ты сразу держишь в голове идею, что идешь на свидание, чтоб непременно кого-то найти, кто тебе понравится. Ходи туда просто так. Ну зовут, сходи потусить, почему нет? Зачем сразу отрезать.

ну, на первую встречу я иду реально, чтоб потусить - я люблю знакомиться с людьми, это классно.
но в процессе общения понимаю, что все-таки не то, мне скучно и я бы с этим человеком больше не хотел бы идти никуда, даже если он развлекалово какое-то предлагает. ну вот не лежит душа вообще, даже по-дружески (если бы мне чувак был симпатичен хотя бы как друг, я б пошел на вторую встречу)

#66821 2019-09-20 19:27:59

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть муж, который тебя обеспечивает?

Я сам себя обеспечиваю и мне норм. Прикинь, в двадцать первом веке бабы смогут сами себя обеспечивать, правда-правда.

#66822 2019-09-20 19:28:59

Анон

Вы ржёте, а хуёлог вам пытается мудроженственную истину открыть: главная задача в жизни женщины - это хуец в доме и штамп в паспорте, без хуйца, как известно, и жизнь не та. Штаны надо, конечно, приманивать писечкой, но не абы как, тогда хуец жирный не поймается, а приманивать только со стратегией. Стратегия должна быть такая: беречь писечку как зеницу ока, как актив, и выдавать дозировано только на основании договора купли-продажи, чтобы, значит, инвестиции были в писечку непрекращающиеся, и стабильный кэш-флоу. Договор купли-продажи оформляется в ЗАГСе, и оформляется с ОАО "Нормальный мужик". Критерии ОАО мутны и неясны, однако, исходя из теории науки хуелогии, писечка как выгодное вложение скупается только у избранных владелиц актива.

#66823 2019-09-20 19:36:50

Анон

Для ТС-который-хочет-замуж и для всех, кто хочет замуж, и хочет какой-то новый взгляд на проблемы, почему вы еще не замужем или почему ваш муж мудак: в ютубе поищите вот этого семейного психолога и посмотрите его видосы.

Скрытый текст

Для кого-то это может стать тем, что вправляет мозг, кому-то будет пустым звуком.

#66824 2019-09-20 19:38:06

Анон

Анон пишет:

А на самом деле мужики просто разбегаются, как только слышат твоё предложение взять кота в мешке, сначала жениться, а потом уже... 

Ну так это ошибка предлагать кому-то замуж за себя выйти. Вообще ошибка общаться с мужиками с позиции, что вам надо срочно замуж.

#66825 2019-09-20 19:39:43

Анон

Анон пишет:

ну вот не лежит душа вообще, даже по-дружески (если бы мне чувак был симпатичен хотя бы как друг, я б пошел на вторую встречу)

Я б не ходил тогда, если там реально не интересно. Но если хоть немного чувак импонирует, хотя ты уже понимаешь, что как парень именно он тебе не нравится, то сходил бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума