Вы не вошли.
Тебе - нет, а есть мужики которым да
Жены алкоголиков тоже есть
Честно говоря, анон вспомнил времена когда сам сидел в невыносимо ужасном декрете и заржал. Я низнаю, может конечно у меня ребенок какой то волшебный, но больше времени на чтения фичков и просмотр сериальчиков у анона не было никогда. И это я еще половину домашних обязанностей на мужа не повесила.
Кое-кто видимо не привык ездить туда и обратно на работы пять дней в неделю.
Как раз привык,потому и ржу.
Он не мог, но это его проблемы и заебы, что он не мог спать и отдыхать пока не прибранно.
Анон, когда ты не видишь - ты стараешься не свинячить, а не думаешь что раз партнер тащит, то можно расслабиться до выходных. Это какая-то смесь лицемерия и наплевательства на партнера.
Но так и не все люди как ты, так что чего удивляться жалобам на дорогу
Ну,большинство все же от этого не страдает.
сделать половину.
Помыть сортир это не половина и даже не треть от домашних дел.
, я не обязана
Ты мужик-абьюзер, который хочет чтобы жена была зависимой от него няшей и унижено аскала на шпильки, носила тапочки в зубах и к приходу готовила еду, при этом не готовы воспринимать ее как равного тебе человека? Если нет - то иди мимо.
я не обязана и не собираюсь выполнять неприятные обязанности, потому что яжиработаю
Это справедливо и до домработницы, она тоже не в потолок плюет. В обсуждаемой ситуации мужик-абьюзер своими лапками сделал так, что ему нужно в одиночку обеспечивать двоих.
Что у этого анона с пробелами?
Я низнаю, может конечно у меня ребенок какой то волшебный, но больше времени на чтения фичков и просмотр сериальчиков у анона не было никогда.
Такого ребенка называют подарочным. Не всем везет, поверь мне. Дохрена женщин ноет на шилопопых, нервных, неспящих и прочих детей. Когда нет времени на пожрать и голову вымыть вот вообще не до мытья туалетов, кто бы там семью не обеспечивал.
Как хорошо быть нефеминисткой. Детей нет. Не замужем. Один кот арбузер.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
попробуй ты начни жить с куном, который мало зарабатывает, твои же друзья и особенно родственники начнут выть
У меня как-то так странно подобрались родственники и друзья, что им либо похуй на наличие мужика в моей жизни в принципе, либо "замуж грейнджер, срочно замуж!", хоть за кого-нибудь, плохонький, но свой, и вот это все, но последние со своим мнением могут сам понимаешь куда сходить
А у многих и такого дохода нет, мужчины часто в регионах и 60 получают, и 30, тем более, как тут засядешь дома?
Да вы зажрались в своих дсах, аноны, 30 тыщ для многих регионов заебись зарплата, и да, даже с такой дома сидят. Некоторым проще хуже жить, но не работать
В треде плача был вопль анона, что сотрудница из-за ребенка уходила ровно в пять и не осталась на переработу, а платят у них ого-го, аж 60 тыс.
Анош, если это не ДС, не ДС-2 и не Крайний Север, то 60 тысяч - это норм зарплата, такую ещё надо поискать. И если у них там не сдельный труд и возможность переработок обговаривалась при устройстве, то меня бы тоже ни хуя не радовало, что я должна работать на чужого ребёнка
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
то меня бы тоже ни хуя не радовало, что я должна работать на чужого ребёнка
Ты не на чужого ребенка работаешь, а на своего хитрожопого начальника, который дает вам больше работы, чем можно сделать за тот рабочий день, который собственно он вам оплачивает.
Простите конечно, но у гетероты такие интересные проблемы
Как хорошо быть нефеминисткой. Детей нет. Не замужем. Один кот арбузер.
+1. Многократно замужем, но но таких жжжутких проблем, как описывают в этом треде — никогда не было
И ремонт хочется сделать, и ипотеку погасить, если так приобретали жилье, и импланты\коронки поставить, и технику иногда обновлять надо, и одежду\обувь, и в отпуск хочется ездить не только в деревню к родителям, и родителям тем же помогать, и себе откладывать на старость и на черный день...
Наблюдала семью, в которой супруга не хотела выходить из второго декрета, мотивируя тем, что лучше они будут жить вчетвером в двушке, чем она будет вставать на работу в семь, нервничать и нарушать эмоциональное благополучие семьи муж получал хорошо, больше сотни (да, блин, по меркам региона это хорошо), она чуть поменьше, но тоже не десять тысяч и не тридцать. Другая знакомая на работу выходила ненадолго между первым и вторым, когда с деньгами совсем был швах, стоило мужу чуть-чуть пустить на работе корни, осела дома. На жизнь им хватает, на всякие приятные мелочи, типа второй пары сапог зимой уже не всегда
Ты не на чужого ребенка работаешь, а на своего хитрожопого начальника, который дает вам больше работы, чем можно сделать за тот рабочий день, который собственно он вам оплачивает.
Анон, я вообще-то написала - если при устройстве переработки оговаривались. Не каждую работу можно выполнить точно в срок, не про каждую работу можно хотя бы прикинуть, сколько времени на неё понадобится. Не можешь, нужен стабильный график - пиздуй туда, где он есть
На жизнь им хватает, на всякие приятные мелочи, типа второй пары сапог зимой уже не всегда
Но им бы хватило 200. В ДС можно вполне жить на 200, еще если и нет никаких ипотек. Можно и на 150. Потому что 500-600 я хз у кого там такие зарплаты, но это явно не рядовые граждане.
Наблюдала семью
ух, как все запущено. А мужья у них как, готовы были быт пополамить или "раз я получаю больше, то ты отрабатывай разницу домашними делами"? Во второй ситуации я бы тоже может не вышел на работу лет до 10 детских, хотя, с другой стороны, стремно от такого зависеть.
хотя, с другой стороны, стремно от такого зависеть.
стремно зависеть от того, кто 100т получает в регионе? вообще-то это довольно нормально, если своя квартира.
от того, кто 100т получает в регионе
от того, кто хочет, чтобы жена И работала, И общий быт одна вела - да, стремно
не радовало, что я должна работать на чужого ребёнка
Так анон тот говорил, что за переработки им платят, т.е. если из-за мамы они задержались еще на час, скажем, то этот час им был оплачен, а мама соответственно получила меньшую зарплату. И то это был единичный случай, когда случилась переработка и в тот день муж не мог забрать ребенка. Так что не очень понятно, чего тот анон так возмущался, разве что из-за того, что на самом деле ему за переработку не заплатили, хе-хе.
Сейчас будет перепись всех, кто не состоял в абьюзивных отношениях?
Нет, аноны тянут на себя гипотетическую ситуацию (удивительным образом вживаясь в роль абьюзера, а не жертвы
Чет уже не понятно, кто жертва. Ленивая жопа, которая выполняет по дому "женские дела" или мужик, который работает, да ещё и выполняет по дому "мужские" дела. Её такую поди ещё и ебать надо! А он с работы, он сортир мыл, он котлетки с пюрешкой грел и лампочки крутил весь вечер.
от того, кто хочет, чтобы жена И работала, И общий быт одна вела - да, стремно
Я вообще наблюдаю такую тенденцию у знакомых девушек и вообще, что почему-то на девушку складываются обязанности готовить. Вечером. После работы. И девушки почему-то принимают это нормально. При чем я сейчас даже не о муже говорю, а о просто паре, которая снимает квартиру пополам. Или вот есть прекрасное: если прийти в гости, то девушки носят еду на стол. Режут огурцы. То есть куны не делают этого, а девушки якобы такие "хозяйственные".
Анон пишет:от того, кто хочет, чтобы жена И работала, И общий быт одна вела - да, стремно
Я вообще наблюдаю такую тенденцию у знакомых девушек и вообще, что почему-то на девушку складываются обязанности готовить. Вечером. После работы. И девушки почему-то принимают это нормально. При чем я сейчас даже не о муже говорю, а о просто паре, которая снимает квартиру пополам. Или вот есть прекрасное: если прийти в гости, то девушки носят еду на стол. Режут огурцы. То есть куны не делают этого, а девушки якобы такие "хозяйственные".
И кунам как вождям племени первый и лучший кусок.
Помыть сортир это не половина и даже не треть от домашних дел.
Анон. Вот можешь расписать по часам хотя бы, на что уходит 8-10 часов работы по дому? Пока второй член семьи на работе.
3 часа готовить кушать
1 час на уборку
1 час на постирушки
2 час по магазинам в поисках заморского шпината
1 час очко отбелить
1 час мужские обязанности
Ну примерно так? И каждый день?
Простите конечно, но у гетероты такие интересные проблемы
Да если бы только у гетеро, лол.
Быт руинит любые отношения, если не уметь его вести, и что в штанах у участников - неважно, роляет то, что у них в голове.
Отредактировано (2019-09-19 00:33:00)
Только решил, что нашёл интересную тему, как началась перепись тёть срак, которые не могут усидеть спокойно, зная, что где-то жена заставляет мужа чистить унитаз
Быт руинит любые отношения, если не уметь его вести, и что в штанах у участников - неважно, роляет то, что у них в голове.
Да-да-да, а то, что в голове, частично формируется социализацией, которая, в свою очередь, частично определяется содержимым штанов. Мне кажется, эту ремарку уже можно пропускать.