Вы не вошли.
Сколько работающих инвалидов, а сколько работающих женщин с детьми... Нет, я понимаю, что ты забросил свои коды, чтобы вывести женщин в декрете на чистую воду.
При чем тут твой говнокодер, я сам холиварных ойтишнегов не люблю, просто мне не нравится, когда все сводят к детям, мол они так мешают, ну так мешают, вот вообще с ними работать нельзя никак, 53 процента замужних женщин безработные, вот это все.
Анон пишет:Смешно потому что что? На самом деле все по другому? Надо работать поменьше, да похуже?
Нет, прямой зависимости нет вообще. Судя по сообразительности, ты бух в декрете.
Аааа... где то есть очередь туда, где высокие должности раздают? Я займу в топы газпрома можно? Позовите как подойдет мой черед, а я пока бухом в декрете посижу, подожду.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
А девки не хотят?
Нет, уровень тестостерона не тот.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Ну я писал тому анону, который считает, что все парни одинаковые. Так они потому и одинаковые, что хотят ебаться без обязательств.
а добиваторы писечек зачастую тоже ничего не хотят, кроме как добиться наконец и гордо свалить, оставив деву в полной прострации (она-то думала, что готов жениться, а не просто азарта ради ухлестнул)
Не проще ли тогда ей сидеть дома, неужели эти 20 к кого-то спасут?
А потом с мужем что-то случится или просто иссякнет брак, и она останется и без 20 тыщ, и без опыта работы?
Плохой вариант(
А девки не хотят?
Если ты хочешь ебаться со всеми, кто тебе понравился, у кого красивая жопа, но ты не замужем, а мечтаешь выйти замуж, растить детей и поливать цветы, то да, стоит свое желание ебаться немного прикрутить. Так как совершенно непонятно, как ты собираешься искать себе мужа? Ну вот ты пришел на СЗ, там 10 парней, которые тебе понравились и стали проявлять внимание (допустим в течение года это все происходило), с каждым из них ты переспал, так как они реально секси, а ты ебаться любишь. Но потом все 10, кто быстрее, кто медленнее - слились. И ты потом придешь сюда и будешь говорить, что все парни говноеды. Но вообще-то им ничего кроме ебельки и не надо было. Они пойдут и женятся на той, которая не дает всем.
Нет, уровень тестостерона не тот.
тестостерон - это не такой специальный гормон, включающий "хачу ибацо без обязательств", если что. а женщины с высоким либидо вполне существуют, как и мужчины без него.
Отредактировано (2019-09-20 17:30:58)
53 процента замужних женщин безработные, вот это все.
Шта??
а добиваторы писечек зачастую тоже ничего не хотят, кроме как добиться наконец и гордо свалить, оставив деву в полной прострации (она-то думала, что готов жениться, а не просто азарта ради ухлестнул)
Ну так принято же давать на 3-м свидании, не позже, а то убежит кавалер. Так правильно, он берет то, что ему надо, и уматывает. А девушка продолжает считать, что это она его выебала, а не он ее.
Они пойдут и женятся на той, которая не дает всем.
Краткое содержание фильма "Девчата" 1961 г.
мол они так мешают, ну так мешают, вот вообще с ними работать нельзя никак
Ну не три года, но из всех моих знакомых только ДВЕ женщины работали, лежа на сохранении. Ебстессно, фрилансерши. Остальным это как-то было бы сложно. Да и работодатель не каждый готов нарушать закон и не выгонять в декрет бабу с лезущим на нос пузом.
Фокус в том, что не поебавшись женщина ничего не теряет в любом случае, а вот после ебли у нее может и в большинсиве случаев возникает ворох проблем от зппп до, как выше пишут, "добиватор слился в закат".
Это наверно уже скоро станет местным мемом. Анон в доказательство своих слов "значительный процент замужних женщин не работает" приволок статистику где русским по белому было сказано "53 % безработных женщин с детьми содержат мужья."
Отредактировано (2019-09-20 17:35:31)
Ну так принято же давать на 3-м свидании, не позже, а то убежит кавалер
И после третьего свидания он жениться предложит тут же.
большинсиве случаев возникает ворох проблем от зппп до
У мужиков без презерватива вороха ЗППП не бывает?
Отредактировано (2019-09-20 17:36:16)
а женщины с высоким либидо вполне существуют, как и мужчины без него.
Существуют конечно. Но еще больше существует людей, которые любят фастфуд. Но это же не значит, что надо поселиться в Макдаке и жрать целыми днями гамбургеры. Я знаю несколько примеров, когда девушки никак не могут понять, что же не так. Ну, они хотят замуж, но при этом с первым же встречным парнем начинают вместе жить и дают ему на первом свидании (потому что они ТОЖЕ хотят секса и ИМЕЮТ ПРАВО). Потом конечно же парень тот сливается, т.к. зачем ему жениться? просто 1 случай на 1000, что тебе попался именно твой "соулмейт", который никуда не денется и всю жизнь мечтал жениться именно на тебе. Остальные мужики будут просто проходными. А ты на них потратитил время и энергию, перекрыв как бы возможности для других парней ухаживать. Т.е. пока ты жил пол года с каким-то куном или встречался, то у тебя нет практически возможности знакомиться с кем-то еще.
Ну так принято же давать на 3-м свидании, не позже, а то убежит кавалер. Так правильно, он берет то, что ему надо, и уматывает.
а если он умотает, когда она ему даст через полгода, то ей приятнее будет? или в твоей картине мира "поухаживать за ломакой и все-таки развести ее" = "влюбиться"?
Шта??
О, ты пропустил? Короче да, некий анон/аноны тут плясали с тем, что каждая первая вторая замужняя женщина в РФ безработная, и в качестве пруфа принесли статистику, где сказано что 53% внимание! безработных женщин в пензенской области содержат их мужья. С этой статистикой скакали типа феминистки...
а если он умотает, когда она ему даст через полгода, то ей приятнее будет?
Ну может давать надо тем, кто своими намерениями показывает, что никуда деваться не собирается? Просто обычно это видно. К тому же за эти полгода у тебя могут появиться еще ухажеры, и ты уже будешь выбирать, кому доверять, а кому нет. А когда ты ограничил выбор до одного единственного - это почти всегда провал.
У мужиков без презерватива вороха ЗППП не бывает?
Бывает. И они передают их дальше женщинам по эстафете.
Ну а он не хочет платить и не хочет сам делать. Ему эти трубы не особо мешают.
Никак тут не заставишь, никак.
Мне как то психолог сказал, что делать должен тот, кому больше надо. А если все требуют, но никто не делает, то нет взаимосвязи и надо нафиг разбегаться. Я тогда был несколько глуп и самонадеян, возмутился словами психолога. Но с годами понял, что он прав
Я не думаю, что это о заработке на самом деле. Это об общей адекватности и тараканах в голове. Но да, там любовь (по-видимому), поэтому подруга готова мириться с подобными тараканами
Имхо, любовь там у твоей подруги, а не у мужа.
Фокус в том, что не поебавшись женщина ничего не теряет в любом случае, а вот после ебли у нее может и в большинсиве случаев возникает ворох проблем от зппп до, как выше пишут, "добиватор слился в закат".
Не только зппп, просто женщины которые хотят замуж (именно эта категория) еще и считает, что спит она именно с потенциальным мужем. У нее как бы в подсознании это. И потом когда он сливается она его долго еще забыть не может. И опять же тратит время, которое она могла потратить на новые знакомства.
Анон пишет:У мужиков без презерватива вороха ЗППП не бывает?
Бывает. И они передают их дальше женщинам по эстафете.
Если женщина не велит надеть презерватив, в противном случае она сама себе злобный Буратино.
А теперь расскажи о себе, помогла тебе твоя стратегия выбрать достойного куна и прожить с ним в мире, согласии и богатстве лет эдак 20?
просто 1 случай на 1000, что тебе попался именно твой "соулмейт", который никуда не денется и всю жизнь мечтал жениться именно на тебе
ну хз, я лично не знаю, зачем нужен какой-то мужик, которому жениться хоть бы на ком, с которым нет ничего общего и никакой симпатии, кроме мимолетной постельной.
тут какие-то ебические случаи описываются, когда спишь с рандомным куном, потому что так надо, и вам друг на друга наплевать. но можно поманипулировать писечкой над десятью такими рандомными кунами и тогда один точно женится, инфа 100%, анон гарантирует. вопрос, зачем такая женитьба? в каких-то чисто утилитарных целях?
53% внимание! безработных женщин в пензенской области содержат их мужья
Да, простите, немного неправильно тут написал, 53% внимание! безработных, замужних женщин в пензенской области содержат их мужья.