Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Абьюзеры прекрасно взращивают в нормальных людях неуверенность в себе, опускают их самооценку и годами мотают нервы.
Анон пишет:Еще раз говорю, отзеркаль ситуацию и скинь в любой паблик на свой выбор
Еще раз говорю, что отзеркаливать? Муж возлег на диван, ему дали время исправиться или развод, он исправился, а иначе бы с ним развелись - вот эта ужасная версия?
Если муж готовит, стирает и убирает, занимается ребенком и обеспечивает уют, а жена требует еще пресс кубиками и крепкую жопу, то каждый скажет, что она сука. Если жена легла на диван и ничего не делает, а муж пашет, то я скажу, что жена сука. Но я не понимаю, как, блядь, можно сравнивать ситуацию, когда жена дома обеспечивает уют и сидит с ребенком, но не соответствует высоким станлартам мужа, и лежащего на диване мужика. Вы ебанутые?
Отредактировано (2019-09-19 22:06:30)
Анон пишет:Вот что бывает если умеешь только ставить ультиматумы, а не договариваться и искать компромиссы.
А что "вот что"? ебнешься и будешь видеть арбуз в нежелании человека ебать дряблую тушку?
Тебе ж сказали - нужно искать компромисс. Закрываешь глазки представляешь диву/прынца и ебешь превознемогая. Вот это теперь феминистично.
А после пинков перестала и засела дома, или что?
А это ненормально, когда ты заставляешь партнера функционировать так, как тебе хочется. Хочешь играть человечками - скачай симс.
Почему ты исключаешь вариант, когда и хочется, и колется?
Когда хочется и колется мотивируют не шантажом.
Тебе ж сказали - нужно искать компромисс. Закрываешь глазки представляешь диву/прынца и ебешь превознемогая.
Нет, идешь в зал вместе с ней. Ты тоже со времен первого свидания красивее не стал,но она ебать обязана.
Главное, не забудьте сказать своим партнерам, что если они наберут вес, то станут для вас жирной тушей.
за год освоить то, что другие осваивают за два и больше
Да год это прям много! В среднем на такую работу за полгода надрачиваются, не в режиме экстремального програминга. Так что год, это ей с запасом.
А что "вот что"? ебнешься и будешь видеть арбуз в нежелании человека ебать дряблую тушку?
А ничего так, что тушка стала дряблой потому, что выносила и родила ему ребенка? Он что не знал, что после родов женщина может набрать вес и что не каждая может легко и быстро его сбросить? Хотел ебабельное тело? Ну а чего тогда не предохранялся?
А ничего так, что тушка стала дряблой потому, что выносила и родила ему ребенка? Он что не знал, что после родов женщина может набрать вес и что не каждая может легко и быстро его сбросить? Хотел ебабельное тело? Ну а чего тогда не предохранялся?
Три года!!! Три года декрета мало, что бы сбросить вес и подкачать сраку??? Да даже если просто 15 минутная зарядка за полгода решает этот вопрос!
А это ненормально, когда ты заставляешь партнера функционировать так, как тебе хочется. Хочешь играть человечками - скачай симс.
Вообще то мы все, подстраиваемся под хотелки своих партнеров, иначе это не партнерство. Что бы там тебе матчасть не говорила по этому поводу. И требовать качественных изменений в условиях, когда появляется ребенок вполне себе нормально. Или надо двоих воспитывать? Жену и ребенка?
Три года!!!
У нее не было времени, как ты не понимаешь! маленькие дети же как известно спят 20 минут в сутки Раньше чем через 20 лет, пусть даже не подваливает!
Но я не понимаю, как, блядь, можно сравнивать ситуацию, когда жена дома обеспечивает уют и сидит с ребенком, но не соответствует высоким станлартам мужа, и лежащего на диване мужика. Вы ебанутые?
А кто лежит на диване? Мужик же впахивает.
Получается что Л. Толстой с его идеалом Наташей-самкой занятой только размножением и забившей на себя, проповедовал феминизм.
А кто лежит на диване? Мужик же впахивает.
Анончик, ты с мороза? бывает. Сравнили ситуацию, когда мужик говорит жене-домохозяйке: не хочешь качаться, разведёмся, и ситуацию, когда мужик лежит на диване, и жена говорит: не хочешь деньги зарабатывать? разведёмся. То есть баба, которая хлопочет по дому и занимается ребёнком, приравнивается к мужику, который лежит на диване и ничего не делает. Идеально. Вот же у людей мозги засраны.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Аноны, вопрошаю к вам - кто считает, что долгим срачам за деление заработка в семье место в другой теме? А кто считает, что именно тут им самое место?
ИМХО, если мы обсуждаем проблемы общения с мужчинами, то речь именно об общении и понимании, а не делении совместного хозяйства и обязанностей в борщах-минетах, расчёте ЗП
Но может я не прав.
Просто уже не первый день захожу надеясь пообсуждать какие-то вопросы а оно всё одно да потому
Отредактировано (2019-09-19 22:26:10)
Подытожим
> Мужик должен думать как он будет обеспечивать двух людей, перед тем как завести sic! себе женщину (c)
> Все женщины в отношениях не работают
> Не смотря на то, что женщина не работает, домашние обязанности все равно пополам
> Домохозяйки очень устают/выпростозавидуете
> Декрет длится 20 лет
> Развод = абьюз и унижение
Я ничего не упустил?
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Просто уже не первый день захожу надеясь пообсуждать какие-то вопросы
Так обсуждай, чего ты)
Лично меня борщи не смущают, если что.
Вообще то мы все, подстраиваемся под хотелки своих партнеров, иначе это не партнерство.
Партнерство не про подстраиваться под чужие хотелки, а про взаимное уважение и поиск компромисса.
И требовать качественных изменений в условиях, когда появляется ребенок вполне себе нормально.
Требовать чего-то от партнера не нормально. Просить - да, договариваться - да, требовать - нет.
Требовать чего-то от партнера не нормально. Просить - да, договариваться - да, требовать - нет.
А если просьбы не работают, то как быть?
имхо борщи и понимание - это же тоже относится к проблемам взаимопонимания. ну лично я пролистал то, что мне не интересно.
Так обсуждай, чего ты)
Я хотел ответить анону но теперь чтоб ответ найти надо кучу всего пролистать.
Как хотите, значит просто отпишусь от темы.
Меня тож несколько заколебало, мб надо отдельную тему про быт и брак? Как-то кажется, что тема общения шире, чем стандартные из пустого в порожнее "кто моет посуду, а кто деньги зарабатывает", этого и так везде хватает, набило оскомину уже давно
А если просьбы не работают, то как быть?
Разводиться, а не шантажировать, потому что начнёшь требовать и шантажировать - это уже плохая семья.
тема общения шире
Ну вот, хочешь про борщи, хочешь про начальника-самодура, хочешь про чувака из френдзоны.
Максимальный охват.
Разводиться, а не шантажировать
Бля простите, а чем отличается просьба за неисполнение которой с тобой разведутся и шантаж за неисполнение которого с тобой разведутся?
Главное, не забудьте сказать своим партнерам, что если они наберут вес, то станут для вас жирной тушей.
Бля, а кем жирный мужик станет, секси меном?
Анон пишет:А если просьбы не работают, то как быть?
Разводиться, а не шантажировать, потому что начнёшь требовать и шантажировать - это уже плохая семья.
И потому что если человек не может выполнить твою просьбу, важную для тебя, то зачем он тебе такой самому нужен.
Отредактировано (2019-09-19 23:09:35)