Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бля простите, а чем отличается просьба за неисполнение которой с тобой разведутся
Тем, что ты старался по-хорошему, партнёр не оценил. Зачем он тебе, анон, если с ним можно только угрозами и пинками? Это уже что угодно, но не здоровые отношения.
Три года!!! Три года декрета мало, что бы сбросить вес и подкачать сраку??? Да даже если просто 15 минутная зарядка за полгода решает этот вопрос!
Три года декрета, если ребенок активный, муж нихуя не помогает, няни нет - это реально мало. Сначала лялон пищит постоянно (например, племяха анона реально спала 20 минут, а потом часа три от нее нельзя было отойти, она верещала, там со здоровьем еще проблемы были), потом лялон подрастает и начинает такой юлой бегать, что от него отойти нельзя, еще хуже становится, чем с младенцем, потом в три года появляется надежда. В 4 лялон идет в сад и начинает болеть, но хотя бы дома уже можно кое-как заниматься.
Короче, узрев все это, анон не знает, как сцуко рожать, потом жеж окажется, что можно было то, можно было это, ты нихуя не делаешь, блаблабла.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Как хотите, значит просто отпишусь от темы.
Всех так ебет, отписался ли какой-то анон
Тем, что ты старался по-хорошему, партнёр не оценил.
Это как? Типа если не поставишь в известность, что это последняя такая просьба и дальше развод, то ты няшка, а вот если сказал то все, шантажист и абьюзер?
Он что не знал, что после родов женщина может набрать вес и что не каждая может легко и быстро его сбросить?
Анон, обычно прогулочка с коляской по 4 ч в день, прочие заботы и ограничение себя в хлебобулочных изделиях дают похудение в 9 случаях из 10. У меня перед глазами 3 подруги в декретах. И что-то никто из них не ноет, что у них нет времени. Сложно - кто спорит? Но не надо делать из декрета что-то невероятное. Плохому танцору всегда яйца жмут.
Это как? Типа если не поставишь в известность, что это последняя такая просьба и дальше развод, то ты няшка, а вот если сказал то все, шантажист и абьюзер?
Это так:
"Дорогой, видел, какой спортзал открылся через дорогу? И абонемент стоит всего ***. Мне так нравится, когда ты спортивный и подтянутый, давай ты снова начнёшь за собой следить?"
Или так:
" Да отвали, не хочу с тобой спать. Посмотри на себя - обрюзгший как свинья. И вообще - пока себя в порядок не приведёшь и десяток килограмм не скинешь, никакого секса. Ах, нет? Тогда выбирай - или я, или это пивное брюхо.
Дорогой, видел, какой спортзал открылся через дорогу? И абонемент стоит всего ***
Бля, да это же классика мудроженственности
Бля, да это же классика мудроженственности
Можно подумать, весь тред - не классика ну убери это, оставь просто "Давай ты будешь за собой следить, я люблю, когда ты красивый-спортивный".
Ох уж эти адепты пассивной агрессии, тонких намеков и мягких манипуляций наставлений. Вторая баба хотя бы четко сказало что она хочет и чего от нее ждать, а не ты должен был догадаться!!!
Короче я понял.
Муж - Милая, мне нравится когда ты стройная и работаешь говнокодером!
Милая про себя - Ох, нy да, конечно, но я же сейчас в декрете, как нибудь потом, лет через 20.
Муж - Милая, помнишь я год назад говорил, что ты мне нравишься стройной и говнокодером?
Милая - Да?
Муж - Так вот, ты по прежнему не стройная и не говнокодер, так что я уже подал документы на развод, счастливо оставаться.
Профит, все довольны, никакого абьюзa.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Я хотел ответить анону но теперь чтоб ответ найти надо кучу всего пролистать.
Как хотите, значит просто отпишусь от темы.
Так закончили уже про борщи, анончик)
Анон пишет:Он что не знал, что после родов женщина может набрать вес и что не каждая может легко и быстро его сбросить?
Анон, обычно прогулочка с коляской по 4 ч в день, прочие заботы и ограничение себя в хлебобулочных изделиях дают похудение в 9 случаях из 10. У меня перед глазами 3 подруги в декретах. И что-то никто из них не ноет, что у них нет времени. Сложно - кто спорит? Но не надо делать из декрета что-то невероятное. Плохому танцору всегда яйца жмут.
А у меня перед глазами мужья подруг, которые во время декрета жен заработали на свою недвижимость, нянь для ребенка, абонемент в спортзал для жен и новые машины. И что-то никто из них не ноет, что им тяжело обеспечивать семью на должном уровне. Сложно - кто спорит? Но не надо из базовых вещей делать что-то невероятное. Плохому танцору всегда яйца жмут.
Профит, все довольны, никакого абьюзa.
не то
Муж - Милая, мне нравится когда ты стройная и работаешь говнокодером!
Милая - хули ты тогда женился на бухе и не обеспечил мне няньку в декрете, долбак?
Муж - ну тогда я мухожук
Милая - алименты плес оставь на тумбочке
Профит.
Муж - ну тогда я мухожук
Милая - алименты плес оставь на тумбочке
Профит.
Так а разница в чем, если результат один?
как в чем, в лишнем годе с мерзким абьюзером
А у меня перед глазами мужья подруг, которые во время декрета жен заработали на свою недвижимость, нянь для ребенка, абонемент в спортзал для жен и новые машины.
Вовочка почему ты плачешь?
Хочу в Советский Союз марьвановна
Бля простите, а чем отличается просьба за неисполнение которой с тобой разведутся и шантаж за неисполнение которого с тобой разведутся?
ты на полном серьезе этот вопрос задаешь?
как в чем, в лишнем годе с мерзким абьюзером
Ну так, да даже лучше.
В подаче. И ожидании что партнер прогнется под хотелки в первом случае.
В подаче.
Подача-хуяча, результат то все равно один. К тому же героиня нашей кулстори на это не пошла, а стала таки стройным говнокодером.
стала таки стройным говнокодером
навряд ли ее это утешает, потому что что она все еще живет с тупым абьюзером и делит с ним права на ребенка
А тут она бы и в результате дерзко-резкого посыла нахуй их бы с ним делила.
потому я и писал, что родившая от абьюзера женщина не может от него избавиться 20 лет - увы
Эй, ей предлагали уйти ващет
и зря она не ушла