Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66726 2019-09-20 17:47:42

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

просто 1 случай на 1000, что тебе попался именно твой "соулмейт", который никуда не денется и всю жизнь мечтал жениться именно на тебе

ну хз, я лично не знаю, зачем нужен какой-то мужик, которому жениться хоть бы на ком, с которым нет ничего общего и никакой симпатии, кроме мимолетной постельной.
тут какие-то ебические случаи описываются, когда спишь с рандомным куном, потому что так надо, и вам друг на друга наплевать. но можно поманипулировать писечкой над десятью такими рандомными кунами и тогда один точно женится, инфа 100%, анон гарантирует. вопрос, зачем такая женитьба? в каких-то чисто утилитарных целях?

У меня подозрение, что это новое явление анона-хуелога.

#66727 2019-09-20 17:47:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

или в твоей картине мира "поухаживать за ломакой и все-таки развести ее" = "влюбиться"?

Ну ухаживать так долго будет только реально заинтересованный. Как бы если он влюбился в тебя за эти пол года, то секс ему будет как раз призом, скажем так. Звучит устаревше да. Но когда девушка дает почти сразу, то все что происходит после секса уже неважно. Хорошо, если это именно тот парень, с которым вы сошлись характерами и в итоге пришли к мысли, что вам надо пожениться. Но чаще бывает, что это абсолютно чужой мужик.  Просто дают девушки обычно совсем не потому что прям секса хотят (хотят, но не так чтобы прям из штанов выпрыгивать), а потому что чувство вины у них, типа ну а когда давать-то?? и страх, что он сбежит раньше времени и она упустит такой прекрасный экземпляр, а потом будет жалеть. Это как некоторые девушки любят прийти к только что узнанному парню в гости и начать у него там наготавливать и убираться. Прям как жена. И у них вопрос "а когда же мне показаться ему навыки как я хорошо сосу готовлю? вдруг это повлияет на положительный его выбор?". Так вот нифига. Это наоборот повлияет скорее так, что вами либо будут пользоваться как сожительницей, либо вообще пошлют после секса. Если это успешный мужик, то скорее всего пошлют после секса, так как зачем ему чтоб кто-то в доме готовил, если он может домработницу нанять? И такое вот поведение сработает хорошо только в том случае, если вы реально встретили СВОЕГО. Ну бывает такое вот совпадают люди сразу. И то скорее всего предложение на свадьбу вы будете делать сами, а не он вам, несмотря на то что вы соулмейты.

#66728 2019-09-20 17:48:02

Анон

Интересно, кто содержит остальные 47% безработных замужних женщин.  :troll:

#66729 2019-09-20 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто содержит остальные 47% безработных замужних женщин.  :troll:

Папы-олигархи же.

#66730 2019-09-20 17:50:20

Анон

Может, их содержат другие безработные замужние женщины. Пирамида, типа орифлейм. Простите, пятница, и я пьян.

#66731 2019-09-20 17:52:05

Анон

Нет, просто было "53% безработных женщин содержат мужья"

#66732 2019-09-20 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Детей то она только для мужа рожала, самой о них заботиться религия не позволяет. Пусть растут как хотят.

Ну ты объясни мне, как, работая 8 часовой рабочий день, уделить ребенку столько же сил и внимания, сколько домохохяйка при богатом муже?

#66733 2019-09-20 17:53:17

Анон

Анон пишет:

47% безработных замужних женщин.

Там было написано, что еще 25% их папымамы, ну а у остальных загадочное другое.

#66734 2019-09-20 17:55:19

Анон

Анон пишет:

тут какие-то ебические случаи описываются, когда спишь с рандомным куном, потому что так надо, и вам друг на друга наплевать. но можно поманипулировать писечкой над десятью такими рандомными кунами и тогда один точно женится, инфа 100%, анон гарантирует. вопрос, зачем такая женитьба? в каких-то чисто утилитарных целях?

шо? я не понял о чем ты. я писал о том, что чтобы найти себе спутника жизни (напоминаю, что это ответ на вопрос анона, который хочет быть в браке) надо не зацикливаться на одном первом попавшемся, с которым секса хочется и который кажется соулмейтом. надо знакомиться с совершенно разными, чтобы было из кого выбирать чуть что. но при этом не спать с ними всеми. так как только ты выбрал хоть одного, кто к тебе пока что безразличен, но ты решил, что тебе с ним нужен секс и вы поженитесь, то ты потерял время. он еще и поухаживать за тобой не успел, а вы уже вместе живете. вопрос: зачем ему на тебе жениться, если у него есть секс, кино, домино, еда? все, ему больше не надо ухаживать за тобой. и жениться тоже не надо. тут был анон с мужем, и он писал, что муж женился, потому что анон его ограничивал чутка во встречах, и муж сказал "с тобой лучше жить в браке, чем вне брака". то есть мораль, мужик должен быть голодным слегка, а не перекормленым вашим сексом кексом. потому что нафига ему жениться? или вы думаете, что вы такие сами по себе уникальные, что вам непременно попадется именно тот мужик, который будет мечтать о браке именно с вами? если бы анон с тем мужем стал жить с ним до брака, то не факт что тот муж бы сделал предложение.

#66735 2019-09-20 17:57:44

Анон

То есть в безработные женщины включили младенцев и малолеток? Пиздец статистика.

#66736 2019-09-20 17:59:20

Анон

Анон пишет:

Нет, просто было "53% безработных женщин содержат мужья"

Не, именно что замужних, в этом и мякотка, энивэй альтернативное понимание статистики все равно было смешное. "Вот вы говорите, что знаете работающих замужних женщин? Так они именно что жалкое исключение, и входят в эти 47%!" И все в таком духе. Напомню, это типа местные феминистки с этим плясали, а не двачеры.

#66737 2019-09-20 17:59:51

Анон

Я согласен с аноном выше, чем позже прыгнешь в койку, тем больше шансов, что потом отношения сложиться долговременные. Я на себе испробовал все варианты. С теми, с кем все очень быстро произошло, быстро все и закончилось. Но что самое интересное, тут сама интуиция помогала, что ли. Если понимала, что мужик стоящий, то тянула до последнего. Если мужик чисто для яркого романа, то можно было и не тянуть.
Кстати, текущий муж решил меня бросить после очередного свидания без секса, недели через 3 после знакомства. Ну потупил недельку да обратно прибежал с извинениями

#66738 2019-09-20 18:00:25

Анон

Анон пишет:

То есть в безработные женщины включили младенцев и малолеток?

Нет конечно, только женщин трудоспособного возраста.

#66739 2019-09-20 18:02:24

Анон

Анон пишет:

А у нас младенцы и малолетки уже могут замуж выходить?  :lol:  Еще один альтернативный походу.

#66740 2019-09-20 18:03:15

Анон

Вопрос, а нафига она работает за 20 к? Не проще ли тогда ей сидеть дома, неужели эти 20 к кого-то спасут? Ну если у нее мечта всей жизни работать учителем, то тогда вопрос, а зачем она нужна этому мужу со 150 к? Чтобы они оба приходили выжатыми как лимон?

Имхо, обычно, когда мужики женятся на женщине с намного меньшим доходом, они в 99% случаях рассчитывают, что она возьмёт на себя быт. И более того, считают, что она этого хочет, что она мало зарабатывает, именно потому что она патриархальная женщина, не нацеленная на карьеру.

#66741 2019-09-20 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Напомню, это типа местные феминистки с этим плясали, а не двачеры.

Это что, две разные категории?..

#66742 2019-09-20 18:05:44

Анон

Я согласен с аноном выше, чем позже прыгнешь в койку, тем больше шансов, что потом отношения сложиться долговременные.

Плюс ещё если парень считает тебя "порядочной", он долгое время может не решаться перейти к сексу, а то мало ли, как ты отнессешься.

#66743 2019-09-20 18:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас младенцы и малолетки уже могут замуж выходить?  :lol:  Еще один альтернативный походу.

В горах не то что могут, их выдают

#66744 2019-09-20 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь ну, они говорят что разные.

#66745 2019-09-20 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Вот вы говорите, что знаете работающих замужних женщин? Так они именно что жалкое исключение, и входят в эти 47%!" И все в таком духе. Напомню, это типа местные феминистки с этим плясали, а не двачеры.

Я почему то не удивлен. С учётом проскачивших фраз о поиграть в бизнес для души и домохозяйка это норм и феминистично

#66746 2019-09-20 18:07:56

Анон

Анон пишет:

проскачивших

:lol:

#66747 2019-09-20 18:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сомневаюсь ну, они говорят что разные.

Кажется правила интернетов стали забывать.
Так вот:
В интернете женщин нет!

#66748 2019-09-20 18:08:08

Анон

Анон пишет:

Я согласен с аноном выше, чем позже прыгнешь в койку, тем больше шансов, что потом отношения сложиться долговременные.

Плюс ещё если парень считает тебя "порядочной", он долгое время может не решаться перейти к сексу, а то мало ли, как ты отнессешься.

И параддельно спать с непорядочными и принести любимой ЗППП в клювике. :evil: В какихз резервациях вас еще выращивают? :hmm:

#66749 2019-09-20 18:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Альтернативная география. Пензенская область стала горами.

#66750 2019-09-20 18:08:36

Анон

Анон пишет:

А какие горы в пензенской области?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума