Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
Анон пишет:В общем мне такой расклад не очень понятен, чем он выгоден женщине, а чем мужчине?
Тем, что тебя дома ждёт родной человек? Мне вот непонятен расклад, когда жену выбирают, условно, по тому, как она готовит, а мужа по зарплате. У нас не война, не религиозное общество, нам не надо выживать вдвоём, нас никто не побьёт камнями, если мы выйдем без мужика на улицу, мы - и мужчины, и женщины, в большинстве случаев сами способны обеспечить себе комфортную жизнь. Так уж если пускать кого на свою территорию, то чтобы свой человек был
Ха. А попробуй ты начни жить с куном, который мало зарабатывает, твои же друзья и особенно родственники начнут выть, что ты жизнь свою губишь с мужиком, который тебя не сможет защитить. Даже если он согласен сидеть с гипотетическими детьми.
Нет, если она хочет отдать часть своих обязанностей - пусть забирает часть его обязанностей. Правда при нормальном подсчете выяснится что она и так тащит львиную долю его обязанностей по дому и это будет упс.
То есть она не работает, но обязанности по дому у них пополам??? Чего? Он 8 часов на работа. Она 8 часов работает по дому. Так нормально?
Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens
А что она тогда делает?
А что делают неработающие жены богатых мужей?
Но редкая женщина сейчас не работает. Мужчина просто не способен в одиночку обеспечить жену и ребенка.
Кстати да. Столько воя всегда про неработающих женщин, а куда не посмотрю, все или работают, или в декрете живут на декретные, или подушку безопасности копят на беременность и первые годы жизни ребенка... И ещё фрилансить пытаются с младенцем на руках, несмотря на работающих мужей.
Тут наглядно видно, как можно перекрутить реальность.
Ага, особенно когда выясняется, что один должен работать, а другой выкобениватся мол туалет почистить ей не с руки.
но если мужик не хочет ребенка и нормально предохраняется, комбинируя несколько мужских контрацептивов
Это какие у нас мужские контрацептивы есть?
Она 8 часов работает по дому. Так нормально?
Блин, что она 8 часов каждый день делает по дому, если дома живут два взрослых человека, один из которых до вечера на работе? 4 часа все сама разбрасывает, потом 4 это убирает?
Так мы к чему в итоге пришли? Мужчина обязан зарабатывать, а женщина не обязана ничего и никому?
Унитаз ей мыть никто не должен. Как и давать денег на няню.
Да видишь, как получается. Оказывается помимо основной работы, у мужика есть и вторая дома. Которую дармоедка жена почему не делает. Я после таких рассуждений начинаю сомневаться, а не в матриархате ли мы живём. Когда мужик за свои деньги, общий сортир должен мыть и пол, вбивать лампочку и вкрвчивать гвозди
Отредактировано (2019-09-18 22:14:48)
но что-то я сомневаюсь, что это мотивирует данного мужика больше делать, больше зарабатывать
Имхо, больше зарабатывать мотивирует совсем не борщ.
Ну вообще я в этом сообщении имел в виду, что зарабатывать мотивирует человек себя сам, а не борщи и минеты. Это вообще редко связанные вещи.
Так мы к чему в итоге пришли? Мужчина обязан зарабатывать, а женщина не обязана ничего и никому?
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
может вы как-то с борщесрачем куда-нибудь в другое место, а?
Если что, в фемсрачах подобное обсуждают. Слейтесь в страстном экстазе)
Отредактировано (2019-09-18 22:29:54)
Анон пишет:Она 8 часов работает по дому. Так нормально?
Блин, что она 8 часов каждый день делает по дому, если дома живут два взрослых человека, один из которых до вечера на работе? 4 часа все сама разбрасывает, потом 4 это убирает?
Да я вот и хочу узнать, какие такие его обязанности жена на себя берет, и выполняет больше нормы.
Игра престолов в качестве аргумента. Хуйли. Тогда вспомним Мулан и бравую Сару Конор которая Т800 грохнула.
Фикшен, как правило, является отражением нашей реальности, чего бы не приводить его в аргумент.
Фикшен, как правило, является отражением нашей реальности, чего бы не приводить его в аргумент.
Сказала представительница радфем, почесывая двойные стандарты и бревно в глазу.
Блин, почему все дискуссии в этом тредике такие веселые, что эта, что предыдущая это же одни и те же аноны домохозяйки страдалицы да?
У меня ощущение дежа вю. То в одной, то в другой теме, обязательно просачиваются снежинки, которые не могут понять, кого они выбирают себе в партнеры, нихера не могут, постоянно болеют и горошину сквозь 7 перин чувствуют.
Анон пишет:Анон пишет:Она 8 часов работает по дому. Так нормально?
Да я вот и хочу узнать, какие такие его обязанности жена на себя берет, и выполняет больше нормы.
Вспомнился срачик на холиварке, где анон-домохозяйка рассказывал, как полдня бегает по городу ищет пырей. Или порей. На салат. Поэтому работать анон никак не может. А все остальные аноны, которые без пырея, просто едят хрючево и ничего в жизни не понимают.
Да эту домашнюю уборку на 8 часов на неделю с трудом растянуть.
Анон была в отпуске дома пару недель(уехать не удалось, т.к. деньги надо было на операцию оставить) и за эти пару недель была 1 уборка, 2 стирки(в стиралке как лол), мытье посуды раз в день(около 2 минут), протирание пыли раз в три дня(пять минуть под музычку), готовка(1-2 р. в день)
Такой непосильный труд
Блин, почему все дискуссии в этом тредике такие веселые, что эта, что предыдущая это же одни и те же аноны домохозяйки страдалицы да?
Жаль заглохла тема с принуждением, под дулом пистолета, таксиста к получению минета, от второй пострадавшей.
Жаль заглохла тема с принуждением, под дулом пистолета, таксиста к получению минета, от второй пострадавшей.
Неее, мне альтернативная статистика больше понравилась
Не, я в целом против того, чтобы кому-то навязывали быт и вторую смену, но по дискуссии непонятное ощущение, что мужчина обязан зарабатывать деньги, а женщина... ну не посудомойка и т.д. Тогда остаётся вопрос, а как разделять обязанности с женщиной, если она дома и не работает? Никак? Женщина не обязана, ок, никто не спорит. Вроде тогда мужчина не обязан зарабатывать, но по дискуссии, опять же, такой мужчина без заработка и амбиций плохой, его в утиль, он должен понимать, что два человека требуют много денег.
В общем, непонятно.
Сказала представительница радфем, почесывая двойные стандарты и бревно в глазу.
Ну что же ты сразу на ad hominem переходишь, хоть бы издалека зашел для приличия.
А какого, стесняюсь спросить, развития ты хотел?
Не, я в целом против того, чтобы кому-то навязывали быт и вторую смену
Так я тоже, вот только тут почему то двойную смену навязывают мужикам. Этой логики мне не понять.
он должен понимать, что два человека требуют много денег.
Угу, только многаденяк для двух должен зарабатывать один
очень по-феминистки, очень прогрессивно