Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Контент который ты производишь
Классика кино охуенный показатель, я считаю.
Женщинки не калечат детей, психологически и физически, не абьюзят, не бьют, не убивают...
Как правило, это женщины, доведенные до нищеты, лишенные поддержки и поэтому поехавшие крышей. А мужик из любой социальной прослойки скорее скинет воспитание ребенка и тот номинально с отцом, а фактически выращенный бабушкой.
Работа у неё была и нормальная.
Для анона кроме святого айти работы нет.
Не давать на себе ездить и ебать мозг.
Любой человек может стать жертвой абьюза, любой. Погугли Пхулан Деви и расскажи, как она могла бы избежать говна в своей жизни.
По работе, ага. Которую за нее выбрал муж.
Специализацию Анон. Работу можно выбрать, не нравится, вот список вакансий, ищи какая нравится.
Анон пишет:
А на остальные интересные работы учится надо 5 лет, очно!
И че?
А то, что пять лет терпеть иждивенца дома нахер не уперлось.
Мира кроме Москвы нет? То что ниша уже, не значит что при должной заинтересованности в нее нельзя пролезть.
Значит, что потерявшая навык молодая мама в нишу вписывается с трудом.
Поэтому он и тянул до декрета со своими хотелками.
Так же было сказано, что прошло 2 или 3 года. Как бы основной период не способности прошел к тому моменту то.
Она хочет для себя работу в госструктурах бухгалтером
Ты это у неё спросил?
Или ты судишь по себе? Я вот была бы рада, если бы мне кто-то дал время деньги и ресурсы на более перспективное образование, а не сидеть передеть на типо тепленьком в госструктурах, и ждать когда тебя поведут на "митинг" или чекнуть галочку в бюллетене где надо, а иначе тебе пиздец.
По работе, ага. Которую за нее выбрал муж.
А она так не хотела, так мучалась
Это жи делать что-то надо. Могу себе представить твою боль, ракфем:(
А зависимый тот у кого вагина?)
Это тот кто психологически и материально зависит от другого партнера.
И "отправлять" работать больше чтобы обеспечивать двоих - это ок, а "отправить" следить за здоровьем за свой счёт и дать ресурсы на получение образования, когжторое принесёт полную самостоятельность второму партнёру - это арбуз?
Да, если женщину все в себе устраивает и ребенок от этого не страдает. Когда ты продавливаешь на создание образа, на который лично тебе дрочится слаще это именно абьюз. Если бы он женился на фитоняшке с карьерой в айти вопросов бы не возникло.
ей нахуй не надо было учиться, бух - приличная специальность
Роль в классике кино. Её актерский талант я оценивай как средненький.
А я как очень неплохой. Она играла хорошеньких дурочек, играла на отлично.
Ещё раз. Медленно и два раза.
Какой
профессии
можно
обучится
сидя
дома
Чтоб была оплачиваема и с перспективой?
Рисованию фуррипрона
Как правило, это женщины, доведенные до нищеты,
Да, моя мамашка была такой "нищей", ух, и так страдала. Ой нет, её даже никто и не бил в детстве, чем она выебывалась, а папашка был тряпкой, который боялся даже слово ей поперёк сказать, даже чтобы меня защитить
Женщинки швятые, и даже те, кто полные мразоты на деле жертвочки. Фу блять.
аботу можно выбрать, не нравится, вот список вакансий, ищи какая нравится.
У нее уже была работа бухгалтером.
А то, что пять лет терпеть иждивенца дома нахер не уперлось.
Так не заставляй менять имеющуюся работу, все просто.
Значит, что потерявшая навык молодая мама в нишу вписывается с трудом.
Но впишется. И работа будет выбрана ей, а не мужем и его головными тараканами.
Ты это у неё спросил?
Это очевидно, если работу она сменила только под угрозой лишиться ребенка.
Я вот была бы рада, если бы мне кто-то дал время деньги и ресурсы на более перспективное образование
Отбей этого мужика и совет вам да любовь. А пока заканчивай стряхивать своих тараканов на окружающих.
А она так не хотела, так мучалась
Ну, угрозу лишиться ребенка мало какая женщина встретит с радостью.
С того что она там не за бешеные тыщи зарплаты сидела, очевидно.
Дык муж обеспечивал, че б не сидеть
Погугли Пхулан Деви
Погуглил, вот уж неудачный пример ты привел, так как она именно что не давала на себе ездить и ебать мозг, а в её положении это было в тысячу раз сложнее чем российской бабе в декрете
Читал вакансии: 3 года опыта работы, (список программ, которые должен знать) знание английского на С1, водительские права, высокие коммунникативные навыки.
Три года опыта, это уже прошаренный специалист, и деньги там уже другие платят.
Советую посмотреть «Можно входить без стука», там драматическая роль поехавшей от горя головушкой женщины. Считаю, сыграно достойно.
Чтоб была оплачиваема и с перспективой?
Она уже занималась бухгалтерией, дистанционно работать бухгалтеры могут, ей не надо было учиться.
Анон пишет:Достижения показатель. Личные достижения. Контент который ты производишь. Потреблять то каждый может, хоть картины смотри, хоть книжки читай, хоть звезды изучай. Да ты крут, эрудирован, начитан, преисполнен, но бесполезен.
Не знала, что Ивангай охуенно умный парень.
А я не говорил, что кто то умный или не умный. Я говорил, о приспособленности к жизни. Тем более где сейчас этот Иван Гай???
вот уж неудачный пример ты привел, так как она именно что не давала на себе ездить и ебать мозг
И сильно ей это помогло в жизни? Это не про декрет, это ответ на вопрос, что умный человек не даст себя абьюзить. Как будто его спрашивают.
Анон, уже несколько страниц назад писали, что есть онлайн курсы и для бухгалтеров, и для юристов, например (в сочетании стабильно и денежно, если у бабы мозг есть). Повысить квалификацию проще и быстрее, чем обучиться с нуля. Или ты думаешь, что от онлайн курсов программирования заебанная бытом молодая мать реально станет гением айти?)) Будет очередная обезьяна за клавиатурой, придётся нарабатывать опыт за еду.
Итого против женщин пляшет анон ужаленный айти и "дальше мкада жизни нет", анон с обидкой на мамку и анон, мечтающий чтобы за него решили как ему выглядеть и на что учиться. Это вин, я считаю.
ей нахуй не надо было учиться, бух - приличная специальность
Откуда ты знаешь, что она не ебловала в универе, куда её, как и большинство запихнули родители и ей было норм?
Давай блять дальше писать фанфики.
Вот так смотрю на себя, своих коллег, начаства, подруг и не понимаешь откуда это картина лапчатого чмо в головах, когда речь идёт о женщинах, которое судя по всему милосерднее скинуть в биореактор, потому что оно существовать не может в этом мире. Угнетает одеяло, вводить в зависимость простыня, арбузит подушка.