Вы не вошли.
Так мышка это не физическая комплекция же. А вот потолстела она уже после свадьбы то.
Еще раз повторяю, что мышки жопу не качают. Вес сбрасывают ограничениями в питании, а не приседанием со штангой
Мышка это склад характера Анон. Ваще то вес ещё как сбрасывается физ нагрузками. не надо тут ля ля.
Ребенок большую часть времени в садике.
Если психологически адаптирован к нему. Ручных детей туда сдают часа на 2-4. И если не болеет, а болеют они часто.
После 3 это золотое время до самой школы, там начнется мозгоебля с домашкой(но и её большинство решает продленками)
Продленки платные,а тут бизнесмен на няню наскрести не может. Кому-то везет со здоровыми детьми, кому-то нет.
-заставил
-Фемки считают это жесточайшим арбузом
Действительно, чего это они.
Тоесть увеличил нагрузки втрое)
Анон, обычно разгрузить это значит дать человеку свободное время, которое он потратит по своему усмотрению, а не как тебе тараканы в голове нашептали. Он ее просто загрузил втройне,присовокупив еболу к возьне с ребенком.
В трое? Ребенок ходит в садик, родители на работе, потом дома они вместе все. Чет не вижу возросшей нагрузки.
Продленки платные,а тут бизнесмен на няню наскрести не может
Ничо, значит уже работающая жена не нее насобирает со своей зарплаты.
Ваще то вес ещё как сбрасывается физ нагрузками.
Или в жирострадание, заебал своей неграмотностью. Физнагрузки придают телу форму, а вес сбрасывается дефицитом калорий.
-заставил
-Фемки считают это жесточайшим арбузомДействительно, чего это они.
Ты забыл про "пнул" и выбор: или гордость, или будущее ребёнка.
Если психологически адаптирован к нему.
Да, особенно это касается тех родителей, которые оба впахивают в сумме на 30к и сдают ребенка, просто чтобы ему было что есть. Но только заарбуженая спортзалами и учебой на программиста хуйняша не может так. Она и работать не может лет 20)
-заставил
Сказал, что иначе развод.
Анон пишет:Да что вы за ебанашки такие, что для вас нормально пинать, выгонять партнёра. Я бы сама выпнула такого при первой же попытке меня "пнуть". Совсем гордости нет, что ли. Или вас не за что "пинать" и "гнать", а они заслужили?
Ну так у той тоже был выбор. А гордость важнее будущей жизни ребенка? Понятно х3
По фанфику манагер получает 200к, это 50к алиментов. Ещё 40к в своём госсекторе заработает сама баба. Ее работа будет с 9 до 6, а то и с 8 до 5, со всеми сокращённым днями, больничными и отпусками. Она будет нормально уделять ребёнку время, и денег на жизнь им хватит. При этом в их жизни станет намного меньше мозгоебства. Как по мне, для будущей жизни ребёнка это очень хороший вариант.
Ребенок ходит в садик, родители на работе, потом дома они вместе все.
Ребенок болеет, сидит на женщине,которой кровь из носу надо в зал и на курсы. Одного его не бросишь, не пойти не вариант, иначе развод от мужа неминуем. В итоге бабе нужно таскать с собой больного ребенка, учиться через его нытье, как-то кормить и развлекать без детской с игрушками.
Фемки считают это жесточайшим арбузом
Я так понимаю, если тебе партнер объявит ультиматум, что либо ты учишь испанский, либо развод, ты сядешь за учебник.
Наверное потому что нельзя заставить учиться (тем более взрослого человека), нельзя заставить ходить в спортзал(пример 150+ кг-вые туши, которых и их родители не способны заставить перестать жрать и пойти в зал)
Сказал, что иначе развод.
Сразу нахуй. Нормальные адекватные люди договариваются между собой, а не "Обрюзгшая свинья, вали в спортзал, а не то разведусь, и пизда твоему пиздюку".
Продленки платные,а тут бизнесмен на няню наскрести не может. Кому-то везет со здоровыми детьми, кому-то нет.
Садик тоже может быть платным и ребенка туда можно отдать, что бы он развивался и социализировался перед школой.
А няня это уже какая то нелепая загонка у фемок, никто её нанимать не обязан при любом уровне дохода.
Сразу нахуй.
Ну она как видишь не пошла, а ведь ей предлагали.
-заставил
-Фемки считают это жесточайшим арбузом
Ну если до человека не доходит, что надо развиваться и приводить себя в форму, то какие ещё есть методы воздействия?
Да, особенно это касается тех родителей, которые оба впахивают в сумме на 30к и сдают ребенка, просто чтобы ему было что есть.
А раньше в поле рожали-2. Они это не от хорошей жизни делают и если могли бы, не делали. Нигде не написано, что она не собиралась выйти на старую работу.
А няня это уже какая то нелепая загонка у фемок
Orly? А кроме фемок нянь никто не нанимает?
Ну если до человека не доходит, что надо развиваться и приводить себя в форму, то какие ещё есть методы воздействия?
Кому надо? Тебе надо? Иди и развивайся.
Садик тоже может быть платным и ребенка туда можно отдать, что бы он развивался и социализировался перед школой.
Чел, который не насребает на няню, в платный садик не отдаст.
А няня это уже какая то нелепая загонка у фемок, никто её нанимать не обязан при любом уровне дохода.
Если ты хочешь чтобы жена выглядела как до декрета, то и свободное время ей организовываешь как до декрета.
По фанфику манагер получает 200к, это 50к алиментов. Ещё 40к в своём госсекторе заработает сама баба. Ее работа будет с 9 до 6, а то и с 8 до 5, со всеми сокращённым днями, больничными и отпусками. Она будет нормально уделять ребёнку время, и денег на жизнь им хватит. При этом в их жизни станет намного меньше мозгоебства. Как по мне, для будущей жизни ребёнка это очень хороший вариант.
А как же постоянно болеющий в садике ребенок? А как же няню нанимать? А если с алиментщиком, что случится?
Пиздец ты картину рисуешь.
Я так понимаю, если тебе партнер объявит ультиматум, что либо ты учишь испанский, либо развод, ты сядешь за учебник.
Испанский надо мне? Или все-таки надо его учить, чтобы у меня было лучшая работа а у моего ребенка лучшие условия?
Если испанский надо по велению левой пятки вот прост - нахуй, развод. Если это надо чтобы улучшить в целом жизнь всем - да, cтала бы. Особенно если за время учебы испанскому и сами курсы мне оплачивают)
А кроме фемок нянь никто не нанимает?
Это фемки их не нанимают, а то еще работать придется они голову лялону отрежут.