Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66251 2019-09-19 23:11:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Бля простите, а чем отличается просьба за неисполнение которой с тобой разведутся

Тем, что ты старался по-хорошему, партнёр не оценил. Зачем он тебе, анон, если с ним можно только угрозами и пинками? Это уже что угодно, но не здоровые отношения.

#66252 2019-09-19 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Три года!!! Три года декрета мало, что бы сбросить вес и подкачать сраку??? Да даже если просто 15 минутная зарядка за полгода решает этот вопрос!

Три года декрета, если ребенок активный, муж нихуя не помогает, няни нет - это реально мало. Сначала лялон пищит постоянно (например, племяха анона реально спала 20 минут, а потом часа три от нее нельзя было отойти, она верещала, там со здоровьем еще проблемы были), потом лялон подрастает и начинает такой юлой бегать, что от него отойти нельзя, еще хуже становится, чем с младенцем, потом в три года появляется надежда. В 4 лялон идет в сад и начинает болеть, но хотя бы дома уже можно кое-как заниматься.
Короче, узрев все это, анон не знает, как сцуко рожать, потом жеж окажется, что можно было то, можно было это, ты нихуя не делаешь, блаблабла.

#66253 2019-09-19 23:13:36

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Как хотите, значит просто отпишусь от темы.

Всех так ебет, отписался ли какой-то анон  :facepalm:

#66254 2019-09-19 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Тем, что ты старался по-хорошему, партнёр не оценил.

Это как? Типа если не поставишь в известность, что это последняя такая просьба и дальше развод, то ты няшка, а вот если сказал то все, шантажист и абьюзер?

#66255 2019-09-19 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Он что не знал, что после родов женщина может набрать вес и что не каждая может легко и быстро его сбросить?

Анон, обычно прогулочка с коляской по 4 ч в день, прочие заботы и ограничение себя в хлебобулочных изделиях дают похудение в 9 случаях из 10. У меня перед глазами 3 подруги в декретах. И что-то никто из них не ноет, что у них нет времени. Сложно - кто спорит? Но не надо делать из декрета что-то невероятное. Плохому танцору всегда яйца жмут.

#66256 2019-09-19 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Это как? Типа если не поставишь в известность, что это последняя такая просьба и дальше развод, то ты няшка, а вот если сказал то все, шантажист и абьюзер?

Это так:
"Дорогой, видел, какой спортзал открылся через дорогу? И абонемент стоит всего ***.  Мне так нравится, когда ты спортивный и подтянутый, давай ты снова начнёшь за собой следить?"
Или так:
" Да отвали, не хочу с тобой спать. Посмотри на себя - обрюзгший как свинья. И вообще - пока себя в порядок не приведёшь и десяток килограмм не скинешь, никакого секса. Ах, нет? Тогда выбирай - или я, или это пивное брюхо.

#66257 2019-09-19 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Дорогой, видел, какой спортзал открылся через дорогу? И абонемент стоит всего ***

Бля, да это же классика мудроженственности  :lol:

#66258 2019-09-19 23:27:45

Анон

Анон пишет:

Бля, да это же классика мудроженственности 

Можно подумать, весь тред - не классика  =D  ну убери это, оставь просто "Давай ты будешь за собой следить, я люблю, когда ты красивый-спортивный".

#66259 2019-09-19 23:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой, видел, какой спортзал открылся через дорогу? И абонемент стоит всего ***

Бля, да это же классика мудроженственности  :lol:

Теперь это феминизм. :lol:

#66260 2019-09-19 23:30:12

Анон

Ох уж эти адепты пассивной агрессии, тонких намеков и мягких манипуляций наставлений. Вторая баба хотя бы четко сказало что она хочет и чего от нее ждать, а не ты должен был догадаться!!!

#66261 2019-09-19 23:37:27

Анон

Короче я понял.
Муж - Милая, мне нравится когда ты стройная и работаешь говнокодером!
Милая про себя - Ох, нy да, конечно, но я же сейчас в декрете, как нибудь потом, лет через 20.
Муж - Милая, помнишь я год назад говорил, что ты мне нравишься стройной и говнокодером?
Милая - Да?
Муж - Так вот, ты по прежнему не стройная и не говнокодер, так что я уже подал документы на развод, счастливо оставаться.
Профит, все довольны, никакого абьюзa.

#66262 2019-09-19 23:43:31

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Я хотел ответить анону но теперь чтоб ответ найти надо кучу всего пролистать.
Как хотите, значит просто отпишусь от темы.

Так закончили уже про борщи, анончик)

#66263 2019-09-19 23:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он что не знал, что после родов женщина может набрать вес и что не каждая может легко и быстро его сбросить?

Анон, обычно прогулочка с коляской по 4 ч в день, прочие заботы и ограничение себя в хлебобулочных изделиях дают похудение в 9 случаях из 10. У меня перед глазами 3 подруги в декретах. И что-то никто из них не ноет, что у них нет времени. Сложно - кто спорит? Но не надо делать из декрета что-то невероятное. Плохому танцору всегда яйца жмут.

А у меня перед глазами мужья подруг, которые во время декрета жен заработали на свою недвижимость, нянь для ребенка, абонемент в спортзал для жен и новые машины. И что-то никто из них не ноет, что им тяжело обеспечивать семью на должном уровне. Сложно - кто спорит? Но не надо из базовых вещей делать что-то невероятное. Плохому танцору всегда яйца жмут.

#66264 2019-09-19 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Профит, все довольны, никакого абьюзa.

не то
Муж - Милая, мне нравится когда ты стройная и работаешь говнокодером!
Милая - хули ты тогда женился на бухе и не обеспечил мне няньку в декрете, долбак?
Муж - ну тогда я мухожук
Милая - алименты плес оставь на тумбочке
Профит.

#66265 2019-09-19 23:50:46

Анон

Анон пишет:

Муж - ну тогда я мухожук
Милая - алименты плес оставь на тумбочке
Профит.

Так а разница в чем, если результат один?   :evil:

#66266 2019-09-19 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Так а разница в чем, если результат один?   

как в чем, в лишнем годе с мерзким абьюзером

#66267 2019-09-19 23:53:46

Анон

Анон пишет:

А у меня перед глазами мужья подруг, которые во время декрета жен заработали на свою недвижимость, нянь для ребенка, абонемент в спортзал для жен и новые машины.

Вовочка почему ты плачешь?
Хочу в Советский Союз марьвановна

#66268 2019-09-19 23:55:56

Анон

Анон пишет:

Бля простите, а чем отличается просьба за неисполнение которой с тобой разведутся и шантаж за неисполнение которого с тобой разведутся? 

ты на полном серьезе этот вопрос задаешь? :lol:

#66269 2019-09-19 23:57:00

Анон

Анон пишет:

как в чем, в лишнем годе с мерзким абьюзером

Ну так, да даже лучше.  :evil:

#66270 2019-09-19 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Так а разница в чем, если результат один? 

В подаче. И ожидании что партнер прогнется под хотелки в первом случае.

#66271 2019-09-19 23:59:45

Анон

Анон пишет:

В подаче.

Подача-хуяча, результат то все равно один. К тому же героиня нашей кулстори на это не пошла, а стала таки стройным говнокодером.

#66272 2019-09-20 00:02:34

Анон

Анон пишет:

стала таки стройным говнокодером

навряд ли ее это утешает, потому что что она все еще живет с тупым абьюзером и делит с ним права на ребенка  :creepy:

#66273 2019-09-20 00:04:53

Анон

Анон пишет:

потому что что она все еще живет с тупым абьюзером

Эй, ей предлагали уйти ващет  :lol:

Анон пишет:

и делит с ним права на ребенка

А тут она бы и в результате дерзко-резкого посыла нахуй их бы с ним делила.  :evil:

#66274 2019-09-20 00:07:45

Анон

Анон пишет:

А тут она бы и в результате дерзко-резкого посыла нахуй их бы с ним делила. 

потому я и писал, что родившая от абьюзера женщина не может от него избавиться 20 лет - увы

#66275 2019-09-20 00:08:17

Анон

Анон пишет:

Эй, ей предлагали уйти ващет 

и зря она не ушла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума