Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
можно оставаться жирной, неухоженной
да, можно
Всего лишь шантаж вынудил к ним припасть, верный признак горячего желания войти в айти, о да.
Многие не идут в айти, потому что не знаю как туда попасть. О чем собственно местный тред про это и говорит. Так что она тупо могла не знать, как и чего делать.
То личинка Лены Миро какая-то. А та в свою очередь несколько лет терпела красномордого дела, а сейчат сидит где-то в американской провинции с лысым дрищом невнятных занятий. И смысл ей было зад качать и грудь вшивать, чтобы закончить вот так?
Анон пишет:
по статистике такие контролирующие вскорости переходят к побоям
Фанфики теперь пошли настолько влажные, что с той стороны экрана вспотел тапок
Не останавливайся
И что? Может ей нужно было опыта набраться? Или она именно там и хотела работать?
Так она крутой опытный спец или типичная декретница, которая еще до собеса запузярилась?
Хотела работать на 40к в говноконторе это и есть плыла по течению.
Ты уже пеной исходишь от зависти, анон. У бабы уже была крутая работа, спорт ради стремительного и нездорового похудения аля 40 кило - реально зло, потому что больше вредит, чем помогает.
Крутая работа... бля )))) Анон! Ты золото для гос. компаний. Иди поднимай страну с колен ))))))).
Да кто говорил, что стремительное похудение и почему 40 кг? ты чего там напридумывал? Может несколько лишних сантиметров и жопу подкачать.
А почему мужику нельзя?
и мужику можно, сегодня я добрая
Если ее это устраивает, то почему бы и нет?
Ну как бы ок. Потому что она тогда будет сама себя устраивать. Бумаги на развод подать дело 20 минут.
Я потерял нить. У нас была неработающая тетка на полном содержании у мужа, который было в падлу чистить унитаз. Теперь она родила. Муж-арбузер заставил её заняться фитнесом и выпнул на работу в ай-ти на 40 кило? Она страдает от того что работа ей не по душе?
Ну и где здесь про новую работу и спортзал?
Может несколько лишних сантиметров и жопу подкачать.
Так может эти сантиметры ушли бы постепенно сами с восстановлением организма после родов. Но раз хозяин велел: только фитоняха, только хардкор...
А у тебя или горячее желание или бесконечное омерзение, среднего "не думал, но возможностью воспользовался" - не бывает?
Для того чтобы партнер прибег к шантажу нужно стойкое нежелание второго партнера следовать его хотелкам.
По пути на работу анон, по пути куда нибудь ещё. Просто мудло с ножом в подворотне. Резкий коллапс сердца.
Пусть сидит в бункере, раз такой нервный. Большинство как-то пока не убили.
Работала на одном месте в говногоске.
Так может любила эту работу. Так пруф будет или нет?
40к - крутая работа? Ты слаще морковки ничего не ел, похоже.
Тебе кто ее заплату озвучивал? Или ты снова там со свечкой стоял?
Многие не идут в айти, потому что не знаю как туда попасть.
Поэтому партнеры им расписывают пути и предлагают варианты, которым можно не следовать, а не угрожают что отберут ребенка. Интересно чем еще вы оправдаете шантаж.
Ну как бы ок. Потому что она тогда будет сама себя устраивать. Бумаги на развод подать дело 20 минут.
И это отличный вариант развития событий, как по мне. Потому что главное все-таки то, что она в первую очередь будет устраивать сама себя и жить в гармонии с собой.
Я потерял нить. У нас была неработающая тетка на полном содержании у мужа, который было в падлу чистить унитаз. Теперь она родила. Муж-арбузер заставил её заняться фитнесом и выпнул на работу в ай-ти на 40 кило? Она страдает от того что работа ей не по душе?
Фемки страдают потому что кого то заставили выйти на работу и заняться фитнесом.
Не, унитаз уже закопали, это новая кулстори. Гнусный абьюзер-муж заставил разжиревшую бухгалтершу-жену вайти в айти и похудеть. Теперь жена стройная и работает, это невыносимо жжет пердаки местным феминессам.
Может несколько лишних сантиметров и жопу подкачать.
Так может эти сантиметры ушли бы постепенно сами с восстановлением организма после родов. Но раз хозяин велел: только фитоняха, только хардкор...
Да в чем проблема ходить в спортзал??? Я вот сам хожу, сам за это плачу. И у меня таких знакомых полно.
К тому же просто похудевшее после разноса тело, не становится красивым!
Для того чтобы партнер прибег к шантажу нужно стойкое нежелание второго партнера следовать его хотелкам.
И пронзил ты это стойкое нежелание по тому, что хуйняша не увольнялась из госки?
Фемки страдают потому что кого то заставили выйти на работу и заняться фитнесом.
Заставил, шантажом. Анонам нигде не жмет...
Тебе кто ее заплату озвучивал? Или ты снова там со свечкой стоял?
Зарплата буха в гос.структуре не секрет
Да кто говорил, что стремительное похудение и почему 40 кг?
Там было похудение и обучение за год. Без няни, с ребенком на руках. Это не 40 кг,это экстремальнее.
Так это, ей как раз и предлагали свалить, если она не пойдет на работу и не пойдет в спортзал?
Ей не предлагали свалить, муж именно потому и угрожает что ребенка оставит себе, чтобы она не сваливала.
Заставил, шантажом. Анонам нигде не жмет...
Ну если сама она по себе амеба без желаний??
К тому же у нее был выбор.