Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я понимаю, что тебя триггерит спорт, но, да спорт много что меняет в самовосприятии и в целом влияет исключительно положительно на здоровье и самочувствие.
А ещё на здоровье хорошо влияет отказ от жареной пищи, шоколада, сладкого, кофеиносодержащих напитков и газировки. Твой партнёр скажет тебе: Или не жрёшь это говно, или вали отсюда. Молодец же, пинает в сторону здоровой жизни.
Вариант. Тайно посещает синагогу любовницу, вот и насел на жену.
Или вариант хочет спать с женой, но не заплывшей жиром, по этому отправил в качалку
Анон пишет:Я понимаю, что тебя триггерит спорт, но, да спорт много что меняет в самовосприятии и в целом влияет исключительно положительно на здоровье и самочувствие.
А ещё на здоровье хорошо влияет отказ от жареной пищи, шоколада, сладкого, кофеиносодержащих напитков и газировки. Твой партнёр скажет тебе: Или не жрёшь это говно, или вали отсюда. Молодец же, пинает в сторону здоровой жизни.
А вегетарианцы и ЗОЖники разве так не делают?
И ещё вариант, или прекращаешь смотреть мизогинные сериалы, шутить шутки и общаться со своими друзьями арбузерами! А?
Как я и думал ШАНТАЖ ребенком заключался в словах - или худей и выходи на работy, или развод. Впрочем ничего нового.
для ушлепка так, раз жирную и с не той работой жену он попросил уебывать
Но почему женщина то неподходящая? Она потолстев стала неподходящей, и потупев за время декрета СТАЛА неподходящей.
Вот и теперь наверное стала снова подходящей. Даже лучше
Да нигавари, я уже давно чисто из-за этого тему читаю. Невнятный бухгалтер, перекладывающий скрепочки на никчемной госслужбе!
Меня не только это крипует, а вообще то, что у бухгалтера надо забрать ребёнка, потому что отец больше зарабатывает. И сразу скидывает ребёнка на няню
Попробую на твоём языке:
Может, он матери будет на ребёнка деньги давать, и все будут довольны? Работающей матери как бы меньше денег требуется, чем няньке, тем более если она всё на дитё потратит. А тут и няньке денег дай, и на дитё трать.
Как я и думал ШАНТАЖ ребенком заключался в словах - или худей и выходи на работy, или развод. Впрочем ничего нового.
Два самых ужасных слова в 21 веке!!! Работа! И спорт!!!! Столько абьюза в 11 буквах.
Твой партнёр скажет тебе: Или не жрёшь это говно, или вали отсюда.
Да, я могла бы так сказать, если я видела что партнер превращается в обрюзгшую унылую свинью
Да и на работу он её погнал в 3 ребенкиных года, а она может планировала 20 лет обои выбирать...
И спорт!!!!
Слушай, вали сама в спортзал вместо того, чтобы тут душнить
она может планировала 20 лет обои выбирать...
УГНЕТЕНИЕ
Может, он матери будет на ребёнка деньги давать, и все будут довольны? Работающей матери как бы меньше денег требуется, чем няньке, тем более если она всё на дитё потратит. А тут и няньке денег дай, и на дитё трать.
Мать будет получается нянькой? А как она тогда будет на своей любимой и перспективной работе бухгалтером работать, если ей с ребенком сидеть?
А случись что с мужиком? Она без опыта, без работы и без бабла??? О ребенке кто будет думать?
Да, я могла бы так сказать, если я видела что партнер превращается в обрюзгшую унылую свинью
А если нет? Это же всё равно вредная еда. И алкоголь туда же. Как ты гонишь спортом заниматься, так и тебя погонят в сторону овощных прилавков. Самая полезная еда - термически необработанная, жри салаты.
У неё была работа
Да сплыла три года назад.
Но сейчас тоже есть, и да в обдроченном мной айти. О Великое Айти мое Айти!
Мать будет получается нянькой? А как она тогда будет на своей любимой и перспективной работе бухгалтером работать, если ей с ребенком сидеть?
Работающей матери как бы меньше денег требуется, чем няньке
Работающей матери
А ребёнка можно в садик отдать, если что. Не переживай за деньги гипотетического мужика
Анон пишет:Может, он матери будет на ребёнка деньги давать, и все будут довольны? Работающей матери как бы меньше денег требуется, чем няньке, тем более если она всё на дитё потратит. А тут и няньке денег дай, и на дитё трать.
А случись что с мужиком? Она без опыта, без работы и без бабла??? О ребенке кто будет думать?
Мать в своём госсекторе без проблем уйдёт на оплачиваемый больничный, если ребёнок заболеет. Манагеру придется искать няню.
Мать будет получается нянькой?
Мать будет матерью, дебилушка.
Как ты гонишь спортом заниматься, так и тебя погонят в сторону овощных прилавков.
А почему или?
Похудеть и обучиться за его счет, выйти на работу и развестись. Звучит как план.
Может, в пресвятом айти она является самым низшим звеном (что скорее всего) и получает те же 40к, а может и меньше. Аноны-айтишники при этом нищеброды тут тоже сидят.
Похудеть и обучиться за его счет, выйти на работу и развестись. Звучит как план.
Как хороший план!
А если нет? Это же всё равно вредная еда. И алкоголь туда же. Как ты гонишь спортом заниматься, так и тебя погонят в сторону овощных прилавков.
Мне не нравится что мой мужмуж пьет и жрет чипсы, я имею право сказать ему - или прекрати пить и жрать чипсы, или развод. Или я ужасный абьюзер.