Вы не вошли.
СРАНЬ.
ГОСПОДНЯ.
Айриэн разбирает простыню Калугиной: http://glornaith.livejournal.com/1006240.html
Айриэн разбирает простыню Калугиной
Поэзия!
А как её в мусульманский магазин занесло?
"считаешь «своими выбором» нижнюю позицию в БДСМ, ужасные «естественные» роды и болезненное грудное вскармливание;"
Эх, натравить бы на нее лялечек...
считаешь «своими выбором» нижнюю позицию в БДСМ
А если я "нижняя"... но с женщиной?
Аноны, помогите найти тред!
Был на ЖЖ год или больше назад пост, где автор троллил мужиков на тему изнасилования, спрашивая читающих его мужчин, нормально ли они бы восприняли нежелание коллеги по работе оставаться с ним наедине (или как-то так).
Это не на соо феминисток было, но наверняка там обсуждалось.
Или, может, просто кто помнить, где этот пост найти можно.
А если я "нижняя"... но с женщиной?
Про это у какой-то редфемки тоже было. Значит, ты представляешь. что с вами третьим мужик, и вы устраиваете для него "лесби-шоу". Причем это относится не только к лесбийскому БДСМ, но - та-да! - к сексу с проникновением.
Аноны, помогите найти тред!
Был на ЖЖ год или больше назад пост, где автор троллил мужиков на тему изнасилования, спрашивая читающих его мужчин, нормально ли они бы восприняли нежелание коллеги по работе оставаться с ним наедине (или как-то так).
Это не на соо феминисток было, но наверняка там обсуждалось.
Или, может, просто кто помнить, где этот пост найти можно.
Может, этот?
http://ru-gender-talks.livejournal.com/75543.html
Про это у какой-то редфемки тоже было. Значит, ты представляешь. что с вами третьим мужик, и вы устраиваете для него "лесби-шоу".
А верхней в лесби-паре быть можно или тоже зашкваришься?
А верхней в лесби-паре быть можно или тоже зашкваришься?
Запомни, анон, бдсм - это всегда плохо. Если ты в паре с мужчиной нижняя - ну понятно, он злобный угнетатель, а ты на это согласна только потому что патриархат тебя так воспитал. Если ты верхняя - он использует тебя для выполнения своих фантазий, а ты на это согласна только потому что патриархат тебя так воспитал. Если ты в лесби-паре нижняя, то смотри выше, плюс это у тебя последствия патриархата и даже в лесби-паре ты не можешь избавиться от угнетения. А если ты в лесби-паре верхняя, то это у тебя от патриархата развилась мизагония и ты теперь сама угнетаешь несчастных женщин. А если ты мужчина-гей, то ты настолько ненавидишь женщин, что даже трахать их не хочешь.
Запомни, анон, бдсм - это всегда плохо. Если...
Но... но я... Как же тогда трахаться?
В смысле, как правильно. Есть ли у радфемок инструкции по НЕ угнетающему сексу?
Есть ли у радфемок инструкции по НЕ угнетающему сексу?
я так поняла, что секса женщины не хотят и хотеть не могут, а если хотят, значит, это им мужики мозги промыли, потому что только с промытыми мозгами можно согласиться на бесполезную такую штуку, как ебля, ибо женщина еще и не кончает и кончать не может.
ибо женщина еще и не кончает и кончать не может.
Сурово. Тоже самое говорил в викторианской Англии, где женщину испытывающую оргазм считали больной.
Поэзия!
А как её в мусульманский магазин занесло?
Ну любит баба длинные платья (да и идут они ей лучше коротких, фигура там не модельная). А в мусульманских лавках выбор хороший. Почитала интернет, добралась до лавки, купила шмотку. А простыня лили-дункерк разобрана зачотно.
Тоже самое говорил в викторианской Англии, где женщину испытывающую оргазм считали больной.
Однако истерию лечили знамо каким способом.
А в мусульманских лавках выбор хороший. Почитала интернет, добралась до лавки, купила шмотку.
Кстати смех смехом, а в религиозных магазинах в наше время действительно можно встретить очень даже няшные платья, если любишь такой стиль. Я вот не религиозный ни разу анон, но по ссылке из избранного однажды набрел на христианский интернет-магазин и чуть было не заказал оттуда платье своей мечты, остановила только цена - почти в два раза выше, чем в обычном магазине, да без возможности посмотреть и померить товар, не рискнул.
Про это у какой-то редфемки тоже было. Значит, ты представляешь. что с вами третьим мужик, и вы устраиваете для него "лесби-шоу". Причем это относится не только к лесбийскому БДСМ, но - та-да! - к сексу с проникновением.
Бля. Нет в жизни счастья.
Но... но я... Как же тогда трахаться? 1979507
и мне интересно...
я так поняла, что секса женщины не хотят и хотеть не могут, а если хотят, значит, это им мужики мозги промыли, потому что только с промытыми мозгами можно согласиться на бесполезную такую штуку, как ебля, ибо женщина еще и не кончает и кончать не может.
Дак я ещё и мужик... чего только о себе не узнаешь благодаря радфемкам?
А у кого было, что женщины испытывают сексуальное желание из-за страха? Типа, ты боишься мужика, от этого возбуждаешься, мужик тебя не убивает, а трахает, профит?
Тоже самое говорил в викторианской Англии, где женщину испытывающую оргазм считали больной.
Однако истерию лечили знамо каким способом.
Всё логично. Стимуляция клитора, а не грязное проникновение. Труъ-феминистке не западло испытывать клиторальный оргазм с другой труъ-феминисткой или собой.
О.о а как лечили истерию?
http://samlib.ru/k/kouti_k/hysteria.shtml
Вот статья на тему, только не надо применять полученные знания на практике)
А если две женщины практикуют не БДСМ, а какой-нибудь экзотический фетиш, то что?
а меня не меньше добивают феминистки дайрей.
А у кого было, что женщины испытывают сексуальное желание из-за страха? Типа, ты боишься мужика, от этого возбуждаешься, мужик тебя не убивает, а трахает, профит?
У аксьон позитивы