Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Если он кончится, то ей бы не хватало денег.
Он беспокоится, что станет с женой, когда она овдовеет. Ты сам в это веришь? Ему нравится в Пигмалиона играть.
Что с ребенком станет. Ты как то явно не понимаешь, что мужчина может заботиться о своем потомстве, жена то выживет, а вот ребенок не самостоятельный.
Он намерен умереть до совершеннолетия ребенка?
спортзал для фемок наверняка представляется страшной пыткой. Как и умственная деятельность.
Там на них постоянно смотрят сальные мужики, похотливыми взглядами.
В каком манямирке у абьюза такие последствия?
В нашем примере, который мы не первую страницу обсасываем.
Гнусный абьюзер заставил учиться и худеть. Вся суть фемья.
Ну вообще то да. Неприятно трахать жирную тушу.
так не еби, тебя что, жирные туши умоляют об этом на коленях?
Или у мужа стало хуже с эрекцией на сидячей работе, а в спортзал ему незачем.
Очень волнуется за ее физическую форму после его смерти.
Оплачиваемая профессия на все время. Хорошее тело на сейчас. В чем противоречие этих двух посылов?
Или совместить это непосильная задача?
ой
Откуда ты знаешь, что он не фитоняша?) Айти-компнии дают бесплатный абонемент в зал как плюшки, в компаниях побольше есть даже свои мини-залы.
Вы мне вот что скажите, если бы девушка работала в айти, а чувак был бухом и взял декрет, после года, т.к. у него госструктура, а женщина попросила привести в порядок обзовавшееся пузо, оплатила бы зал и учебу в айти - это тоже был бы страшный арбуз? Мерсско заставила и перестроила под себя, так? Или у нас все-таки подтекают ракфемки и их личные тараканы на тему того, что надо работать?)
Ну а тут за год программистом стала. Почти целина. Что опять тебя не устраивает?
Шантаж ребенком для продавливания жены влиться в нежеланную специальность.
у нас суды на матерей в основном рассчитаны.
Это да, но ее самооценка быда уже так разрушена, что в свою победу она не верила.
Или у мужа стало хуже с эрекцией на сидячей работе, а в спортзал ему незачем.
так оно и происходит, от больных, уволенных, постаревших, импотентов, пожирневших мужей жены избавляются в 2 счета
Анон пишет:Очень волнуется за ее физическую форму после его смерти.
Оплачиваемая профессия на все время. Хорошее тело на сейчас. В чем противоречие этих двух посылов?
Или совместить это непосильная задача?
А кто сказал, что эта профессия останется оплачиваемой, а не перейдет в презираемую айтищными белыми плащами область вроде копирайтинга?
быда уже так разрушена, что в свою победу она не верила.
Блять, я не верю, что ты не тролль
влиться в нежеланную специальность
Для тебя?)
Он намерен умереть до совершеннолетия ребенка?
Я стараюсь предусмотреть возможность потери мной трудоспособности. Так то каждый день под колесами машин гибнет несколько сотен человек. А фемки так вообще без тактических ключей домой не возвращаются. Так что да, думать о том, как будет жить ребенок надо заранее.
Айти-компнии дают бесплатный абонемент в зал как плюшки, в компаниях побольше есть даже свои мини-залы.
И тем не менее среди них Джейсонов Момоа несмотря на плюшки с прожектором искать.
Откуда ты знаешь, что он не фитоняша?
так жена одна в детских говнах ковыряется, пока фитоняш железки качает? Вот урод всратый.
А кто сказал, что эта профессия останется оплачиваемой, а не перейдет в презираемую айтищными белыми плащами область вроде копирайтинга?
Лет 20 уже переходит, все никак не перейдет.
Ну вообще то да. Неприятно трахать жирную тушу. Я бы свою подругу тоже выгнала бы нахер, если бы она сказала, "я толстею, а ты люби меня такой! Люби мою душу"
+1
Би-анон взоржал. Я бы тоже была обеспокоенна, если бы моя девушка заплывала жиром.
Ну и да, вопрос с сексом важен в отношениях, а тут дело и в нем, и в целом в отношении, и втом, что заплывшее тело - больное.
Да ну нахуй)
Ещё раз: Если моя партнерша, потолстеет, у нее два варианта: 1) Идти сбрасывать вес 2) Идти нафиг
на тебя и твою ебельку всем посрать
так оно и происходит, от больных, уволенных, постаревших, импотентов, пожирневших мужей жены избавляются в 2 счета
Что за хрень? Как раз мужей тащат до последнего, даже если объективно состояние женщины куда хуже чем у мужика - она будет из последних сил "беречь и заботиться"
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
А если оба зарабатывают 20к, что куда более реалистично?
Если люди на грани выживания, то для них обоих уход другого - сильный удар даже в материальном плане. Они оба зависят друг от друга, нет тут такого, что один может послать другого и жить прекрасно, а второй будет нищим. И в таких парах обычно намного легче договариваться и меньше страха в высказывании собственных потребностей.
Шантаж ребенком для продавливания жены влиться в нежеланную специальность.
Хорошо. Ладно. Сколько людей из твоих знакомых, не будем лезть в статистику, хотя она есть, работает на нелюбимой работе? Хотя бы примерно в процентах? Предположу, что примерно 2/3. Значит ради будущего семьи потерпеть можно некоторое время, а потом уже на свои деньги иди и учись на кого хочешь. Или это опять ужасное предложение?
А кто сказал, что эта профессия останется оплачиваемой,
Угу, то ли дело бухгалтер. Учитывая что программки которые пишут отлично могут с этим справиться
Это в РФ-то, где культ святых штанов и "плоханький, да свой"?