Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65126 2019-09-18 22:10:21

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем мне такой расклад не очень понятен, чем он выгоден женщине, а чем мужчине?

Тем, что тебя дома ждёт родной человек? Мне вот непонятен расклад, когда жену выбирают, условно, по тому, как она готовит, а мужа по зарплате. У нас не война, не религиозное общество, нам не надо выживать вдвоём, нас никто не побьёт камнями, если мы выйдем без мужика на улицу, мы - и мужчины, и женщины, в большинстве случаев сами способны обеспечить себе комфортную жизнь. Так уж если пускать кого на свою территорию, то чтобы свой человек был

Ха. А попробуй ты начни жить с куном, который мало зарабатывает, твои же друзья и особенно родственники начнут выть, что ты жизнь свою губишь с мужиком, который тебя не сможет защитить. Даже если он согласен сидеть с гипотетическими детьми.

#65127 2019-09-18 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Нет, если она хочет отдать часть своих обязанностей - пусть забирает часть его обязанностей. Правда при нормальном подсчете выяснится что она и так тащит львиную долю его обязанностей по дому и это будет упс.

То есть она не работает, но обязанности по дому у них пополам??? Чего? Он 8 часов на работа. Она 8 часов работает по дому. Так нормально?

#65128 2019-09-18 22:12:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

А что она тогда делает?

А что делают неработающие жены богатых мужей?  =)

Но редкая женщина сейчас не работает. Мужчина просто не способен в одиночку обеспечить жену и ребенка.

Кстати да. Столько воя всегда про неработающих женщин, а куда не посмотрю, все или работают, или в декрете живут на декретные, или подушку безопасности копят на беременность и первые годы жизни ребенка... И ещё фрилансить пытаются с младенцем на руках, несмотря на работающих мужей.

#65129 2019-09-18 22:12:23

Анон

Анон пишет:

Тут наглядно видно, как можно перекрутить реальность.

Ага, особенно когда выясняется, что один должен работать, а другой выкобениватся мол туалет почистить ей не с руки.

#65130 2019-09-18 22:12:39

Анон

Анон пишет:

дорогие

Заработает на легкой работе

Анон пишет:

хуже грудного молока все равно

В глазах вислосись онли

Анон пишет:

К тому же если нет того, кто будет сидеть с ребенком

С ребенком будет сидеть няня, на которую женщина заработает на легкой работе, зато не устанет.

#65131 2019-09-18 22:12:48

Анон

Анон пишет:

но если мужик не хочет ребенка и нормально предохраняется, комбинируя несколько мужских контрацептивов

Это какие у нас мужские контрацептивы есть?

#65132 2019-09-18 22:12:50

Анон

Анон пишет:

Она 8 часов работает по дому. Так нормально?

Блин, что она 8 часов каждый день делает по дому, если дома живут два взрослых человека, один из которых до вечера на работе? 4 часа все сама разбрасывает, потом 4 это убирает?

#65133 2019-09-18 22:14:06

Анон

Так мы к чему в итоге пришли? Мужчина обязан зарабатывать, а женщина не обязана ничего и никому?

#65134 2019-09-18 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Унитаз ей мыть никто не должен. Как и давать денег на няню. 

Да видишь, как получается. Оказывается помимо основной работы, у мужика есть и вторая дома. Которую дармоедка жена почему не делает. Я после таких рассуждений начинаю сомневаться, а не в матриархате ли мы живём. Когда мужик за свои деньги, общий сортир должен мыть и пол, вбивать лампочку и вкрвчивать гвозди

Отредактировано (2019-09-18 22:14:48)

#65135 2019-09-18 22:14:35

Анон

Анон пишет:

но что-то я сомневаюсь, что это мотивирует данного мужика больше делать, больше зарабатывать

Имхо, больше зарабатывать мотивирует совсем не борщ.

Ну вообще я в этом сообщении имел в виду, что зарабатывать мотивирует человек себя сам, а не борщи и минеты. Это вообще редко  связанные вещи.

#65136 2019-09-18 22:15:15

Анон

Анон пишет:

Так мы к чему в итоге пришли? Мужчина обязан зарабатывать, а женщина не обязана ничего и никому?

ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

#65137 2019-09-18 22:15:34

Анон

может вы как-то с борщесрачем куда-нибудь в другое место, а?
Если что, в фемсрачах подобное обсуждают. Слейтесь в страстном экстазе)

Отредактировано (2019-09-18 22:29:54)

#65138 2019-09-18 22:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, что она 8 часов каждый день делает по дому, если дома живут два взрослых человека, один из которых до вечера на работе? 4 часа все сама разбрасывает, потом 4 это убирает?

Да я вот и хочу узнать, какие такие его обязанности жена на себя берет, и выполняет больше нормы.

#65139 2019-09-18 22:16:24

Анон

Анон пишет:

Игра престолов в качестве аргумента. Хуйли. Тогда вспомним Мулан и бравую Сару Конор которая Т800 грохнула.

Фикшен, как правило, является отражением нашей реальности, чего бы не приводить его в аргумент.

#65140 2019-09-18 22:17:29

Анон

Анон пишет:

Фикшен, как правило, является отражением нашей реальности, чего бы не приводить его в аргумент.

Сказала представительница радфем, почесывая двойные стандарты и бревно в глазу.

#65141 2019-09-18 22:18:11

Анон

Блин, почему все дискуссии в этом тредике такие веселые, что эта, что предыдущая  :lol:  это же одни и те же аноны домохозяйки страдалицы да?

#65142 2019-09-18 22:19:53

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение дежа вю. То в одной, то в другой теме, обязательно просачиваются снежинки, которые не могут понять, кого они выбирают себе в партнеры, нихера не могут, постоянно болеют и горошину сквозь 7 перин чувствуют.

#65143 2019-09-18 22:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я вот и хочу узнать, какие такие его обязанности жена на себя берет, и выполняет больше нормы.

Вспомнился срачик на холиварке, где анон-домохозяйка рассказывал, как полдня бегает по городу ищет пырей. Или порей. На салат. Поэтому работать анон никак не может. А все остальные аноны, которые без пырея, просто едят хрючево и ничего в жизни не понимают.

#65144 2019-09-18 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Да эту домашнюю уборку на 8 часов на неделю с трудом растянуть.
Анон была в отпуске дома пару недель(уехать не удалось, т.к. деньги надо было на операцию оставить) и за эти пару недель была 1 уборка, 2 стирки(в стиралке как лол), мытье посуды раз в день(около 2 минут), протирание пыли раз в три дня(пять минуть под музычку), готовка(1-2 р. в день)
Такой непосильный труд  :drama:

#65145 2019-09-18 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Блин, почему все дискуссии в этом тредике такие веселые, что эта, что предыдущая  :lol:  это же одни и те же аноны домохозяйки страдалицы да?

Жаль заглохла тема с принуждением, под дулом пистолета, таксиста к получению минета, от второй пострадавшей.

#65146 2019-09-18 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Жаль заглохла тема с принуждением, под дулом пистолета, таксиста к получению минета, от второй пострадавшей.

Неее, мне альтернативная статистика больше понравилась  :lol:

#65147 2019-09-18 22:24:40

Анон

Не, я в целом против того, чтобы кому-то навязывали быт и вторую смену, но по дискуссии непонятное ощущение, что мужчина обязан зарабатывать деньги, а женщина... ну не посудомойка и т.д. Тогда остаётся вопрос, а как разделять обязанности с женщиной, если она дома и не работает? Никак? Женщина не обязана, ок, никто не спорит. Вроде тогда мужчина не обязан зарабатывать, но по дискуссии, опять же, такой мужчина без заработка и амбиций плохой, его в утиль, он должен понимать, что два человека требуют много денег.
В общем, непонятно.

#65148 2019-09-18 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Сказала представительница радфем, почесывая двойные стандарты и бревно в глазу.

Ну что же ты сразу на ad hominem переходишь, хоть бы издалека зашел для приличия.  :trollface:

Анон пишет:

А какого, стесняюсь спросить, развития ты хотел?  :lol:

#65149 2019-09-18 22:26:52

Анон

Анон пишет:

Не, я в целом против того, чтобы кому-то навязывали быт и вторую смену

Так я тоже, вот только тут почему то двойную смену навязывают мужикам. Этой логики мне не понять.

#65150 2019-09-18 22:27:16

Анон

Анон пишет:

он должен понимать, что два человека требуют много денег.

Угу, только многаденяк для двух должен зарабатывать один
очень по-феминистки, очень прогрессивно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума