Вы не вошли.
аноны, зачем вы обсуждаете дюнкерк, как будто она нормальная, только чуть-чуть того. там в буквальном смысле ебанутость абсолютно на всю голову. от нее же просто шибает безумием и дикой агрессией. анону кажется, что ее на улице люди обходят, так от нее это прет, даже по фото видно. анон не удивится, если она кого-нибудь таки прибьет, причем это не обязательно будет мужчина. с равной вероятностью и женщина, в которой она углядит что-то против феминизма. это абсолютно деструктивная личность, это поле деятельности не психолога, а психиатра.
аноны, зачем вы обсуждаете дюнкерк, как будто она нормальная, только чуть-чуть того. там в буквальном смысле ебанутость абсолютно на всю голову. от нее же просто шибает безумием и дикой агрессией. анону кажется, что ее на улице люди обходят, так от нее это прет, даже по фото видно. анон не удивится, если она кого-нибудь таки прибьет, причем это не обязательно будет мужчина. с равной вероятностью и женщина, в которой она углядит что-то против феминизма. это абсолютно деструктивная личность, это поле деятельности не психолога, а психиатра.
Проблема в том, что у нее есть последователи. Психическая ненормальность вполне сочетается с той же харизмой.
По-моему, эти последователи тупо такие же, как их гуру.
Но вообще да, какая-то клиника там наверняка есть, и серьезная.
блядь, ну все-таки почему в хорошем движении столько ебанутых
и ебанутых ВИДНО СУКА ВИДНО
на дайри ебанашки, вконтакте ебанашки, в ЖЖ ебанашки
есть вообще где-то адекватные феминистки?
должны же они быть, добились же по сравнению даже с 50 годами 20 века равноправия... но это явно не вот такие жертвы аборта...
Начали за здравие, закончили за упокой. Да, модельная внешность не так важна для счастливого брака, да, заурядные внешне женщины могут быть успешнее в личной жизни, но к чему весь этот абзац:
Да потому что текст написан не для поддержки некрасивых женщин, жаждущих отношений, а чтобы напомнить: мужчины гнусные жывотные, ТЫ В ОПАСНОСТИ, ИЗНАСИЛУЮТ ВСЕХ и вообще кругом враги.
Написано же, раз
Заметно отвисшие груди 3-го размера будут названы "божественными", когда вы только что сняли декольтированное платье и жесткий лифчик на косточках перед партнером, оставив на груди сверкающее колье, и "страшными старухиными" - когда нас вас мягкое неспортивное бра и закрытая рубашка (мой опыт). Аналогичным образом: соски "нулевой" груди задорно торчат под тонкой открытой майкой - "вау, секси!" - плоская грудь закрыта несколькими слоями одежды - "ыыы, сисек нет! (опыт подруги)".
значит,
ОНИ НЕ ОТДЕЛЯЮТ ЖЕНЩИНУ ОТ НЕОДУШЕВЛЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ, ее окружающих (это вполне возможно, учитывая фетишизацию женского белья), и от функций, ею выполняемых.
ЛИБО ВСЕ ПРОЩЕ: ОНИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОЗНАТЕЛЬНО ЛГУТ. Они прекрасно видят, красива та или иная женщина от природы или некрасива, но НАЗЫВАЮТ красотой не красоту, а признаки готовности ублажать барина.
Люба там в одном из пунктов называет ничтожествами женщин, которые хотят покончить с собой после изнасилования. Ты как, согласен?
Нет, этого я не видела, я не все прочитала, неприятно.
блядь, ну все-таки почему в хорошем движении столько ебанутых
и ебанутых ВИДНО СУКА ВИДНО
на дайри ебанашки, вконтакте ебанашки, в ЖЖ ебанашки
Потому что их в любом движении дофига. Чтобы в движении их не было, нужно закрытое общество, в которое принимать только после тщательной проверки. Лучше тайное.
есть вообще где-то адекватные феминистки?
должны же они быть, добились же по сравнению даже с 50 годами 20 века равноправия... но это явно не вот такие жертвы аборта...
Вроде "реалистки" были ничего так.
Аноны, я ебанулся или в феминистках на днях было псто об этом страшном инциденте с сидениями? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=297610#p297610 Там ещё заголовок была типа "Екатеринбурженку травят"?
Если ты даже и ебанулся, анон, то точно не поэтому. Псто был и есть. Комменты, в общем, как и здесь.
аа, его закрыли
http://themiskyra.diary.ru/p200793786.htm
это просто пушка блять
Блять, борьба с дискриминацией Мэри Сью. Я бы не додумалась
аа, его закрыли
Вот и я про то. Когда я его только увидел, комментариев не было, думал потом заглянуть с попкорном и посмотреть, как феминистки устраивают очередной анал-карнавал из-за уступания мест. Но увы.
Вот и я про то. Когда я его только увидел, комментариев не было, думал потом заглянуть с попкорном и посмотреть, как феминистки устраивают очередной анал-карнавал из-за уступания мест. Но увы.
А ничего интересного, всё как в теме на этом форуме. "Нельзя не уступать!" - "Это личное дело!" - "Не уступать - нарушение правил!" - "Травля в сети - нарушение правил!"блаблабла. Вообще в теме срача я однозначно на стороне беременной женщины, которую пытались посадить, и скорее на стороне "активистки". Ну что бы она там ни несла, без неё этот случай - из многих хотя бы этот - вообще никто бы не заметил. Щенка, требующего справку о беременности, надо стягивать с сидушки за шкирняк. Если, конечно, не предъявит справку о больной спине.
Щенка, требующего справку о беременности, надо стягивать с сидушки за шкирняк. Если, конечно, не предъявит справку о больной спине.
А если это будет не щенок, а здоровенный амбал в зоновских наколках - тоже полезешь стягивать? Или ты и на щенков только в интернетиках тявкаешь?
Тоже полезу, детка. Только вот почему-то амбалы как раз и уступают. Уступают амбалы, девочки и старушки. Сидят молоденькие задроты. Забавно, правда?
Тоже полезу, детка.
Какие в интернетах все смелые
*другой анон*
ну если тебя не стремает ехать предположительно через всю страну для проверки, то мы можем поспорить
Тоже полезу, детка. Только вот почему-то амбалы как раз и уступают. Уступают амбалы, девочки и старушки. Сидят молоденькие задроты. Забавно, правда?
Ну что ж, в таком случае надеюсь, что ты когда-нибудь нарвешься. Агрессивные уебища должны получать по заслугам.
Ну что ж, в таком случае надеюсь, что ты когда-нибудь нарвешься. Агрессивные уебища должны получать по заслугам.
может, и получит, всякое бывает. но вряд ли от тебя, Бобик.
Хмм... ну если я агрессивное уёбище, то это справедливо. А почему ты считаешь, что я агрессивное уёбище?
Антилялечковые комменты, на удивление http://feministki.livejournal.com/3787428.html#comments
Антилялечковые комменты, на удивление
Терпение лопнуло, видимо. Яну Ситникову тоже долго терпели.
Я однажды попросила амбала стащить задрота, чтобы место бабушки уступил. А он и второе уступил, своё - мне ^^ И стащил. По-моему эпик вин)
Хмм... ну если я агрессивное уёбище, то это справедливо. А почему ты считаешь, что я агрессивное уёбище?
Потому что призываешь к рукоприкладству, может?
Потому что призываешь к рукоприкладству, может?
надо стягивать с сидушки за шкирняк.
К абьюзу, анон, бери выше.