Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66101 2019-09-19 20:03:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А нормальные женщины как то нормально справляются и с бытом и с детьми. Без массажисток и без нянь. Ещё и умудряются выглядеть хорошо, а то и подрабатывать

А мужик ей тогда зачем? Пусть меньше по фитнесам и курсам минета скачет и больше зарабатывает, тогда и Пигмалиона можно будет выпнуть

#66102 2019-09-19 20:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сбросивший вес железом и бегом смотрит на тебя как на брокколи.

Увеличил расход калорий не увеличив калорийность дневного рациона = дефицит калорий. Того де самого можно добиться просто подсчетом калорий без тягания железа.

Но спортивное тело лучше просто худого анон. Сосудики укрепляет, эндорфины выделяет, ребеночка носить проще, шкаф подвинуть.

#66103 2019-09-19 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтоб она развивалась. Если она не хочет, её место займет та, которая хочет

:lol: я уже вижу эту выстроившуюся к тебе на перевоспитание очередь. Смешной такой.

Анон пишет:

Если он мне скажет, мы переезжаем в Испанию, давай учи

Или просто считает, что умная баба должна знать несколько иностранных и читать Гёте в подлиннике, а то ему с ней неинтересно и пошла вон, шмара, со своим последышем.

#66104 2019-09-19 20:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угроза разводом - теперь абьюз?

Любая угроза - абьюз, долбоёб.

От долбоеба слышу. Угроза смешная. Развод это же свобода от мудака-арбузера. Тут же стонали что арбузеры не отпускают.

#66105 2019-09-19 20:05:01

Анон

Анон пишет:

. Шантажировать предоставлением свободы ну такое.

Я думаю там были нюанса - либо реально грозил ребенка отсудить, как аноны с "ну он богатый, кого еще предпочтет суд" ванговали, или алименты отказывался платить.

#66106 2019-09-19 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Поц на полном серьезе заставил ее за год совершенно новую специальность освоить

Это по-любому доказательство
  :facepalm:  И она конечно побежит, так все и будет  :popcorn:

Анон пишет:

Я вот  врач, в медицине зарплаты сами знаете, но иди говнокодить говнокод у меня ни малейшего желания. Я не для того 8 лет училась, чтобы просрать и погнаться за очередным мыльным пузырем

Тебе не норм, а ей было норм(скорее всего в бух впихнули родители как происходит поголовно), ей было норм выучить новое.

#66107 2019-09-19 20:05:24

Анон

Мне надо, чтоб она развивалась. Если она не хочет, её место займет та, которая хочет. Ещё вопрос?

Так не женись на мышке из бухгалтерии, 5 раз повторяю. Ищи себе пробивную секс-бомбу. Правда с ней примитивные манипуляшки про развод и девичью фамилию не сработают, зато развиваться будет, да

#66108 2019-09-19 20:05:33

Анон

Анон пишет:

А нормальные женщины как то нормально справляются и с бытом и с детьми. Без массажисток и без нянь. Ещё и умудряются выглядеть хорошо, а то и подрабатывать

А ты откуда знаешь? Каждую опросил? Сходила на массаж - ненормальная женщина? Няню наняла - ненормальная женщина? Не справляешься с бытом или с детьми - ненормальная женщина? Не выглядишь так, как манагер сказал или сидишь в декрете - ненормальная женщина?

#66109 2019-09-19 20:05:43

Анон

Анон пишет:

. Угроза смешная.

А ей нет. Это не делает угрозу чем-то незначительным.

#66110 2019-09-19 20:06:05

Анон

Анон пишет:

Ну значит развод. 2.0

А до этого будешь терпеть, когда погонят в спортзал, выпнут на лекции по истории культуры?  =D  Звоночки - они уже звенят с первого "хочу, чтобы ты стала лучше, или развод".

#66111 2019-09-19 20:06:10

Анон

Анон пишет:

Чел, который не насребает на няню, в платный садик не отдаст.

Бред. У меня во дворе 12 детей в платном садике и ни у одного не было няни.

Анон пишет:

Если ты хочешь чтобы жена выглядела как до декрета, то и свободное время ей организовываешь как до декрета.

До декрета она так же работала. А выделить два часа в неделю не такая уж и проблема. Так что не аргумент.

#66112 2019-09-19 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Любая угроза - абьюз, долбоёб.

Долбоеб, развестись - это не угроза.

#66113 2019-09-19 20:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и поставишь условие - или под нож, или развод

Ну значит развод. 2.0

"Феминистки" не могут в развод. Это же угроза. Разведенным быть страшно. Как же они без мужика будут?

#66114 2019-09-19 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Тебе не норм, а ей было норм(скорее всего в бух впихнули родители как происходит поголовно), ей было норм выучить новое.

Так норм что пришлось разводом грозить? Всем нормам норм

#66115 2019-09-19 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Ну а мне нет. Я вот  врач, в медицине зарплаты сами знаете, но иди говнокодить говнокод у меня ни малейшего желания. Я не для того 8 лет училась, чтобы просрать и погнаться за очередным мыльным пузырем

Мыльный пузырь это зарплата в 3 раза выше???

#66116 2019-09-19 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю там были нюанса - либо реально грозил ребенка отсудить, как аноны с "ну он богатый, кого еще предпочтет суд" ванговали, или алименты отказывался платить.

Или она не хотела терять своего манагера с зарплатой, гораздо сильнее чем говнокодить и ходить на фитнес, так бывает.  :evil:

#66117 2019-09-19 20:07:20

Анон

Так не женись на мышке из бухгалтерии, 5 раз повторяю. Ищи себе пробивную секс-бомбу. Правда с ней примитивные манипуляшки про развод и девичью фамилию не сработают, зато развиваться будет, да

Просто мы в очередной раз столкнулись с мужской логикой, которая сама логичная на планете. Хочу амбициозную и пробивную, но путсь пробивается куда я ей скажу :facepalm:

#66118 2019-09-19 20:07:38

Анон

Анон пишет:

От долбоеба слышу. Угроза смешная. Развод это же свобода от мудака-арбузера.

Что смешного в том, что любимый и отец твоего ребёнка оказался мудаком? Что смешного в том, что ребёнок останется без отца, потому что отец решил поиграть в Пигмалиона?

#66119 2019-09-19 20:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё вопрос?

Да. Зачем ты женился на той, чти приоритеты не совпадали с твоими?

Почему не совпадали? Она просто пошла на другую работу и все? Где тут сказано, про другие приоритеты то?

#66120 2019-09-19 20:08:02

Анон

Анон пишет:

А ей нет. Это не делает угрозу чем-то незначительным.

То есть если я скажу мужу, что будет развод, если он не уберет брюхо - это арбуз?

#66121 2019-09-19 20:08:29

Анон

Анон пишет:

"хочу, чтобы ты стала лучше, или развод"

Ну значит развод. 3.0
В чем проблема вообще?

#66122 2019-09-19 20:08:32

Анон

Анон пишет:

Бред. У меня во дворе 12 детей в платном садике и ни у одного не было няни.

Отца-абьюзера, я понимаю, тоже.

Анон пишет:

До декрета она так же работала.

Не так же, на ней не висел ребенок. К тому же нагрузки у бухгалтера и прогера отличаются. С ребенком поесть и поссать проблема, какие там два час. К итому же чтобы похудеть за год нужно минимум трижды в неделю пахать.

#66123 2019-09-19 20:09:00

Анон

Мыльный пузырь это зарплата в 3 раза выше???

У ютуберов она тоже высокая. А еще раньше были пиарщики, челноки и переводчики, теперь все сосут

#66124 2019-09-19 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Почему не совпадали? Она просто пошла на другую работу и все

Потому что чтобы сменить работы тебе пришлось грозить разводом. Не ебись в глаза.

#66125 2019-09-19 20:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От долбоеба слышу. Угроза смешная. Развод это же свобода от мудака-арбузера.

Что смешного в том, что любимый и отец твоего ребёнка оказался мудаком? Что смешного в том, что ребёнок останется без отца, потому что отец решил поиграть в Пигмалиона?

То что в случае отказа плясать по его правилам они разойдутся как море корабли. В чем страх-то? И где там ребенок без отца, когда речь шла о разводе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума