Вы не вошли.
А у кого было, что женщины испытывают сексуальное желание из-за страха? Типа, ты боишься мужика, от этого возбуждаешься, мужик тебя не убивает, а трахает, профит?
Это вроде Стокгольмского синдрома, чтоли, что-то похожее?
8 ноября — Как наука скрывает работу женщин
9 ноября — Интеллектуальная деятельность VS физиология ГВ
10 ноября — Грудное вскармливание. Если бы нас изучали инопланетяне
Блядь, это какой-то пиздец!
Как они еще менструацию к интеллектуальной деятельности не приравняли
Как они еще менструацию к интеллектуальной деятельности не приравняли
Это же лялечки ассимилируют, какая менструация, они же лактируют десятилетиями.
Анон пишет:Как они еще менструацию к интеллектуальной деятельности не приравняли
Это же лялечки ассимилируют, какая менструация, они же лактируют десятилетиями.
Я в последнее время уже чего угодно от них жду. Мне кажется, еще годик в таком темпе и от феминизма в этом жж останется только название. Но лялечки это вообще запредельное. Ебать, кормление титькой=интеллектуальная деятельность. Ну охуеть, чо.
http://adultmanga.ru/sex_manga
Аноны, у меня жопоболь(
Один из немногих случаев, когда автора хочется уебать с ноги. На всякой хентайщине и прочих футанари не хочется, а тут - хочется.
А мне - комментаторов растрелять.
Один из немногих случаев, когда автора хочется уебать с ноги. На всякой хентайщине и прочих футанари не хочется, а тут - хочется.
Самый пиздец в том, что я не раз слышал рассуждения именно в таком ключе, причем на полном серьезе и не только от парней, но и от девушек.
А почему?
Анон пишет:Один из немногих случаев, когда автора хочется уебать с ноги. На всякой хентайщине и прочих футанари не хочется, а тут - хочется.
А почему?
Потому что "раз возбудила - обязана дать".
Да, можно говорить, что я не понимаю шуток и т.д., но шутка тут - только форма подачи, сам посыл мне шуткой не кажется.
Что хуже, оно годно нарисовано и, если не сквикает идея, действительно смешно. Что облегчает восприятие и даёт идее пустить корни в мозга у юных и не очень дрочеров.
Вот блин, аноны, идея "возбудила - обязана дать" - херовая идея, но как стёб над туевой хучей историй, где герои бегают друг вокруг друга, светят сиськами, хлопают глазами и истекают кровью из носа от желания (дурацкая метафора) на протяжении нескольких томов, эта манга смотрится реально смешно.
(вдогонку)
Вообще, если б гг-парень так не упирал на то, что, мол, реакции его тела контролирует не он, а природа, а потому рафик неуиноуатый , не сквикало бы вообще ничего - был бы любовный роман, сокращённый до афоризма
А у кого было, что женщины испытывают сексуальное желание из-за страха? Типа, ты боишься мужика, от этого возбуждаешься, мужик тебя не убивает, а трахает, профит?
У аксьон позитивы
Спасибо.
Потому что "раз возбудила - обязана дать".
А будет ли этот самый парень давать, если кого-то возбудит, интересно? А то девушки тоже возбуждаться умеют.
но шутка тут - только форма подачи
Причем из-за обилия текста и его стиля, эта самая форма подачи мне кажется довольно агрессивной.
если б гг-парень так не упирал на то, что, мол, реакции его тела контролирует не он, а природа
Так в том-то и дело. Может, идея и была в том, чтобы сократить любовный роман до афоризма, но на деле получилось много псевдонаучного текста, призванного убедить нас, что мужик - животное, которое не может себя контролировать, а потому самадуравиновата, что возбудила, теперь отвечай за последствия.
Какое-то слишком серьёзное отношение к возбуждению. Ну возбудился ты. Ну и что?
Какое-то слишком серьёзное отношение к возбуждению. Ну возбудился ты. Ну и что?
Вот точно, я по десять раз на дню возбуждаюсь, и что теперь - ломиться от каждого няшнокуна любви требовать?
Вот точно, я по десять раз на дню возбуждаюсь, и что теперь - ломиться от каждого няшнокуна любви требовать?
а что, переделай монолог из этого комикса на девичий и вперед
Виновата природа, а не ты, анон, ты не можешь себя контролировать! Пусть няшнокун несёт ответственность.
ребята, рубашка
http://feministki.livejournal.com/3795862.html#comments
меня особенно ТС порадовала, которая типа на потеху расскринивала комментарии типа идиотов.
Да! А не стоит - пусть отлизывает! Самдураквиноват, зачем джинсы надел?
- По-моему это печальный пример дискредитации феминизма его же сторонниками.
Ну реально, обычные комиксные принты, цветная татуировка, да у меня многие знакомые так выглядят. Не зависимо от пола.
А ограничивать человеку, тем более высокоуровневому профессионалу, свободу самовыражения в собственной одежде и внешнем виде, в таком контексте.. это странно и неприятно.
- что не так с людьми, которые считают это дискредитацией феминизма, но на "избил", "изнасиловал" итд смотрят, как на розовых слоников.
вы во всех недавних случаях избиений, изнасилований и убийств заявили, что это дискредитация патриархата?
Бля.
Я правильно понимаю, что американские феминистки уже все проблемы решили (ну, там, декретный отпуск в США теперь длится дольше 3 месяцев), раз начали к футболкам с тетками приставать?
Про наших я уже молчу, рисуночки на одежде левого хуя, о котором бы они без соо никогда не узнали - это так важно и актуально!
Ну вообще появляться в официальной видеотрансляции в рубашке с полуголыми женщинами это не айс, хотя я верю, что мужик не нарочно и просто не подумал. Если бы там появилась женщина в рубашке с полуголыми мужчинами, это тоже привлекло бы внимание и, боюсь, куда более негативное.
На мой сексистский взгляд этому конкретному мужику можно простить даже появление вообще голым. Космические инженеры и вообще товар штучный, а инженеров такого уровня на всю мировую космонавтику едва ли сотня наберется. Ему - можно.
Ну вообще появляться в официальной видеотрансляции в рубашке с полуголыми женщинами это не айс
Не айс. Но стоит ли это такого воя?
Ну так любой общественный вой плохо регулируется. Это как спрашивать, стоит ли тема Вождя двух тысяч страниц. Нет, не стоит, она стоила того, чтобы ее поднять, а потом само завертелось.