Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тем, что второй человек совершеннолетний и взрослый?
Зато психологически сломленный, морально и финансово зависимый. Годики психологическую стабильность не гарантируют.
Потому что все женщины так или иначе сталкиваются с трудностями в декрете и при возвращении на работу
Непреодолимые трудности спортзала и освоения новой специальности. Как она выжила вообще?
Значит он молодец! Он значит, зарабатывает больше меня и лох получается я. Вопрос закрыт?
Он был закрыт, ещё когда ты IQ перепутал с айсикью
Только речь шла о том, что Монро нихера не умела кроме "пиду пиду пу" по этому попала в зависимость
С тобой даже спорить неудобно как-то Дада, только это, конечно. Конечно.
Если айти нахуй не всралось - да,угнетение. Чем это отличается от родителя, реализующегося через ребенка путем пихания его во что, что было в детстве интересно родителю, я не понимаю.
Тем, что у ребенка нет выбора, а взрослый человек может сам принять решение. Да и уверен, будь она востребованным, высокооплачиваемым спецом вопросов бы не возникло. Но судя по всему она такой не была.
И извините конечно, но онлайн курсы юриста?? Чего блять?
Зато психологически сломленный, морально и финансово зависимый.
Откуда вы берете эти фанфики?
Не всралось, пришлось лишением ребенка пугать
Угу, конечно) У нас же женщин-бухов лишают детей.
И конечно она так не хотела, что выучила абсолютно новую для себя сферу с нуля, так не хотела, это же учебная развитие, это не пердеть в халате и заламывать руки...
А вин это толпа не востребованных на рынке, говноработников, которые до спортзала жопу донести не могут и не в состоянии сортир помыть?
откуда ты знаешь, что мы не айтишники, a говноработники?
Я ничего не путал.
Ей в жизни не очень помогло то, что она родилась в жопе мира, в отличии от тебя
Ты глазами читать совсем не умеешь? Я не сравниваю её с собой, я всего лишь отвечаю на всратое "Умный человек никогда не окажется в жопе". Вот ты сам и ответил - он может в ней родиться. Окружение может абьюзить тебя с рождения, все вокруг могут считать тебя говном с рождения и также относиться. Ты можешь из него выбраться с возрастом, но испачкаешься по уши.
или несчастной Монро.
Несчастную Монро тоже в детстве изнасиловали, напоминаю.
Анон пишет:онлайн курсы и для бухгалтеров, и для юристов, например (в сочетании стабильно и денежно, если у бабы мозг есть)
Ммм... просто попробуй устроится юристом, после онлайн курсов. Не смеши меня.
Бухгалтер, умеющий в юриспруденцию, это классно. За это платят. Онлайн курсы жестковато, конечно, но второе высшее онлайн даже у топовых вузов есть.
А этот анон не мог, ну я низнаю, специально так написать? да ну бред какой, у нас на холиварке никогда слова не коверкают.
Чем это отличается от родителя,
Тем что это взрослый человек. Раз.
Потому что ребёнок зависим от родителя.Два.
Непреодолимые трудности спортзала и освоения новой специальности. Как она выжила вообще?
Непреодолимые трудности сломанной самооценки и шантажа ребенком. Это вообще-то серьезные проблемы.
Тем, что у ребенка нет выбора, а взрослый человек может сам принять решение.
Взрослый и зависимый - не может. У него ресурсов нет его реализовать.
Да и уверен, будь она востребованным, высокооплачиваемым спецом вопросов бы не возникло.
Возникло бы, если она не спец в той области, которая нравится мужу. Ему,напоминаю, с самого начала ничего не мешало окучивать айтишницу на предмет взамужа, а не лепить из готово человека куколку из влажных мечт.
тоже в детстве изнасиловали, напоминаю
И при чем тут это? Как это связано с работой или чьим-то желанием висеть на чужой шее?
И до свадьбы тоже. Вопрос обеспечения и с мелким не встал, раз мужик смог поверх мелкого хуитнесы и образование обеспечить. Просто у мужика наконец говнецо наружу полезло и какой-то анон от зависти с ума сошел.
На программиста бесплатно учатся если что. Он просто обеспечил условия.И снова, вопрос там встал через 2-3 года, в условиях же указанно. То есть это не говно полезло, а здравая необходимость выпизднуть жену на работу нормальную
А этот анон не мог, ну я низнаю, специально так написать?
Угу, и Мэрилин у него тупая, книжки не показатель, а Ивангай находится за чертой бедности и забвения.
И при чем тут это?
При том, что человек не виноват в том, что его абьюзят?
Умный человек никогда не окажется в жопе
Умнык человек не даст на себе ездить у ебать мозг 2.0
Несчастную Монро тоже в детстве изнасиловали, напоминаю.
То, что Пхулан Деви в детстве изнасиловали, было не самой большой проблемой в её жизни, тем не менее она хорошенько дала всем просратся. А вот мозг себе ебать она не давала.
а здравая необходимость выпизднуть жену на работу нормальную
Ему денег не хватало?
Анон пишет:Насчет буха.
Девушка будет айтишницей и бухом одновременно, может поменять сферу, если в одной из них подвернеться более выиграшный вариант.
Кстати да. В консалтинге знания бухгалтерии с умением программировать это пиздец какая нужная штука. Если кому то, что то говорит слово "SAP", те меня поймут.
То, что Пхулан Деви в детстве изнасиловали
Ты её биографию-то до конца почитай, это не самая большая из её бед.
На программиста бесплатно учатся если что. Он просто обеспечил условия.
Какие? В зал тоже бесплатно ходят?
И снова, вопрос там встал через 2-3 года, в условиях же указанно.
Так потому и встал, что декрет окончательно превратил жену в тыкву, она зависела от него, уже была убеждена в своей несостоятельности и уродстве. В начале декрета она еще может могла уйти, но за три года раскачать можно любую психику.
То есть это не говно полезло, а здравая необходимость выпизднуть жену на работу нормальную
Вот и организовал бы ей повышение квалификации в выбранной ей сфере и помог бы устроиться туда, куда хочет. Если она вообще планировала уходить с госслужбы.
Анон пишет:Но вот ей всралось.
Не всралось, пришлось лишением ребенка пугать. Когда всирается люди идут и учатся добровольно, причем не за год целину поднимают.
Ну а тут за год программистом стала. Почти целина. Что опять тебя не устраивает?
Ребенка могли и ей оставить, у нас суды на матерей в основном рассчитаны. Уровень жизни бы у нее упал, это точно. Но ничего терминального.