Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65201 2019-09-18 22:59:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А почему в семьях наркоманов наркоманы не создают домашний уют, а выносят вещи?

Ты зависимостью кукуся его бездействие не оправдывай, домашние корзины на пенсии матерей тоже по дому не шуршат. Там дело не в зависимости, а в восприятии "женской работы" как заведомо зашкварной для мужика внезависимости от того, работает он или балду пинает.

Анон пишет:

то что она дура тянет на себе мужа-алкаша и быт не значит, что так и надо.

Ты так пишешь словно во всех семьях из двух работяг во вторую смену встают двое, а не один идет давит диван.

Анон пишет:

И вернулись с чего начали, женщина неполноценна и её над завести и содержать

С точки зрения мужика-абьюзера это именно так и содержать ее надо, чтобы она от него зависела финансово и всякий раз трижды ку делала, прося деньги на семейные и свои нужды.

#65202 2019-09-18 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Ну если женщину так просто заманить в домашнее рабство, то нихера он не проиграет.

Kстате да, сами же пляшут как это просто, так что просто найдет другую сильную, умную и независимую, и превратит её в добровольную рабыню.

#65203 2019-09-18 23:00:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

А у многих и такого дохода нет, мужчины часто в регионах и 60 получают,

В треде плача был вопль анона, что сотрудница из-за ребенка уходила ровно в пять и не осталась на переработу, а платят у них ого-го, аж 60 тыс.  ;D

#65204 2019-09-18 23:02:26

Анон

Анон пишет:

из двух работяг во вторую смену встают двое, а не один идет давит диван.

Ну я была той, кто давит диван, а мой мч был тем кто "пахал во вторую смену". Его проблема что меня не ебет то, что дома небольшой бардак, и что я после работы заебаная хочу и могу только валятся и засыпать под сериалы, а он не способен из-за своих триггеров отдохнуть и бегает с уборкой.

#65205 2019-09-18 23:03:27

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Но в паре все равно не выйдет больше 200т. Ну обычно у людей и того меньше выходит. А никаких не 500-600. И при том доход в 200 т это еще и нормальный для пары с детьми.

так тем более, вдвоем еще куда ни шло, для регионов и неплохо даже, но если женщина не получает из этих 200 10 тысяч, то ее уход сильно пошатнет положение семьи.
Поэтому не верю и в эту статистику о более, чем половине неработающих женщин. Значит, у нас много женщин работает неофициально, но не сидят дома.

#65206 2019-09-18 23:04:56

Анон

Анон пишет:

я после работы заебаная

Штоо, заебанная после работы, это как? Так разве бывает, это же такой отдых.  :lol:

#65207 2019-09-18 23:06:34

Анон

Анон пишет:

Так хуле она не уходит?

Созависимость.

Анон пишет:

Ну если женщину так просто заманить в домашнее рабство, то нихера он не проиграет.

С чьей стороны просто? Отыгрывать неестественное поведение просто? Обслуживать себя,пока не попадется очередная легковерная? Прост там один пункт: "запузячить". Остальное требует терпения и сноровки.

Анон пишет:

В этой ситуации мужло должно взять на себя домашнюю работу(сука, что не делает его меньшим паразитом, т.к. работа по дому в 21 веке- это хуйня собачья), а женщина, которая работает НЕ ОБЯЗАНА брать половину от всего что надо сделать по дому.

Когда ты приходишь и видишь говны не важно, что ты обязана или нет - их надо разгрести, потому что они имеют привычку накапливаться. С алкотой\нариком\детьми и животными в два раза быстрее обычного. Но женщина не считает зашкварным сверх своих обязанностей вбить гвоздь и вкрутить лампочку, а мужик помыть туалет не может, у него лапки, он менеджер.

Анон пишет:

Разговор идет о не работающей женщине, без детей.

Так это та же ситуация,только отрезеркаленая. И то что женщины в таких условиях не только туалеты моют вопросов почти не вызывает. А тут два человека организовывают быт так, как им нравится - с учетом желания мужика играть в добытчика при жене-домохозяйке и обслуживанием его после возвращения с едой и тапочками в зубах, но нет, все равно его в сложившихся условиях где все как он хочет, страшно травмирует мытье туалетов, ведь онжиработает!  :lol:

#65208 2019-09-18 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Его проблема что меня не ебет то, что дома небольшой бардак

Странно, живете вы оба, тоесть насвинячил не только он, а проблемы "не твои". Просто удобно ехать на человеке, пользуясь его триггерами.

#65209 2019-09-18 23:10:36

Анон

Так ведь нет такого мужика, не спешат что-то полностью анонок обеспечивать и мыть после работы сортиры, чтоб те могли гардины под цвет обоев подбирать. Чем конечно же страшно их абьюзят.  :lol:

#65210 2019-09-18 23:10:42

Анон

Анон пишет:

И то что женщины в таких условиях не только туалеты моют вопросов почти не вызывает

Вызывает. Там сверху много раз написано, пусть уходить от этого распиздяя. Так же как и дармоедка жена нахер не сдалась. Все же просто.

#65211 2019-09-18 23:11:13

Анон

Анон пишет:

а мужик помыть туалет не может,

Я женщина и я считаю зашкварным мыть туалет, если обеспечиваю я, и не ебет кто мой партнер  -мужик или женщина, но если вышло так, что деньги на мне - обязанности по дому на партнере, то ни к каким туалетам я не подойду.

#65212 2019-09-18 23:12:04

Анон

Анон пишет:

Так ведь нет такого мужика, не спешат что-то полностью анонок обеспечивать и мыть после работы сортиры, чтоб те могли гардины под цвет обоев подбирать. Чем конечно же страшно их абьюзят. 

:drama:  ужОсы какие

#65213 2019-09-18 23:12:20

Анон

Анон пишет:

Так ведь нет такого мужика, не спешат что-то полностью анонок обеспечивать и мыть после работы сортиры, чтоб те могли гардины под цвет обоев подбирать. Чем конечно же страшно их абьюзят.  :lol:

Да пипец. Проблемы белых привилегированных женщин. Я ему борщ сварила, а он мне подарил не Айфон, а самсунг. Сосу сосу, а вместо бентли, ауди. Пздц.

#65214 2019-09-18 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Я женщина и я считаю зашкварным мыть туалет, если обеспечиваю я

Во-во, вы меня простите, я конечно страшная абьюзерша, но если бы мой неработающий партнер подвалил бы ко мне с ахуительнейшим - работа по дому пополам! Он бы у меня полетел на мороз в тот же вечер. Впрочем я бы и неработающего партнера долго не терпела

#65215 2019-09-18 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Штоо, заебанная после работы, это как? Так разве бывает, это же такой отдых. 

Да действительно, я ведь встаю раньше семи, давлюсь в транспорте, чтобы к восьми быть на работе, потом работаю там восемь часом, потом около часа возвращаюсь домой. Действительно, чего мне не начать скакать с тряпкой по дому? я чет представила, как мой партнер предъявляет мне после такого, что я обязана взять половину обязаностей с тряпкой, пока он хуй пойми чем занимался дома, на мои восьмичасовые деньги, и так и захотелось уебать, сорри

#65216 2019-09-18 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Там сверху много раз написано, пусть уходить от этого распиздяя.

И че? Будут пахать во вторую смену с таким же пашущим, который после нее идет лежать на диване, а женщине так же придется работать во вторую смену у плиты. Дело не в образе жизни кукуся, увы.

Анон пишет:

Так же как и дармоедка жена нахер не сдалась.

Тебе - нет, а есть мужики которым да. И не все из них совладельцы газпрома даже.

Анон пишет:

то ни к каким туалетам я не подойду.

Значит будете жить с грязным, чо.

#65217 2019-09-18 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Действительно, чего мне не начать скакать с тряпкой по дому?

А партнер на работу телепортируется, там пашет часа 4 с перерывами каждый час, потом так же телепортируется домой, вот у него силы и остаются. Над отмазкой "я устаю ехать" я вообще ржу, как будто на галере домой гребете, а не в транспорте сидите.

#65218 2019-09-18 23:24:19

Анон

Тебе написали что это есть и в обратную сторону, со стороны девушки)

Анон пишет:

Будут пахать во вторую смену с таким же пашущим, который после нее идет лежать на диване, а женщине так же придется работать во вторую смену у плиты.

#65219 2019-09-18 23:27:24

Анон

Анон пишет:

Над отмазкой "я устаю ехать" я вообще ржу, как будто на галере домой гребете, а не в транспорте сидите.

Ехать на работу (а до этого на учёбу) мне всегда было физически и психологически тяжелее чем работать, я почти только поэтому на фриланс и ушёл :lol:

#65220 2019-09-18 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Тебе написали что это есть и в обратную сторону, со стороны девушки)

Да есть по всякому, просто непонятно почему конкретное распределение в токсичной семье, где все хотелки мужика учтены, а  женщина только функция, "онжиработает" может служить оправданием для отказа делегировать ему свои неприятные обязанности взамен  его ему же(!) неприятных. Не хочешь чтобы с тобой было так же - не лишай партнера самостоятельности, всего-то. Нет, аноны тянут на себя гипотетическую ситуацию (удивительным образом вживаясь в роль абьюзера, а не жертвы), словно уже наметили кого абьюзить будут.

#65221 2019-09-18 23:28:31

Анон

Анон пишет:

Ехать на работу (а до этого на учёбу) мне всегда было физически и психологически тяжелее чем работать, я почти только поэтому на фриланс и ушёл

А другим все же проще. Не все люди как ты.

#65222 2019-09-18 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Над отмазкой "я устаю ехать" я вообще ржу, как будто на галере домой гребете, а не в транспорте сидите.

Кое-кто видимо не привык ездить туда и обратно на работы пять дней в неделю.

Анон пишет:

А партнер на работу телепортируется, там пашет часа 4 с перерывами каждый час, потом так же телепортируется домой, вот у него силы и остаются.

Нет, мы работали примерно на равных и заебывались на равных, но хуют и чистота (тм) меня не сильно ебали, я этой пыли и остального тупо не видела из-за заебности после работы и все что я хотела - тупо отдохнуть, а потом поспать. я могла немного прибраться на выходных, или через выходные. Он не мог, но это его проблемы и заебы, что он не мог спать и отдыхать пока не прибранно.

#65223 2019-09-18 23:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ехать на работу (а до этого на учёбу) мне всегда было физически и психологически тяжелее чем работать, я почти только поэтому на фриланс и ушёл

А другим все же проще. Не все люди как ты.

Но так и не все люди как ты, так что чего удивляться жалобам на дорогу

#65224 2019-09-18 23:31:05

Анон

Анон пишет:

А другим все же проще.

А третьи вообще не представляют какого это куда-то с утра ехать, пахать восемь часов,  а потом поздно вечером возвращаться, поэтому для них ачетакова со стороны протирающего дома диваны спросить с уставшего и работающего сделать половину.

#65225 2019-09-18 23:34:11

Анон

Анон пишет:

не лишай партнера самостоятельности

Ух, прямо силой лишают  :yeah:

Анон пишет:

"онжиработает" может служить оправданием для отказа делегировать ему свои неприятные обязанности

Да, я не обязана  и не собираюсь выполнять неприятные обязанности, потому что яжиработаю, прикинь, тем самым обеспечивая двоих.
И  это не оправдание, было бы из-за чего и перед кем оправдываться  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума