Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66676 2019-09-20 16:59:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Сколько работающих инвалидов, а сколько работающих женщин с детьми... :facepalm: Нет, я понимаю, что ты забросил свои коды, чтобы вывести женщин в декрете на чистую воду.

Отредактировано (2019-09-20 17:00:34)

#66677 2019-09-20 16:59:50

Анон

Анон пишет:

А вот богатым мужчинам как раз не понятно

Да где эти богатые мужики, их на всю страну меньше 1%
Мейби им и норм

#66678 2019-09-20 17:00:11

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

А если кто то из партнеров жмёт на это деньги, то пусть сам и делает тогда

Ну а он не хочет платить и не хочет сам делать. Ему эти трубы не особо мешают.
Никак тут не заставишь, никак.

#66679 2019-09-20 17:01:06

Анон

Анон пишет:

А вот богатым мужчинам как раз не понятно, зачем им работающая жена, если они сами хорошо зарабатывают.

Хм, я знаю энное количество богатых мужчин. Большинство женато на богатых работающих женщинах, которые много чего достигли.
Я так думаю, что курица-содержанка с интересами, не выходящими дальше 3к их не интересует. Разве что как молодое ебабельное тельце (пока оно молодо и ебабельно) - но  на таких редко женятся.
Тем более что не так уж и дорого, тысяч за 40 в месяц каждой, можно нанять действительно профессиональных домработницу, няньку и  повариху, которые  о быте  и детях позаботятся куда лучше большинства домохозяек.

#66680 2019-09-20 17:01:17

Анон

Анон пишет:

Которых 1%, а жить то как-то надо. 

Ну, просто нормальное жилье, отдых, хорошая еда и одежда, все же больше 1%, но суть не в этом.

Вот от тех, кто не замужем за богатым и работает, тупо требовать попы, условного борща и заботы о детях на уровне элитной домохозяйки. Не оплачена эта услуга.

#66681 2019-09-20 17:02:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

ЖЭК заставит и разгневанные соседи с полицией.

#66682 2019-09-20 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Чем должность выше и хлебней, тем женщин меньше.

Чем выше должность - тем больше и сильнее надо на неё впахивать.
Ну так это мерсское достигарство, а достигарство - не феминистично, то ли дело сидеть-пердеть легкозаменяемой единицей на госслужбе

#66683 2019-09-20 17:05:56

Анон

Ну так это мерсское достигарство,

Погоди, женщине еще надо зад накачать и мужу на стол ужин с трех блюд подать, к ребенку встать раз 5 за ночь, тначе какая она после этого женщина, жена и мать?!  :lenin:

#66684 2019-09-20 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Угу, и счет за ремонт крартиры снизу.

#66685 2019-09-20 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, поржал.

#66686 2019-09-20 17:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, и счет за ремонт крартиры снизу.

Зато настоящий мужик, не прогнулся под жену.  :old:

#66687 2019-09-20 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Если бюджет общий, условная труба отлично прочищается приглашенными мастерами прочистки труб. Он же зарабатывает? Сам не хочет? Пусть платит тем, кто хочет. Вот и компромисс.

Я то же самое ей сказал. Авотхуй, он не хочет чужих людей к своей трубе пускать  :facepalm: Причем засор ему самому тоже мешал, но какое он видел решение вопроса, непонятно, видимо, добрая фея должна была махнуть волшебной палочкой и все пофиксить.

Я не думаю, что это о заработке на самом деле. Это об общей адекватности и тараканах в голове. Но да, там любовь (по-видимому), поэтому подруга готова мириться с подобными тараканами.

#66688 2019-09-20 17:14:28

Анон

он не хочет чужих людей к своей трубе пускать

Кажется, это фрейдисткое, перепутал трубу со своим отростком/ или жопой.

Отредактировано (2019-09-20 17:15:15)

#66689 2019-09-20 17:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Belle Delphine

Гениальная цыганочка с "купальной водой геймер-герл", безупречная грудь  :yeah:

Ну! Продавать воду по 30$ это же гениально. Чего на неё агрится половина фем. твиттера не понятно.

#66690 2019-09-20 17:18:19

Анон

Анон пишет:

он не хочет чужих людей к своей трубе пускать

Кажется, это фрейдисткое, перепутал трубу со своим отростком/ или жопой.

С языка снял, анон.  =D

#66691 2019-09-20 17:19:07

Анон

Анон пишет:

заботы о детях на уровне элитной домохозяйки

Ага. Детей то она только для мужа рожала, самой о них заботиться религия не позволяет. Пусть растут как хотят.
Премию мать года этому анону

#66692 2019-09-20 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Ну так это мерсское достигарство,

Погоди, женщине еще надо зад накачать и мужу на стол ужин с трех блюд подать, к ребенку встать раз 5 за ночь, тначе какая она после этого женщина, жена и мать?!  :lenin:

Так стеклянный потолок это про женщин с детьми только?

#66693 2019-09-20 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Я хочу заниматься домом, ребёнком, обожаю готовить, возиться с растениями, да мне даже убирать больше в кайф, чем сидеть за компом и вникать в цифры(( Но сейчас нормальным парням такое не интересно, а те, кто называют себя патриархалами, топят не за разделение обязанностей и сотрудничество, а что-то вроде «жена должна и работать и пидорасить дом и в постели быть свежа и горяча как пэрсик по первому щелчку», в общем полная херня.

Ты каких-то не тех парней ищешь. Все парни такие, которые в тебя не влюблены. Ищи тех, кто влюбится. А для этого надо знакомиться со многими, точнее позволять им проявить себя, но не давать им. Я про секс. Потому что из 10 парней 9 влюблены не будут. А ты с ними уже переспала, у них пропадает всяческий интерес что-либо дальше делать. Хорошо, если на этих 10 попался 1 который реально в тебя влюбился. Ну и еще не знакомиться ни с кем с позиции "хочу замуж", это отпугивает обычно.

#66694 2019-09-20 17:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, поржал.

Смешно потому что что? На самом деле все по другому? Надо работать поменьше, да похуже?

#66695 2019-09-20 17:22:58

Анон

надо знакомиться со многими, точнее позволять им проявить себя, но не давать им. Я про секс. Потому что из 10 парней 9 влюблены не будут. А ты с ними уже переспала, у них пропадает всяческий интерес что-либо дальше делать.

:facepalm: Не думал, что прочту здесь советы блюсти свою писечку, а то не женится.

#66696 2019-09-20 17:23:14

Анон

Анон пишет:

А если они оба работают, оба устают примерно одинаково, просто жена в какой-то безденежной сфере, с какой стати-то она ещё и по дому должна больше делать? Если она учитель или медсестра, она что ли виновата, что там зарплаты не как в айти, например?

Вопрос, а нафига она работает за 20 к? Не проще ли тогда ей сидеть дома, неужели эти 20 к кого-то спасут? Ну если у нее мечта всей жизни работать учителем, то тогда вопрос, а зачем она нужна этому мужу со 150 к? Чтобы они оба приходили выжатыми как лимон?

#66697 2019-09-20 17:24:17

Анон

Анон пишет:

Не думал, что прочту здесь советы блюсти свою писечку, а то не женится.

Ну я писал тому анону, который считает, что все парни одинаковые. Так они потому и одинаковые, что хотят ебаться без обязательств.

#66698 2019-09-20 17:24:52

Анон

Анон пишет:

Смешно потому что что? На самом деле все по другому? Надо работать поменьше, да похуже?

Нет, прямой зависимости нет вообще. Судя по сообразительности, ты бух в декрете.

#66699 2019-09-20 17:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думал, что прочту здесь советы блюсти свою писечку, а то не женится.

Ну я писал тому анону, который считает, что все парни одинаковые. Так они потому и одинаковые, что хотят ебаться без обязательств.

А девки не хотят?

#66700 2019-09-20 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Черт знает, как в такой ситуации искать компромисс, помимо традиционного "бросай его/ее".

А какой компромисс тут может быть? Мужик считает, что женщина должна работать и при этом трубу прочищать в ванной, и готовить и стирать. Вряд ли можно компромисс найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума