Вы не вошли.
Только решил, что нашёл интересную тему, как началась перепись тёть срак, которые не могут усидеть спокойно, зная, что где-то жена заставляет мужа чистить унитаз
Если бы жена работала при этом, вопросов бы не было. Но эта иждивенка, сидит где-то, выполняет неизвестные, ужасно сложные домашние дела, так ещё и на мужа часть скидывает.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
А мужья у них как, готовы были быт пополамить или "раз я получаю больше, то ты отрабатывай разницу домашними делами"?
Первый был в целом готов, но, понимаешь, на работе мог находиться с семи утра и до полуночи, а то и позже, и так каждый день пять дней в неделю. Как человек, работавший с ним в той же конторе на таком же примерно графике могу тебе сказать, что если бы меня кто-то дома тогда попросил памперс поменять, я бы нахуй послал. Жена, если что, в четыре-в пять заканчивала
У второй в первый декрет вечно недоволен был, что еды нет/бардак/рубашки не поглажены, при том, что сначала не работал полгода, а потом получал тыщ двадцать, что ли. Сейчас у них устаканилось, он хорошо зарабатывает, ничего особо не требует, она от него тоже, полностью сама занимается домом и детьми. Но у них своя специфика - дальние командировки, его большую часть времени физически дома нет
Анон пишет:Только решил, что нашёл интересную тему, как началась перепись тёть срак, которые не могут усидеть спокойно, зная, что где-то жена заставляет мужа чистить унитаз
Если бы жена работала при этом, вопросов бы не было. Но эта иждивенка, сидит где-то, выполняет неизвестные, ужасно сложные домашние дела, так ещё и на мужа часть скидывает.
Как у тебя ярко горит, что кто-то не упахивается.
Анон пишет:Быт руинит любые отношения, если не уметь его вести, и что в штанах у участников - неважно, роляет то, что у них в голове.
Да-да-да, а то, что в голове, частично формируется социализацией, которая, в свою очередь, частично определяется содержимым штанов. Мне кажется, эту ремарку уже можно пропускать.
Ой. Давай вот не надо. В Роииссе маме, начиная с перестроечных (ссср-овских) времен, не было мужских и женских обязанностей. Фем. просвет походу ориентируется на фотографии западного образца, где улыбающийся мужчина с трубкой сидит за столом и читает газету, пока его женушка в халатике завтрак варганит.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
на работе мог находиться с семи утра и до полуночи
И что там делать с семи утра до полуночи? Экстренные хирургические операции?
Что то не вижу в этом феминизъму. Либо делай хорошо, либо не жалуйся и иди нахуй. А то содержанка за красивые глаза, это патриархальная установка какая то
Не видишь суслика? А он есть!
Я вообще наблюдаю такую тенденцию у знакомых девушек и вообще, что почему-то на девушку складываются обязанности готовить. Вечером. После работы. И девушки почему-то принимают это нормально.
+
И что там делать с семи утра до полуночи? Экстренные хирургические операции?
Хуже, анон, плановые
мужик-абьюзер своими лапками сделал так,
Да? Прямо сделал* А не кое-кто решил удобненько свесить ноги и "тяжело" работать по дому
Ну вы знаете, все блять обожают работать, именно поэтому куда не глянь всюду доноситься нытье лапчатых и из влажные мечтания о том чтобы кто-то их обеспечивал. А тут еще можно встать в позу уставшего от быта и жертвочки, за которую все решили, и даже если она паразитически делает вид что что-то делает - это не она так решила, это ее заарбузили ойяебу
куда не глянь всюду доноситься нытье лапчатых и из влажные мечтания о том чтобы кто-то их обеспечивал.
Анон, у тебя галлюцинации(( Прям все мечтают, чтобы их обеспечивали просто так, а они сидели дома и полировали ногти? Ты серьезно?
Анон, у тебя галлюцинации(( Прям все мечтают, чтобы их обеспечивали просто так, а они сидели дома и полировали ногти? Ты серьезно?
Анон, ну... как бы все - если заменить "полировали ногти" на "занимались любимым делом не для заработка, а сколько захочется" Покажи хоть одного человека, который не мечтал бы бы о таком.
Анон, ну... как бы все - если заменить "полировали ногти" на "занимались любимым делом не для заработка, а сколько захочется" Покажи хоть одного человека, который не мечтал бы бы о таком.
Ну так все человеки о таком мечтают, а не исключительно женский пол
Но тут речь идет не о мечтах "абы да кабы", а что прям все женщины на следующий день после свадьбы пишут заявление на увольнение, да еще и мужу руки выкручивают, чтобы он по вечерам унитаз мыл
Но, но... ведь это заабьюженные домохозяйки по прежнему тут ноют, что муж после работы не моет вместо них сортир. Обожаю когда на холиварке сливаются в выпростозавидуете, ну и обязательное выСраки!!!
Почему каждая домохозяйка исполняет обязательную программу:
> Я ужасно много работаю по дому, пажалейте!
> Ну и чо ты такое делаешь?
> Вы просто завидуете, что кто-то смеет не упахиватся!
Каждый раз, реально каждый раз одно и то же
Я вообще наблюдаю такую тенденцию у знакомых девушек и вообще, что почему-то на девушку складываются обязанности готовить. Вечером. После работы. И девушки почему-то принимают это нормально.
Знаешь, анон, но ведь девушки сами боятся качать права. Девушка может приготовить только для себя, поставить ещё в начале совместной жизни этот вопрос жёстко: либо по очереди, либо каждый для себя. Но не хотят, боятся, что их пошлют. Многие стремятся понравиться хозяйственностью, а потом мужчина уже привык к хорошему, и любые изменения воспримет в штыки. Это всё равно что в начале отношений мужчина говорит, что готов тебя обеспечивать, работай, милая, так, как тебе комфортно, а потом заявляет, что хуле ты не получаешь, как я?
Простите конечно, но у гетероты такие интересные проблемы
То ли дело у няшных лесбиянок. Две феечки порхают по дому, напевая песенки, и няшной метелочкой сметают няшную розовую пыль. Посуда моется сама, сортиры тоже, а едят они росу и лунный свет.
Анон пишет:Как у тебя ярко горит, что кто-то не упахивается.
Почему каждая домохозяйка исполняет обязательную программу:
> Я ужасно много работаю по дому, пажалейте!
> Ну и чо ты такое делаешь?
> Вы просто завидуете, что кто-то смеет не упахиватся!
Каждый раз, реально каждый раз одно и то же
+1. Тоже ждала, когда к этому придут
А мне интересно, что эта домохозяйка постоянно делает с унитазом, что мужу после работы его ежедневно мыть приходится?
*с интересом прочитав обсуждаемое на последних страницах и почесывая репу*
Анон не может понять: если один из партнеров зарабатывает достаточно, чтобы второй партнер не работал, и работающему партнеру нравится роль кормильца- содержателя семьи, то почему бы не выделить из бюджета небольшие деньги на оплату неприятных работ по хозяйству специальному человеку, именуемому приходящая домработница?Тем самым какая-та женщина сможет заработать;)
Отредактировано (2019-09-19 07:50:29)
Анон пишет:Только решил, что нашёл интересную тему, как началась перепись тёть срак, которые не могут усидеть спокойно, зная, что где-то жена заставляет мужа чистить унитаз
А тебе-то что? Если они так живут, значит, их устраивает, и муж вполне доволен. Чай, ему не пальцы топором в лесу топором рубят, а всего лишь просят по дому помочь.
А тебе-то что? Если они так живут, значит, их устраивает, и муж вполне доволен. Чай, ему не пальцы топором в лесу топором рубят, а всего лишь просят по дому помочь.
Так тут суть дискуссии то в том что гипотетическая ячейка общества недовольна и муж не помогает
Анон пишет:А тебе-то что? Если они так живут, значит, их устраивает, и муж вполне доволен. Чай, ему не пальцы топором в лесу топором рубят, а всего лишь просят по дому помочь.
Так тут суть дискуссии то в том что гипотетическая ячейка общества недовольна и муж не помогает
Я тоже недовольна. Когда муж оставался дома, а я работала, его надолго не хватало)) а на уборку не хватало никогда. Так что я согласна, что это охуеть как сложно и трудно))
*с интересом прочитав обсуждаемое на последних страницах и почесывая репу*
Анон не может понять: если один из партнеров зарабатывает достаточно, чтобы второй партнер не работал, и работающему партнеру нравится роль кормильца- содержателя семьи, то почему бы не выделить из бюджета небольшие деньги на оплату неприятных работ по хозяйству специальному человеку, именуемому приходящая домработница?Тем самым какая-та женщина сможет заработать;)
ну смотря на каких условиях дева не работает. Если она решалась на сидение дома во имя уюта и домашних дел, как-то странно доп. человека нанимать.
Ну или она не "домохозяйка", а просто не работает. Или содержанка.
Отредактировано (2019-09-19 08:36:20)
смотря на каких условиях дева не работает. Если она решалась на сидение дома во имя уюта и домашних дел, как-то странно доп. человека нанимать.
Ну или она не "домохозяйка", а просто не работает. Или содержанка.
* может ли домохозяйка давать указания домработнице или должна упахиваться сама-сама*
Отредактировано (2019-09-19 08:45:59)