Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Его профессия должна быть перспективной и денежной.
Кому должна? Если он не добытчик и никогда не рвался занять эту роль, то он должен зарабатывать столько, чтобы поддерживать второго партнера и не больше.
Если он теряет трудоспособность, они оказываются в жопе.
Вот пусть и заботится о том, чтобы не потерять работоспособность.
То есть наша серая лапчатая мышь, которая поссать не может и к аттестации буха подготовиться, пойдет окучивать лохов или развиваться в смм?
Ну должна же она пойти и учиться, чтобы войти в айти, по твоей логике. Тебе объясняют что не айти единым.
по-любому тестировщик и аналитик постоянные участники сериалов.
Ну с учетом того, что человек уже вошел в айти, может стать хоть СММщиком, думаю, никто не будет против.
Будет. Мужик как бы ткнул жену туда, где ему казалось перспективней. Если его сммщик покусал,он будет быть резко против смм, логика самодуров нередко непредсказуемая.
я больше набирая текст заработаю
Ты только что про 40к что-то рассказывал, так что либо не туда смотришь, либо не зарабатываешь.
Анон пишет:Про то, что она хотела войти в айти, в кулстори ни слова.
Про то, что муж-абьюзер ее заставил - тоже.
Опять же, он ей ресурсы в руки дал, но это все равно абьюз? Если жена пнет гниющего дома кукусика развиваться и работать, она тоже абьюзерша?
Ну, он сказал, что иначе развод. Я хз какое нынче определение абьюза, но по-моему это грязная манипуляция.
Если ребёнка планировали вместе, и теперь жена сидит в отпуске по уходу, а муж просиживает диван - правильно пинает, из них двоих в этот период он обязан содержать семью.
Ну, он сказал, что иначе развод. Я хз какое нынче определение абьюза, но по-моему это грязная манипуляция.
Анон, нежелание жить с человеком - это как бы не манипуляция, никто не обязан с тобой проживать и тебя трахать. Может согласиться это делать на определенных условиях.
Если он не добытчик и никогда не рвался занять эту роль, то он должен зарабатывать столько, чтобы поддерживать второго партнера и не больше.
Чтобы содержать себя и ребёнка(если он есть), партнёр может пойти и заработать своё содержание сам или пойти нахуй)
Вы долбанулись, бухгалтер в госструктуре - это нормальный, даже отличный опыт работы. Бухгалтера могут не принять, если он работал в кардинально другой сфере и не знаком с тонкостями (например, буха из строительной фирмы не очень ждут на мелкооптовых закупках продуктов), но это точно не из-за госструктуры. Просто опыт не совсем подходящий
У меня уже давно ощущение, что пляшет тут что-то несовершеннолетнее без опыта работы вообще.
И ни слова о том, какую перспективную профессию можно осилить из дома. Кроме АйТишных не привели.
Для бухгалтеров онлайн обучения дохуя, можно и юриспруденцию в приличном вузе второй вышкой взять, если муж готов потратить деньги. Отличный апгрейд. Бух-юрист хотя бы со средними мозгами голодным не останется никогда.
Ну, он сказал, что иначе развод.
А я обязана в случае чего оставаться с человеком, который превращается в заплывшее уг? Или все-таки имею право выдвинуть свои условия или развестись?)
нежелание жить с человеком - это как бы не манипуляция, никто не обязан с тобой проживать и тебя трахать. Может согласиться это делать на определенных условиях.
Если разлюбил, то так и говори. А если начинаешь торговаться, то это не любовь, а абьюз, если партнеры не в равных условиях, или соглашение - если в равных.
Анон пишет:Нет, я уже уверен, что от описанной тобой лапчатой и исключительно неудачливой тупки
Тоесть обычной заебанной женщины после декрета.
Не стоит утешать себя себя, это вовсе не обычная женщина. Это реально какие-то 33 несчастья, которые ни с ребенком, ни с хозяйством, ни с работой не справляются. Ну либо у нее изначально с психикой пиздец, но этого в условиях не было.
А если начинаешь торговаться, то это не любовь, а абьюз
Если у тебя хуй, то абьюз. Если пизда - то соглашение.
А я обязана в случае чего оставаться с человеком, который превращается в заплывшее уг?
Нет, ты можешь обрисовать партнеру проблему и предложить способы ее решения, партнер выберет прислушаться к тебе или нет - по итогам будет видно разводиться вам или общими силами проблему решать. А гнать меняться как тебе угодно, шантажируя отъемом ребенка, это абьюз и есть
Чтобы содержать себя и ребёнка(если он есть), партнёр может пойти и заработать своё содержание сам или пойти нахуй)
Если планировали что партнер будет сидеть с ребенком,то его содержание оплачивает другой партнер. Или нанимает няню, чтобы второй партнер мог уйти на работу.
Нет, ты можешь обрисовать партнеру проблему и предложить способы ее решения, партнер выберет прислушаться к тебе или нет - по итогам будет видно разводиться вам или общими силами проблему решать.
Так он это и сделал по факту. Обрисовал проблему и предложил способы решения. Она выбрала прислушаться.
Это реально какие-то 33 несчастья, которые ни с ребенком, ни с хозяйством, ни с работой не справляются.
Тебе целый паблик таких дали. Не у всех людей все шоколадно, увы.
Так он это и сделал по факту.
Нет, он дождался уязвимости серой мышки и сделал из нее фитоняшку. Что ему мешало изначально жениться на фитоняшке из айти - вопрос века. На самом деле нет, потому что фитоняшка нанялабы няню ребенку и не оказалась бы в зависимом положении, а мудак в этом не был заинтересован.
Тебе целый паблик таких дали.
Бля, так смешно с этим пабликом, у нас вот целый форум многодеток есть, чем не пример ужасных страданий мамок в декрете
Не стоит утешать себя себя, это вовсе не обычная женщина. Это реально какие-то 33 несчастья, которые ни с ребенком, ни с хозяйством, ни с работой не справляются.
При этом когда фемке нужно, эта заебанная женщина превращается в успешного бух-юриста или в инфоцыганку.
А гнать меняться как тебе угодно, шантажируя отъемом ребенка, это абьюз и есть
Ебать заабьюженная, с работой и норм внешкой.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Если что, у меня на все один ответ - решите материальные проблемы, и вы поразитесь, насколько меньше станет вокруг вас мудаков и больше адекватных мужчин.
Cудя по селебам решение материальных проблем не панацея.
Нет, он дождался уязвимости серой мышки и сделал из нее фитоняшку.
Омерзительно! Попортил девку!
гнать меняться как тебе угодно, шантажируя отъемом ребенка, это абьюз и есть
То есть то что часто проделывают женщины, при том сами не работая и желая чтобы менялись чтобы их было лучше содержать?)
Нет, он дождался уязвимости серой мышки и сделал из нее фитоняшку.
А когда такой трюк проворачивают с мужиками, бабе почет и уважение
На самом деле нет, потому что фитоняшка нанялабы няню ребенку и не оказалась бы в зависимом положении, а мудак в этом не был заинтересован.
Но теперь то она фитоняшка с денежной профессией, уйти вообще не проблема или ей понравилось?
Омерзительно! Попортил девку!
Дай бог, из этого урода кто-нибудь мтф сваяет, воспользовавшись его уязвимостью