Вы не вошли.
И стащил. По-моему эпик вин)
Приятно быть доброй за чужой счет и могучей чужими руками, угу.
Кстати, а почему ты попросила амбала стащить задрота, а не просто уступить место бабушке, раз амбал тоже сидел, можно узнать?
Приятно быть доброй за чужой счет и могучей чужими руками, угу.
Кстати, а почему ты попросила амбала стащить задрота, а не просто уступить место бабушке, раз амбал тоже сидел, можно узнать?
ждала этого коммента
У меня была цель - посадить бабушку. Цель достигнута. Но конечно же, кококо, воспользовалась мужской силой, угнела всех нас)) Дважды!
У меня была цель - посадить бабушку. Цель достигнута. Но конечно же, кококо, воспользовалась мужской силой, угнела всех нас)) Дважды!
Нет, если бы у тебя была цель посадить бабушку, ты бы попросила амбала посадить бабушку. У тебя была цель покарать задрота.
Нет, если бы у тебя была цель посадить бабушку, ты бы попросила амбала посадить бабушку. У тебя была цель покарать задрота.
тебе конечно же видней но бабушка и так и так села, факт в этом)
Охохо
http://feministki.livejournal.com/37876 … t235016848
http://feministki.livejournal.com/37876 … t235043984
Крааль вроде тоже одна из поехавших?
Я однажды попросила амбала стащить задрота, чтобы место бабушки уступил. А он и второе уступил, своё - мне ^^ И стащил. По-моему эпик вин)
Господи, какая же омерзительная ситуация. Анон, натравливающий выслуживающегося амбала на задрота. Нет, серьезно, охуенный способ решения проблем: не нравится чье-то поведение? Фас, дрессированный амбал! Знал бы лично хоть амбала, хоть анона, в рожу бы плюнул, ей богу.
Только вот почему-то амбалы как раз и уступают.
не замечала, но если так, может, как раз потому что здоровые, сильные, стоять им не так тяжело, как слабому?
Знал бы лично хоть амбала, хоть анона, в рожу бы плюнул, ей богу.
представил анона, плюющего в рожу амбалу
Вот почему-то у анонов, встающих на защиту задротов, которых иногда, случается, сгоняют с мест, остаются за кадром те, ради кого это делается - всякие там бабушки-дедушки с плохим зрением и слабыми ногами, беременные и т.д. Которым стоять всяко труднее и которые, тем не менее, остаются стоять чаще, чем происходят скандалы на весь вагон со стаскиванием с сидушки и прочим абъюзом и насилием над личностью.
Такой избирательный гуманизм...
Вот почему-то у анонов, встающих на защиту задротов, которых иногда, случается, сгоняют с мест, остаются за кадром те, ради кого это делается - всякие там бабушки-дедушки с плохим зрением и слабыми ногами, беременные и т.д. Которым стоять всяко труднее и которые, тем не менее, остаются стоять чаще, чем происходят скандалы на весь вагон со стаскиванием с сидушки и прочим абъюзом и насилием над личностью.
Такой избирательный гуманизм...
Потому что в том посте про задрота не было никакого желания посадить бабушку. Если бы оно было, то была бы просьба, обращенная к задроту или амбалу уступить место. Зато в нем было желание поиздеваться над задротом путем науськивания амбала, а бабушка была использована для легитимизации всей этой херни в глазах окружающих. На самом деле это что-то на уровне педоборцев: если крикнуть, что Х педофил, то его можно отпидить толпой. По-моему вин ^^)
Ты же не знаешь, как тот задрот ответил, когда его вначале попросили бабушке уступить.
Я целиком на стороне анона с амбалом. А амбал вообще молодец^^
Вряд ли анон с амбалом начал своё участие в ситуации с просьбы к одному левому чуваку стянуть другого левого чувака с места. Уж наверняка сначала его кто-то попросил уступить. Так что я тоже полностью на стороне анона с амбалом (но я - тот анон, который агрессивное уёбище, такие дела).
И вот регулярно вижу, как уступают места старикам этакие шкафчики, у которых лицевая часть черепа сильно превышает мозговую. А интеллигентный цвет нации сидит как ни при чём (чтоб сократить дискуссию на 2-3 поста, уточню, что я таки уступаю, когда есть что уступить).
Ты же не знаешь, как тот задрот ответил, когда его вначале попросили бабушке уступить.
Я целиком на стороне анона с амбалом. А амбал вообще молодец^^
По условию того поста, задрота никто ни о чем не просил.
Объясните мне все-таки, почему амбал молодец? Разве адекватным поведением не было бы встать самому и уступить место бабке? Зачем задрота скидывать было, just for fun? В этом же вообще нет смысла, если исходить из блага бабки. Или тот анон был безногNм, слепым или беременным хотя бы.
И раз уж это тред про феминисток, которые верят в привилегированные группы и все такое, амбал имеет право стаскивать только парней-задротов или тян тоже норм? А че, бабка в вагоне, не успела ей уступить - сама виновата. Представляю, какой бы пожар был в фемках, если бы там появилась подобная история, но пол задрота был бы другим. Как минимум 500 комментов про фемицид, это все потому что она черная женщина, какое он имел право, и тп.
Представляю, какой бы пожар был в фемках, если бы там появилась подобная история, но пол задрота был бы другим. Как минимум 500 комментов про фемицид, это все потому что она черная женщина, какое он имел право, и тп.
А если два задрота разного пола? С двумя бабками, конечно.
регулярно вижу, как уступают места старикам этакие шкафчики, у которых лицевая часть черепа сильно превышает мозговую. А интеллигентный цвет нации сидит как ни при чём (чтоб сократить дискуссию на 2-3 поста, уточню, что я таки уступаю, когда есть что уступить).
Вот-вот, я тоже.
Охохо
http://feministki.livejournal.com/37876 … t235016848
http://feministki.livejournal.com/37876 … t235043984
А мне тоже насрать на афганских мальчиков (тем более, какие это "мальчики" в 15 - лбы здоровые).
А мне тоже насрать на афганских мальчиков (тем более, какие это "мальчики" в 15 - лбы здоровые).
А мне тоже насрать на афганских мальчиков (тем более, какие это "мальчики" в 15 - лбы здоровые). 498107
Если им 15, их можно ебать в жопу? Ну ок. А то, что они свою "карьеру" с 11 начинают, это тоже для тебя норм?
Если им 15, их можно ебать в жопу? Ну ок. А то, что они свою "карьеру" с 11 начинают, это тоже для тебя норм?
Мне просто насрать на афганских мальчиков.
Афганским девочкам не легче. Хотя можно назвать это браком и тогда все норм? "Между тем многие афганцы считают допустимым поправить финансовое положение за счет калыма, полагающегося за малолетнюю невесту. Таков случай жителя провинции Джаузджан по имени Рамадан. Будучи наркоманом и имея долги, он согласился выдать свою семилетнюю дочь замуж за 35-летнего мужчину, получив за это две тысячи долларов".
С особым драматизмом борьба за повышение брачного возраста идет в Йемене. Проблема детских браков в этой стране привлекла внимание всего мира после душераздирающей истории, произошедшей в прошлом году. Тогда восьмилетняя девочка умерла в первую брачную ночь, получив травмы во время секса со своим 40-летним супругом.
Таков случай жителя провинции Джаузджан по имени Рамадан. Будучи наркоманом и имея долги, он согласился выдать свою семилетнюю дочь замуж за 35-летнего мужчину, получив за это две тысячи долларов
А может, Рамадана и 35-летнего супруга в юности тоже ебали в жопу?
А как вам "говорят мужчины"? Сначала показалось норм соо, но натащили унылоты не по теме и теперь грустно
А может, Рамадана и 35-летнего супруга в юности тоже ебали в жопу?
Значит, им это не повредило.
Мало ебали.