Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65376 2019-09-19 13:05:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Верно, если женщина рожает от мудака, это ее проблемы.

Очень жаль, но у мудаков на лбу не написано, что они мудаки.

#65377 2019-09-19 13:07:19

Анон

Анон пишет:

Бывает (часто) так, что денег хватает или на жену с ребенком, или на няню/домработницу.

Есть еще вариант после работы с совместно наебанным ребенком сидеть, тоже мать разгружает, знаешь ли.

Анон пишет:

сли женщине там не нравится, она всегда может  пойти

Не может, потому что абьюзер в первую очередь домает психику и веру в то, что партнерша кому-то нужна, на что-то способна и у нее хватит сил прорваться без сияющего его.

#65378 2019-09-19 13:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, но тем не менее проблемы у женщины, а мудак в шоколаде.

#65379 2019-09-19 13:08:15

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Мне как раз такое мужики втирали, причем малознакомые мудозвоны типа таксиста или попутчика в поезде. Из женщин про штаны вообще никто никогда не говорил, пару раз родня втирала "Будь мудрее!" и только. Женщины зато напирали на свекровь, которая со свету сживет, если буду неправильно выкручивать белье, резать хлеб и т.д.  :blabla:

#65380 2019-09-19 13:09:16

Анон

Анон пишет:

Это проблемы общества в целом, потому что рождаются от мудаков не только женщины. А мудак по отношению к жене, по отношению к детям золотым папашей бывает редко.

#65381 2019-09-19 13:09:42

Анон

Анон пишет:

В конкретной семье, где мужик может ее содержать. Или в декрете\после него.

То есть это фанатзийная семья, где бабе не надо ходить на работу и думать где взять денег на жратву, кредиты ипотеку? Баба страдает от того что ей приходится при этом заниматься хозяйством? Да ну нахер. Голодный сытого тоже не разумеет.

#65382 2019-09-19 13:11:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Мне последней на моей памяти втирала родная бабушка, но она сама сразу же оговорилась в духе "Но, может, это просто мое поколение так считает, для меня это странно, в моем возрасте я не понимаю, как иначе". Я аж офигел. Еще мама в детстве пыталась воспитывать на тему того, что я не хочу учиться готовить, и кто ж меня замуж возьмет. Но, подозреваю, ей просто хотелось, чтобы я помогал ей готовить.

#65383 2019-09-19 13:13:11

Анон

Анон пишет:

К тому же после декрета, когда ее рабочий стаж превратился в тыкву и скорей всего место на работе уже не ее.

В госструктуре-то?  И куда же ее рабочее место вдруг делось?

#65384 2019-09-19 13:13:41

Анон

Анон пишет:

То есть это фанатзийная семья, где бабе не надо ходить на работу и думать где взять денег на жратву, кредиты ипотеку?

Нет, это реальная семья или естествонутых ура-патриархалов, где женщина крутится по хозяйству, а мужик зарабатывает, или из среднего класса, где женщина либо еще находится в декрете без возможности работать или приняла просьбу мужа уволиться и перейти на его содержание, или семья совладельца Газпрома, где жена по хозяйству не крутится (ну или крутится, может ей нравится), но содержание отрабатывает иначе.

#65385 2019-09-19 13:14:34

Анон

Анон пишет:

И куда же ее рабочее место вдруг делось?

Досталось кому-то другому.

#65386 2019-09-19 13:15:44

Анон

Анон пишет:

Нет, это реальная семья или естествонутых ура-патриархалов, где женщина крутится по хозяйству, а мужик зарабатывает, или из среднего класса, где женщина либо еще находится в декрете без возможности работать или приняла просьбу мужа уволиться и перейти на его содержание, или семья совладельца Газпрома, где жена по хозяйству не крутится (ну или крутится, может ей нравится), но содержание отрабатывает иначе.

Ну то есть  не конкретная семья, а теоретическая? Тоже похер. Мне не понять проблемы белых людей.

Отредактировано (2019-09-19 13:15:55)

#65387 2019-09-19 13:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что женщина на подступах не вычисляет судака, потому что воспитана на литературе и фильмах, где типично арбузные приемники преподносятся как признаки большой любви. И родня, воспитанная на том же, в оба уха поет: да он тебя люююбит!

#65388 2019-09-19 13:18:17

Анон

Анон пишет:

где типично арбузные приемники преподносятся как признаки большой любви

+1
или как признаки Настоящего Мужчины (тм)

#65389 2019-09-19 13:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, ей предоставят другое.

#65390 2019-09-19 13:21:14

Анон

Анон пишет:

но содержание отрабатывает иначе.

Ёбаный бизнес какой-то и наём на работу, а не союз двух любящих людей.

#65391 2019-09-19 13:23:08

Анон

Анон пишет:

И че? Утюг гладит без помощи женщины? Еда для пароварки сама покупается, чистится и режется, белье для стиралки сортируется и все прочее само?

Ох! Ужасные, невыполнимые требования. В магазин сходить да пожрать приготовить. Не то что в кафе поваром работать или в макдаке на фритюре стоять.

Анон пишет:

Если ты хочешь чтобы женщина цвела и пахла как до декрета, ты делаешь так, чтобы в декрете на нее не ложились чрезмерные нагрузки и была возможность беспрепятственно восстановить гормональный фон и физическое здоровье.

Ааа... то есть это мне надо? Женщине самой насрать? Она не хочет цвести и пахнуьб? Её пинать значит надо и всячески ограждать от работы. Ясно понятно.

Анон пишет:

Когда ты хочешь фитоняшу с большой зарплатой - ты женишься на фитоняше

А как же ранее поднимающаяся тема, что мужик должен развиваться и расти под требования женщины? Или в сторону женщина должна развиваться и расти не работает?

Анон пишет:

Сдается мне там именно весь брак ради этог и задумывался. Равной партнерше где  в зал прикажешь идти, там же и поделишь все нажитое в браке имущество и помашешь ручкой дочке на прощание

Людям свойственно меняться, была стройная и интересная, а превратилась в тыкву. Мужик что, экстрасенс, угадать, что с ней станет через пять лет то??

#65392 2019-09-19 13:23:10

Анон

Анон пишет:

. Я аж офигел. Еще мама в детстве пыталась воспитывать на тему того, что я не хочу учиться готовить, и кто ж меня замуж возьмет. Но, подозреваю, ей просто хотелось, чтобы я помогал ей готовить.

Мама надо мной так причитала, но как только я съехала оказалось что я нормально умею готовить)

#65393 2019-09-19 13:23:54

Анон

Да ладно бы. Подвох в том, что в этом случае условия наема на работу не оговариваются никак вообще, и толкуются как левой пятке угодно((

#65394 2019-09-19 13:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но содержание отрабатывает иначе.

Изначально брак и был обменом ресурсами и имуществом. Любовь это уже позднейшая надстройка.

#65395 2019-09-19 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Людям свойственно меняться, была стройная и интересная, а превратилась в тыкву. Мужик что, экстрасенс, угадать, что с ней станет через пять лет то??

Ну женщинам же пеняют, что они сразу не разглядели мудаков  :lol:  Хотя мудаком он может стать и через десять лет.

#65396 2019-09-19 13:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И опять вопрос, сколько времени надо, что бы женщина потеряла волю??? Просто за год вполне можно распознать мудака/мудачку, или за это время, уже полномочия на самоопределение всё?

#65397 2019-09-19 13:25:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть  не конкретная семья, а теоретическая?

:facepalm: Блядь, ты реально пьяный.

Анон пишет:

Значит, ей предоставят другое.

Госструктуры тоже не резиновые, человек после длительного декрета там вполне может быть не нужен.

Анон пишет:

а не союз двух любящих людей.

Абьюз вообще не про любовь, увы.

#65398 2019-09-19 13:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага.. только постоянная нехватка кадров в гос. структурах символизирует, что никому ничье место не достается.

#65399 2019-09-19 13:26:57

Анон

Анон пишет:

И опять вопрос, сколько времени надо, что бы женщина потеряла волю??? Просто за год вполне можно распознать мудака/мудачку, или за это время, уже полномочия на самоопределение всё?

Если тебе предлагают полное содержание, то мозг отключается :troll:

#65400 2019-09-19 13:27:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно бы. Подвох в том, что в этом случае условия наема на работу не оговариваются никак вообще, и толкуются как левой пятке угодно((

Брачный контракт, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума