Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65301 2019-09-19 10:00:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Таких подавляющее меньшинство, не волнуйся так.

Да вот фиг знает... на просторах твиттура почему то нормально видеть радфем, рассуждающих об угнетении, сепарации, хуемразах, но рядом соседствуют посты о "Папа снимает мне квартиру", "Муж подарил машину", "Учусь за счет родителей" и подобное. Так что активизм на патриархальные деньги это довольно распространенное явление.

#65302 2019-09-19 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Посмотрел кто такая Валяева...

Анон, ну Валяеву обязан знать каждый образованный человек женщина  :lol: , она научит тебя тру феминизму.

#65303 2019-09-19 10:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких подавляющее меньшинство, не волнуйся так.

Да вот фиг знает... на просторах твиттура почему то нормально видеть радфем, рассуждающих об угнетении, сепарации, хуемразах, но рядом соседствуют посты о "Папа снимает мне квартиру", "Муж подарил машину", "Учусь за счет родителей" и подобное. Так что активизм на патриархальные деньги это довольно распространенное явление.

Во-первых, сколько всего в России пользователей Твиттера, а из них феминисток. К тому же, эти посты необязательно являются правдой.

#65304 2019-09-19 10:28:24

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё равно что в начале отношений мужчина говорит, что готов тебя обеспечивать, работай, милая

Вот ни одной работающей женщины не знаю, которая сказала бы, что готова весь быт на себя взять ради блага партнера. Зато знаю нескольких, которые просто приготовили несколько раз ужин, и на этом основании их мужчины самостоятельно решили целиком перекинуть готовку на них.

Вот поэтому в гостях у куна я и шевеления не делаю в сторону готовки, хотя он что-то такое намекал. Но ещё можно было отмазаться аргументом, что кухня в перманентном ремонте загажена и заставлена, что доступа к плите физически нет. Но теперь он купил другую квартиру и я уже напрягся.

#65305 2019-09-19 10:37:01

Анон

Анон пишет:

. К тому же, эти посты необязательно являются правдой.

Да ладно :lol: зачем сепарированной независимой феминистке врать про "папа купил машину"?

#65306 2019-09-19 10:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. К тому же, эти посты необязательно являются правдой.

Да ладно :lol: зачем сепарированной независимой феминистке врать про "папа купил машину"?

Чтобы продемонстрировать глубину финансового унижения!

#65307 2019-09-19 11:03:47

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Знаешь, анон, но ведь девушки сами боятся качать права.

А у меня это было на уровне, не знаю даже, выработанной установки какой-то. Меня просто корежило, если мужчина при мне моет посуду, например, абсолютно иррационально доставляло жуткий эмоциональный дискомфорт. Вот просто сижу, и борюсь с чувством, что происходит нечто недопустимое и ненормпльное: мужик моет посуду. Преодолевал, бил себя по рукам чтобы не усадить мужика обратно за стол и не выхватить тарелку. Через пару лет попустило.

Отредактировано (2019-09-19 11:04:16)

#65308 2019-09-19 11:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё равно что в начале отношений мужчина говорит, что готов тебя обеспечивать, работай, милая

Вот ни одной работающей женщины не знаю, которая сказала бы, что готова весь быт на себя взять ради блага партнера. Зато знаю нескольких, которые просто приготовили несколько раз ужин, и на этом основании их мужчины самостоятельно решили целиком перекинуть готовку на них.

Вот поэтому в гостях у куна я и шевеления не делаю в сторону готовки, хотя он что-то такое намекал. Но ещё можно было отмазаться аргументом, что кухня в перманентном ремонте загажена и заставлена, что доступа к плите физически нет. Но теперь он купил другую квартиру и я уже напрягся.

Ты не напрягайся, а сразу скажи - я не готовлю/готовим с тобой напополам/готовлю под настроение, словом, как тебе комфортней.
А не ссылайся на отмазки типа грязной кухни или неудобной плиты.

Вообще, все в самом начале обговорить - очень помогает для улучшения атмосферы и укрепления отношений.
Я, как первый раз начал жить с куном, вообще соглашение о домашних делах расписал. Типа, ок, я мою унитаз, но тогда ты - посуду. Я готовлю, но ты чистишь все овощи и помогаешь на подхвате. Ты ходишь в магазин, а я составляю списки, чего купить и слежу, чтобы нужные вещи/продукты не заканчивались внезапно.

#65309 2019-09-19 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Типа работающий партнер абязан, а иначе он кукусь, арбузер и тагдалие.

Нет, плясали как раз уебаны "А я работаю и не хочу мыть туалеты", а феминистки обсуждали изначально токсичную среду с абьюзером, которому важно, чтобы жертва от него зависела. Лишение человека финансовой независимости в абьюзе происходит почти всегда. Если взамен абьюзеру делегируют мытьё туалетов, против которого он ничего не имеет,  это ещё слабая обратка.

#65310 2019-09-19 11:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что они будут есть, решение? Ну то есть хорошо, они решили перекинуть готовку на женщин, женщины решили, что нефиг перекидывать, что будут делать волейболисты кроме как сидеть голодными или пытаться решать проблему с готовкой каким-то другим образом?
Каюсь, я, когда был молод и глуп, посадил себе на шею такого куна. Сам посадил: я видел, что он не делает по хозяйству нихера, но ждёт обслуживания от анона. Я тогда его обелял - я просто вырос в семье, где и мама, и папа занимались бытом, а он вырос без отца, вот и я, напомню, молодой и тупой, с чего-то взял, что он просто не понимает, его нужно научить! Но в общем даже я что-то сообразил через пару месяцев, что эгоизм не лечится, и признал педагогический эксперимент провалившимся. Вкратце: кунов на свете много, можно найти такого, с которым можно быт поделить.

#65311 2019-09-19 11:40:48

Анон

Анон пишет:

85 способов пополнить запасы женской энергии

Задание на экзамене по физике: "Описать конкретные виды энергии: кинетическая, потенциальная, женская"  :lol:

#65312 2019-09-19 11:42:22

Анон

Анон пишет:

а феминистки обсуждали изначально токсичную среду с абьюзером, которому важно, чтобы жертва от него зависела. Лишение человека финансовой независимости в абьюзе происходит почти всегда.

Бля. Вы где находите столько мужиков, которые в состоянии финансово тянуть 2+ человек? Где водятся эти арбузеры в РФ?

#65313 2019-09-19 11:42:33

Анон

Анон пишет:

Нет, плясали как раз уебаны "А я работаю и не хочу мыть туалеты", а феминистки обсуждали изначально токсичную среду с абьюзером, которому важно, чтобы жертва от него зависела. Лишение человека финансовой независимости в абьюзе происходит почти всегда. Если взамен абьюзеру делегируют мытьё туалетов, против которого он ничего не имеет,  это ещё слабая обратка.

Уебана ты видишь в зеркале, а абьюзеров исключительно в своих психопатических галлюцинациях, ебанько.

#65314 2019-09-19 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Откуда на самом деле берутся дети

Вопрос века... придется походу прочитать чтоль.

Анон пишет:

Плодоносящая. О женской зрелости

А прививать надо? Подкармливать чем нибудь. А то соберешься бывает завести себе женщину, а как её содержать и растить непонятно.

#65315 2019-09-19 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Вкратце: кунов на свете много, можно найти такого, с которым можно быт поделить.

Это если не пугает перспектива если что остаться без куна. Многих женщин пугает, вот они и "удерживают". А если женщины согласны, то зачем мужчинам касаться "бабских дел"?

#65316 2019-09-19 11:45:12

Анон

Анон пишет:

А прививать надо? Подкармливать чем нибудь. А то соберешься бывает завести себе женщину, а как её содержать и растить непонятно.

Удобрять, может? А то плодоносит же, зреет, может она как яблоня?

#65317 2019-09-19 11:45:52

Анон

Анон пишет:

Если взамен абьюзеру делегируют мытьё туалетов, против которого он ничего не имеет,  это ещё слабая обратка.

Обратка за то, что её содержат? Охуенная идея.
"Ты будешь работать, кормить меня, одевать, но за это ты ещё ответишь передо мной арбузер чертов! Марш мыть сортир"

#65318 2019-09-19 11:46:19

Анон

Анон пишет:

феминистки обсуждали изначально токсичную среду с абьюзером

Есть хуй - абьюзер!
Обеспечивает жену - лишает зависимости!
Ебаный стыд...

#65319 2019-09-19 11:47:14

Анон

Анон пишет:

Уебана ты видишь в зеркале, а абьюзеров исключительно в своих психопатических галлюцинациях, ебанько.

Очень конструктивно. А аргументы какие!

#65320 2019-09-19 12:02:49

Анон

Анон пишет:

что будут делать волейболисты кроме как сидеть голодными

ныть, попрекать, врать, манипулировать, скандалить, газлайтить, красть еду девушки

#65321 2019-09-19 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Вы где находите столько мужиков, которые в состоянии финансово тянуть 2+ человек?

Это зависит от потребностей половины семьи. Всякие естествонутые, живущие своими "поместьями"(читай хата в лесу/деревне) тоже на иждивении мужа, но траты суммарные сильно ниже совладельцев Газпрома. Просто ролевые игры в "помещиков"  этого требуют)

#65322 2019-09-19 12:04:17

Анон

Анон пишет:

ныть, попрекать, врать, манипулировать, скандалить, газлайтить, красть еду девушки

Хочу на это посмотреть  :lol:

#65323 2019-09-19 12:05:22

Анон

Я вообще не понимаю, зачем с мужиками жить на одной территории. Реально одни убытки. Почему не ходить в гости к друг другу?

#65324 2019-09-19 12:05:28

Анон

Анон пишет:

А если женщины согласны, то зачем мужчинам касаться "бабских дел"?

не зачем. Потому что они не люди, настроенные на взаимое сотрудничество и взаимоподдержку, а наглые твари без зачатков совести и эмпатии.

#65325 2019-09-19 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Обратка за то, что её содержат? Охуенная идея.

Обратка за то что ее абьюзит. "Я тебя содержу" не индульгенция на свиноебство в отношении партнёра вообще-то. К тому же содержание ее его выбор.

Анон пишет:

Обеспечивает жену - лишает зависимости!

Ты пьяный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума