Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну иди вбрось куда-нибудь в Подслушано
Что вбросить? Вышел замуж, муж возлег на диван, ему дали определенный срок на исправление, он исправился, а если бы нет, то я бы его выпиздил из квартиры и развелся?
Как все сложно то, а. Анон вот несколько раз ставил ультиматумы, из-за ревности и жажды контроля, со стороны партнерши. Что либо это прекращается, либо Анон сваливает нахер! Не прекратилось, Анон свалил. 6 лет жили.
Отредактировано (2019-09-19 20:51:10)
Она не легла на диван, а сидела в декрете и была бухгалтером.
Вообще классика конечно, мужика не устраивает зарплата жены, поэтому пусть она валит програмулить. Жену не устраивает зп мужа- меркантильная шкура, а какжи любовь?!!
То есть она тупо не хотела?
Тоесть она тупо не могла. Абьюзеры прекрасно взращивают в нормальных людях неуверенность в себе, опускают их самооценку и годами мотают нервы.
Без подходящего стимула
Так чтобы стимул был нужен не шантаж, а или любимая специальность или старая работа и повышение квалификации.
Вообще классика конечно, мужика не устраивает зарплата жены, поэтому пусть она валит програмулить. Жену не устраивает зп мужа- меркантильная шкура, а какжи любовь?!!
А вот выделенная болдом часть где была, кроме как в исполнении ракфемуль?
Еще раз говорю, отзеркаль ситуацию и скинь в любой паблик на свой выбор
А вот выделенная болдом часть где была
В том треде откуда нас попросили сюда переместиться.
Вот кстати да, мужик сам виноват, плохо вдохновлял. Надо было куни делать и комплименты говорить и торсионные поля крутить,
Абьюзеры прекрасно взращивают в нормальных людях неуверенность в себе, опускают их самооценку и годами мотают нервы.
Еще раз говорю, отзеркаль ситуацию и скинь в любой паблик на свой выбор
Еще раз говорю, что отзеркаливать? Муж возлег на диван, ему дали время исправиться или развод, он исправился, а иначе бы с ним развелись - вот эта ужасная версия?
Ну что обычно советуют женщинам, которых не устраивает мужнина зп? Во-первых, умерь аппетиты, меркантильная шлюха. Во-вторых лучше соси и борщи вари, тогда и деньги появятся, а не ультиматумы ставь
Ну что обычно советуют женщинам, которых не устраивает мужнина зп? Во-первых, умерь аппетиты, меркантильная шлюха. Во-вторых лучше соси и борщи вари, тогда и деньги появятся, а не ультиматумы ставь
Не знаю, лично мне советовали нахуй слать любого мужика, из-за которого я потерял хотя бы рубль, но у анонов какой-то свой мир.
Тебе не кажется, что если бы она этого хотела, то ее не нужно бы было продавливать, заставлять и выпинывать?
Как безвольная амеба человек, которого надо заставлять и выпинывать, скажу - нет, не кажется.
Ваще то не рокетсайнс. Я когда надо было, за полгода выучился на верстальщика. И за меня никто не платил. И это было лучшее решение в моей жизни. Не ядерная физика, за год почти любой сможет освоить программирование.
Уж фронт на джуноуровне-то точно.
Жену не устраивает зп мужа- меркантильная шкура, а какжи любовь?!!
Если муж при этом наел бока и сычует на диване, а жена жопу рвет за двоих на стрессовой работке, то нет, она такое же право имеет пинать мужика.
Тоесть она тупо не могла.
Она недееспособная?
Вот кстати да, мужик сам виноват, плохо вдохновлял. Надо было куни делать и комплименты говорить и торсионные поля крутить,
Пойдет в спортзал, к косметологу, поменяет гардероб и прическу, проэпилирует все свои кусты. Начнет готовить, одеваться дома соблазнительно.
Я извиняюсь, но все таки! Кто блять, будет драить, гребаный сортир????
Муж возлег на диван, ему дали время исправиться или развод, он исправился, а иначе бы с ним развелись - вот эта ужасная версия?
Так она не на диване была, в том и фокус. Он не давал ей время и выбор, он шантажировал разводом и потребовал за год освоить то, что другие осваивают за два и больше, при этом качаться и тянуть ребенка.
Как безвольная амеба человек, которого надо заставлять и выпинывать, скажу - нет, не кажется.
У безвольной амебы не было бы своей карьеры и зарплаты. У этой девушки было,тоесть до пинков мужа она как-то функционировала, пусть и не туда, куда ему хотелось.
Я извиняюсь, но все таки! Кто блять, будет драить, гребаный сортир????
Лично у анона сортир драит тот, кто его засрал. Не знаю, уж подойдет ли этот вариант. Вот прямо так ершиком его, ершиком, пока не засохло.
Угроза разводом-->абьюз.
Вот что бывает если умеешь только ставить ультиматумы, а не договариваться и искать компромиссы.
Что вбросить? Вышел замуж, муж возлег на диван, ему дали определенный срок на исправление, он исправился, а если бы нет, то я бы его выпиздил из квартиры и развелся?
И стал бы мерзким арбузером
Я не могу больше так ржать.
Естественно, ведь когда "заводишь"(с) отношения ,надо быть готовым чтобы впахивать за двоих, особенно если у второго лапки и зОвисимость(
У этой девушки было,тоесть до пинков мужа она как-то функционировала, пусть и не туда, куда ему хотелось.
А после пинков перестала и засела дома, или что?
Почему ты исключаешь вариант, когда и хочется, и колется?
проэпилирует все свои кусты
Это же хуже из изнасилования, полная потеря достоинства.
Вот что бывает если умеешь только ставить ультиматумы, а не договариваться и искать компромиссы.
А что "вот что"? ебнешься и будешь видеть арбуз в нежелании человека ебать дряблую тушку?