Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Ну да. В моём мире люди самостоятельно принимают решения, сознательно учатся, работают по специальности, которую выбрали для себя, и в семье у них все в порядке.
Как много на холиварке людей, которым не хватает кнутаАаааа... ну значит у тебя очень хороший мир. В моей вчерашние школьники с трудом представляют себе, на какую специальности в институте действительно надо идти. Многих мышек мамашки засунули на бух. учет, потому что девочка. И живи потом, работай по специальности всю жизнь, ведь "Ты чего работу как перчатки менять будешь? Для кого я обучение оплачивала? Чтоб дочь бегунком стала?".
А разве сказано, что там в семье что то не в порядке? Свободная независимая интересная женщина, такой же мужик и ребенок растущий в достатке... Ох! печаль беда, как так жить то...
Без шуток, я сам читаю и охуеваю, что для кого-то на полном серьезе нормально изложенное в истории.
А чем женщина стала интереснее? Ну подкачалась (надеюсь, хоть с массажем и диетой), ну научилась код набирать.
Как много лохов не знает, что накачка жопы не имеет отношения к весу и здоровью, ахуеть. Вы вообще в спортзале были хоть раз?
Накаченная жопа и надутые сиськи - один хрен тюнинг под мужика. Реально лишних кг у жены не было, иначе за год она бы не превратилась в фитоняшку.
Странно... мужика нет, а жопа накачанная. А тот факт, что здоровье у спортивных людей лучше мы тактично опускаем?
Советского союза на вас нет ленивые жопы.
Культ швитой пизды, ясненько.
А может культ швитого хуя? Анон не конкретизировал про пёзды речь или про хуи.
пока бухесса перекладывала скрепочки.
Что, прям все бухгалтеры только скрепочки перекладывают? Ясненько.
Вторая сторона во-первых скатилась в уг за время декрета
Она набрала вес, но это не делает ее уг.
нихуя не страдает, будучи с красивым телом и перспективами в жизни.
Красивое тело и перспективы в жизни не гарантируют избавление от страданий, увы.
Да причем тут ЗП то? Перспективы хуевые в бух. учете на гос. службе. А там где она сейчас перспективы хорошие, а перспективы для мамы, это бонус для ребенка. Вы вообще о детях думаете? или повестка дня это святые женщинессы? Задача которой родить и все, её цель достигнута.
А думать о ребенке это айфлны покупать и бентли? Специально погуглила, в екб бухгалтерам 40-50 предлагают. Вполне нормальные деньги. Не забываем, что у ребенка еще папа есть
Я пришёл по зазыву из заебавших анонов и нихуя не понял в этой мути. Аноны, заиньки, о чём срач, если кратко? Да, кстати, мнение антифеминистов автоматически не учитывается.
К тому же, в 5 раз повторяю, она не бомжиха, а тетя с профессией, уж на еду и койко-место наверное зарабатывает, не с улица же он ее подобрал
Хорошее место для роста пиздюка. В бараке зассаном. Фемкам точно детей лучше не заводить )
. Казалось бы, ачотакого, взрослый совершеннолетний лоб, никакого абьюза
Это ебанько сравнило власть родителей над едва совершеннолетним ребёнком, и бабу, которую попугали сранвм разводом, чтобы та перестала окукливатся
Он мог не быть обеспеченным к моменту брака, все мы когда то начинали карьеру. Ну не все, половину тут математика угнетает.
А он бы и не стал обеспеченным, если его обрюхатить и в декрет на 3 три года отправить
Странно... мужика нет, а жопа накачанная. А тот факт, что здоровье у спортивных людей лучше мы тактично опускаем?
Советского союза на вас нет ленивые жопы.
ДА! Спорт это здоровье!- радостно кивает анон- бывш. спортсмен с нахуй поврежденными обоими менисками - и сюрприз- сниженной из-за этого физактивностью.
И хорошо еще, что анон не боксером был.
"
Это ебанько сравнило власть родителей над едва совершеннолетним ребёнком, и бабу, которую попугали сранвм разводом, чтобы та перестала окукливатся
Иди мужа попугай, мол если айфон не купишь мне-развод
Хорошее место для роста пиздюка. В бараке зассаном. Фемкам точно детей лучше не заводить )
Пусть тогда программули заводят. Ах да, у них не матки.....
А тот факт, что здоровье у спортивных людей лучше мы тактично опускаем?
Ну тут же предлагали сбрасывать жиры ограничением в еде, все что угодно кроме мерсского угнетающего спорта
То есть вариант оба работают, хорошо выглядят и совместно воспитывают ребенка в твой мирок не вписывается?
Не с этой женщиной, раз ее пришлось гнать говнокодить под угрозой развода. Это как ребенка родители на юрфак запихнут, или вали из дома после 18 лет. Казалось бы, ачотакого, взрослый совершеннолетний лоб, никакого абьюза
Анон как то 10 месяцев без работы сидел по причине болезни и заставить себя что то делать после такого перерыва, вернуться в русло было ебанись какой проблемой. А три года, это пиздец пиздецкий. Так что конечно ты молодец, но увы таких не очень много. Иначе бы все сидели бы тут кризис менеджеры в айти и бабосы рубили.
Какая власть, 18 лет это взрослый человек по всем законам РФ. Никто не обязан платить за него и содержать, пока он учится на програмуливание или дизайнера. Хочешь юзать мамкины деньги, соблюдай мамкины условия
А тот факт, что здоровье у спортивных людей лучше мы тактично опускаем?
Ну, во-первых, у спортивных, а не у жопастых. А во-вторых, киньте ссылку на исследования, где "факт" охуенного здоровья зальщиков по сравнению с любителями йоги, прогулок или 15минутной зарядки был подтвержден. Или хотя бы по сравнению с душителями диванов.
мол если айфон не купишь мне-развод
Я пойду попугаю его качалкой и курсами программирования, которые я оплачу, иначе развод. Наверное, бедный, не выдержит такого угнетения.
Аноны, заиньки, о чём срач, если кратко
Все пизданулись
Ну тут же предлагали сбрасывать жиры ограничением в еде, все что угодно кроме мерсского угнетающего спорта
Это пусть каждый сам приоритеты расставляет, качать жопу или носить 48 размер и жрать в Макдаке. Фемок то бесит не спортзал, а мужское доминирование
Ну так шел бы в декрет, никакой должности ему бы не грозило
Смотри Анон. Крутой манагер перспектива заработка 200-300 к/месяц. Крутой бухгалтер перспектива зароботка 100-130 к/месяц.
А теперь взвесь и подумай, кого выгоднее отправлять в декрет.
Ну пусть сам идет в декрет, качает попку и вдохновляет богиню на подвиги, подаст пример, так сказать
Так может он и качал попку ты же не знаешь. Да и пример я думаю подает неплохой, как уверенный специалист в своей области.
чот нихуя не страдает, будучи с красивым телом и перспективами в жизни.
Ты свечку держал?
Вот Мэрилин Монро, признанный секс-символ, с деньгами, страдала депрессиями и прикладывалась к бутылке. Или почему Анджелине Джоли с младых лет спокойно не жилось и Дрю Бэрримор? Там с рождения обеспеченное детство и комплект родителей.
культ швитого
Культ швитого айти!
Я пойду попугаю его качалкой и курсами программирования, которые я оплачу, иначе развод. Наверное, бедный, не выдержит такого угнетения.
Ну реально, сходи и попугай. Посмотрим, что он тебе на это скажет
а не у жопастых
У тебя фиксация? Бабени оплатили зал, что она там делала - качала пресс или жопу, или все группы мышц мы не в курсе, ебобо.
Анон пишет:А тот факт, что здоровье у спортивных людей лучше мы тактично опускаем?
Анон, если там жиры, их правда нужно сначала сбросить диетой, а уже потом, в верхней границе нормы, пилить в спортзал и строить себе новое тело. Иначе ты убьешь нахуй организм, начиная с суставов и заканчивая сердцем. Любой врач тебе это скажет.
Но у бабы явно 46 размер вместо 42