Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так! Пааааадаждите! Угроза разводом - теперь абьюз? Феминистки против развода?!!!!
А!!!!!
Разведенный анон в ужасе.
Анон сбросивший вес железом и бегом смотрит на тебя как на брокколи.
Увеличил расход калорий не увеличив калорийность дневного рациона = дефицит калорий. Того де самого можно добиться просто подсчетом калорий без тягания железа.
Если испанский надо по велению левой пятки вот прост - нахуй, развод. Если это надо чтобы улучшить в целом жизнь всем - да, cтала бы.
А если ты не хочешь улучшать свою жизнь, тебе и так хорошо? И ты лучше потратишь время в играх с дитём и за просмотром сериальчиков, чтобы стресс снять. И нехорошо только ему?
А!!!!!
Шантаж чем угодно абьюз. Решения за партнера что ему надо абьюз.
Так, а зачем она в декрете сидит, если не за ребенком следить? Нахуя ей няня?
Угроза разводом - теперь абьюз?
Любая угроза - абьюз, долбоёб.
Ребенок болеет, сидит на женщине,которой кровь из носу надо в зал и на курсы
Обучение на дому. Пока ребенок в садике, вполне можно позаниматься в зале, это 2-3 раза в неделю. Ещё препятствия кроме лени есть?
Если ребенок заболел, не думаю, что кто то заставит мать с больным ребенком куда то ехать! Ты сам себе противоречишь анон
Ну если до человека не доходит, что надо развиваться и приводить себя в форму, то какие ещё есть методы воздействия?
Поговорить словами через рот? А вообще зачем развиваться так, как надо партнеру и приводить себя в ту форму, которая нужна партнеру? Человек же не собственность партнера.
Ну если до человека не доходит, что надо развиваться и приводить себя в форму, то какие ещё есть методы воздействия?
Ну это какбэ немножко не твое дело. Если мадам устраивает отращивать сраку в бухгалтерии, можешь подать на развод. То что она повелась на примитивный шантаж, это ее проблемы и прямое следствие мышачества.
И ты лучше потратишь время в играх с дитём и за просмотром сериальчиков, чтобы стресс снять.
Ну значит развод.
Или, тупое толстое уебище валит нахуй, и заплывает жиром в одиночестве)
Да уж лучше так, чем с отмороженным уродом, который называет меня толстым тупым уёбищем
Я так понимаю, если тебе партнер объявит ультиматум, что либо ты учишь испанский, либо развод, ты сядешь за учебник.
Если он мне скажет, мы переезжаем в Испанию, давай учи. То через месяц я буду шпрехать хоть на каком.
Или скажем, вот тут вакансии хорошие, бабла будешь поднимать и будущее охуенное, я знаю, я плавал, почему нет? Мне все равно, я три года хуй пинал.
Отредактировано (2019-09-19 20:00:40)
Или, тупое толстое уебище валит нахуй, и заплывает жиром в одиночестве)
Анон, это с вероятностью в 90% фанфик, не нервничай так.
Анон пишет:По фанфику манагер получает 200к, это 50к алиментов. Ещё 40к в своём госсекторе заработает сама баба. Ее работа будет с 9 до 6, а то и с 8 до 5, со всеми сокращённым днями, больничными и отпусками. Она будет нормально уделять ребёнку время, и денег на жизнь им хватит. При этом в их жизни станет намного меньше мозгоебства. Как по мне, для будущей жизни ребёнка это очень хороший вариант.
А как же постоянно болеющий в садике ребенок? А как же няню нанимать? А если с алиментщиком, что случится?
Пиздец ты картину рисуешь.
Больничные оплачиваются, прикинь? Если догадается вступить в профсоюз, могут и все 100% оплатить.
Почему только с алиментщиком. А вдруг уставшая после спортзала баба с недосыпу попадёт под машину
Поговорить словами через рот? А вообще зачем развиваться так, как надо партнеру и приводить себя в ту форму, которая нужна партнеру? Человек же не собственность партнера.
Плюс много! Мало ли чего ты ещё захочешь, развиватель-воспитатель. Может, чтобы у партнёра были толстые губы, высокие скулы и никаких морщин, и поставишь условие - или под нож, или развод.
Orly? А кроме фемок нянь никто не нанимает?
А нормальные женщины как то нормально справляются и с бытом и с детьми. Без массажисток и без нянь. Ещё и умудряются выглядеть хорошо, а то и подрабатывать
Или скажем, вот тут вакансии хорошие, бабла будешь поднимать и будущее охуенное, я знаю, я плавал, почему нет? Мне все равно, я три года хуй пинал.
Ну а мне нет. Я вот врач, в медицине зарплаты сами знаете, но иди говнокодить говнокод у меня ни малейшего желания. Я не для того 8 лет училась, чтобы просрать и погнаться за очередным мыльным пузырем
Обучение на дому. Пока ребенок в садике, вполне можно позаниматься в зале, это 2-3 раза в неделю. Ещё препятствия кроме лени есть?
Тут уже смеялись над ниибацо прогером после курсов в интернете. Когда ребенок не в садике, а заниматься надо все равно придется заебаться.
Если ребенок заболел, не думаю, что кто то заставит мать с больным ребенком куда то ехать!
Поц на полном серьезе заставил ее за год совершенно новую специальность освоить. Еще вопросы о его вменяемости будут?
Поговорить словами через рот? А вообще зачем развиваться так, как надо партнеру и приводить себя в ту форму, которая нужна партнеру
C хуя ли вы решили что образование в перспективной сфере и спорт это не то развитие которое она бы хотела? Или женщина может хотеть только пердеть в диваны?
И как кроме словами через рот это происходило - никто её не водил за ручку на курсы и спортзалы.
и поставишь условие - или под нож, или развод
Ну значит развод. 2.0
Ещё вопрос?
Да. Зачем ты женился на той, чти приоритеты не совпадали с твоими?