Вы не вошли.
А почему в семьях наркоманов наркоманы не создают домашний уют, а выносят вещи?
Ты зависимостью кукуся его бездействие не оправдывай, домашние корзины на пенсии матерей тоже по дому не шуршат. Там дело не в зависимости, а в восприятии "женской работы" как заведомо зашкварной для мужика внезависимости от того, работает он или балду пинает.
то что она дура тянет на себе мужа-алкаша и быт не значит, что так и надо.
Ты так пишешь словно во всех семьях из двух работяг во вторую смену встают двое, а не один идет давит диван.
И вернулись с чего начали, женщина неполноценна и её над завести и содержать
С точки зрения мужика-абьюзера это именно так и содержать ее надо, чтобы она от него зависела финансово и всякий раз трижды ку делала, прося деньги на семейные и свои нужды.
Ну если женщину так просто заманить в домашнее рабство, то нихера он не проиграет.
Kстате да, сами же пляшут как это просто, так что просто найдет другую сильную, умную и независимую, и превратит её в добровольную рабыню.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
А у многих и такого дохода нет, мужчины часто в регионах и 60 получают,
В треде плача был вопль анона, что сотрудница из-за ребенка уходила ровно в пять и не осталась на переработу, а платят у них ого-го, аж 60 тыс.
из двух работяг во вторую смену встают двое, а не один идет давит диван.
Ну я была той, кто давит диван, а мой мч был тем кто "пахал во вторую смену". Его проблема что меня не ебет то, что дома небольшой бардак, и что я после работы заебаная хочу и могу только валятся и засыпать под сериалы, а он не способен из-за своих триггеров отдохнуть и бегает с уборкой.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Но в паре все равно не выйдет больше 200т. Ну обычно у людей и того меньше выходит. А никаких не 500-600. И при том доход в 200 т это еще и нормальный для пары с детьми.
так тем более, вдвоем еще куда ни шло, для регионов и неплохо даже, но если женщина не получает из этих 200 10 тысяч, то ее уход сильно пошатнет положение семьи.
Поэтому не верю и в эту статистику о более, чем половине неработающих женщин. Значит, у нас много женщин работает неофициально, но не сидят дома.
я после работы заебаная
Штоо, заебанная после работы, это как? Так разве бывает, это же такой отдых.
Так хуле она не уходит?
Созависимость.
Ну если женщину так просто заманить в домашнее рабство, то нихера он не проиграет.
С чьей стороны просто? Отыгрывать неестественное поведение просто? Обслуживать себя,пока не попадется очередная легковерная? Прост там один пункт: "запузячить". Остальное требует терпения и сноровки.
В этой ситуации мужло должно взять на себя домашнюю работу(сука, что не делает его меньшим паразитом, т.к. работа по дому в 21 веке- это хуйня собачья), а женщина, которая работает НЕ ОБЯЗАНА брать половину от всего что надо сделать по дому.
Когда ты приходишь и видишь говны не важно, что ты обязана или нет - их надо разгрести, потому что они имеют привычку накапливаться. С алкотой\нариком\детьми и животными в два раза быстрее обычного. Но женщина не считает зашкварным сверх своих обязанностей вбить гвоздь и вкрутить лампочку, а мужик помыть туалет не может, у него лапки, он менеджер.
Разговор идет о не работающей женщине, без детей.
Так это та же ситуация,только отрезеркаленая. И то что женщины в таких условиях не только туалеты моют вопросов почти не вызывает. А тут два человека организовывают быт так, как им нравится - с учетом желания мужика играть в добытчика при жене-домохозяйке и обслуживанием его после возвращения с едой и тапочками в зубах, но нет, все равно его в сложившихся условиях где все как он хочет, страшно травмирует мытье туалетов, ведь онжиработает!
Его проблема что меня не ебет то, что дома небольшой бардак
Странно, живете вы оба, тоесть насвинячил не только он, а проблемы "не твои". Просто удобно ехать на человеке, пользуясь его триггерами.
Так ведь нет такого мужика, не спешат что-то полностью анонок обеспечивать и мыть после работы сортиры, чтоб те могли гардины под цвет обоев подбирать. Чем конечно же страшно их абьюзят.
И то что женщины в таких условиях не только туалеты моют вопросов почти не вызывает
Вызывает. Там сверху много раз написано, пусть уходить от этого распиздяя. Так же как и дармоедка жена нахер не сдалась. Все же просто.
а мужик помыть туалет не может,
Я женщина и я считаю зашкварным мыть туалет, если обеспечиваю я, и не ебет кто мой партнер -мужик или женщина, но если вышло так, что деньги на мне - обязанности по дому на партнере, то ни к каким туалетам я не подойду.
Так ведь нет такого мужика, не спешат что-то полностью анонок обеспечивать и мыть после работы сортиры, чтоб те могли гардины под цвет обоев подбирать. Чем конечно же страшно их абьюзят.
ужОсы какие
Да пипец. Проблемы белых привилегированных женщин. Я ему борщ сварила, а он мне подарил не Айфон, а самсунг. Сосу сосу, а вместо бентли, ауди. Пздц.
Я женщина и я считаю зашкварным мыть туалет, если обеспечиваю я
Во-во, вы меня простите, я конечно страшная абьюзерша, но если бы мой неработающий партнер подвалил бы ко мне с ахуительнейшим - работа по дому пополам! Он бы у меня полетел на мороз в тот же вечер. Впрочем я бы и неработающего партнера долго не терпела
Штоо, заебанная после работы, это как? Так разве бывает, это же такой отдых.
Да действительно, я ведь встаю раньше семи, давлюсь в транспорте, чтобы к восьми быть на работе, потом работаю там восемь часом, потом около часа возвращаюсь домой. Действительно, чего мне не начать скакать с тряпкой по дому? я чет представила, как мой партнер предъявляет мне после такого, что я обязана взять половину обязаностей с тряпкой, пока он хуй пойми чем занимался дома, на мои восьмичасовые деньги, и так и захотелось уебать, сорри
Там сверху много раз написано, пусть уходить от этого распиздяя.
И че? Будут пахать во вторую смену с таким же пашущим, который после нее идет лежать на диване, а женщине так же придется работать во вторую смену у плиты. Дело не в образе жизни кукуся, увы.
Так же как и дармоедка жена нахер не сдалась.
Тебе - нет, а есть мужики которым да. И не все из них совладельцы газпрома даже.
то ни к каким туалетам я не подойду.
Значит будете жить с грязным, чо.
Действительно, чего мне не начать скакать с тряпкой по дому?
А партнер на работу телепортируется, там пашет часа 4 с перерывами каждый час, потом так же телепортируется домой, вот у него силы и остаются. Над отмазкой "я устаю ехать" я вообще ржу, как будто на галере домой гребете, а не в транспорте сидите.
Тебе написали что это есть и в обратную сторону, со стороны девушки)
Будут пахать во вторую смену с таким же пашущим, который после нее идет лежать на диване, а женщине так же придется работать во вторую смену у плиты.
Над отмазкой "я устаю ехать" я вообще ржу, как будто на галере домой гребете, а не в транспорте сидите.
Ехать на работу (а до этого на учёбу) мне всегда было физически и психологически тяжелее чем работать, я почти только поэтому на фриланс и ушёл
Тебе написали что это есть и в обратную сторону, со стороны девушки)
Да есть по всякому, просто непонятно почему конкретное распределение в токсичной семье, где все хотелки мужика учтены, а женщина только функция, "онжиработает" может служить оправданием для отказа делегировать ему свои неприятные обязанности взамен его ему же(!) неприятных. Не хочешь чтобы с тобой было так же - не лишай партнера самостоятельности, всего-то. Нет, аноны тянут на себя гипотетическую ситуацию (удивительным образом вживаясь в роль абьюзера, а не жертвы), словно уже наметили кого абьюзить будут.
Ехать на работу (а до этого на учёбу) мне всегда было физически и психологически тяжелее чем работать, я почти только поэтому на фриланс и ушёл
А другим все же проще. Не все люди как ты.
Над отмазкой "я устаю ехать" я вообще ржу, как будто на галере домой гребете, а не в транспорте сидите.
Кое-кто видимо не привык ездить туда и обратно на работы пять дней в неделю.
А партнер на работу телепортируется, там пашет часа 4 с перерывами каждый час, потом так же телепортируется домой, вот у него силы и остаются.
Нет, мы работали примерно на равных и заебывались на равных, но хуют и чистота (тм) меня не сильно ебали, я этой пыли и остального тупо не видела из-за заебности после работы и все что я хотела - тупо отдохнуть, а потом поспать. я могла немного прибраться на выходных, или через выходные. Он не мог, но это его проблемы и заебы, что он не мог спать и отдыхать пока не прибранно.
А другим все же проще.
А третьи вообще не представляют какого это куда-то с утра ехать, пахать восемь часов, а потом поздно вечером возвращаться, поэтому для них ачетакова со стороны протирающего дома диваны спросить с уставшего и работающего сделать половину.
не лишай партнера самостоятельности
Ух, прямо силой лишают
"онжиработает" может служить оправданием для отказа делегировать ему свои неприятные обязанности
Да, я не обязана и не собираюсь выполнять неприятные обязанности, потому что яжиработаю, прикинь, тем самым обеспечивая двоих.
И это не оправдание, было бы из-за чего и перед кем оправдываться