Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И сильно ей это помогло в жизни? Это не про декрет, это ответ на вопрос, что умный человек не даст себя абьюзить. Как будто его спрашивают.
Сука, обожаю когда ленивые пезды себя сравнивают с голодающими детьми африки.
Дык муж обеспечивал, че б не сидеть
Так она там и до свадьбы сидела, тоже муж обеспечивал?
Итого против женщин
Против паразитов, строящих из себя жерточек, ты хотел сказать?
А я не говорил, что кто то умный или не умный. Я говорил, о приспособленности к жизни. Тем более где сейчас этот Иван Гай???
Нет, ты говорил про показатель ума. Ивангай сейчас с 14,5 миллионами подписчиков.
Ссылка из вики: "4 января 2019 года, после длительного отсутствия, выпустил сингл под названием My Heart[29]. Работа на YouTube менее чем за сутки собрала более 5 миллионов просмотров, более 850 тысяч лайков и 300 тысяч комментариев[30], а на канал подписалось более ста тысяч человек[31]. В своих Instagram-историях Рудской поблагодарил свою аудиторию за поддержку[32]"
Ещё раз - откуда вы такие берётесь со своей альтернативной вселенной, где Монро дурочка, а Ивангай в жопе У вас там гугла нет, один доступ к холиварке?
Откуда ты знаешь, что она не ебловала в универе, куда её, как и большинство запихнули родители и ей было норм?
Ну, с работы пока она не влетела в декрет, ее не просили, верно? Ололо, у человека не так как у моих падружек, в биореакутор его Совсем охуели уже.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Потому что если вы оба работаете, но женщина получает 20К, а мужчина 150К,
А если оба зарабатывают 20к, что куда более реалистично?
Итого против женщин пляшет анон ужаленный айти и "дальше мкада жизни нет", анон с обидкой на мамку и анон, мечтающий чтобы за него решили как ему выглядеть и на что учиться. Это вин, я считаю.
А вин это толпа не востребованных на рынке, говноработников, которые до спортзала жопу донести не могут и не в состоянии сортир помыть?
Блять, отправьте ракфемок на заводы или ещё какие-то запрещенные профессии, пусть там расслабляються и гребут деньги лопатой ™
Хотя как мы выяснили, даже дать бабло на учёбу в айти это угнетение и арбуз.
Против паразитов, строящих из себя жерточек, ты хотел сказать?
С учетом того, что у вас паразиты все кто не живет как вы, вас они только и окружают.
Сука, обожаю когда ленивые пезды себя сравнивают с голодающими детьми африки.
Обожаю, когда тупая пизда не умеет ничего, кроме как передёгивать. Или ответить нечего по существу? Ещё раз - умный человек, по твоим словам, это тот, который не даёт на себе ездить. Пхулан Деви не давала, но ей это сильно в жизни помогло? Ты на это ответь.
даже дать бабло на учёбу в айти это угнетение и арбуз.
Если айти нахуй не всралось - да,угнетение. Чем это отличается от родителя, реализующегося через ребенка путем пихания его во что, что было в детстве интересно родителю, я не понимаю.
Ололо, у человека не так
Я не про эту женщину, а про убогое существо которым ты её и остальных женщин зачем-то выставляешь.
Итого против женщин пляшет
...ракфемка, ни разу в жизни не работавшая и детей в глаза не видевшая, зато точно осведомленная об ужасах декрета и нюансах работы бухов
онлайн курсы и для бухгалтеров, и для юристов, например (в сочетании стабильно и денежно, если у бабы мозг есть)
Ммм... просто попробуй устроится юристом, после онлайн курсов. Не смеши меня.
До рождения ребенка, вопрос финансового обеспечения особо остро не стоит.
И до свадьбы тоже. Вопрос обеспечения и с мелким не встал, раз мужик смог поверх мелкого хуитнесы и образование обеспечить. Просто у мужика наконец говнецо наружу полезло и какой-то анон от зависти с ума сошел.
Если айти нахуй не всралось - да,угнетение.
Но вот ей всралось. Знаешь что делают с тем что не всралось - ничего. У тебя вот получается. Тебе не всралось быть не паразитом и ты хорошо справляешься.
Насчет буха. Знаю одну семью айтишника, который дебет с кредитом свести не мог и вынужден был закрыть фирмочку и идти работать на дядю.
Я не про эту женщину, а про убогое существо которым ты её и остальных женщин зачем-то выставляешь.
Потому что все женщины так или иначе сталкиваются с трудностями в декрете и при возвращении на работу, абьюз из трудностей практически состоит. Так что "ты говоришь о трудностях" = "ты выставляешь женщин в негативном свете" это хуета хует.
Нет, ты говорил про показатель ума. Ивангай сейчас с 14,5 миллионами подписчиков.
Значит он молодец! Он значит, зарабатывает больше меня и лох получается я. Вопрос закрыт?
Только речь шла о том, что Монро нихера не умела кроме "пиду пиду пу" по этому попала в зависимость
Чем это отличается от родителя, реализующегося через ребенка путем пихания его во что, что было в детстве интересно родителю, я не понимаю.
Тем, что второй человек совершеннолетний и взрослый?
А, он же женщина.
Тогда ничем, действительно.
Но вот ей всралось.
Не всралось, пришлось лишением ребенка пугать. Когда всирается люди идут и учатся добровольно, причем не за год целину поднимают.
Насчет буха.
Девушка будет айтишницей и бухом одновременно, может поменять сферу, если в одной из них подвернеться более выиграшный вариант.
Пхулан Деви не давала, но ей это сильно в жизни помогло?
Ей в жизни не очень помогло то, что она родилась в жопе мира, в отличии от тебя или несчастной Монро.