Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65976 2019-09-19 19:04:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Мне не нравится что мой мужмуж пьет и жрет чипсы, я имею право сказать ему - или прекрати пить и жрать чипсы, или развод. Или я ужасный абьюзер.

Я бы тебя послала  =D  Хули ты за меня замуж вышла, если знаешь, что я это люблю?

#65977 2019-09-19 19:04:33

Анон

Анон пишет:

и получает те же 40к,

Откуда инфа что ленивая баба бухгалтером в госсе получала 40 ка, а не меньше, учитывая что у нас гос.зарлаты в 15к - это норма :(

#65978 2019-09-19 19:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похудеть и обучиться за его счет, выйти на работу и развестись. Звучит как план.

Как хороший план!

Ага, и ребенок как раз до садика дорастет, не самый плохой вариант  :evil:

#65979 2019-09-19 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Я бы тебя послала

Ну значит ты выбрала бы развод, в чем проблема?  :lol:

#65980 2019-09-19 19:06:07

Анон

Анон пишет:

Может, в пресвятом айти она является самым низшим звеном (что скорее всего)  и получает те же 40к, а может и меньше. Аноны-айтишники при этом нищеброды тут тоже сидят.

Программист анон! Программист стоит дорого!!! Не какой то айтишник, а именно что программист!!

#65981 2019-09-19 19:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и получает те же 40к,

Откуда инфа что ленивая баба бухгалтером в госсе получала 40 ка, а не меньше, учитывая что у нас гос.зарлаты в 15к - это норма :(

А откуда известно, что она стала именно зарабатывать, а не числиться частично занятой, пристроенная по знакомству?

#65982 2019-09-19 19:07:45

Анон

Анон пишет:

Ну значит ты выбрала бы развод, в чем проблема?

Ни в чём, кроме того, что

Анон пишет:

Хули ты за меня замуж вышла, если знаешь, что я это люблю?

Вышла замуж, начала мотать нервы и втирать про здоровый образ жизни, разосралась и свалила. Нельзя было не выходить замуж и найти себе сразу ЗОЖника?

#65983 2019-09-19 19:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если нет? Это же всё равно вредная еда. И алкоголь туда же. Как ты гонишь спортом заниматься, так и тебя погонят в сторону овощных прилавков.

Мне не нравится что мой мужмуж пьет и жрет чипсы, я имею право сказать ему - или прекрати пить и жрать чипсы, или развод. Или я ужасный абьюзер.  :evil:

"Вот Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает?" (с)

#65984 2019-09-19 19:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похудеть и обучиться за его счет, выйти на работу и развестись. Звучит как план.

Как хороший план!

Только как выяснилось, программистом быть отстой, а в спортзал идти зашквар.

#65985 2019-09-19 19:11:37

Анон

Анон пишет:

. Нельзя было не выходить замуж и найти себе сразу ЗОЖника?

Нет, потому что в обрюзгшую ленивую свинью партнер СТАЛ превращаться и скорее всего это бы так и продолжалось дальше. Я выдвинула условия: входишь в человеческое состояние или я съебую. Дальше выбор за тобой.

#65986 2019-09-19 19:12:19

Анон

Анон пишет:

Вышла замуж, начала мотать нервы и втирать про здоровый образ жизни, разосралась и свалила. Нельзя было не выходить замуж и найти себе сразу ЗОЖника?

Ну так женщинам же можно мужика менять. Заставлять стремиться к дополнительному заработку, развитию, вставать с дивана и прочее. А женщина нет, она выберет чего хочет или не хочет. Ей надо помочь выбрать специальность по душе, помочь устроится в жизни. очень не самостоятельный питомец

#65987 2019-09-19 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что в обрюзгшую ленивую свинью партнер СТАЛ превращаться и скорее всего это бы так и продолжалось дальше. Я выдвинула условия: входишь в человеческое состояние или я съебую. Дальше выбор за тобой.

По-моему, он очевиден - погнать поганой метлой ЗОЖницу и жить в своё удовольствие. И положить прибор на её мнение о моём внешнем виде  :cool:

#65988 2019-09-19 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Так может ты раньше не пила и не жрала чипсы, или только жрала чипсы, но не пила, а потом как начала пить, да еще и цены на чипсы выросли. Или я прочитал статью где говорят что чипсы зло, или у тебя поджелудочная отвалилась и мне надоело тебе носить передачки в больницу. Жизнь длинная и люди имеют свойство меняться.

#65989 2019-09-19 19:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как хороший план!

Только как выяснилось, программистом быть отстой, а в спортзал идти зашквар.

Я надеюсь, ты хоть оргазмировал, когда писал слова "спорт" и "программист".

#65990 2019-09-19 19:15:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, он очевиден - погнать поганой метлой ЗОЖницу и жить в своё удовольствие. И положить прибор на её мнение о моём внешнем виде

Ах да, это не ты от меня уходишь, это я от тебя ухожу! расрас. Ну тоже выбор чо.  :evil:

#65991 2019-09-19 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Жизнь длинная и люди имеют свойство меняться.

Да похуй, если один человек озабочен только тем, как выглядит его партнер, плохие новости - вес может скакнуть от гормонального сбоя или приёма лекарств, красота со временем блекнет. Никто не остаётся красавчиком навеки, если это не Шон Коннери  :cool: .

Анон пишет:

Или я прочитал статью где говорят что чипсы зло

Сразу нахуй  :lol:  Ещё мне мозги не ебали статьёй в журнале)

#65992 2019-09-19 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Сразу нахуй

Бля так в чем проблема собственно, тебе дали выбор и ты его сделала, чо ты пытаешься доказать?  :lol: Ну вот ты не хочешь жить с зожником мозгоклюем, а я с поедателем чипсов, на этом и сошлись.

#65993 2019-09-19 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Спортзал я думаю вообще по возможности до конца жизни.

Там про все скопом написано что это проект на год. О постоянке ни слова.

Анон пишет:

Декрет в любом случае закончен. Так что не ебет.

Это незначит что ребенок перестал болеть или висеть на женщине.

Анон пишет:

Без жены выбора не будет. Почему ты думаешь, что не знает как держать ребенка?

Потому что онжиработает. И  не хочет во вторую смену жопы детские мыть.

Анон пишет:

Ну тем более, значит и ребенок с ней будет, какая проблема то?

Проблема в том, что мужик готов рискнуть  отправить своего ребенка в нищету лишь бы продавить жену на соответствие картиночке в своей голове. Это не менее всрато чем отъем ребенка.

#65994 2019-09-19 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Да похуй, если один человек озабочен только тем, как выглядит его партнер

Ну почему, еще важно сколько он зарабатывает и как тщательно драит сортиры  :evil:

#65995 2019-09-19 19:22:33

Анон

Анон пишет:

чо ты пытаешься доказать?

Что не надо ебать мозги людям и навязывать свой ЗОЖ и лукизм. А то нехорошо выходит - с человеком что случись, перестанет он быть красавчиком, и ты сбежишь к другому ЗОЖнику. Каждый живёт как хочет, кому-то и жирная жена-домохозяйка - всё равно любимая женщина.

#65996 2019-09-19 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Это незначит что ребенок перестал болеть или висеть на женщине.

У ребенка два родителя. И бабушки скорее всего.
Если ребенок постоянно болеет, работать она точно не сможет. Опять тупик , ужас какой. Как с тремя детьми выживают... Загадка.

Анон пишет:

Потому что онжиработает. И  не хочет во вторую смену жопы детские мыть

Опять голоса в голове? Отец не хочет почему то за ребенком ухаживать? Бред же.

Анон пишет:

Проблема в том, что мужик готов рискнуть  отправить своего ребенка в нищету лишь бы продавить жену на соответствие картиночке в своей голове. Это не менее всрато чем отъем ребенка

Нищета какая то. У нее была работа, вернулась бы. Ребенка он бы обеспечил. Никакой проблемы, обычная ситуацмя

#65997 2019-09-19 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Что не надо ебать мозги людям и навязывать свой ЗОЖ и лукизм.

Бля, анон у тебя от слово "жирная" и "зож" мозги перемкнуло?  :lol:  поинт вообще не в этом, а в том, что никто не обязан жить с тем кто его не устраивает по каких бы то не было причины и а)можно попытаться это исправить, б)развестись если не получилось.

#65998 2019-09-19 19:26:18

Анон

Анон пишет:

Каждый живёт как хочет, кому-то и жирная жена-домохозяйка - всё равно любимая женщина.

Но только если это укладывается в фем. повестку. А так то да, кому и дерьмо жрать нормально

#65999 2019-09-19 19:28:57

Анон

Анон пишет:

Бля, анон у тебя от слово "жирная" и "зож" мозги перемкнуло?    поинт вообще не в этом, а в том, что никто не обязан жить с тем кто его не устраивает по каких бы то не было причины

С этим я не спорю. Меня бесит то, что ты приобщение к спорту считаешь ниибаца каким благом, лучше в жизни не бывает.

Анон пишет:

Но только если это укладывается в фем. повестку

Нет, это в принципе нормально - любить человека не только за внешность.

#66000 2019-09-19 19:28:59

Анон

Анон пишет:

кому-то и жирная жена-домохозяйка - всё равно любимая женщина

А герою нашей кулстори нет, эму его жирная жена-домохозяйка не нравилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума