Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то нехорошо выходит - с человеком что случись, перестанет он быть красавчиком, и ты сбежишь к другому ЗОЖнику.
То есть, я должен через силу ебать жирную тушу?
С этим я не спорю. Меня бесит то, что ты приобщение к спорту считаешь ниибаца каким благом, лучше в жизни не бывает.
А фемки считают злом и абьюзом
А герою нашей кулстори нет, эму его жирная жена-домохозяйка не нравилась.
Бедный. А если на стройной женится, а у неё пиздецома и нельзя спортом год заниматься? Снова разводись и ищи стройную, одни хлопоты.
эму его жирная жена-домохозяйка не нравилась.
она ему перестала нравится когда стала унылой и жирной, что имеет смысл
У ребенка два родителя. И бабушки скорее всего.
О бабушке ни слова, как и о том что отец проводит с ребенком время.
Как с тремя детьми выживают... Загадка.
Именно выживают.
Опять голоса в голове? Отец не хочет почему то за ребенком ухаживать?
Потому что если бы хотел,то у ребенка давно была няня, чтобы мать стала такой же стройной и интересной серой мышкой, как была до декрета.
Нищета какая то.
Это не ты орал про 40к на госслужбе?
Ребенка он бы обеспечил.
Чувак родной жене на массажистку и няню раскошелиться не может, щас ребенку алиментов отсыпет, ага. Шантажист всегда шантажист, если ребенок не станет соответствовать его ожиданиям, то быстро пойдет нахуй. А он не будет соответствовать, потому что другой человек со своими картиночками в голове и ценностями в жизни. Еще и работу поди неперспективную выберет, вот ужас-то.
То есть, я должен через силу ебать жирную тушу?
Нет, не должен, освобождаю тебя от этого
*ему, хотя опечатка со страусом Эму забавная получилась
она ему перестала нравится когда стала унылой и жирной, что имеет смысл
Имеет смысл разгрузить человека, чтобы у него время на себя появилось, как до декрета. А то нагрузки возросли, человек не все успевает и итог закономерен.
как и о том что отец проводит с ребенком время.
Как и не слово о том, как проводила с ребенком время мать, поэтому я как приличная фемка буду писать фанфики, которые совпадают с матчастью)
Имеет смысл разгрузить человека, чтобы у него время на себя появилось, как до декрета.
Вот он её и разгрузил выгнав на работу, спас так сказать от ужаса декрета
Имеет смысл разгрузить человека, чтобы у него время на себя появилось, как до декрета
Он и разгрузил. У нее было время и на зал, и на учебу программированию(в обоих сферах успех). Ребенок скорее всего в саду.
спас так сказать от ужаса декрета
До 20 лет, ну вы знаете...эти декреты
Вот он её и разгрузил выгнав на работу
Да что вы за ебанашки такие, что для вас нормально пинать, выгонять партнёра. Я бы сама выпнула такого при первой же попытке меня "пнуть". Совсем гордости нет, что ли. Или вас не за что "пинать" и "гнать", а они заслужили?
А герою нашей кулстори нет, эму его жирная жена-домохозяйка не нравилась.
Так стоп , он женился на мышке из бухгалтерии, а не секс-бомбе 300 к/сек.
если бы хотел,то у ребенка давно была няня, чтобы мать стала такой же стройной и интересной серой мышкой, как была до декрета
Баба из истории сама по себе ленивая, и появись бы у ребенка няня, все что она бы сделала пердела бы в диван в два раза дольше.
Так стоп , он женился на мышке из бухгалтерии, а не секс-бомбе 300 к/сек.
Я запуталась, расскажите с самого начала?
Я бы сама выпнула такого при первой же попытке меня "пнуть".
А эта как видишь пошла
Как и не слово о том, как проводила с ребенком время мать
Она всего-лишь три года сидела с ним в декрете, а так ни слова, нет-нет.
Вот он её и разгрузил выгнав на работу
Тоесть увеличил нагрузки втрое)
У нее было время и на зал, и на учебу программированию(в обоих сферах успех).
Анон, обычно разгрузить это значит дать человеку свободное время, которое он потратит по своему усмотрению, а не как тебе тараканы в голове нашептали. Он ее просто загрузил втройне,присовокупив еболу к возьне с ребенком.
Ребенок скорее всего в саду.
Дети болеют, садиковые чаще чем домашние.
Или вас не за что "пинать" и "гнать"
Наоборот, они об этом мечтают. А их все нет, потому что такие уебы никому не нужны, а серой мышке вот какое сокровище(нет) досталось.
Так стоп , он женился на мышке из бухгалтерии
а не на унылой обрюзгшей свинке
я тоже выйдя за васю-бухгалтера с нормальным телом не хочу в итоге получить скучную толстую тушу на диване и любить одну душу)
А эта как видишь пошла
Блядь, аноны, кто-нибудь, соберите эту историю вместе, я потеряла нить.
Я запуталась, расскажите с самого начала?
Юный Пигмалион-программуля-анальник по непонятным причинам женился на чуханке из бухгалтерии и заделал ей тугосерю. Очевидно, то фитоняши из гугла на него особо не клевали, ну да не суть. Во время декрета она нажрала лишних кг и Пигмалион-программуля-анальник выпнул ее на фитнес и курсы говнокодеров.
Дети болеют, садиковые чаще чем домашние.
И? Это означает что баба должна сидеть дома,а то вдруг?
Вообще в кулстори столько нюансов, которых мы не знаем, но аноны радостно кинулись додумывать каждый в свою сторону.
О бабушке ни слова, как и о том что отец проводит с ребенком время.
Как и об обратном нет слова.
Потому что если бы хотел,то у ребенка давно была няня, чтобы мать стала такой же стройной и интересной серой мышкой, как была до декрета
Ну она вот стала. Интересной и стройной. Или твой пойнт, что надо девочке в попку дуть?
Это не ты орал про 40к на госслужбе?
ну а чо? Давно ли это 40 тыщ нищета? А? Зато без арбуза, зато любимая работа. (по мнение местных)
Чувак родной жене на массажистку и няню раскошелиться не может.
Ну массажистка может и была, откуда мы знаем то?
А няню нахера, если жена дома сидит то??? Если она не справляется с одним ребенком, то грош цена такой матери.
щас ребенку алиментов отсыпет, ага. Шантажист всегда шантажист, если ребенок не станет соответствовать его ожиданиям, то быстро пойдет нахуй
Опять фанфики. Взрослого человека содержать никто не нанимался, а ребенок есть ребенок. Можно сколько угодно даже ненавидить бывших, но ребенка любить , ценить и воспитывать.
А он не будет соответствовать, потому что другой человек со своими картиночками в голове и ценностями в жизни. Еще и работу поди неперспективную выберет, вот ужас-то.
Ужас. За 40к с ребенком далеко не уедешь. Посмотрел бы я на вас, когда такая любимая и прекрасная, но неоплачиваемая работа рушится о суровую реальность где жрать всегда хочется.
а не на унылой обрюзгшей свинке
я тоже выйдя за васю-бухгалтера с нормальным телом не хочу в итоге получить скучную толстую тушу на диване и любить одну душу)
Мышка это и есть унылая свинка, анон. Мышки жопу на фитнесе не качают, максимум скиннифет
Отредактировано (2019-09-19 19:41:46)