Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
У меня есть знакомая, которая считает, что это ее святое право иметь секс с теми мужчинами, которые ей приглянулись. Раньше она говорила, что ей нравится быть сексуально раскованной, нравится нравиться мужчинам, что они ее хотят. При этом она хотела найти парня, который будет успешный, и впоследствие женится на ней, они заведут детишек. Но теперь, когда время уже прошло немного, она говорит, что хочет мужа. Но по-прежнему продолжает спать буквально с первым парнем, который ей понравится и который проявит хоть какую-то заботу. Надо ли говорить, что они все потом куда-то исчезают? Время идет, а она все еще уверена, что обязательно надо переспать с тем, с кем познакомилась, если это "твой человек", то он никуда не денется. Но это ошибка. Часто люди сначала просто друзья, а потом уже создают отношения, и внезапно оказывается, что да, это именно тот человек. А не так что любовь с первого взгляда. Такое бывает крайней редко. Но та знакомая каждый раз думает, что если она покажет какая она супер в сексе, покажет какая она заботливая в хозяйстве, то сразу вызовет желание жениться на себе. Но мужики мыслят совсем иначе. Зачем им жениться, если им и так все дают?
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
И параддельно спать с непорядочными и принести любимой ЗППП в клювике. В какихз резервациях вас еще выращивают?
Если мужик свой член не может месяц на привязи держать, то нах он такой нужен. Пусть идёт трахается и огребает зппп с теми, кто в койку сразу прыгает
Анон пишет:И параддельно спать с непорядочными и принести любимой ЗППП в клювике. В какихз резервациях вас еще выращивают?
Если мужик свой член не может месяц на привязи держать, то нах он такой нужен. Пусть идёт трахается и огребает зппп с теми, кто в койку сразу прыгает
А у тебя хрустальный шар и ты пронзишь такого мужика.
Зачем им жениться, если им и так все дают?
А теткам зачем?
И параддельно спать с непорядочными и принести любимой ЗППП в клювике.
Необязательно, такие тараканы часто бывают у домашних правильных мужчин.
И параддельно спать с непорядочными и принести любимой ЗППП в клювике.
Необязательно, такие тараканы часто бывают у домашних правильных мужчин.
Об том и речь. Можно завести невесту и изменять ей до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы.
А у тебя хрустальный шар и ты пронзишь такого мужика.
Такие обычно устраивают истерики на 2-3 свидании на тему, что ему надо секса, после чего идут нах. И пронзать не надо
Кстати, текущий муж решил меня бросить после очередного свидания без секса, недели через 3 после знакомства. Ну потупил недельку да обратно прибежал с извинениями
Во-во, просто женщины обычно (и я тоже так думал) думают, что ну как-то по-скотски тянуть столько времени. Вот мужик там старается, ухаживает, а ты ему отказываешь. Но на самом деле, как-то же этот мужик решал свои сексуальные проблемы до вас? Дрочил там, например. Почему вы должны ему давать? Пусть сам решит свои проблемы, вы же решаете свои. На самом деле отвалятся от вас только те, кто изначально от вас ничего кроме секса или глупого сожительства не хотел. Останутся те, кто за это время узнал вас, и вы ему нравитесь. И еще если сразу давать мужику, то он сделает вывод, что вы всем вот так вот сразу даете. Можете считать это старомодным. Но он так и подумает. Если вы ему не даете, то он думает "значит она никому не дает вот так вот просто". Если при этом он видит, что за вами ухаживают еще парни, то это его только подстегивает завоевывать вас. А если он видит, что вы голодные по сексу, то и даст вам этот секс. Но будет ли продолжение? Просто пока секса не случилось, у мужика есть уникальный шанс узнать вас получше, узнать ваши интересы. Узнать, кто вы. Ну а хули еще делать если секса нет? А если вы переспали сразу, то у него пропадает желание узнавать что-то. Он как бы уже взял максимум от вас, который мог - это секс. Дальше ваши отношения превращаются либо в секс-онли либо в сожительство. Иногда сожительство перетекает в брак все же, но это совсем не тот брак, который бы был если бы вы не сожительствовали.
Пусть сам решит свои проблемы, вы же решаете свои.
Т.е. оба потенциальных супруга друг друга маринуют, изображая порядочных, добирая на стороне.
А теткам зачем?
Ты походу считаешь, что мужик и женщина - это одно и то же. Тетки обычно хотят мужа, чтобы сидеть дома поливать цветы, детей воспитывать, в общем вести прекрасную семейную жизнь. А роль мужика в семье обычно - это тот, кто зарабатывает на моря/океаны, на семью и т.д. То есть в такое они впрягутся только для своей женщины, а не для той, кто им уже дала на 3м свидании. Бывают исключения конечно, но обычно там потом свадьба происходит по залету.
изображая порядочных, добирая на стороне
Не у всех такой буйный темперамент, что надо добирать)
У меня подозрение, что это новое явление анона-хуелога.
походу да ))
добирая на стороне
Ну если тебе надо добирать на стороне, то зачем тогда спрашивать, как выйти замуж?) Значит у тебя все окей. Ну считать, что без секса ты не проживешь - это путь в никуда именно для тех, кто хочет себе нормального мужа. А для тех, кто вообще замуж не хочет, все ж нормально, я о них и не писал. можно спать и встречаться с кем угодно, но зачем потом удивляться, почему никто замуж не зовет?
Тетки обычно хотят мужа, чтобы сидеть дома поливать цветы, детей воспитывать, в общем вести прекрасную семейную жизнь.
Они могут так думать, если им лет 16, в крайнем случае 18, но делая шаги во взрослую жизнь, им уже нетрудно сделать вывод, что поливающих цветы очень мало, и женщины ходят на работу на полный рабочий день, только отличие в том, что им еще и дома детей и мужа ублажать, ну и цветы поливать, если успеет. Для этого, спрашивается, беречь свою изольду?
то зачем тогда спрашивать, как выйти замуж?
А я спрашиваю?
Поколение моей мамы в основном невинными, т.е. порядочными замуж выходили и ничего мужики не впрягались, женщины так же работали, а не цветы поливали.
Отредактировано (2019-09-20 18:30:09)
Обычно женщины спят не абы с кем (как мужики), а с теми, кого потенциально хотят видеть в качестве своих парней. Проблема в том, что потенциально - это чужие мужики. Я редко видел женщин, которые просто хотят спать с парнями. Обычно они спят с разными парнями, а в голове держат идею о муже. Типа ну вот однажды мне попадется мой человек. Но он почему-то не попадается. Наверное, потому что все мужики козлы и кроме секса им ничего не надо) Замкнутый круг да? Сначала вы просто так им даете, а потом говорите, что нет серьезных. А зачем им быть серьезными, если у них и так есть секс.
то зачем тогда спрашивать, как выйти замуж?
А я спрашиваю?
Ты замужем или не хочешь?
и женщины ходят на работу на полный рабочий день, только отличие в том, что им еще и дома детей и мужа ублажать, ну и цветы поливать, если успеет. Для этого, спрашивается, беречь свою изольду?
А зачем вы выходите замуж за тех, кто заставляет вас впахивать? И на работе и дома? Может, потому что обычно как раз не выбирают, а выходят за первого, с кем хоть что-то вышло? А потом выясняется, что зарабатывает он 40т и не собирается ничего менять, а еще считает, что жена должна должна должна. Просто период ухаживаний как раз и придуман, чтобы понять, что за человек, как он себя проявляет, нужен ли он тебе? А то на 3-м свидании секс, потом сожительство 2 года, потом свадьба. То есть к этому периоду жена для данного мужика становится уже просто обслугой. Если вы верите в большую светлую любовь, то посмотрите статистику разводов. Вон выше там пример про женщину-врача, от которой требуют работать дома по хозяйству. И такая пара каждый вторая наверное.
Я редко видел женщин, которые просто хотят спать с парнями.
Твой круг общения, конечно, релевантный.
Как в вашей стройной системе координат уместится случай, если муж по какой-либо причине не сможет или перестанет хотеть содержать, а дети еще не выросли, чтобы пересесть им на шею?
Отредактировано (2019-09-20 18:38:14)
С учетом того, что у нас по разным подсчетам от четверти до двух третей работоспособного населения работает вчерную, ни в какой статистике не отображаясь - о каких вообще процентах можно говорить?
Поколение моей мамы в основном невинными, т.е. порядочными замуж выходили и ничего мужики не впрягались, женщины так же работали, а не цветы поливали.
Так это ж вообще СССР. Там вообще-то и декрета не было длинной в 3 года. Ты еще послевоенное время вспомни. И в СССР секса не было?) По крайней мере те семьи существовали гораздо сплоченнее, чем нынешние. Да я ничего не утверждаю, просто лично я не знаю ни одной истории, где бы девушка спала с первым кто ей понравился, а потом бы удачно выходила замуж. Обычно они все удивляются, куда подевались нормальные мужики? Так мужики нормальными становятся в процессе ухаживания. Ясно что им нужен секс всем, и девушкам нужен секс, но извините, у вас нет стояка, с которым вы просыпаетесь. И у вас вообще нет такой идеи, что срочно надо пойти присунуть кому-то. Мужская сексуальность совсем другая. Девушки же секса обычно хотят именно со своим близким человеком, а не абы с кем.
Я редко видел женщин, которые просто хотят спать с парнями.
Твой круг общения, конечно, релевантный.
Как в вашей стройной системе координат уместится случай, если муж по какой-либо причине не сможет или перестанет хотеть содержать, а дети еще не выросли, чтобы пересесть им на шею?
Ок. Если девушка хочет просто спать с разными парнями, зачем ей муж? Муж помешает ей спать с разными парнями. А еще мне интересно, если девушка такая фанатка секса, почему бы ей не брать деньги за это? Ну обычно мужики платят за секс, знаете ли.
Я раньше работал. Теперь нет. Случись чего, пойду работать опять. То же мне, проблема.
По крайней мере те семьи существовали гораздо сплоченнее, чем нынешние.
Дык разводы не очень поощрялись, а выселиться от супруга было особо некуда.
просто лично я не знаю ни одной истории, где бы девушка спала с первым кто ей понравился, а потом бы удачно выходила замуж.
Раз ты не знаешь, то этого нет. И женщин, предпочитающих менять партнеров, в количестве числу пальцев на одной руке (наверное), но и те, конечно, замуж хотят в сердце своем.
Муж помешает ей спать с разными парнями.
Непреодолимое препятствие, ага.
Я раньше работал. Теперь нет. Случись чего, пойду работать опять. То же мне, проблема.
За деньги цветы поливать?
Отредактировано (2019-09-20 18:44:10)
Девушки же секса обычно хотят именно со своим близким человеком, а не абы с кем.
Да-да, ТЕПЛА ищут. Что тут за хуёлогообразное пляшет?