Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Ааа .. значит жирная жопа и место в госухе это свобода?
Ну если ты качаешь жопу, потому что у тебя в голове вавка, что с жирной жопой ты дерьмо, то ты дофига в рабстве, а довольная собой бухгалтерша с жирной попой свободнее, чем ты.
Ты мешаешь ему бякаться. Он-то сколько времени и денег на зад угрохал, сколько себе во вкусняшках отказывал и все зря, что ли?!!!
Ааа .. значит жирная жопа и место в госухе это свобода? Классное к тебя представление о ней.
Свобода - это когда ты делаешь то, что ты хочешь делать.
Так что если тебе не интересна карьера, ты любишь вкусно поесть, растить и воспитывать детей и такдалие - то да, прикинь, возможность обеспечить себе подходящий режим жизни, это свобода.
А вот бешеная ебанашка, которая смотрит на мир через узкую жопную щелочку своего ограниченного жизненного опыта, и требует от всех окружающих соответствовать ее представлениям - вот эта ебанашка изрядно мешает свободе.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Потому что если вы оба работаете, но женщина получает 20К, а мужчина 150К, то с моей точки зрения вполне адекватно, что мужчина хочет меньше работать по дому, чем женщина.
А по мне так не очень.
Одно дело, когда муж за свои 150к приходит с работы выжатой тряпочкой, а жена ненапряжно работает и часа в 4 уже свободна, и меньше устаёт, тогда можно понять.
А если они оба работают, оба устают примерно одинаково, просто жена в какой-то безденежной сфере, с какой стати-то она ещё и по дому должна больше делать? Если она учитель или медсестра, она что ли виновата, что там зарплаты не как в айти, например?
А фронтенд у нас нынче илитное интеллектуальное ойти штоле? Тогда понятно презрение этого ебанько к бухе. Он тупо не знает что такое ойти и буха с точки зрения профессии и достигаторства.
анон-из-энтерпрайза
А у тебя горит с ленивых. Хотя нахуя, неясно. На свете полно людей, которые любят нихуя не делать за копейки, а не достигарить до седьмого пота. Ты им завидуешь что ли?
Я не завидую их детям.
Ох лол, то есть гнить и нихуя не делать это лучше
Может быть она дома виртуозно вышивала. Или писала прекрасные фички, но муж сказал, что это все фигня, иди кодить и фитоняшить.
За фички точно сразу на развод. Нахер это дармоедство
Ну получается единственно нормальные люди- ойтишнеги с накаченными попками
Дожили бля, теперь качать жопу и менять профессию, что любимка не бросил- последний шик феминизма
Шик феминизма это растить жопу и надеятся что денег хватит на пожрать и краску волосы на ногах покрасить.... Мммм... Прогресс.
Шик феминизма это растить жопу и надеятся что денег хватит на пожрать и краску волосы на ногах покрасить.... Мммм... Прогресс.
Зато первый погромист был женщиной
40 косарей на краску вполне достаточно. Можно еще дите папе оставить и три тыщи аликов платит
Анон пишет:Ох вейт, тогда на денежки мужика не получится нормально жить
А типа сейчас она нормально живет?
Анон карьерист, анон замуж не выходит и детей не рожает, и я что-то не понимаю, нафига тогда муж, если ты работаешь.
В чем прикол выходить замуж, если ты и так пашешь на работе, и замужем пашешь на работе, но плюс еще заботишься о детях, варишь борщ и качаешь попу.
У нее ребенок есть дятел. Замуж люди по разным причинам выходят, но сечас она работает на благо семьи! Ещё раз вопрос ко всем. На судьбу ребенка всем похуй? Лишь бы женщинесса святая не напрягалась?
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
А если они оба работают, оба устают примерно одинаково, просто жена в какой-то безденежной сфере, с какой стати-то она ещё и по дому должна больше делать? Если она учитель или медсестра, она что ли виновата, что там зарплаты не как в айти, например?
Анон, конечно, не виновата, но нет в мире справедливости. Но ту вот какое дело.
Если у такой пары бюджет разный - то есть жена дает 10К в общий бюджет на хозяйство и муж столько же, а остальное - это личное дело каждого как тратить, то тогда, конечно, вкладываться в быт тоже надо поровну.
А вот если жена тратит свои 20К на себя же, а муж со своих условных 150 оплачивает весь быт, ипотеку, отпуска и прочее, то представь себя на месте мужа. Я вот не то что представляю, я был на его месте. Через какое-то время мужу станет крайне обидно, потому что вклад, как ты не крутись, не равнозначный. Мы же не будем считать усталость мерилом работы? )
А когда у кого-то из партнеров появляется ощущение, что он вкладывается гораздо больше другой стороны - с этого и начинаются все придирки, ссоры, обиды и все то, что в итоге подтачивает союз изнутри.
Я не говорю, что это хорошо и правильно, но это как гравитация - просто есть и все. И хорошо про нее всегда помнить, чтобы просто тупо просчитать последствия.
Анон пишет:Анон пишет:Ох вейт, тогда на денежки мужика не получится нормально жить
А типа сейчас она нормально живет?
Анон карьерист, анон замуж не выходит и детей не рожает, и я что-то не понимаю, нафига тогда муж, если ты работаешь.
В чем прикол выходить замуж, если ты и так пашешь на работе, и замужем пашешь на работе, но плюс еще заботишься о детях, варишь борщ и качаешь попу.У нее ребенок есть дятел. Замуж люди по разным причинам выходят, но сечас она работает на благо семьи! Ещё раз вопрос ко всем. На судьбу ребенка всем похуй? Лишь бы женщинесса святая не напрягалась?
Бухгалтерские 40к и алименты 50к - ребёнку хватит
Бзв, вот будет номер, если у папы-достигатора вырастет тихая мышка-дочка как это обычно и бывает.
Пришлось качать жопу и напрягать моск.
А что может быть хуже для женщины в 21 веке?
На судьбу ребенка всем похуй?
Ребенок не страдал с жирной и неинтересной мамкой, если бы мужик просто развелся, то он бы и не помнил жизнь в достатке, хотя на 40к+ алименты можно неплохо жизнь организовать двум людям.
А средняя тетечка считающая зарплату сидит всю жизнь на одном месте и тупит
и средний фронтенд тоже. так что они примерно на одном уровне. разве что законы, нормативы и правила работы у тетеньки меняются раза этак в три чаще, чем у фронтендера во фреймворке говно с палками местами переставляют.
интеллектуальных, развивающих, требовательных к качеству работника илитных должностей в любой профессии меньше, чем массовки. часть людей просто дебилы, абсолютное большинство остальных - средние. поэтому и должности для них средние. илитки мало. анон из фронтенда мечтает рано или поздно в нее попасть, но он не в ней и никогда туда не попадет, потому что туп и необучаем, так что схуяли он поплевывает в сидящую на соседней лестнице на той же ступени "тетечку из бухи", решительно неясно.
Ну если ты качаешь жопу, потому что у тебя в голове вавка, что с жирной жопой ты дерьмо, то ты дофига в рабстве, а довольная собой бухгалтерша с жирной попой свободнее, чем ты
Точно точно. Только не кого не ебед довольна она собой или нет, когда от нее зависит ещё кто то.
Да и заработав денег я могу пойти к психологу, а она может себе раз в год путевку в санаторий позволить. Свобода сильна, как бы с ней такой совладать, да не перегореть
А фронтенд у нас нынче илитное интеллектуальное ойти штоле? Тогда понятно презрение этого ебанько к бухе. Он тупо не знает что такое ойти и буха с точки зрения профессии и достигаторства.
анон-из-энтерпрайза
Анон сейчас отделом руководит, но начинать то с чего то надо было. За полгода на джава Джуна никто не берёт чёт
Точно точно. Только не кого не ебед довольна она собой или нет, когда от нее зависит ещё кто то.
Да и заработав денег я могу пойти к психологу, а она может себе раз в год путевку в санаторий позволить. Свобода сильна, как бы с ней такой совладать, да не перегореть
Ты бухой, что ли?
Анон пишет:Ну если ты качаешь жопу, потому что у тебя в голове вавка, что с жирной жопой ты дерьмо, то ты дофига в рабстве, а довольная собой бухгалтерша с жирной попой свободнее, чем ты
Что может быть лучше, чем работать на психолога...
Бухгалтерские 40к и алименты 50к - ребёнку хватит
Бзв, вот будет номер, если у папы-достигатора вырастет тихая мышка-дочка как это обычно и бывает.
И опять вопрос, папа помер. Остаётся 40к и накопления. Заманчиво