Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6626 2014-11-13 11:11:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А у кого было, что женщины испытывают сексуальное желание из-за страха? Типа, ты боишься мужика, от этого возбуждаешься, мужик тебя не убивает, а трахает, профит?

Это вроде Стокгольмского синдрома, чтоли, что-то похожее?

#6627 2014-11-13 11:29:59

Анон

Анон пишет:

8 ноября — Как наука скрывает работу женщин
9 ноября — Интеллектуальная деятельность VS физиология ГВ
10 ноября — Грудное вскармливание. Если бы нас изучали инопланетяне

Блядь, это какой-то пиздец!  :bu:
Как они еще менструацию к интеллектуальной деятельности не приравняли :facepalm:

#6628 2014-11-13 12:14:06

Анон

Анон пишет:

Как они еще менструацию к интеллектуальной деятельности не приравняли

Это же лялечки ассимилируют, какая менструация, они же лактируют десятилетиями.

#6629 2014-11-13 12:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они еще менструацию к интеллектуальной деятельности не приравняли

Это же лялечки ассимилируют, какая менструация, они же лактируют десятилетиями.

Я в последнее время уже чего угодно от них жду. Мне кажется, еще годик в таком темпе и от феминизма в этом жж останется только название. Но лялечки это вообще запредельное. Ебать, кормление титькой=интеллектуальная деятельность. Ну охуеть, чо.

#6630 2014-11-13 13:21:25

Анон

http://adultmanga.ru/sex_manga
Аноны, у меня жопоболь(
Один из немногих случаев, когда автора хочется уебать с ноги. На всякой хентайщине и прочих футанари не хочется, а тут - хочется.

#6631 2014-11-13 13:27:22

Анон

А мне - комментаторов растрелять.

#6632 2014-11-13 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Один из немногих случаев, когда автора хочется уебать с ноги. На всякой хентайщине и прочих футанари не хочется, а тут - хочется.

Самый пиздец в том, что я не раз слышал рассуждения именно в таком ключе, причем на полном серьезе и не только от парней, но и от девушек.

#6633 2014-11-13 13:51:16

Анон

Анон пишет:

А почему?

#6634 2014-11-13 14:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему?

Потому что "раз возбудила - обязана дать".
Да, можно говорить, что я не понимаю шуток и т.д., но шутка тут - только форма подачи, сам посыл мне шуткой не кажется.
Что хуже, оно годно нарисовано и, если не сквикает идея, действительно смешно. Что облегчает восприятие и даёт идее пустить корни в мозга у юных и не очень дрочеров.

#6635 2014-11-13 14:32:33

Анон

Вот блин, аноны, идея "возбудила - обязана дать" - херовая идея, но как стёб над туевой хучей историй, где герои бегают друг вокруг друга, светят сиськами, хлопают глазами и истекают кровью из носа от желания (дурацкая метафора) на протяжении нескольких томов, эта манга смотрится реально смешно.

#6636 2014-11-13 14:36:35

Анон

(вдогонку)
Вообще, если б гг-парень так не упирал на то, что, мол, реакции его тела контролирует не он, а природа, а потому рафик неуиноуатый , не сквикало бы вообще ничего - был бы любовный роман, сокращённый до афоризма

#6637 2014-11-13 16:13:37

Анон

Анон пишет:

А у кого было, что женщины испытывают сексуальное желание из-за страха? Типа, ты боишься мужика, от этого возбуждаешься, мужик тебя не убивает, а трахает, профит?

У аксьон позитивы

Спасибо.

Анон пишет:

Потому что "раз возбудила - обязана дать".

А будет ли этот самый парень давать, если кого-то возбудит, интересно? А то девушки тоже возбуждаться умеют.

#6638 2014-11-13 17:29:01

Анон

Анон пишет:

но шутка тут - только форма подачи

Причем из-за обилия текста и его стиля, эта самая форма подачи мне кажется довольно агрессивной.

Анон пишет:

если б гг-парень так не упирал на то, что, мол, реакции его тела контролирует не он, а природа

Так в том-то и дело. Может, идея и была в том, чтобы сократить любовный роман до афоризма, но на деле получилось много псевдонаучного текста, призванного убедить нас, что мужик - животное, которое не может себя контролировать, а потому самадуравиновата, что возбудила, теперь отвечай за последствия.

#6639 2014-11-13 17:52:22

Анон

Какое-то слишком серьёзное отношение к возбуждению. Ну возбудился ты. Ну и что?

#6640 2014-11-14 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Какое-то слишком серьёзное отношение к возбуждению. Ну возбудился ты. Ну и что?

Вот точно, я по десять раз на дню возбуждаюсь, и что теперь - ломиться от каждого няшнокуна любви требовать?

#6641 2014-11-14 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Вот точно, я по десять раз на дню возбуждаюсь, и что теперь - ломиться от каждого няшнокуна любви требовать?

а что, переделай монолог из этого комикса на девичий и вперед  :iloveyou:

#6642 2014-11-14 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Виновата природа, а не ты, анон, ты не можешь себя контролировать!  :lenin: Пусть няшнокун несёт ответственность.

#6643 2014-11-14 21:51:03

Анон

ребята, рубашка
http://feministki.livejournal.com/3795862.html#comments
меня особенно ТС порадовала, которая типа на потеху расскринивала комментарии типа идиотов.

#6644 2014-11-14 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Да! А не стоит - пусть отлизывает! Самдураквиноват, зачем джинсы надел?

#6645 2014-11-14 21:56:44

Анон

- По-моему это печальный пример дискредитации феминизма его же сторонниками.
Ну реально, обычные комиксные принты, цветная татуировка, да у меня многие знакомые так выглядят. Не зависимо от пола.
А ограничивать человеку, тем более высокоуровневому профессионалу, свободу самовыражения в собственной одежде и внешнем виде, в таком контексте.. это странно и неприятно.
- что не так с людьми, которые считают это дискредитацией феминизма, но на "избил", "изнасиловал" итд смотрят, как на розовых слоников.
вы во всех недавних случаях избиений, изнасилований и убийств заявили, что это дискредитация патриархата?

Бля. :panic:

#6646 2014-11-14 22:02:28

Анон

Я правильно понимаю, что американские феминистки уже все проблемы решили (ну, там, декретный отпуск в США теперь длится дольше 3 месяцев), раз начали к футболкам с тетками приставать?
Про наших я уже молчу, рисуночки на одежде левого хуя, о котором бы они без соо никогда не узнали - это так важно и актуально!

#6647 2014-11-14 22:31:12

Анон

Ну вообще появляться в официальной видеотрансляции в рубашке с полуголыми женщинами это не айс, хотя я верю, что мужик не нарочно и просто не подумал. Если бы там появилась женщина в рубашке с полуголыми мужчинами, это тоже привлекло бы внимание и, боюсь, куда более негативное.

#6648 2014-11-14 23:04:26

Анон

На мой сексистский взгляд этому конкретному мужику можно простить даже появление вообще голым. Космические инженеры и вообще товар штучный, а инженеров такого уровня на всю мировую космонавтику едва ли сотня наберется. Ему - можно.

#6649 2014-11-14 23:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще появляться в официальной видеотрансляции в рубашке с полуголыми женщинами это не айс

Не айс. Но стоит ли это такого воя?

#6650 2014-11-14 23:27:01

Анон

Ну так любой общественный вой плохо регулируется. Это как спрашивать, стоит ли тема Вождя двух тысяч страниц. Нет, не стоит, она стоила того, чтобы ее поднять, а потом само завертелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума