Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
не лепить
Ну и не слепилась, если бы не захотела.
Тупое убогое существо ничего не хочет, из него можно только лепить, не может быть иначе.
У него ресурсов нет его реализовать.
И как ты определишь кто без ресурсов и зависимый?
шантажа ребенком
Который поебень и не работает в эту сторону:) И я не припомнаю этого ШАНТАЖА
финансово зависимый.
Но если госуха сохраняет место, у нее есть "образование буха ей учится уже не надо" (с). То какая тут зависимость?
То, что Пхулан Деви в детстве изнасиловали, было не самой большой проблемой в её жизни
И к чему ты тогда именно про изнасилование в детстве указал? То, что ей досталось во взрослой жизни и что её врач лишил возможности иметь детей - это уже её вина?
Ну и не слепилась, если бы не захотела.
Тупое убогое существо ничего не хочет, из него можно только лепить, не может быть иначе.
Как бы тупое существо не выпнуло оборзевшего муженька на мороз.
а здравая необходимость выпизднуть жену на работу нормальную
Ему денег не хватало?
Если он кончится, то ей бы не хватало денег. Потеря кормильца знаешь ли, большая проблема в РФ.
тут еще и последствия абьюза во всей красе.
Последствия в виде здорового тела, высокооплачиваемой работы и возможностью к полной фин.незавимости?
Благодаря сфере айти можно ещё и свалить за границу, вместе с ребёнком, но зачем о таком думать?)
Несчастную Монро тоже в детстве изнасиловали, напоминаю.
Как же с тобой тяжело говорить. Про Пхулан - я отвечал на твой (или чужой) высер о том, что умный человек не даст себя заабьюзить. Про Мэрилин - на высер о том, что Монро родилась не в жопе мира, и её жалеть, получается, не надо. Не обязательно родиться в жопе мира, чтобы оказаться в жопе. Теперь понятно?
Кабанова или Маргарита Грачёва тоже не в жопе мира родились. Их это не спасло.
Отредактировано (2019-09-19 17:32:55)
Если он кончится, то ей бы не хватало денег.
Он беспокоится, что станет с женой, когда она овдовеет. Ты сам в это веришь? Ему нравится в Пигмалиона играть.
Если он кончится, то ей бы не хватало денег. Потеря кормильца знаешь ли, большая проблема в РФ.
а еще трагичнее потеря спортивной формы - мужу присовывать неприятненько, ужос
Вот ты сам и ответил - он может в ней родиться. Окружение может абьюзить тебя с рождения, все вокруг могут считать тебя говном с рождения и также относиться. Ты можешь из него выбраться с возрастом, но испачкаешься по уши.
В какой из жоп родилась хуйняша?
Непреодолимые трудности сломанной самооценки
Во фронтенд идут только со сломанной самооценкой? И в спортзал тоже? Хотя чего это я, спортзал для фемок наверняка представляется страшной пыткой. Как и умственная деятельность.
Какие? В зал тоже бесплатно ходят?
Зал это не такие большие деньги.
Так потому и встал, что декрет окончательно превратил жену в тыкву, она зависела от него, уже была убеждена в своей несостоятельности и уродстве. В начале декрета она еще может могла уйти, но за три года раскачать можно любую психику.
С чего вдруг она была убеждена в несостоятельности и уродстве то? "Потолстела иди возвращай нормальное тело", это не убеждение в несостоятельности. Так раскачать, что теперь она самостоятельная боевая единица с перспективами??? Ужасный арбуз!!!
Вот и организовал бы ей повышение квалификации в выбранной ей сфере и помог бы устроиться туда, куда хочет. Если она вообще планировала уходить с госслужбы.
А поебаться ей не завернуть? Может ещё за неё и поработать?
Тем что это взрослый человек. Раз.
Взрослый не значит независимый
Кто угодно может рассказать о своих травмах, и сказать что он хоть и взрослый, но не независимый, а лапчатая хуйняша.
В какой из жоп родилась хуйняша?
Откуда я знаю, где ты родилась?
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Анон пишет:Потому что если вы оба работаете, но женщина получает 20К, а мужчина 150К,
А если оба зарабатывают 20к, что куда более реалистично?
Если зарабатывают примерно одинаково, то и обязанности поровну.
Очевидно же.
Или делить на серьезные блоки и выделять сектора ответственности.
Типа, женщина готовит и убирает, мужчина делает ремонт, обслуживает машину или дачу, ответственный за закупку всего хоть немного тяжелого и берет на себя часть генеральной уборки.
У всех свое разделение будет. Но цимес в том, чтобы найти точку, в которой, по вашим взаимным ощущениям, вы вкладываетесь одинаково.
Если за пробный год совместной жизни она не находится - тогда просто разойдитесь и пусть каждый найдет то, чего хочет )
А поебаться ей не завернуть? Может ещё за неё и поработать?
а ему поебаться завернутъ? с накаченным фитоняшным телом?
ой.
спортзал для фемок наверняка представляется страшной пыткой. Как и умственная деятельность.
Любая деятельность
Последствия в виде здорового тела, высокооплачиваемой работы и возможностью к полной фин.незавимости?
В каком манямирке у абьюза такие последствия?
Если он кончится, то ей бы не хватало денег.
Он беспокоится, что станет с женой, когда она овдовеет. Ты сам в это веришь? Ему нравится в Пигмалиона играть.
Что с ребенком станет. Ты как то явно не понимаешь, что мужчина может заботиться о своем потомстве, жена то выживет, а вот ребенок не самостоятельный.
Что с ребенком станет.
да, ребенок с неебабельной мамкой обречен на рак мозга
Анон пишет:Если он кончится, то ей бы не хватало денег. Потеря кормильца знаешь ли, большая проблема в РФ.
а еще трагичнее потеря спортивной формы - мужу присовывать неприятненько, ужос
Ну вообще то да. Неприятно трахать жирную тушу. Я бы свою подругу тоже выгнала бы нахер, если бы она сказала, "я толстею, а ты люби меня такой! Люби мою душу" Да пошла ты лесом!
Отредактировано (2019-09-19 17:36:31)
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Cудя по селебам решение материальных проблем не панацея.
Не все селебы так уж обеспеченны. Многие на самом деле больше пускают пыль в глаза, имеют кучу долгов, а их брендовые шмотки - паль с Дубровки.
Ну и многие намеренно преувеличивают свои личные проблемы, чтобы вызвать сочувствие публики. Посмотри, например, как поднялась Бузова со своим нытьём про Тарасова.