Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6526 2014-11-08 08:59:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

аноны, зачем вы обсуждаете дюнкерк, как будто она нормальная, только чуть-чуть того. там в буквальном смысле ебанутость абсолютно на всю голову. от нее же просто шибает безумием и дикой агрессией. анону кажется, что ее на улице люди обходят, так от нее это прет, даже по фото видно. анон не удивится, если она кого-нибудь таки прибьет, причем это не обязательно будет мужчина. с равной вероятностью и женщина, в которой она углядит что-то против феминизма. это абсолютно деструктивная личность, это поле деятельности не психолога, а психиатра.

#6527 2014-11-08 09:20:00

Анон

Анон пишет:

аноны, зачем вы обсуждаете дюнкерк, как будто она нормальная, только чуть-чуть того. там в буквальном смысле ебанутость абсолютно на всю голову. от нее же просто шибает безумием и дикой агрессией. анону кажется, что ее на улице люди обходят, так от нее это прет, даже по фото видно. анон не удивится, если она кого-нибудь таки прибьет, причем это не обязательно будет мужчина. с равной вероятностью и женщина, в которой она углядит что-то против феминизма. это абсолютно деструктивная личность, это поле деятельности не психолога, а психиатра.

Проблема в том, что у нее есть последователи. Психическая ненормальность вполне сочетается с той же харизмой.

#6528 2014-11-08 09:30:37

Анон

По-моему, эти последователи тупо такие же, как их гуру.
Но вообще да, какая-то клиника там наверняка есть, и серьезная.

#6529 2014-11-08 10:33:30

Анон

блядь, ну все-таки почему в хорошем движении столько ебанутых
и ебанутых ВИДНО СУКА ВИДНО
на дайри ебанашки, вконтакте ебанашки, в ЖЖ ебанашки

есть вообще где-то адекватные феминистки?
должны же они быть, добились же по сравнению даже с 50 годами 20 века равноправия...  но это явно не вот такие жертвы аборта...

#6530 2014-11-08 11:23:40

Анон

Начали за здравие, закончили за упокой. Да, модельная внешность не так важна для счастливого брака, да, заурядные внешне женщины могут быть успешнее в личной жизни, но к чему весь этот абзац:

Да потому что текст написан не для поддержки некрасивых женщин, жаждущих отношений, а чтобы напомнить: мужчины гнусные жывотные, ТЫ В ОПАСНОСТИ, ИЗНАСИЛУЮТ ВСЕХ и вообще кругом враги.

Написано же, раз

Заметно отвисшие груди 3-го размера будут названы "божественными", когда вы только что сняли декольтированное платье и жесткий лифчик на косточках перед партнером, оставив на груди сверкающее колье, и "страшными старухиными" - когда нас вас мягкое неспортивное бра и закрытая рубашка (мой опыт). Аналогичным образом: соски "нулевой" груди задорно торчат под тонкой открытой майкой - "вау, секси!" - плоская грудь закрыта несколькими слоями одежды - "ыыы, сисек нет! (опыт подруги)".

значит,

ОНИ НЕ ОТДЕЛЯЮТ ЖЕНЩИНУ ОТ НЕОДУШЕВЛЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ, ее окружающих (это вполне возможно, учитывая фетишизацию женского белья), и от функций, ею выполняемых.
ЛИБО ВСЕ ПРОЩЕ: ОНИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОЗНАТЕЛЬНО ЛГУТ. Они прекрасно видят, красива та или иная женщина от природы или некрасива, но НАЗЫВАЮТ красотой не красоту, а признаки готовности ублажать барина.

#6531 2014-11-08 11:44:54

Анон

Люба там в одном из пунктов называет ничтожествами женщин, которые хотят покончить с собой после изнасилования. Ты как, согласен?

Нет, этого я не видела, я не все прочитала, неприятно.

#6532 2014-11-08 14:16:12

Анон

Анон пишет:

блядь, ну все-таки почему в хорошем движении столько ебанутых
и ебанутых ВИДНО СУКА ВИДНО
на дайри ебанашки, вконтакте ебанашки, в ЖЖ ебанашки

Потому что их в любом движении дофига. Чтобы в движении их не было, нужно закрытое общество, в которое принимать только после тщательной проверки. Лучше тайное.

Анон пишет:

есть вообще где-то адекватные феминистки?
должны же они быть, добились же по сравнению даже с 50 годами 20 века равноправия...  но это явно не вот такие жертвы аборта...

Вроде "реалистки" были ничего так.

#6533 2014-11-08 16:29:30

Анон

Аноны, я ебанулся или в феминистках на днях было псто об этом страшном инциденте с сидениями? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=297610#p297610 Там ещё заголовок была типа "Екатеринбурженку травят"?

#6534 2014-11-08 16:51:53

Анон

Если ты даже и ебанулся, анон, то точно не поэтому. Псто был и есть. Комменты, в общем, как и здесь.

#6535 2014-11-08 16:53:04

Анон

аа, его закрыли

#6536 2014-11-08 16:58:30

Анон

Анон пишет:

http://themiskyra.diary.ru/p200793786.htm
это просто пушка блять

Блять, борьба с дискриминацией Мэри Сью.  :creepy:  Я бы не додумалась  :lol:

#6537 2014-11-08 17:12:15

Анон

Анон пишет:

аа, его закрыли

Вот и я про то. Когда я его только увидел, комментариев не было, думал потом заглянуть с попкорном и посмотреть, как феминистки устраивают очередной анал-карнавал из-за уступания мест. Но увы.

#6538 2014-11-08 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Вот и я про то. Когда я его только увидел, комментариев не было, думал потом заглянуть с попкорном и посмотреть, как феминистки устраивают очередной анал-карнавал из-за уступания мест. Но увы.

А ничего интересного, всё как в теме на этом форуме. "Нельзя не уступать!" - "Это личное дело!" - "Не уступать - нарушение правил!" - "Травля в сети - нарушение правил!"блаблабла. Вообще в теме срача я однозначно на стороне беременной женщины, которую пытались посадить, и скорее на стороне "активистки". Ну что бы она там ни несла, без неё этот случай - из многих хотя бы этот - вообще никто бы не заметил. Щенка, требующего справку о беременности, надо стягивать с сидушки за шкирняк. Если, конечно, не предъявит справку о больной спине.

#6539 2014-11-08 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Щенка, требующего справку о беременности, надо стягивать с сидушки за шкирняк. Если, конечно, не предъявит справку о больной спине.

А если это будет не щенок, а здоровенный амбал в зоновских наколках - тоже полезешь стягивать? Или ты и на щенков только в интернетиках тявкаешь?

#6540 2014-11-08 18:18:19

Анон

Тоже полезу, детка. Только вот почему-то амбалы как раз и уступают. Уступают амбалы, девочки и старушки. Сидят молоденькие задроты. Забавно, правда?

#6541 2014-11-08 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Тоже полезу, детка.

Какие в интернетах все смелые  =)
*другой анон*

#6542 2014-11-08 18:22:08

Анон

ну если тебя не стремает ехать предположительно через всю страну для проверки, то мы можем поспорить

#6543 2014-11-08 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Тоже полезу, детка. Только вот почему-то амбалы как раз и уступают. Уступают амбалы, девочки и старушки. Сидят молоденькие задроты. Забавно, правда?

Ну что ж, в таком случае надеюсь, что ты когда-нибудь нарвешься. Агрессивные уебища должны получать по заслугам.

#6544 2014-11-08 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, в таком случае надеюсь, что ты когда-нибудь нарвешься. Агрессивные уебища должны получать по заслугам.

может, и получит, всякое бывает. но вряд ли от тебя, Бобик.  =)

#6545 2014-11-08 18:37:39

Анон

Анон пишет:

Хмм... ну если я агрессивное уёбище, то это справедливо. А почему ты считаешь, что я агрессивное уёбище?

#6546 2014-11-08 22:53:13

Анон

Антилялечковые комменты, на удивление http://feministki.livejournal.com/3787428.html#comments

#6547 2014-11-08 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Антилялечковые комменты, на удивление

Терпение лопнуло, видимо. Яну Ситникову тоже долго терпели.

#6548 2014-11-08 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Я однажды попросила амбала стащить задрота, чтобы место бабушки уступил. А он и второе уступил, своё - мне ^^ И стащил. По-моему эпик вин)

#6549 2014-11-08 23:10:43

Анон

Анон пишет:

Хмм... ну если я агрессивное уёбище, то это справедливо. А почему ты считаешь, что я агрессивное уёбище?

Потому что призываешь к рукоприкладству, может?  :blabla:

#6550 2014-11-08 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Потому что призываешь к рукоприкладству, может? 

Анон пишет:

надо стягивать с сидушки за шкирняк.

К абьюзу, анон, бери выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума