Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65551 2019-09-19 15:23:32

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Просто если изначально рассматривать весь мужской пол как хуемразей, то тогда проще ориентацию поменять )
Никому не нравится, когда его априори считают говном только за принадлежность к определенному полу.

А я не априори, а за "моя мама всегда готовила, значит, и девушка обязана" и прочее "а что у нас на ужин?"

#65552 2019-09-19 15:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vk.com/zaiki_luzhaiki ребят, вы им расскажите какие они теоретики, ведь все дети одинаковые и если вам повезло, значит они все  неправильно делают.

Я так и понял, что ракфемло об ужасах декрета узнает из пабликов  :lol:

Это еще в предыдущем сраче было понятно.

#65553 2019-09-19 15:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пара соток в год? Евро, я надеюсь?

Сколько же соток в год получаешь ты?)

Я получаю в рублях, раз на раз не приходится, но квартиру без ипотеки сам купил) Но я и не кризис-менеджер в священном айти, тут так превозносят 200-300к, как будто это миллионы, а мужик - Кристиан Грей.

#65554 2019-09-19 15:25:38

Анон

Анон пишет:

Ужасы чужого опыта - это "пока все не отглажу, чай пить не пойду"? Это не опыт, это ОКР.

Анон пишет:

Угу, горе-то какое  :lol:

Не у всех женщин хорошо проходят роды. Не все женщины быстро восстанавливаются после них. Не всех обходит стороной послеродовая деперссия. Не все понимают, что она у них есть. Не всех поддерживают близкие, не у всех понимающие мужья и отцы их детей, которые помогают им с ребенком. Не все высыпаются, чувствуют себя здоровыми и счастливыми. Не всем удается сразу полюбить ребенка и избежать чувства вины по этому поводу. Не у всех спокойные, здоровые дети, с которыми они сразу чувствуют эмоциональную связь. Не у всех не меняется жизнь, иногда просто происходит какой-то пиздец, к которому ты оказываешься не готов, особенно с ребенком на руках. Но это все, конечно, очень смешно и сравнимо только с чаепитием, которое откладываешь чтобы погладить белье.

#65555 2019-09-19 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Бзв, 200к в месяц получает мой начальник отдела, а он руководитель очень среднего звена с перспективами роста. Не  ДС, ни разу не айти и даже не газонефть. К вопросу о единственной в Россие денежной сфере.

Речь была о женщине после декрета. Кризис менеджером ясен хер тоже не дома и не за один год становятся. Как и начальником отдела.
И сколько хат у твоего начальника?

Отредактировано (2019-09-19 15:26:44)

#65556 2019-09-19 15:26:39

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Иногда борзеть начинают и просто в отношениях, где никто ни от кого не зависит, особенно борзеют нищебро, которым то и предложить нечего.

Ну с такой борзостью легче послать.)) А падение уровня жизни и необходимость возвращаться в квартиру к родителям многих удерживает.

Ну послать то просто, но с каждой попыткой меньше тянет пытаться :hmm:

#65557 2019-09-19 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Причем, сейчас можно ссать,  не отрываясь от нытья на форуме, но у них времени на это все равно нет.

Вообще  сходил почитать и был не прав, НИОДНА там не ноет о том, что у неё нет времени поссать или чай попить, так что что-то не сходится. И наша нессущая мать-героиня уникум  :evil:

#65558 2019-09-19 15:27:29

Анон

Анон пишет:

На форумах ныть у них время есть, а поссать нет 

Они пишут когда конкретно ноют. Тогда же и ссут, видимо.

Анон пишет:

Я так и понял, что ракфемло об ужасах декрета узнает из пабликов 

Ты хочешь сказать что эти женщины не настоящие и описывают воображаемые ужасы? А я вот помню что сам был таким заебавшим ребенком и моя мама могла бы написать много интересного о необходимости сидеть в декрете со мной.

Анон пишет:

Не бывает такого, что с хуем и не мудак.

Ну, в том же паблике некоторые немудаки описаны, но их отчего-то не крючит после работы туалет помыть.

Анон пишет:

Так расскажите мне, какие такие тяжелые и требующие времени занятия есть у остальных, что целого дня не хватает и ужасно выматывает?

Ведь все семи устроены одинаково, у всех одинаковые требования к уюту, еде, детям и женам, одинаковый метраж, количество ложечек и распорядок дня с темпераментом, почему же если у меня получает, то у других нет?!!1  :lenin:
Господи, это так тупо, анон.

#65559 2019-09-19 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, не стоит, но судя по убежденности анона, с какой реакцией он столкнется, таки это происходит не в первый раз.
То есть не в первый раз партнер на просьбу о помощи и разделении обязанностей начинает ныть, выть, манипулировать и далее по тексту.

так вот длилось это нытье и вытье долго по простейшей причине - что ноющий партнер как раз теоретически и в общем согласен был половину быта делать, но всегда только не в этот конкретный раз и только не эту конкретную работу. Ну и иногда героически посуду мыл.

#65560 2019-09-19 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Так расскажите мне, какие такие тяжелые и требующие времени занятия есть у остальных, что целого дня не хватает и ужасно выматывает????

Ты же понимаешь, что люди и условия жизни у всех разные, анон?

#65561 2019-09-19 15:30:08

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что люди и условия жизни у всех разные, анон?

Ну так расскажи уже бля о своем личном опыте

#65562 2019-09-19 15:31:22

Анон

Анон пишет:

НИОДНА там не ноет о том, что у неё нет времени поссать или чай попить

:lol: Хреново читал значит
ткнул наугад https://vk.com/wall-98382141_110073
https://vk.com/wall-98382141_108188
https://vk.com/wall-98382141_102875
и дальше еще много

#65563 2019-09-19 15:32:15

Анон

Анон пишет:

Ну так расскажи уже бля о своем личном опыте

А что решает мой личный опыт? От его наличия те, кому хуже, рассосутся?

#65564 2019-09-19 15:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бзв, 200к в месяц получает мой начальник отдела, а он руководитель очень среднего звена с перспективами роста. Не  ДС, ни разу не айти и даже не газонефть. К вопросу о единственной в Россие денежной сфере.

Речь была о женщине после декрета. Кризис менеджером ясен хер тоже не дома и не за один год становятся. Как и начальником отдела.
И сколько хат у твоего начальника?

Анон, я отвечал на аргумент, что айти в РФ единственная сфера, в которой можно нормально зарабатывать. Это как бы не совсем так. И айтишное образование нифига не гарантия, и какие-нибудь бухгалтерские курсы конкретной женщине могут быть в сто раз полезнее и перспективнее. Да, бух, не забивающий на развитие и повышающий свою квалификацию, может очень неплохо зарабатывать.
А, про квартиры - две.

Отредактировано (2019-09-19 15:33:27)

#65565 2019-09-19 15:34:51

Анон

Анон пишет:

ткнул наугад

Вот именно что нугад, у всех баб там время есть  :lol:

#65566 2019-09-19 15:36:33

Анон

Анон пишет:

А что решает мой личный опыт? От его наличия те, кому хуже, рассосутся?

Хочу уже припасть к личному опыту выживальщиц к которому так настойчиво апеллируют.  :evil:

#65567 2019-09-19 15:37:06

Анон

Анон пишет:

Не жмет, потому что после рождения ребенка не женщина будет тянуть ушедщего в декрет и таскающего ей тапочки в зубах мужика.

А после декрета ей по прежнему можно работать куском говна без амбиций? Амбиции только у мужла должны быть! Мы ведь так стараемся изжить стереотипы и повысить представленность женщина в науке и прочих "мужских" специальностях.

Анон пишет:

В 21ом веке не знать о том, что в айти не только программисты это надо ничего не читать, не смотреть и не слушать. О детях-Маугли мы не говорим, так что ты как-то совсем уж передернул.

Ты удивишься, но тот, кто не связан с айти, срать хотел, кто там есть и что делает. А программист это виндовс переставить. Открой глаза!

Анон пишет:

Наверное потому, что с этими вакансиями что-то не ок - завышенные требования, охуевшее начальство, которое не каждый подчиненный выдержит, низкие зарплаты.

Нет, потому что программистов дикая нехватка. Нужны люди. Берут даже дятлов на обучение, даже охуевших по зарплате выпускников.
Просто знать надо много, головой думать, учится... а это сложно. Почти так же сложно, как гладить и стирать! Чуть менее сложно, чем сортир мыть.

Анон пишет:

А чтобы в айти войти дохера знать не надо, ага. Твоя жопаболь от смм вообще какая-то странная.

Но даже тестер зарабатывает больше, обезьянка. Нафиг идти в СММ, если есть перспективней работа?

Анон пишет:

Ты явно не в курсе, какие днища ведут нынче курсы. Любая собака их вести может, если умеет лохов окучивать.

После трех лет в декрете —- лохов окучивать. Ммм... звучит убедительно. И перспективно.

Анон пишет:

Откладывая деньги, копя, как и остальные люди. К тому же заребенкавроде маткапитал полагается, может докинуть.

Ммм... как просто. при хате ценой в 90 лямов, материнский капитал прям поможет. Ипотеку мы не рассматриваем, потому что если кормилец того, все пропадает. И считай, лет 10 надо жить в проголодь на 3 хаты то.

#65568 2019-09-19 15:37:14

Анон

Анон пишет:

Год. Имхо, это выглядит так - ей возвращают место, могут год не дергать, но если ребенок на ней и он сложный,то аттестацию она может завалить. В течении этого года ее третируют, чтобы она написала заявление по собственному

То есть, работодатель у тебя все-таки идиот. Он уже вернул ее на место, он уже разорвал срочный контракт с тем, кто ее временно замещал, за год она вошла в курс работы, но ее непременно теперь надо выдавить с работы. Давай еще расскажи что-нибудь  :popcorn:
Кстати, а как другие женщины с детьми аттестацию проходят?

#65569 2019-09-19 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Конечно спросит, его хуй заставляет быть мудаком. Не бывает такого, что с хуем и не мудак.

А есть он только домашнее и свежеприготовленное! Ему заказать из кафе все тот же хуй не позволяет. Да и жрать он не хочет, просто поарбузить для профилактики хочется, да сортир засрать.

#65570 2019-09-19 15:39:44

Анон

Анон пишет:

А после декрета ей по прежнему можно работать куском говна без амбиций?

Бухгалтер-кусок говна, а программист - нет?  :smoke:

#65571 2019-09-19 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Вот именно что нугад, у всех баб там время есть

Конкретно ни одна пожрать/попить нормально не может и вынуждена либо привыкать и приучаться ловить от этого кайф или отвлекать деточку, чтобы  на бегу что-то в себя забросить. Ничто из этого не хорошо для женского здоровья, как ты понимаешь.

Анон пишет:

личному опыту выживальщиц

Тебе целую группу дали. Кушай, не обляпайся.

#65572 2019-09-19 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Да и жрать он не хочет, просто поарбузить для профилактики хочется, да сортир засрать.

и справить половую нужду в фитоняшу, а не в серую машь, на которой он женился

#65573 2019-09-19 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Я получаю в рублях, раз на раз не приходится, но квартиру без ипотеки сам купил) Но я и не кризис-менеджер в священном айти, тут так превозносят 200-300к, как будто это миллионы, а мужик - Кристиан Грей.

ЭЭЭэ нет. Сказано было, что получает прилично, и что жена в целом не нуждалась в деньгах, не побиралась и прочее. И что он принудил её изучить тему и выйти на работу, за деньги. Вот такая история. Про миллиарды речи не было.

#65574 2019-09-19 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Он уже вернул ее на место, он уже разорвал срочный контракт с тем, кто ее временно замещал, за год она вошла в курс работы,

Ты уверен что вошла? Потому что подтянуть знания у нее времени нет, скорей всего она даже полный день не отрабатывает, а замену можно найти после увольнения или вернуть ее замену на постоянку, если замена заинтересована.
А у других женщин другие условия. И почему ты пишешь так, словно аттестацию проходит 100% женщин? Кто-то всегда заваливает, дать гарантию что эта конкретная не войдёт в их число нельзя.

#65575 2019-09-19 15:43:55

Анон

Анон пишет:

ЭЭЭэ нет. Сказано было, что получает прилично, и что жена в целом не нуждалась в деньгах, не побиралась и прочее. И что он принудил её изучить тему и выйти на работу, за деньги. Вот такая история. Про миллиарды речи не было.

Он принудил ее в том числе сменить профессию под угрозой развода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума