Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А нормальные женщины как то нормально справляются и с бытом и с детьми. Без массажисток и без нянь. Ещё и умудряются выглядеть хорошо, а то и подрабатывать
А мужик ей тогда зачем? Пусть меньше по фитнесам и курсам минета скачет и больше зарабатывает, тогда и Пигмалиона можно будет выпнуть
Анон пишет:Анон сбросивший вес железом и бегом смотрит на тебя как на брокколи.
Увеличил расход калорий не увеличив калорийность дневного рациона = дефицит калорий. Того де самого можно добиться просто подсчетом калорий без тягания железа.
Но спортивное тело лучше просто худого анон. Сосудики укрепляет, эндорфины выделяет, ребеночка носить проще, шкаф подвинуть.
Мне надо, чтоб она развивалась. Если она не хочет, её место займет та, которая хочет
я уже вижу эту выстроившуюся к тебе на перевоспитание очередь. Смешной такой.
Если он мне скажет, мы переезжаем в Испанию, давай учи
Или просто считает, что умная баба должна знать несколько иностранных и читать Гёте в подлиннике, а то ему с ней неинтересно и пошла вон, шмара, со своим последышем.
. Шантажировать предоставлением свободы ну такое.
Я думаю там были нюанса - либо реально грозил ребенка отсудить, как аноны с "ну он богатый, кого еще предпочтет суд" ванговали, или алименты отказывался платить.
Поц на полном серьезе заставил ее за год совершенно новую специальность освоить
Это по-любому доказательство
И она конечно побежит, так все и будет
Я вот врач, в медицине зарплаты сами знаете, но иди говнокодить говнокод у меня ни малейшего желания. Я не для того 8 лет училась, чтобы просрать и погнаться за очередным мыльным пузырем
Тебе не норм, а ей было норм(скорее всего в бух впихнули родители как происходит поголовно), ей было норм выучить новое.
Мне надо, чтоб она развивалась. Если она не хочет, её место займет та, которая хочет. Ещё вопрос?
Так не женись на мышке из бухгалтерии, 5 раз повторяю. Ищи себе пробивную секс-бомбу. Правда с ней примитивные манипуляшки про развод и девичью фамилию не сработают, зато развиваться будет, да
А нормальные женщины как то нормально справляются и с бытом и с детьми. Без массажисток и без нянь. Ещё и умудряются выглядеть хорошо, а то и подрабатывать
А ты откуда знаешь? Каждую опросил? Сходила на массаж - ненормальная женщина? Няню наняла - ненормальная женщина? Не справляешься с бытом или с детьми - ненормальная женщина? Не выглядишь так, как манагер сказал или сидишь в декрете - ненормальная женщина?
. Угроза смешная.
А ей нет. Это не делает угрозу чем-то незначительным.
Ну значит развод. 2.0
А до этого будешь терпеть, когда погонят в спортзал, выпнут на лекции по истории культуры? Звоночки - они уже звенят с первого "хочу, чтобы ты стала лучше, или развод".
Чел, который не насребает на няню, в платный садик не отдаст.
Бред. У меня во дворе 12 детей в платном садике и ни у одного не было няни.
Если ты хочешь чтобы жена выглядела как до декрета, то и свободное время ей организовываешь как до декрета.
До декрета она так же работала. А выделить два часа в неделю не такая уж и проблема. Так что не аргумент.
Любая угроза - абьюз, долбоёб.
Долбоеб, развестись - это не угроза.
Тебе не норм, а ей было норм(скорее всего в бух впихнули родители как происходит поголовно), ей было норм выучить новое.
Так норм что пришлось разводом грозить? Всем нормам норм
Ну а мне нет. Я вот врач, в медицине зарплаты сами знаете, но иди говнокодить говнокод у меня ни малейшего желания. Я не для того 8 лет училась, чтобы просрать и погнаться за очередным мыльным пузырем
Мыльный пузырь это зарплата в 3 раза выше???
Я думаю там были нюанса - либо реально грозил ребенка отсудить, как аноны с "ну он богатый, кого еще предпочтет суд" ванговали, или алименты отказывался платить.
Или она не хотела терять своего манагера с зарплатой, гораздо сильнее чем говнокодить и ходить на фитнес, так бывает.
Так не женись на мышке из бухгалтерии, 5 раз повторяю. Ищи себе пробивную секс-бомбу. Правда с ней примитивные манипуляшки про развод и девичью фамилию не сработают, зато развиваться будет, да
Просто мы в очередной раз столкнулись с мужской логикой, которая сама логичная на планете. Хочу амбициозную и пробивную, но путсь пробивается куда я ей скажу
От долбоеба слышу. Угроза смешная. Развод это же свобода от мудака-арбузера.
Что смешного в том, что любимый и отец твоего ребёнка оказался мудаком? Что смешного в том, что ребёнок останется без отца, потому что отец решил поиграть в Пигмалиона?
А ей нет. Это не делает угрозу чем-то незначительным.
То есть если я скажу мужу, что будет развод, если он не уберет брюхо - это арбуз?
"хочу, чтобы ты стала лучше, или развод"
Ну значит развод. 3.0
В чем проблема вообще?
Бред. У меня во дворе 12 детей в платном садике и ни у одного не было няни.
Отца-абьюзера, я понимаю, тоже.
До декрета она так же работала.
Не так же, на ней не висел ребенок. К тому же нагрузки у бухгалтера и прогера отличаются. С ребенком поесть и поссать проблема, какие там два час. К итому же чтобы похудеть за год нужно минимум трижды в неделю пахать.
Мыльный пузырь это зарплата в 3 раза выше???
У ютуберов она тоже высокая. А еще раньше были пиарщики, челноки и переводчики, теперь все сосут
Почему не совпадали? Она просто пошла на другую работу и все
Потому что чтобы сменить работы тебе пришлось грозить разводом. Не ебись в глаза.
Анон пишет:От долбоеба слышу. Угроза смешная. Развод это же свобода от мудака-арбузера.
Что смешного в том, что любимый и отец твоего ребёнка оказался мудаком? Что смешного в том, что ребёнок останется без отца, потому что отец решил поиграть в Пигмалиона?
То что в случае отказа плясать по его правилам они разойдутся как море корабли. В чем страх-то? И где там ребенок без отца, когда речь шла о разводе?