Вы не вошли.
Майка на редкость безвкусная. Если уж делать принт с рисованными голыми женщинами, то почему не с качественно отрисованными голыми женщинами?
А если бы женщина появилась в подобной рубашке, как бы это восприняли ? Интересно.
Ну вообще появляться в официальной видеотрансляции в рубашке с полуголыми женщинами это не айс,
Может ему еще и татуировки с рук свести надо было, прежде чем появляться в телевизоре?
Они там в Дармштадте уже несколько суток практически не спят, и им, я думаю, по глубокому хую в чем выходить перед камерами, все равно только от дела отрывают. И его коллеги-женщины, которые принимали участие непосредственно в управлении миссией, явно проблем с этой рубашкой не имели. А для меня их мнение куда более важно, чем мнение подавляющего большинства интернет-активисток. Происходит уникальное событие, женщины принимают в этом активное участие, но нет, давайте поищем сексизм там, где его нет.
А если бы женщина появилась в подобной рубашке, как бы это восприняли ? Интересно.
поскольку бабы там все же не голые, думаю, что никак.
поскольку бабы там все же не голые, думаю, что никак
ну так и где сексизм?
ну так и где сексизм?
да хуй его знает, анон, я-то вообще то чмо, которое любит сексуально одетых и соблазнительно выглядящих женщин и мужчин:lol:
да хуй его знает, анон, я-то вообще то чмо, которое любит сексуально одетых и соблазнительно выглядящих женщин и мужчин:lol:
вот и я чмо, получается, и сексист в обе стороны
Тут на днях была новость про женщину, которая выбежала на поле и лапала мужиков за жопы. Женщине - простили. Надо ли говорить что мужика бы сгнобили?
Они всерьёз сравнивают голых теток с графическим изображением кастрации? Суки тупые.
Они всерьёз сравнивают голых теток с графическим изображением кастрации?
просто они никогда не ходили на ФБ
Что должна чувствовать женщина, глядя на эту рубашку? Ничего, бля, если она смотрит про инженеров, а не ищет на что обидеться
Что должна чувствовать женщина, глядя на эту рубашку? Ничего, бля, если она смотрит про инженеров, а не ищет на что обидеться
Пусть еще по картинным галереям походят, поищут мизогинию и потребуют запретить, или уже было такое?
*Если что, я не приравниваю рубашку к Пикассо, но лиха беда начало
голых теток
да не голые они там а в белье или чём-то обтягивающе-соблазнительном.
Может ему еще и татуировки с рук свести надо было, прежде чем появляться в телевизоре?
Они там в Дармштадте уже несколько суток практически не спят, и им, я думаю, по глубокому хую в чем выходить перед камерами, все равно только от дела отрывают. И его коллеги-женщины, которые принимали участие непосредственно в управлении миссией, явно проблем с этой рубашкой не имели. А для меня их мнение куда более важно, чем мнение подавляющего большинства интернет-активисток. Происходит уникальное событие, женщины принимают в этом активное участие, но нет, давайте поищем сексизм там, где его нет.
два чаю и булку это анону!
Пусть еще по картинным галереям походят, поищут мизогинию и потребуют запретить, или уже было такое?
Было, было. Есть знаменитая цитата "Чтобы попасть в картинную галерею, женщина должна быть голой" - обидки на то, что среди художников женщин мало, а среди обнаженной натуры они преобладают.
Запретить-не запретить, но в изобразительном искусстве сексизма тонны и тонны. Это не хорошо и не плохо, но это факт.
Тут на днях была новость про женщину, которая выбежала на поле и лапала мужиков за жопы. Женщине - простили. Надо ли говорить что мужика бы сгнобили?
А я бы посмотрел, как выбежал бы мужик и стал лапать мужигов за жопы. Я бы даже гифку сделал, выкинув момент, когда бедняге набьют морду. ^_^
Ну, с этим, на самом деле, всё понятно, приставания мужчины и женщины всегда по-разному воспринимались.
Запретить-не запретить, но в изобразительном искусстве сексизма тонны и тонны. Это не хорошо и не плохо, но это факт.
Это правда. Мне есть, что рассказать, начиная с 46-го года и кончая современностью, на примере художниц из моей семьи, но тогда я выйду из сумрака.
В худ. заведениях мужиков щас вообще мало. Как натурщиков, так и студентов.
В искусстве тонны сексизма, расизма и прочего изма, а еще там встречается эротика разной степени и куча извращений. Но мне по фигу. Так как это искусство, а не жизнь. А если дураки обоих полов этого не понимаю, то медицина бессильна.
Создать бы для них резервацию с цветочками и котятами, не пускать в музеи, в театры, а главное в интернеты.
О! Точно! Выступаешь за цензуру - отрубают интернет!
В искусстве тонны сексизма, расизма и прочего изма, а еще там встречается эротика разной степени и куча извращений. Но мне по фигу. Так как это искусство, а не жизнь. А если дураки обоих полов этого не понимаю, то медицина бессильна.
Искусство вот ваще не влияет на жизнь? Я могу завтра написать расистскую пьесу, и никто не должен будет меня осуждать, патамушта искусство? Так и хули Водолейку тогда осуждают, искусство же, а не жизнь.
Думай прежде, чем говорить.
Эротика и извращения стоят вообще на отдельной полке, чем сексизм с расизмом.
Так и хули Водолейку тогда осуждают, искусство же, а не жизнь.
Думай прежде, чем говорить.
Я не осуждаю водолекино порево. Я время от времени на него дрочу. Но если меня кто спросит про насилие в реале, я скажу что это гадость. А если ты не видишь разницы между книжкой-киношкой и жизнью, то тебе в резервацию.
К сожалению таких, как ты, большинство.
Я не осуждаю водолекино порево. Я время от времени на него дрочу. Но если меня кто спросит про насилие в реале, я скажу что это гадость. А если ты не видишь разницы между книжкой-киношкой и жизнью, то тебе в резервацию.
Обожаю это клеймо: "не видишь разницы". Вижу я прекрасно. Но отрицать, что публичное искусство (даже если это хреновый дизайн рубашки, окей, раз уж мы заговорили в таком ключе) может влиять на общество и его представления о допустимом и недопустимом - глупо.
Люди эпохи Возрождения это понимали, большевики это понимали, даже ебанашка Гитлер понимал, только мы умнее всех.
Ну если на тебя влияет чья-то рубашка, то что тут скажешь. Тонкая душевная организация. Ранимый внутренний мир. Бывает. Я ж предлагаю тебе - обруби интернет. Мало ли на что наткнешься.
Но нет! надо ведь всем остальным продиктовать свою волю. Что смотреть, что читать. как мы без вашего ценного мнения выживем!