Вы не вошли.
Верно, если женщина рожает от мудака, это ее проблемы.
Очень жаль, но у мудаков на лбу не написано, что они мудаки.
Бывает (часто) так, что денег хватает или на жену с ребенком, или на няню/домработницу.
Есть еще вариант после работы с совместно наебанным ребенком сидеть, тоже мать разгружает, знаешь ли.
сли женщине там не нравится, она всегда может пойти
Не может, потому что абьюзер в первую очередь домает психику и веру в то, что партнерша кому-то нужна, на что-то способна и у нее хватит сил прорваться без сияющего его.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Мне как раз такое мужики втирали, причем малознакомые мудозвоны типа таксиста или попутчика в поезде. Из женщин про штаны вообще никто никогда не говорил, пару раз родня втирала "Будь мудрее!" и только. Женщины зато напирали на свекровь, которая со свету сживет, если буду неправильно выкручивать белье, резать хлеб и т.д.
Жаль, но тем не менее проблемы у женщины, а мудак в шоколаде.
Это проблемы общества в целом, потому что рождаются от мудаков не только женщины. А мудак по отношению к жене, по отношению к детям золотым папашей бывает редко.
В конкретной семье, где мужик может ее содержать. Или в декрете\после него.
То есть это фанатзийная семья, где бабе не надо ходить на работу и думать где взять денег на жратву, кредиты ипотеку? Баба страдает от того что ей приходится при этом заниматься хозяйством? Да ну нахер. Голодный сытого тоже не разумеет.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Мне последней на моей памяти втирала родная бабушка, но она сама сразу же оговорилась в духе "Но, может, это просто мое поколение так считает, для меня это странно, в моем возрасте я не понимаю, как иначе". Я аж офигел. Еще мама в детстве пыталась воспитывать на тему того, что я не хочу учиться готовить, и кто ж меня замуж возьмет. Но, подозреваю, ей просто хотелось, чтобы я помогал ей готовить.
К тому же после декрета, когда ее рабочий стаж превратился в тыкву и скорей всего место на работе уже не ее.
В госструктуре-то? И куда же ее рабочее место вдруг делось?
То есть это фанатзийная семья, где бабе не надо ходить на работу и думать где взять денег на жратву, кредиты ипотеку?
Нет, это реальная семья или естествонутых ура-патриархалов, где женщина крутится по хозяйству, а мужик зарабатывает, или из среднего класса, где женщина либо еще находится в декрете без возможности работать или приняла просьбу мужа уволиться и перейти на его содержание, или семья совладельца Газпрома, где жена по хозяйству не крутится (ну или крутится, может ей нравится), но содержание отрабатывает иначе.
И куда же ее рабочее место вдруг делось?
Досталось кому-то другому.
Нет, это реальная семья или естествонутых ура-патриархалов, где женщина крутится по хозяйству, а мужик зарабатывает, или из среднего класса, где женщина либо еще находится в декрете без возможности работать или приняла просьбу мужа уволиться и перейти на его содержание, или семья совладельца Газпрома, где жена по хозяйству не крутится (ну или крутится, может ей нравится), но содержание отрабатывает иначе.
Ну то есть не конкретная семья, а теоретическая? Тоже похер. Мне не понять проблемы белых людей.
Отредактировано (2019-09-19 13:15:55)
Проблема в том, что женщина на подступах не вычисляет судака, потому что воспитана на литературе и фильмах, где типично арбузные приемники преподносятся как признаки большой любви. И родня, воспитанная на том же, в оба уха поет: да он тебя люююбит!
где типично арбузные приемники преподносятся как признаки большой любви
+1
или как признаки Настоящего Мужчины (тм)
но содержание отрабатывает иначе.
Ёбаный бизнес какой-то и наём на работу, а не союз двух любящих людей.
И че? Утюг гладит без помощи женщины? Еда для пароварки сама покупается, чистится и режется, белье для стиралки сортируется и все прочее само?
Ох! Ужасные, невыполнимые требования. В магазин сходить да пожрать приготовить. Не то что в кафе поваром работать или в макдаке на фритюре стоять.
Если ты хочешь чтобы женщина цвела и пахла как до декрета, ты делаешь так, чтобы в декрете на нее не ложились чрезмерные нагрузки и была возможность беспрепятственно восстановить гормональный фон и физическое здоровье.
Ааа... то есть это мне надо? Женщине самой насрать? Она не хочет цвести и пахнуьб? Её пинать значит надо и всячески ограждать от работы. Ясно понятно.
Когда ты хочешь фитоняшу с большой зарплатой - ты женишься на фитоняше
А как же ранее поднимающаяся тема, что мужик должен развиваться и расти под требования женщины? Или в сторону женщина должна развиваться и расти не работает?
Сдается мне там именно весь брак ради этог и задумывался. Равной партнерше где в зал прикажешь идти, там же и поделишь все нажитое в браке имущество и помашешь ручкой дочке на прощание
Людям свойственно меняться, была стройная и интересная, а превратилась в тыкву. Мужик что, экстрасенс, угадать, что с ней станет через пять лет то??
. Я аж офигел. Еще мама в детстве пыталась воспитывать на тему того, что я не хочу учиться готовить, и кто ж меня замуж возьмет. Но, подозреваю, ей просто хотелось, чтобы я помогал ей готовить.
Мама надо мной так причитала, но как только я съехала оказалось что я нормально умею готовить)
Да ладно бы. Подвох в том, что в этом случае условия наема на работу не оговариваются никак вообще, и толкуются как левой пятке угодно((
Людям свойственно меняться, была стройная и интересная, а превратилась в тыкву. Мужик что, экстрасенс, угадать, что с ней станет через пять лет то??
Ну женщинам же пеняют, что они сразу не разглядели мудаков Хотя мудаком он может стать и через десять лет.
Анон пишет:Верно, если женщина рожает от мудака, это ее проблемы.
Очень жаль, но у мудаков на лбу не написано, что они мудаки.
И опять вопрос, сколько времени надо, что бы женщина потеряла волю??? Просто за год вполне можно распознать мудака/мудачку, или за это время, уже полномочия на самоопределение всё?
И опять вопрос, сколько времени надо, что бы женщина потеряла волю??? Просто за год вполне можно распознать мудака/мудачку, или за это время, уже полномочия на самоопределение всё?
Если тебе предлагают полное содержание, то мозг отключается
Да ладно бы. Подвох в том, что в этом случае условия наема на работу не оговариваются никак вообще, и толкуются как левой пятке угодно((
Брачный контракт, не?