Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65326 2019-09-19 12:07:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Многих женщин пугает, вот они и "удерживают"

Кого многих, мне ужасно странно это, ведь на молодых женщин большой спрос, а не молодая уже понимает, что мужик - обуза.

#65327 2019-09-19 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Всякие естествонутые, живущие своими "поместьями"(читай хата в лесу/деревне) тоже на иждивении мужа,

Анон. Ты знаешь сколько в деревне надо въебывать?! Там уже не стоит вопрос чистки унитаза и мытья посуды.

#65328 2019-09-19 12:07:24

Анон

Анон пишет:

"Я тебя содержу" не индульгенция на свиноебство в отношении партнёра вообще-то.

Какое свиноебство? Не стал унитаз драить? Ууу, абьюзер!

#65329 2019-09-19 12:07:25

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Вот-вот. Чем-то не тем вы занимаетесь, сестры. Из говна конфету не слепить.

#65330 2019-09-19 12:08:13

Анон

Иногда мне кажется, что я сижу на антибабском сайте наоборот )

Все мужика - наглые твари.
Только и норовят присесть на шее женщине и ноги свесить.
Если их не пинать, ничего хорошего, кроме продавливания дивана, они не сделают.
А, не, могут сделать ребенка и гарантированно сразу же свалить в закат.

Ничего не напоминает? )

Если что, то я полностью согласен, что в нашей стране необоснованный культ "святых штанов", но культивируют его, увы, в основном отнюдь не мужики.

#65331 2019-09-19 12:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многих женщин пугает, вот они и "удерживают"

Кого многих, мне ужасно странно это, ведь на молодых женщин большой спрос, а не молодая уже понимает, что мужик - обуза.

Но именно немолодая воспитывает молодую, что за штаны надо держаться.

#65332 2019-09-19 12:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много вы видели мужиков, драющих унитаз или хотя бы кухонную плиту? Вроде унитаз фигня, но если годами чистит унитаз только женщина, то это перестает быть фигнёй. Кстати, в армии мужиков заставляют мыть сортиры и это дедавщина и унижение, с этим убеждением они выходят из армии. Так что мытьё унитазов вполне арбузерство.

Отредактировано (2019-09-19 12:13:41)

#65333 2019-09-19 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Много вы видели мужиков, драющих унитаз или хотя бы кухонную плиту?

Достаточно, а что?

#65334 2019-09-19 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Но именно немолодая воспитывает молодую, что за штаны надо держаться.

Статистика есть? А то лично мне про святые штаны сами штаны и втирали, а отнюдь не женщины. Святым штанам это непосредственно выгодно.

#65335 2019-09-19 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Так что мытьё унитазов вполне арбузерство.

Надо ли понимать, что у тебя в квартире унитаз вечно засранный?

#65336 2019-09-19 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь сколько в деревне надо въебывать?!

Ну так никто и не говорит, что домработница в потолок плюет, кроме визжаших про страшное угнетение мытьем туалетов.

Анон пишет:

Какое свиноебство?

Абьюз.

#65337 2019-09-19 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Статистика есть? А то лично мне про святые штаны сами штаны и втирали, а отнюдь не женщины. Святым штанам это непосредственно выгодно.

Давайте прямо здесь статистику и соберем )
Мне про святые штаны втирали только женщины, а мужики - вообще ни разу.
Зато женщины - прямо по полной.

И чтоб 2 раза не вставать. Я чайлдфри, и про "дети это щастье, тебе немедленно надо родить, а лучше троих" мне втирал 1 мужик и хуй знает сколько женщин. Точно больше 20.

#65338 2019-09-19 12:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Много вы видели мужиков, драющих унитаз или хотя бы кухонную плиту? Вроде унитаз фигня, но если годами чистит унитаз только женщина, то это перестает быть фигнёй.

Много. В моей среде общения, либо мужик реально ебашит так, что женщина ни в чем не нуждается и она держит весь быт. Похер как, роботы пылесосы, посудомойки и ремонтник по вызову, либо кто сильнее устал, тот отдыхает.

Я тебе даже большие скажу:

о "переделывании" мужчиной женщины. Из жизни

Пишу с лопаты и в торопях, сорян

#65339 2019-09-19 12:22:24

Анон

Так если она одна дома домохозяйствует, а он целый день работает, то кто им все время так засирает унитаз, что его прям драить нужно?

#65340 2019-09-19 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Раз в неделю унитаз надо чистить. Плиту в целом тоже не обязательно каждый день.

#65341 2019-09-19 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Надо ли понимать, что у тебя в квартире унитаз вечно засранный?

Золоченый трон эльфийского лорда  :lol:

#65342 2019-09-19 12:22:58

Анон

Анон пишет:

Так если она одна дома домохозяйствует, а он целый день работает, то кто им все время так засирает унитаз, что его прям драить нужно?

Сосед ))))

#65343 2019-09-19 12:23:23

Анон

Анон пишет:

Ну так никто и не говорит, что домработница в потолок плюет, кроме визжаших про страшное угнетение мытьем туалетов.

Анон, вести хозяйство в городской квартире и вести хозяйство в деревенском доме - две огромные разницы.
В общем арбузеры зарабатывающие на двоих водятся только в деревнях и газпромах. Ясно-понятно.

#65344 2019-09-19 12:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вести хозяйство в городской квартире и вести хозяйство в деревенском доме - две огромные разницы.
В общем арбузеры зарабатывающие на двоих водятся только в деревнях и газпромах. Ясно-понятно.

Мне даже интересно стало, сколько надо зарабатывать, что бы гордые лица феминизма, согласились драить сортир и мыть плиту. К какой сумме надо стремиться?

#65345 2019-09-19 12:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сосед ))))

Ну да. Женщина, у которой муж целыми днями на работе по сути своей гораздо свободнее работающей женщины(с)))))))

#65346 2019-09-19 12:25:48

Анон

Анон пишет:

У меня батя драит унитаз по очевидным причинам  =D

#65347 2019-09-19 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Смотря как пользоваться унитазом. Можно 10 раз сходить аккуратно, а можно за один раз изгваздить.

#65348 2019-09-19 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Абьюз это? Жертва она?

Если ее все устраивало то да, абьюз. Да и запустила себя не потому что пожрать любила, а потому что с ребенком возилась. Общим, между прочим. Если бы он ее разгружал она может хоть жрала бы нормально, а не черте что и как. Вроде кризисный менеджер, а кризиса в семье не видит.

Анон пишет:

А ты говоришь, что домашний быт, это тяжкий труд.

А это каждому свое. Действительно важное это и есть каждодневная бытовуха, потому что когда ты живешь в миакорятне у тебя  психика едет и стимула рвать жопу нет. И бытовуху нужно тащить все время,без выходных и праздников, в нихжаже больше, чем в будни, лол.

#65349 2019-09-19 12:28:30

Анон

Анон где-то от обоего пола слышал про святые штаны, но особо говнился мужик 50 лет, работающий водителем - его сильно возмущало, что анон не хочет замуж, активно ебется вне брака с разными партнерами и всем доволен. Как так, а если все так начнууут?

#65350 2019-09-19 12:29:20

Анон

Анон пишет:

В общем арбузеры зарабатывающие на двоих водятся только в деревнях и газпромах.

Ебать ты передернул. Они водятся во всех социальных слоях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума