Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне не нравится что мой мужмуж пьет и жрет чипсы, я имею право сказать ему - или прекрати пить и жрать чипсы, или развод. Или я ужасный абьюзер.
Я бы тебя послала Хули ты за меня замуж вышла, если знаешь, что я это люблю?
и получает те же 40к,
Откуда инфа что ленивая баба бухгалтером в госсе получала 40 ка, а не меньше, учитывая что у нас гос.зарлаты в 15к - это норма :(
Я бы тебя послала
Ну значит ты выбрала бы развод, в чем проблема?
Может, в пресвятом айти она является самым низшим звеном (что скорее всего) и получает те же 40к, а может и меньше. Аноны-айтишники при этом нищеброды тут тоже сидят.
Программист анон! Программист стоит дорого!!! Не какой то айтишник, а именно что программист!!
Ну значит ты выбрала бы развод, в чем проблема?
Ни в чём, кроме того, что
Хули ты за меня замуж вышла, если знаешь, что я это люблю?
Вышла замуж, начала мотать нервы и втирать про здоровый образ жизни, разосралась и свалила. Нельзя было не выходить замуж и найти себе сразу ЗОЖника?
Анон пишет:А если нет? Это же всё равно вредная еда. И алкоголь туда же. Как ты гонишь спортом заниматься, так и тебя погонят в сторону овощных прилавков.
Мне не нравится что мой мужмуж пьет и жрет чипсы, я имею право сказать ему - или прекрати пить и жрать чипсы, или развод. Или я ужасный абьюзер.
"Вот Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает?" (с)
. Нельзя было не выходить замуж и найти себе сразу ЗОЖника?
Нет, потому что в обрюзгшую ленивую свинью партнер СТАЛ превращаться и скорее всего это бы так и продолжалось дальше. Я выдвинула условия: входишь в человеческое состояние или я съебую. Дальше выбор за тобой.
Вышла замуж, начала мотать нервы и втирать про здоровый образ жизни, разосралась и свалила. Нельзя было не выходить замуж и найти себе сразу ЗОЖника?
Ну так женщинам же можно мужика менять. Заставлять стремиться к дополнительному заработку, развитию, вставать с дивана и прочее. А женщина нет, она выберет чего хочет или не хочет. Ей надо помочь выбрать специальность по душе, помочь устроится в жизни. очень не самостоятельный питомец
Нет, потому что в обрюзгшую ленивую свинью партнер СТАЛ превращаться и скорее всего это бы так и продолжалось дальше. Я выдвинула условия: входишь в человеческое состояние или я съебую. Дальше выбор за тобой.
По-моему, он очевиден - погнать поганой метлой ЗОЖницу и жить в своё удовольствие. И положить прибор на её мнение о моём внешнем виде
Так может ты раньше не пила и не жрала чипсы, или только жрала чипсы, но не пила, а потом как начала пить, да еще и цены на чипсы выросли. Или я прочитал статью где говорят что чипсы зло, или у тебя поджелудочная отвалилась и мне надоело тебе носить передачки в больницу. Жизнь длинная и люди имеют свойство меняться.
По-моему, он очевиден - погнать поганой метлой ЗОЖницу и жить в своё удовольствие. И положить прибор на её мнение о моём внешнем виде
Ах да, это не ты от меня уходишь, это я от тебя ухожу! расрас. Ну тоже выбор чо.
Жизнь длинная и люди имеют свойство меняться.
Да похуй, если один человек озабочен только тем, как выглядит его партнер, плохие новости - вес может скакнуть от гормонального сбоя или приёма лекарств, красота со временем блекнет. Никто не остаётся красавчиком навеки, если это не Шон Коннери .
Или я прочитал статью где говорят что чипсы зло
Сразу нахуй Ещё мне мозги не ебали статьёй в журнале)
Сразу нахуй
Бля так в чем проблема собственно, тебе дали выбор и ты его сделала, чо ты пытаешься доказать? Ну вот ты не хочешь жить с зожником мозгоклюем, а я с поедателем чипсов, на этом и сошлись.
Спортзал я думаю вообще по возможности до конца жизни.
Там про все скопом написано что это проект на год. О постоянке ни слова.
Декрет в любом случае закончен. Так что не ебет.
Это незначит что ребенок перестал болеть или висеть на женщине.
Без жены выбора не будет. Почему ты думаешь, что не знает как держать ребенка?
Потому что онжиработает. И не хочет во вторую смену жопы детские мыть.
Ну тем более, значит и ребенок с ней будет, какая проблема то?
Проблема в том, что мужик готов рискнуть отправить своего ребенка в нищету лишь бы продавить жену на соответствие картиночке в своей голове. Это не менее всрато чем отъем ребенка.
Да похуй, если один человек озабочен только тем, как выглядит его партнер
Ну почему, еще важно сколько он зарабатывает и как тщательно драит сортиры
чо ты пытаешься доказать?
Что не надо ебать мозги людям и навязывать свой ЗОЖ и лукизм. А то нехорошо выходит - с человеком что случись, перестанет он быть красавчиком, и ты сбежишь к другому ЗОЖнику. Каждый живёт как хочет, кому-то и жирная жена-домохозяйка - всё равно любимая женщина.
Это незначит что ребенок перестал болеть или висеть на женщине.
У ребенка два родителя. И бабушки скорее всего.
Если ребенок постоянно болеет, работать она точно не сможет. Опять тупик , ужас какой. Как с тремя детьми выживают... Загадка.
Потому что онжиработает. И не хочет во вторую смену жопы детские мыть
Опять голоса в голове? Отец не хочет почему то за ребенком ухаживать? Бред же.
Проблема в том, что мужик готов рискнуть отправить своего ребенка в нищету лишь бы продавить жену на соответствие картиночке в своей голове. Это не менее всрато чем отъем ребенка
Нищета какая то. У нее была работа, вернулась бы. Ребенка он бы обеспечил. Никакой проблемы, обычная ситуацмя
Что не надо ебать мозги людям и навязывать свой ЗОЖ и лукизм.
Бля, анон у тебя от слово "жирная" и "зож" мозги перемкнуло? поинт вообще не в этом, а в том, что никто не обязан жить с тем кто его не устраивает по каких бы то не было причины и а)можно попытаться это исправить, б)развестись если не получилось.
Каждый живёт как хочет, кому-то и жирная жена-домохозяйка - всё равно любимая женщина.
Но только если это укладывается в фем. повестку. А так то да, кому и дерьмо жрать нормально
Бля, анон у тебя от слово "жирная" и "зож" мозги перемкнуло? поинт вообще не в этом, а в том, что никто не обязан жить с тем кто его не устраивает по каких бы то не было причины
С этим я не спорю. Меня бесит то, что ты приобщение к спорту считаешь ниибаца каким благом, лучше в жизни не бывает.
Но только если это укладывается в фем. повестку
Нет, это в принципе нормально - любить человека не только за внешность.
кому-то и жирная жена-домохозяйка - всё равно любимая женщина
А герою нашей кулстори нет, эму его жирная жена-домохозяйка не нравилась.