Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
>cекс-бомбу
>перестать быть ленивым хряком
То есть если я скажу мужу, что будет развод, если он не уберет брюхо - это арбуз?
Да, а ты отбитая на голову. У вас только так общение происходит? "Передай солонку, а то не будет секса". "Помой посуду, а то я ребёнка не заберу после школы, тебе придётся с работы отпрашиваться". Так, да?
Анон только из этого треда узнал, что он, оказывается, абьюзил мужа, когда поставил его в известность, что ситуация не устраивает, или ее меняем, или развод.
C хуя ли вы решили что образование в перспективной сфере и спорт это не то развитие которое она бы хотела?
Тебе не кажется, что если бы она этого хотела, то ее не нужно бы было продавливать, заставлять и выпинывать?
Почему только с алиментщиком. А вдруг уставшая после спортзала баба с недосыпу попадёт под машину
То чувак сможет нанять няню и содержать ребенка в хороших условиях.
Анон только из этого треда узнал, что он, оказывается, абьюзил мужа, когда поставил его в известность, что ситуация не устраивает, или ее меняем, или развод.
Если это "Ещё раз на меня руку поднимешь - разведусь с тобой", то нет.
Или она не хотела терять своего манагера с зарплатой
Это называется зависимость и служит признаком абьюза. Пользоваться тем что партнер тебя любит и от тебя зависит тоже дно.
Потому что чтобы сменить работы тебе пришлось грозить разводом.
Он не за работу ее пилил, а за заплывшие бока и превращение в унылое говно, и развод был как ультиматум перестань быть уг и делай что-то.
"Феминистки" не могут в развод. Это же угроза. Разведенным быть страшно. Как же они без мужика будут?
Когда это "серая мышь" успела стала феминисткой?
Ну да. Теперь о разводе с точки зрения феминизма нельзя заговаривать. Это насилие и абьюз. Надо терпеть.
Это называется зависимость и служит признаком абьюза. Пользоваться тем что партнер тебя любит и от тебя зависит тоже дно.
половина женщин и мужчин в отношениях арбузеры?
когда поставил его в известность
Поставить в известность не значит шантажировать разводом. Тем более ты не лепил из мужа нового человека
Поц на полном серьезе заставил ее за год совершенно новую специальность освоить. Еще вопросы о его вменяемости будут?
Ваще то не рокетсайнс. Я когда надо было, за полгода выучился на верстальщика. И за меня никто не платил. И это было лучшее решение в моей жизни. Не ядерная физика, за год почти любой сможет освоить программирование.
Или она не хотела терять своего манагера с зарплатой, гораздо сильнее чем говнокодить и ходить на фитнес, так бывает.
Я еще могу парочку сценариев накидать
Она боялась потерять манагера с зарплатой, поэтому давала в жопу
Она боялась потерять манагера с зарплатой, поэтому предпочитала ходить с фингалом
Анон пишет:Или она не хотела терять своего манагера с зарплатой
Если один партнер любит и зависит, тогда второй должен нести свой крест. Пиздец. Вот это феминизм.
Нахуй сразу.
Поставить в известность
Ну вот он и поставил в известность, что если она за год не накачает жопу и не начнет говнокодить, они разойдутся как в море корабли.
что если бы она этого хотела, то ее не нужно бы было продавливать
Она хотела, иначе так бы и осталась пердеть с ребенком, просто скорее всего после родов и уходом за ребенком сама не заметила как превращается в хуйпоймичто.
Но нахуя партнеру на такое указывать, надо тащить на горбу и способствовать деградации?
Я когда надо было, за полгода выучился на верстальщика.
Очевидно женщине там не надо. Да и мужчине тоже, они там не последний хуй без соли доедат без ее зарплаты.
Шантаж чем угодно они считают абьюзом, долбаеб.
Да и похуй на их дебильные расчеты.
Очевидно женщине там не надо.
Так хуле не развелась?
Если один партнер любит и зависит, тогда второй должен нести свой крест.
Обычно если привязываешь к себе партнера абьюзом, то изволь заботиться или не привязывай. А то зависимых и неспособных уйти вам подавай, а заботиться о них вы не хотите.
Так норм что пришлось разводом грозить? Всем нормам норм
Так тут по обсуждению становится понятно, что ограничение по срокам, чуть ли не единственная мера. То им няню надо, то массажистку, то свободное время, то помечтать о великом, то звезды не так сошлись. Выб себя почитали, стадо ленивых толстых тетьсрак. И если она такая же, то только метод кнута и пряника. Как еще то?
Так хуле не развелась?
Не могла, видимо.