Вы не вошли.
Абьюз бывает с обеих сторон.
Когда набором функций мужу видится партнерша, то не женщина в семье абьюзерша.
И? Нигде в этих двух утверждениях не сказано, что она родила буквально после свадьбы. Даже "сразу после свадьбы" в ответах нет, то что ты так всрато понимаешь ответ никто не виноват.
Так схуяли она тогда не работает???
И? Нигде в этих двух утверждениях не сказано, что она родила буквально после свадьбы. Даже "сразу после свадьбы" в ответах нет, то что ты так всрато понимаешь ответ никто не виноват.
"Сразу после свадьбы" есть в вопросах на которые встрато отвечают подтверждением. Я тут не причем.
Ну съехались, он тиран и арбузер. Разъехались.
В поведении тирана. Он не заинтересован в том чтобы жертва была самостоятельной и не зависела от него. Он постепенно разрушает ее границы, ее психику и самоуважение, потом уже открыто свиноебит, но она уже слишком сломана чтобы разъехаться. Этим токсичные отношения от равноправных,пусть и не устраивающих, отличаются.
"Сразу после свадьбы" есть в вопросах на которые встрато отвечают подтверждением.
Люди рожают в различные сроки после свадьбы. Родить сразу после нее не стыдно и не дает повода ехать на родившей, свесив ножки.
Когда у тебя психика сломана,ты не "не хочешь", ты именно не можешь в силу неадекватной оценки реальности.
Для этого надо прожить вместе несколько лет. У неё было много времени подумать. Да, попадают в зависимость, да по началу трудно понять, да, уйти тяжело. Да да да. НО! если она изначально взяла на себя роль кухарки, а потом захотела изменить эту роль, то пусть значит перебарывает себя и меняет. А то все кругом ей должны.
Абсолютно ничего, если ты веришь в такой сценарий.
При чём здесь верю, когда сама видела? Авотуминя жила с мужем в провинции, он и убирал, и готовил вместе со мной, работали оба. Было и такое, что я одна работала, он мне готовил вечером через раз. Потом он перехал в крупный город, звал с собой, расписывал, как хорошо нам там будет вместе, как он будет меня водить по кафе и спектаклям. Я приехала за ним, бросила свою работу и оказалась без работы в крупном городе. И пока у меня работы не было, а потом нашлась совсем плохенькая, он ел меня поедом, а один раз, когда я огрызнулась, прямым текстом сказал: Какого чёрта ты разеваешь на меня пасть, когда ты от меня зависишь?
Анон пишет:Тогда мужик и раскрывается на полную, когда женщина полностью от него зависима. Попробуй угадай, какой он будет, когда съезжаешься с ним.
Ну съехались, он тиран и арбузер. Разъехались. В чем опять проблема??? Или женщине стоит вступить в совместное жилище и она зависима сразу? В паутину угодила с первой минуты?
Он крепился и притворялся порядочным все 10 лет пока они не решили завести ребенка. /табличка/
Анон пишет:"Сразу после свадьбы" есть в вопросах на которые встрато отвечают подтверждением.
Люди рожают в различные сроки после свадьбы. Родить сразу после нее не стыдно и не дает повода ехать на родившей, свесив ножки.
Речь не о том стыдно или нет. А о том почему женщина сразу с первой минуты совместного проживания вдруг безрабная и в полной зависимости.
Отредактировано (2019-09-18 21:38:54)
На женщин реже, в основном потому что рычагов давления на мужчин у них чуть.
Рычаги одни и те же. Плюс, дети ещё.
Так схуяли она тогда не работает?
Договорились люди так, блин. Какая тебе разница?
А когда он "скрепки перекладывает", деньги домой приносит, а потом сам готовит и убирает, то значит все нормально?
Совершенно, если его все устраивает и он счастлив поухаживать за больной супругой. Большинство женщине это делает при совершенно здоровых супругах и ничего.
Абсолютно ничего, если ты веришь в такой сценарий.
Легко. И что?
Понимаешь, человека без недостатков или каких-то особенностей поведения вообще — не существует. Дело в их выраженности. Если некто любит выпить бутылочку пива по пятницам — он может выпивать так всю жизнь, бросить эту привычку вообще или с годами превратиться в кромешного алкоголика. И в последнем случае на его жену насядут такие вот доброхоты: куда же ты смотрела? не видела что ли???
Или женщина, склонная к полноте - может всю жизнь держаться в привлекательном размере 48-50, а может с годами превратиться в свинью. И было бы симметрично сказать мужику: ну ты куда смотрел, тыж видел что она склонна к полноте? Вот только не скажет никто, потому что мужик сразу пошлет нах: я любил ее 70кг, а не в 170. И будет прав.
А ты опять требуешь пронзания, куда человека понесет через несколько лет — или, что обиднее, когда он почувствует хотя бы призрачную власть...
Договорились люди так, блин. Какая тебе разница?
Тогда схуяли она ноет, что на ней быт?? Если договорились. Договорились, исполняй.
Совершенно, если его все устраивает и он счастлив поухаживать за больной супругой. Большинство женщине это делает при совершенно здоровых супругах и ничего.
Здоровая супруга у него. Пышит здоровьем. Но её царские ручки сортир мыть не приучены. Вот не хочется ей. Хочется по балам ходить и по магазинам, пока он на работе, а потом сортир драит.
Да и пока она болеет недельку, никто не умрет. Но в другое то время что?
Рычаги одни и те же. Плюс, дети ещё.
Кгда мужики массово в декрет выходить стали? Дети не рычаг, до 70% разведенных мужчин через год с детьми бывшей жены вообще не общаются. Ну и долг по алиментам не сам собой насобирался.
Он крепился и притворялся порядочным все 10 лет пока они не решили завести ребенка.
В 40 заводить ребенка вообще чревато как осложнениями, так и детскими болезнями, так что поменьше.
НО! если она изначально взяла на себя роль кухарки, а потом захотела изменить эту роль, то пусть значит перебарывает себя и меняет.
Себя? Себя она "переборола" когда решила от нее отказаться, перебороть надо того, кто впадает в священный ужас от того, что женщина хочет отказаться выполнять одну из "женских" обязанностей.
Ну съехались, он тиран и арбузер. Разъехались. В чем опять проблема???
Потому что тиран и абьюзер начинает тиранить и абьюзитьпостепенно, не сразу. Как аноны писали, он понемногу разрушает самооценку женщины, плюс у них появляется много всего совместного, они обрастают бытом, у них рождается ребёнок. Женщина привыкает быть вечно униженной и уже не видит в этом ничего такого, а ещё муж все финансы прибирает к рукам. Рукоприкладство в этой цепочке становится логическим продолжением отношений. Часто муж требует, чтобы жена не работала, что она забыла на работе? Пусть дома сидит с детьми и его обслуживает.
Блядь, а мозгом она думать не умеет?
И в последнем случае на его жену насядут такие вот доброхоты: куда же ты смотрела? не видела что ли???
Нет нет нет. Опять нет. Если он, иногда бухает! Прям вот свинячит. В это время повышает голос, грубит и ведет себя как свинья. То извини, все 5 лет знакомства, ты куда смотрела? Если человек забухивает на протяжении пары лет стабильно, ты куда смотрела?
Или женщина, склонная к полноте - может всю жизнь держаться в привлекательном размере 48-50, а может с годами превратиться в свинью.
Ты сейчас на полном серьезе генетическую предрасположенность сравниваешь с периодическими наблюдаемыми паттернами поведения?
Попробуй ещё раз. В этот мухи с котлетами получились
Тогда схуяли она ноет, что на ней быт?? Если договорились. Договорились, исполняй.
Она не ноет, ноет мужик что бесплатная кухарка поломалась (заболела) и он должен о ней заботиться, вне выполнения функции он в ней смысла не видит.
А о том почему женщина сразу с первой минуты совместного проживания вдруг безрабная и в полной зависимости.
Давай уже до первой секунды додергай. Аноны никакие временные рамки не описали, а у тебя жена прямо в загсе рожает.
Но её царские ручки сортир мыть не приучены. Вот не хочется ей. Хочется по балам ходить и по магазинам, пока он на работе, а потом сортир драит.
Она за него точно так же лампочки вкручивает и гвозди забивает, пока он по командировкам рассекает и на корпоративах напивается. Все равнозначно.
Да и пока она болеет недельку, никто не умрет.
Кроме мужика, который считает что при живой женщине он не обязан готовить.
Кстати, в декрете же женщина получает деньги, разве нет? Откуда тогда полная финансовая зависимость?
Блядь, а мозгом она думать не умеет?
В абьюзе меняется оценка происходящего, женщина начинает винить себя даже в том, в чем однозначно виноват муж.
Если работать так легко и приятно, почему женщина не работает?
Она за него точно так же лампочки вкручивает и гвозди забивает, пока он по командировкам рассекает и на корпоративах напивается. Все равнозначно.
А... командировка теперь стала увеселительной поездкой. Она не за него вбивает и вкручивает, он работает! Его основная функция работать! Её функция быт! Если она начинает перекашивать чаши весов, пусть добирает финансовым притоком. Иначе это уже эксплуатация!
Если работать так легко и приятно, почему женщина не работает?
Она почему-то вечно в декрете. Многодетка, наверное.