Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Что-то подсказывает мне, что хуёлог у нас девственно невинен и чист, а с женщинами разговаривает только в своём воображении одинокими вечерами.
Судя по его зацикленности на сексе, дают-то ему как раз реже, чем никогда
Отредактировано (2019-09-20 19:11:50)
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Пусть ТС анон сам решает, кого ему слушать.
Пусть. Надеюсь, тоже с тебя поржёт.
Бля, я аж скучаю по предыдущей теме борщей, только не хуелог в стопятьсотый раз опять(
Тебе любая женщина, у которой хорошо сложился брак, которую муж содержит с детьми, скажет, что она не давала первому встречному-поперечному ради "собственного удовольствия".
Ну у меня сложился
Дала первому встречному-поперечному (он потом стал мужем, но тогда ни он, ни я этого не знали), не знаю на каком свидании, у нас не было толком свиданий, просто как только возникла возможность - так и переспали, пиздец как хотелось уже
А что, надо было давать без удовольствия, что ли? Я не понимаю этой риторики вообще
Если б мне не хотелось отдаться ему прчмщас прямтут и почаще, хер бы он мужем стал, честно говоря
Ты из какого века пишешь?
Из того же из какого ты. На фоне всеобщего гвалта, что женщина - это мужик, который имеет право трахаться и трахать, мое мнение очень даже свежее. По крайней мере благодаря привычке не давать направо и налево, можно реально построить нормальный брак. И эта инфа для ТС, а не для вас) Пусть не принимает ее, если он считает, что я неправ, и надо спать с кем хочется. Но по-крайней мере у него есть несколько мнений на выбор, а не одно ваше "давай давай давай поступай исходя из своего удовольствия бла бла". Поступать надо из своих интересов, а не из своего удовольствия. Если ваш интерес все-таки выйти замуж за нормального мужика, то стратегия сожительствовать до брака - это плохая стратегия. Он привыкает к тому, что вы уже существуете и ради вас напрягаться не надо. Мало того, что вы существуете, вы еще и убираете и готовите. В ЗАГС вы его потащите либо сами, либо он с горем пополам предложит что-то.
Если ваш интерес все-таки выйти замуж за нормального мужика, то стратегия сожительствовать до брака - это плохая стратегия. Он привыкает к тому, что вы уже существуете и ради вас напрягаться не надо.
Ты щас серьезно топишь за то, чтоб выходить замуж вслепую, не увидев мужика в быту года три?!! Лол)))) мб ещё и девственницей, заодно не узнав, норм ли тебе с ним в постели?
Даже мама моя немолодая всю жизнь воспитывала прямо противоположное, не совершать ошибок, нажравшись этого дерьма с отцом, а тут ты) тебе сколько лет, троллюшка плохо маскирующийся?)))
Особенно если ты замуж не планируешь, можно всю жизнь спокойно с парнями трахаться
Всю жизнь с парнями может не получиться. Настанет момент и трахаться придется с дедулями
Я чет вообще не понял логическую цепочку "нравится секс" - "сожительствовать" - "за него убираете и готовите". Хуёлог, ты там пьяный что ли?
Судя по его зацикленности на сексе, дают-то ему как раз реже, чем никогда
Анон, ты реально считаешь, что чтоб мужик выебал тебя дал тебе, надо как-то стараться?? Достаточно зайти на СЗ, выбрать самого красивого и предложить ему бесплатный секс. Он сам за вами заедет. А еще можно пойти в клуб, покрутить жопой, и тебя отвезут домой. И еще много вариантов. Ты походу из тех, кто считает, что если его ебут мужики, то значит он супер-секси. Я тебе открою секрет, мужики любят разных баб. И поебутся почти с любой, кто более-менее симпатичный. Ну если у них стоит хорошо конечно. Если стоит хреново, будут заливать про то, что они не про секс.
аноны, а вы ходите на второе свидание с теми, кто не зацепил на первом?
у меня просто 2 варианта развития событий при знакомстве обычно:
1. с первой встречи искра-буря-безумие, но это ненадолго, отношения не складываются. (даже если секса не было - уточнение для некоторых )
2. мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.
Я чет вообще не понял логическую цепочку
Ну если ты не понял, то может тебе и не надо?) Не твое это, серьезно.
Не, мне если в тягость - то я отказываюсь( жалко времени и скучно. но у меня вообще со свиданиями не складывается, всегда неловкость.отношения заводятся только с теми, с кем просто общение долгое было - или на работе, или на общих увлечениях, а без этого чёт никак (((
Пусть. Надеюсь, тоже с тебя поржёт.
Да я чето думаю, ему не до смеха. Это вам смешно, так как для вас то, что вас кто-то выебал - это прямо свидетельство, что вы охуенные.
Из того же из какого ты.
Я не из пятнадцатого, не надо тут.
мое мнение очень даже свежее
Хорошо откопанное старое - не есть новое, не надо тут.
Поступать надо из своих интересов, а не из своего удовольствия.
А лучше совмещать
Он привыкает к тому, что вы уже существуете и ради вас напрягаться не надо. Мало того, что вы существуете, вы еще и убираете и готовите. В ЗАГС вы его потащите либо сами, либо он с горем пополам предложит что-то
Ну, сочувствую твоей несложившейся семейной жизни, но, как бы тебе сказать... не все люди - ты
Ну у меня сложился
Дала первому встречному-поперечному (он потом стал мужем, но тогда ни он, ни я этого не знали), не знаю на каком свидании, у нас не было толком свиданий, просто как только возникла возможность - так и переспали, пиздец как хотелось уже
А что, надо было давать без удовольствия, что ли? Я не понимаю этой риторики вообще
Если б мне не хотелось отдаться ему прчмщас прямтут и почаще, хер бы он мужем стал, честно говоря
Ну и как сложились ваши отношения? Он обеспечивает семью? Когда поженились?
с кем просто общение долгое было - или на работе, или на общих увлечениях
вот и я бы так хотел, но на работе у меня вообще тухло с потенциальными бойфрендами, а увлечения у меня таковы, что я в одного ими занимаюсь((
мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.
Ты сразу держишь в голове идею, что идешь на свидание, чтоб непременно кого-то найти, кто тебе понравится. Ходи туда просто так. Ну зовут, сходи потусить, почему нет? Зачем сразу отрезать.
Ну, сочувствую твоей несложившейся семейной жизни, но, как бы тебе сказать... не все люди - ты
А у тебя есть муж, который тебя обеспечивает?
Это вам смешно, так как для вас то, что вас кто-то выебал - это прямо свидетельство, что вы охуенные.
Скорее ты тут пытаешься доказать, что тебя не ебут, потому что ты такой охуенный. А на самом деле мужики просто разбегаются, как только слышат твоё предложение взять кота в мешке, сначала жениться, а потом уже...
Куда своего Ваську с дивана, кстати, дел?
Анон пишет:мне скучновато на первом свидании, но парни не отступают, зовут потом еще куда-то, но мне вот вообще не интересно и я сливаюсь. прям жалко время тратить, потому что иногда давал шансы и все равно ничего путного не получалось.
Ты сразу держишь в голове идею, что идешь на свидание, чтоб непременно кого-то найти, кто тебе понравится. Ходи туда просто так. Ну зовут, сходи потусить, почему нет? Зачем сразу отрезать.
ну, на первую встречу я иду реально, чтоб потусить - я люблю знакомиться с людьми, это классно.
но в процессе общения понимаю, что все-таки не то, мне скучно и я бы с этим человеком больше не хотел бы идти никуда, даже если он развлекалово какое-то предлагает. ну вот не лежит душа вообще, даже по-дружески (если бы мне чувак был симпатичен хотя бы как друг, я б пошел на вторую встречу)
А у тебя есть муж, который тебя обеспечивает?
Я сам себя обеспечиваю и мне норм. Прикинь, в двадцать первом веке бабы смогут сами себя обеспечивать, правда-правда.
Вы ржёте, а хуёлог вам пытается мудроженственную истину открыть: главная задача в жизни женщины - это хуец в доме и штамп в паспорте, без хуйца, как известно, и жизнь не та. Штаны надо, конечно, приманивать писечкой, но не абы как, тогда хуец жирный не поймается, а приманивать только со стратегией. Стратегия должна быть такая: беречь писечку как зеницу ока, как актив, и выдавать дозировано только на основании договора купли-продажи, чтобы, значит, инвестиции были в писечку непрекращающиеся, и стабильный кэш-флоу. Договор купли-продажи оформляется в ЗАГСе, и оформляется с ОАО "Нормальный мужик". Критерии ОАО мутны и неясны, однако, исходя из теории науки хуелогии, писечка как выгодное вложение скупается только у избранных владелиц актива.
Для ТС-который-хочет-замуж и для всех, кто хочет замуж, и хочет какой-то новый взгляд на проблемы, почему вы еще не замужем или почему ваш муж мудак: в ютубе поищите вот этого семейного психолога и посмотрите его видосы.
Для кого-то это может стать тем, что вправляет мозг, кому-то будет пустым звуком.
А на самом деле мужики просто разбегаются, как только слышат твоё предложение взять кота в мешке, сначала жениться, а потом уже...
Ну так это ошибка предлагать кому-то замуж за себя выйти. Вообще ошибка общаться с мужиками с позиции, что вам надо срочно замуж.
ну вот не лежит душа вообще, даже по-дружески (если бы мне чувак был симпатичен хотя бы как друг, я б пошел на вторую встречу)
Я б не ходил тогда, если там реально не интересно. Но если хоть немного чувак импонирует, хотя ты уже понимаешь, что как парень именно он тебе не нравится, то сходил бы.