Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65226 2019-09-18 23:42:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Тебе - нет, а есть мужики которым да

Жены алкоголиков тоже есть  :evil:

#65227 2019-09-18 23:45:47

Анон

Честно говоря, анон вспомнил времена когда сам сидел в невыносимо ужасном декрете и заржал. Я низнаю, может конечно у меня ребенок какой то волшебный, но больше времени на чтения фичков и просмотр сериальчиков у анона не было никогда. И это я еще половину домашних обязанностей на мужа не повесила.  :lol:

#65228 2019-09-18 23:48:40

Анон

Анон пишет:

Кое-кто видимо не привык ездить туда и обратно на работы пять дней в неделю.

Как  раз привык,потому и ржу.

Анон пишет:

Он не мог, но это его проблемы и заебы, что он не мог спать и отдыхать пока не прибранно.

Анон, когда ты не видишь - ты стараешься не свинячить, а не думаешь что раз партнер тащит, то можно расслабиться до выходных. Это какая-то смесь лицемерия и наплевательства на партнера.

Анон пишет:

Но так и не все люди как ты, так что чего удивляться жалобам на дорогу

Ну,большинство все же от этого не страдает.

Анон пишет:

сделать половину.

Помыть сортир это не половина и даже не треть от домашних дел.

Анон пишет:

, я не обязана

Ты мужик-абьюзер, который хочет чтобы жена была зависимой от него няшей и унижено аскала на шпильки, носила тапочки в зубах и к приходу готовила еду, при этом не готовы воспринимать ее как равного тебе человека? Если нет - то иди мимо.

Анон пишет:

я не обязана  и не собираюсь выполнять неприятные обязанности, потому что яжиработаю

Это справедливо и до домработницы, она тоже не в потолок плюет. В обсуждаемой ситуации мужик-абьюзер своими лапками сделал так, что ему нужно в одиночку обеспечивать двоих.

#65229 2019-09-18 23:50:18

Анон

Что у этого анона с пробелами?

#65230 2019-09-18 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Я низнаю, может конечно у меня ребенок какой то волшебный, но больше времени на чтения фичков и просмотр сериальчиков у анона не было никогда.

Такого ребенка называют подарочным. Не всем везет, поверь мне. Дохрена женщин ноет на шилопопых, нервных, неспящих и прочих детей. Когда нет времени на пожрать и голову вымыть вот вообще не до мытья  туалетов, кто бы там семью не обеспечивал.

#65231 2019-09-18 23:56:25

Анон

Как хорошо быть нефеминисткой. Детей нет. Не замужем. Один кот арбузер.

#65232 2019-09-19 00:00:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

попробуй ты начни жить с куном, который мало зарабатывает, твои же друзья и особенно родственники начнут выть

У меня как-то так странно подобрались родственники и друзья, что им либо похуй на наличие мужика в моей жизни в принципе, либо "замуж грейнджер, срочно замуж!", хоть за кого-нибудь, плохонький, но свой, и вот это все, но последние со своим мнением могут сам понимаешь куда сходить

Анон пишет:

А у многих и такого дохода нет, мужчины часто в регионах и 60 получают, и 30, тем более, как тут засядешь дома?

Да вы зажрались в своих дсах, аноны, 30 тыщ для многих регионов заебись зарплата, и да, даже с такой дома сидят. Некоторым проще хуже жить, но не работать

Анон пишет:

В треде плача был вопль анона, что сотрудница из-за ребенка уходила ровно в пять и не осталась на переработу, а платят у них ого-го, аж 60 тыс. 

Анош, если это не ДС, не ДС-2 и не Крайний Север, то 60 тысяч - это норм зарплата, такую ещё надо поискать. И если у них там не сдельный труд и возможность переработок обговаривалась при устройстве, то меня бы тоже ни хуя не радовало, что я должна работать на чужого ребёнка

#65233 2019-09-19 00:03:38

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

то меня бы тоже ни хуя не радовало, что я должна работать на чужого ребёнка

Ты не на чужого ребенка работаешь, а на своего хитрожопого начальника, который дает вам больше работы, чем можно сделать за тот рабочий день, который собственно он вам оплачивает.

#65234 2019-09-19 00:03:55

Анон

Простите конечно, но у гетероты такие интересные проблемы

#65235 2019-09-19 00:04:29

Анон

Анон пишет:

Как хорошо быть нефеминисткой. Детей нет. Не замужем. Один кот арбузер.

+1. Многократно замужем, но но таких жжжутких проблем, как описывают в этом треде — никогда не было :dontknow:

#65236 2019-09-19 00:09:27

Анон

Анон пишет:

И ремонт хочется сделать, и ипотеку погасить, если так приобретали жилье, и импланты\коронки поставить, и технику иногда обновлять надо, и одежду\обувь, и в отпуск хочется ездить не только в деревню к родителям, и родителям тем же помогать, и себе откладывать на старость и на черный день...

Наблюдала семью, в которой супруга не хотела выходить из второго декрета, мотивируя тем, что лучше они будут жить вчетвером в двушке, чем она будет вставать на работу в семь, нервничать и нарушать эмоциональное благополучие семьи  :hmm: муж получал хорошо, больше сотни (да, блин, по меркам региона это хорошо), она чуть поменьше, но тоже не десять тысяч и не тридцать. Другая знакомая на работу выходила ненадолго между первым и вторым, когда с деньгами совсем был швах, стоило мужу чуть-чуть пустить на работе корни, осела дома. На жизнь им хватает, на всякие приятные мелочи, типа второй пары сапог зимой уже не всегда

#65237 2019-09-19 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Ты не на чужого ребенка работаешь, а на своего хитрожопого начальника, который дает вам больше работы, чем можно сделать за тот рабочий день, который собственно он вам оплачивает.

Анон, я вообще-то написала - если при устройстве переработки оговаривались. Не каждую работу можно выполнить точно в срок, не про каждую работу можно хотя бы прикинуть, сколько времени на неё понадобится. Не можешь, нужен стабильный график - пиздуй туда, где он есть

#65238 2019-09-19 00:13:46

Анон

Анон пишет:

На жизнь им хватает, на всякие приятные мелочи, типа второй пары сапог зимой уже не всегда

Но им бы хватило 200. В ДС можно вполне жить на 200, еще если и нет никаких ипотек. Можно и на 150. Потому что 500-600 я хз у кого там такие зарплаты, но это явно не рядовые граждане.

#65239 2019-09-19 00:14:50

Анон

Анон пишет:

Наблюдала семью

ух, как все запущено. А мужья у них как, готовы были быт пополамить или "раз я получаю больше, то ты отрабатывай разницу домашними делами"? Во второй ситуации я бы тоже может не вышел на работу лет до 10 детских, хотя, с другой стороны, стремно от такого зависеть.

#65240 2019-09-19 00:18:03

Анон

Анон пишет:

хотя, с другой стороны, стремно от такого зависеть.

стремно зависеть от того, кто 100т получает в регионе? вообще-то это довольно нормально, если своя квартира.

#65241 2019-09-19 00:19:08

Анон

Анон пишет:

от того, кто 100т получает в регионе

от того, кто хочет, чтобы жена И работала, И общий быт одна вела - да, стремно

#65242 2019-09-19 00:24:05

Анон

не радовало, что я должна работать на чужого ребёнка

Так анон тот говорил, что за переработки им платят, т.е. если из-за мамы они задержались еще на час, скажем, то этот час им был оплачен, а мама соответственно получила меньшую зарплату. И то это был единичный случай, когда случилась переработка и в тот день муж не мог забрать ребенка. Так что не очень понятно, чего тот анон так возмущался, разве что из-за того, что на самом деле ему за переработку не заплатили, хе-хе.

#65243 2019-09-19 00:24:46

Анон

Сейчас будет перепись всех, кто не состоял в абьюзивных отношениях?  :hmm:

#65244 2019-09-19 00:24:57

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны тянут на себя гипотетическую ситуацию (удивительным образом вживаясь в роль абьюзера, а не жертвы

Чет уже не понятно, кто жертва. Ленивая жопа, которая выполняет по дому "женские дела" или мужик, который работает, да ещё и выполняет по дому "мужские" дела. Её такую поди ещё и ебать надо! А он с работы, он сортир мыл, он котлетки с пюрешкой грел и лампочки крутил весь вечер.

#65245 2019-09-19 00:25:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще наблюдаю такую тенденцию у знакомых девушек и вообще, что почему-то на девушку складываются обязанности готовить. Вечером. После работы. И девушки почему-то принимают это нормально. При чем я сейчас даже не о муже говорю, а о просто паре, которая снимает квартиру пополам. Или вот есть прекрасное: если прийти в гости, то девушки носят еду на стол. Режут огурцы. То есть куны не делают этого, а девушки якобы такие "хозяйственные".

#65246 2019-09-19 00:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще наблюдаю такую тенденцию у знакомых девушек и вообще, что почему-то на девушку складываются обязанности готовить. Вечером. После работы. И девушки почему-то принимают это нормально. При чем я сейчас даже не о муже говорю, а о просто паре, которая снимает квартиру пополам. Или вот есть прекрасное: если прийти в гости, то девушки носят еду на стол. Режут огурцы. То есть куны не делают этого, а девушки якобы такие "хозяйственные".

И кунам как вождям племени первый и лучший кусок.

#65247 2019-09-19 00:28:27

Анон

Анон пишет:

Помыть сортир это не половина и даже не треть от домашних дел.

Анон. Вот можешь расписать по часам хотя бы, на что уходит 8-10 часов работы по дому? Пока второй член семьи на работе.

3 часа готовить кушать
1 час на уборку
1 час на постирушки
2 час по магазинам в поисках заморского шпината
1 час очко отбелить
1 час мужские обязанности

Ну примерно так? И каждый день?

#65248 2019-09-19 00:32:21

Анон

Анон пишет:

Простите конечно, но у гетероты такие интересные проблемы

Да если бы только у гетеро, лол.
Быт руинит любые отношения, если не уметь его вести, и что в штанах у участников - неважно, роляет то, что у них в голове.

Отредактировано (2019-09-19 00:33:00)

#65249 2019-09-19 00:37:23

Анон

Только решил, что нашёл интересную тему, как началась перепись тёть срак, которые не могут усидеть спокойно, зная, что где-то жена заставляет мужа чистить унитаз  :lol:

#65250 2019-09-19 00:39:28

Анон

Анон пишет:

Быт руинит любые отношения, если не уметь его вести, и что в штанах у участников - неважно, роляет то, что у них в голове.

Да-да-да, а то, что в голове, частично формируется социализацией, которая, в свою очередь, частично определяется содержимым штанов. Мне кажется, эту ремарку уже можно пропускать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума