Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6651 2014-11-14 23:39:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Майка на редкость безвкусная. Если уж делать принт с рисованными голыми женщинами, то почему не с качественно отрисованными голыми женщинами?

#6652 2014-11-14 23:48:43

Анон

А если бы женщина появилась в подобной рубашке, как бы это восприняли ? Интересно.

#6653 2014-11-14 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Ну вообще появляться в официальной видеотрансляции в рубашке с полуголыми женщинами это не айс,

Может ему еще и татуировки с рук свести надо было, прежде чем появляться в телевизоре?
Они там в Дармштадте уже несколько суток практически не спят, и им, я думаю, по глубокому хую в чем выходить перед камерами, все равно только от дела отрывают. И его коллеги-женщины, которые принимали участие непосредственно в управлении миссией, явно проблем  с этой рубашкой не имели. А для меня их мнение куда более важно, чем мнение подавляющего большинства интернет-активисток. Происходит уникальное событие, женщины принимают в этом активное участие, но нет, давайте поищем сексизм там, где его нет.

#6654 2014-11-14 23:53:11

Анон

Анон пишет:

А если бы женщина появилась в подобной рубашке, как бы это восприняли ? Интересно.

поскольку бабы там все же не голые, думаю, что никак.

#6655 2014-11-14 23:56:05

Анон

поскольку бабы там все же не голые, думаю, что никак

ну так и где сексизм? :trollface:

#6656 2014-11-14 23:58:31

Анон

Анон пишет:

ну так и где сексизм?

да хуй его знает, анон, я-то вообще то чмо, которое любит сексуально одетых и соблазнительно выглядящих женщин и мужчин:lol:

#6657 2014-11-15 00:06:31

Анон

да хуй его знает, анон, я-то вообще то чмо, которое любит сексуально одетых и соблазнительно выглядящих женщин и мужчин:lol:

вот и я чмо, получается, и сексист в обе стороны :think:

#6658 2014-11-15 00:34:25

Анон

Тут на днях была новость про женщину, которая выбежала на поле и лапала мужиков за жопы. Женщине - простили. Надо ли говорить что мужика бы сгнобили?

#6659 2014-11-15 00:46:36

Анон

Они всерьёз сравнивают голых теток с графическим изображением кастрации? Суки тупые.

#6660 2014-11-15 00:49:15

Анон

Анон пишет:

Они всерьёз сравнивают голых теток с графическим изображением кастрации?

просто они никогда не ходили на ФБ

#6661 2014-11-15 00:56:25

Анон

Что должна чувствовать женщина, глядя на эту рубашку? Ничего, бля, если она смотрит про инженеров, а не ищет на что обидеться

#6662 2014-11-15 01:10:41

Анон

Что должна чувствовать женщина, глядя на эту рубашку? Ничего, бля, если она смотрит про инженеров, а не ищет на что обидеться

Пусть еще по картинным галереям походят, поищут мизогинию  и потребуют запретить, или уже было такое?

#6663 2014-11-15 01:12:59

Анон

*Если что, я не приравниваю рубашку к Пикассо, но лиха беда начало

#6664 2014-11-15 01:55:27

Анон

Анон пишет:

голых теток

да не голые они там а в белье или чём-то обтягивающе-соблазнительном.

#6665 2014-11-15 02:04:38

Анон

Анон пишет:

Может ему еще и татуировки с рук свести надо было, прежде чем появляться в телевизоре?
Они там в Дармштадте уже несколько суток практически не спят, и им, я думаю, по глубокому хую в чем выходить перед камерами, все равно только от дела отрывают. И его коллеги-женщины, которые принимали участие непосредственно в управлении миссией, явно проблем  с этой рубашкой не имели. А для меня их мнение куда более важно, чем мнение подавляющего большинства интернет-активисток. Происходит уникальное событие, женщины принимают в этом активное участие, но нет, давайте поищем сексизм там, где его нет.

два чаю и булку это анону!

#6666 2014-11-15 07:10:41

Анон

Анон пишет:

Пусть еще по картинным галереям походят, поищут мизогинию  и потребуют запретить, или уже было такое?

Было, было. Есть знаменитая цитата "Чтобы попасть в картинную галерею, женщина должна быть голой" - обидки на то, что среди художников женщин мало, а среди обнаженной натуры они преобладают.

#6667 2014-11-15 09:41:30

Анон

Анон пишет:

Запретить-не запретить, но в изобразительном искусстве сексизма тонны и тонны. Это не хорошо и не плохо, но это факт.

#6668 2014-11-15 09:46:26

Анон

Анон пишет:

Тут на днях была новость про женщину, которая выбежала на поле и лапала мужиков за жопы. Женщине - простили. Надо ли говорить что мужика бы сгнобили?

А я бы посмотрел, как выбежал бы мужик и стал лапать мужигов за жопы. Я бы даже гифку сделал, выкинув момент, когда бедняге набьют морду. ^_^
Ну, с этим, на самом деле, всё понятно, приставания мужчины и женщины всегда по-разному воспринимались.

#6669 2014-11-15 09:58:25

Анон

Анон пишет:

Запретить-не запретить, но в изобразительном искусстве сексизма тонны и тонны. Это не хорошо и не плохо, но это факт.

Это правда. Мне есть, что рассказать, начиная с 46-го года и кончая современностью, на примере художниц из моей семьи, но тогда я выйду из сумрака. =D

#6670 2014-11-15 10:13:29

Анон

В худ. заведениях мужиков щас вообще мало. Как натурщиков, так и студентов.

#6671 2014-11-15 11:02:41

Анон

В искусстве тонны сексизма, расизма и прочего изма, а еще там встречается эротика разной степени и куча извращений. Но мне по фигу. Так как это искусство, а не жизнь. А если дураки обоих полов этого не понимаю, то медицина бессильна.
Создать бы для них резервацию с цветочками и котятами, не пускать в музеи, в театры, а главное в интернеты.
О! Точно! Выступаешь за цензуру - отрубают интернет!

#6672 2014-11-15 11:42:43

Анон

Анон пишет:

В искусстве тонны сексизма, расизма и прочего изма, а еще там встречается эротика разной степени и куча извращений. Но мне по фигу. Так как это искусство, а не жизнь. А если дураки обоих полов этого не понимаю, то медицина бессильна.

Искусство вот ваще не влияет на жизнь? Я могу завтра написать расистскую пьесу, и никто не должен будет меня осуждать, патамушта искусство? Так и хули Водолейку тогда осуждают, искусство же, а не жизнь.
Думай прежде, чем говорить.
Эротика и извращения стоят вообще на отдельной полке, чем сексизм с расизмом.

#6673 2014-11-15 12:26:29

Анон

Анон пишет:

Так и хули Водолейку тогда осуждают, искусство же, а не жизнь.
Думай прежде, чем говорить.

Я не осуждаю водолекино порево. Я время от времени на него дрочу. Но если меня кто спросит про насилие в реале, я скажу что это гадость. А если ты не видишь разницы между книжкой-киношкой и жизнью, то тебе в резервацию.
К сожалению таких, как ты, большинство.

#6674 2014-11-15 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю водолекино порево. Я время от времени на него дрочу. Но если меня кто спросит про насилие в реале, я скажу что это гадость. А если ты не видишь разницы между книжкой-киношкой и жизнью, то тебе в резервацию.

Обожаю это клеймо: "не видишь разницы". Вижу я прекрасно. Но отрицать, что публичное искусство (даже если это хреновый дизайн рубашки, окей, раз уж мы заговорили в таком ключе) может влиять на общество и его представления о допустимом и недопустимом - глупо.
Люди эпохи Возрождения это понимали, большевики это понимали, даже ебанашка Гитлер понимал, только мы умнее всех.

#6675 2014-11-15 12:41:20

Анон

Ну если на тебя влияет чья-то рубашка, то что тут скажешь. Тонкая душевная организация. Ранимый внутренний мир. Бывает.  Я ж предлагаю тебе - обруби интернет. Мало ли на что наткнешься.
Но нет! надо ведь всем остальным продиктовать свою волю. Что смотреть, что читать. как мы без вашего ценного мнения выживем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума